new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Инопланетянин для детей
7 мая 2007 12:36
Инопланетянин для детей

Каждое воскресенье ресторан «ZИМАЛЕТО» (набережная Большой Невки, 24) предлагает семейный досуг. Для семейных пар с ребенком действует специальная программа. Это может быть и веселый клоун, и добрый пират или забавный инопланетянин, которые скрутят из шаров любую игрушку, научат правильно пускать мыльные пузыри и покажут интересные игры. Кроме того, помимо традиционного есть и детское меню: Салат из помидоров и огурцов (100 руб.) Куриный бульон с пшеничными сухариками (100 руб.) Лосось паровой…

поделиться:
Обновленный «Гранд Отель Европа»
7 мая 2007 11:43
Обновленный «Гранд Отель Европа»

Гранд Отель Европа планирует к лету 2008 г полностью завершить реконструкцию номеров стоимостью 30 млн долл

поделиться:
Десерт «Замок снежной королевы»
4 мая 2007 19:55
Десерт «Замок снежной королевы»

Шеф-повар ресторана «Байрон», Камо Татевосян, рекомендует попробовать новое блюдо под названием «Замок снежной королевы»

поделиться:
«First of all»
4 мая 2007 17:19
«First of all»

Недавно на проспекте Энгельса, 29-27 открылся новый ресторан «First of all».

поделиться:
Кафе «FlamandRose»
4 мая 2007 14:19
Кафе «FlamandRose»

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров, открыл на Малой Посадской, дом 7/4 «FlamandRose» (Фламандская Роза).

поделиться:
new
«Арт-вокзал»
4 мая 2007 13:24
«Арт-вокзал»

Сегодня, 4 мая, открывается новый клуб «Арт-вокзал» на набережной Обводного канала, 138 (в здании бывшего завода «Красный треугольник»). В «Арт-Вокзале» будут делать остановки артисты самых разных жанров: от кукольного театра для взрослых до культовых музыкальных групп. Это: джаз, world-music, рок, ретро 30-х годов, кинопоказы, театр от моноспектакля до кукол, фотовыставки, творческие встречи. При клубе работает ресторан. Начало официального открытия в 20:00.

поделиться:
Меню для будущих мам
4 мая 2007 12:29
Меню для будущих мам

В ресторане «Veritas» (улица Правды, 14) ресторатор и шеф-повар открывают «страничку для будущих мам».

поделиться:
Новая коктейльная карта
3 мая 2007 19:21
Новая коктейльная карта

В ресторане «Сукавати» обновилась коктейльная карта.

поделиться:
Ресторанно-досуговый комплекс «Пионер»
3 мая 2007 14:30
Ресторанно-досуговый комплекс «Пионер»

На конец мая, начало июня запланировано открытие ресторанно-досугового комплекса под названием «Пионер» на проспекте Испытателей, 26. На первом этаже будет располагаться пивной ресторан, на втором – суши ресторан, на третьем – диско-бар. Подробнее о ресторанно-досуговом комплексе читайте в следующих выпусках новостей.

поделиться:
«Лайф»
3 мая 2007 14:25
«Лайф»

Примерно через неделю на Нарвском проспекте, 1, откроется кафе ресторанного типа под названием «Лайф». В новом заведении два зала, в одном из них располагается бар, во втором караоке. Подробную информацию читайте в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Показ ресторанной одежды
3 мая 2007 12:34
Показ ресторанной одежды

16 мая в «Greenwich pub» (набережная Макарова, 2) состоится показ ресторанной одежды. Новую коллекцию для персонала заведений общественного питания представит швейная фирма «ГерТа». Начало показа в 19:00.

поделиться:
В Петербурге пройдет 2-ой австрийский фестиваль весны и пива
3 мая 2007 11:36
В Петербурге пройдет 2-ой австрийский фестиваль весны и пива

Специально для всех любителей пива с 3 по 5 мая в баварском ресторане-пивоварне «Пауланер» отеля Парк Инн Пулковская пройдет II австрийский фестиваль весны.

поделиться:
Дегустация элитных бургундских вин
2 мая 2007 19:36
Дегустация элитных бургундских вин

18 мая в ресторанном комплексе «БульВар» состоится дегустация элитных бургундских вин и блюд традиционной бургундской гастрономии Среди них: Chablis Premier Cru AOC Montmains 2005. Jean- MarcBrocard Белое сухое вино из сорта винограда Шардоне 75 мл. Цена за 0,75 л. – 2800 руб. Chassagne – Montrachet Premier Cru AOC 2002. Louis Latour Белое сухое вино из сорта винограда Шардоне 75 мл. Цена за 0,75 л. – 2950 руб. Gevrey – Chambertin AOC 2004. Henri de Villamon Красное сухое вино…

поделиться:
Фестиваль холодных супов и коктейлей
2 мая 2007 16:42
Фестиваль холодных супов и коктейлей

В сети «Васаби» к традиционным блюдам добавились новые холодные супы и коктейли.

поделиться:
Обновленный «BLOW UP»
2 мая 2007 15:53
Обновленный «BLOW UP»

В меню ресторане «BLOW UP» (набережная канала Грибоедова, 22) добавлены новые блюда. Это и «Осо-буко» из телятины, и рагу из кролика, и томатный суп, и многое другое. Кроме того, изменениям поверглась коктейльная карта: добавилось некоторое количество предлагаемых напитков. А также ресторан с 11 мая начинает серию концептуальных вечеринок

поделиться:
Морские новинки в «Парке Джузеппе»
2 мая 2007 14:57
Морские новинки в «Парке Джузеппе»

В ресторане - пиццерии «Парк Джузеппе» появились новые «морские» блюда.

поделиться:
«Лучший ресторан Петербурга»
2 мая 2007 11:00
«Лучший ресторан Петербурга»

18 мая в помещении театра им. В.Ф. Комиссаржевской пройдет торжественная церемония награждения участников IX конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2007». Награждение пройдет в десяти номинациях: «Рестораны класса «Люкс» «Рестораны высшего класса» «Рестораны первого класса» «Рестораны национальной кухни высшего класса» «Рестораны национальной кухни первого класса» «Концептуальные рестораны» «Кафе и бары» «Кофейни и кондитерские» «Открытие года» «Ресторанное шоу» Мероприятие…

поделиться:
Корюшка в «Art Deco»
28 апреля 2007 19:48
Корюшка в «Art Deco»

В ресторане европейской кухни «Cafe Art Deco» к основному меню добавились блюда из корюшки. Среди них: Жареная корюшка с гранатовым соусом и луковыми шкварками (200 руб.) Салат из запеченной корюшки со свежими овощами, прованскими травами и авокадо (180 руб.) «Cafe Art Deco» Набережная канала Грибоедова, 64 Телефон 310-64-54 www.cafeartdeco.com

поделиться:
Новый «Розарио»
28 апреля 2007 18:52
Новый «Розарио»

Новый «Розарио» Позавчера, 26 апреля, открылся еще один итальянский ресторан «Розарио» (проспект Космонавтов, 14, ТРК «Питер-Радуга»). Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с преобладанием черно-белых тонов. Меню полностью совпадает с первым рестораном «Розарио» на улице Кропоткина, 1. В новом ресторане приблизительно 70 посадочных мест. Часы работы: с 10 утра до 10 вечера.

поделиться:
Эрик Шерье
28 апреля 2007 16:55
Эрик Шерье

В ресторане «Матросская тишина» возглавляет кухню новый шеф-повар - француз Эрик Шерье.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru