new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
R-Keeper Self-Sevice
24 апреля 2007 15:19
R-Keeper Self-Sevice

Официальное представительство компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге – «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – представляет новинку для предприятий сферы услуг Северо-Западного региона. Новая разработка «ЮСИЭС», R-Keeper Self-Sevice, – это система самообслуживания для ресторанов, баров, ночных клубов и VIP залов. С помощью этой системы можно принять заказ у гостя без помощи официанта. Возле каждого столика располагается чувствительный к прикосновению экран (Touch-Screen), оснащенный легко воспринимаемым интерфейсом…

поделиться:
Три фотоотчета
24 апреля 2007 14:32
Три фотоотчета

В рубрике «фотогалерея» размещены фотоотчеты с событий: «Фестиваль чая и кофе» , Презентация книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть» , «презентации коньячного меню от Паскаля Небу в ресторане «Ландскрона»

поделиться:
Сезон корюшки в «Тритоне»
24 апреля 2007 14:14
Сезон корюшки в «Тритоне»

Специальное меню «Фестиваль корюшки» действует с 26 апреля по 26 мая.

поделиться:
Весна в «Маме Роме»
24 апреля 2007 14:03
Весна в «Маме Роме»

В ресторанах итальянской кухни сети «Мама Рома» появились весенние блюда. Это салат из осьминога и сельдерея, салат с фенхелем и яблоками, зеленый салат с анчоусами и каперсами и многие другие. Время работы ресторанов с 11:00 до 01:00 ночи

поделиться:
«Речная» отдаст швартовые
24 апреля 2007 13:41
«Речная» отдаст швартовые

Гостиница «Речная» на проспекте Обуховской Обороны, символ Петербурга как столицы речного туризма, в скором времени сменит владельца. И новый хозяин скорее всего снесет ее. Нынешний владелец гостиницы – «Северо-Западное пароходство» (СЗП) намерен сосредоточиться на грузовых перевозках, а пассажирская составляющая флота уже выведена в отдельную структуру.

поделиться:
new
«Арт-вокзал»
23 апреля 2007 19:29
«Арт-вокзал»

В здании бывшего завода «Красный треугольник» (набережная Обводного канала, 138) в скором времени откроется новый клуб под названием «Арт-вокзал». Новый клуб будет совмещен с уже работающим рестораном. В заведении будут проходить арт-вечера, рассчитанные на тех, кому за 25. Предварительно открытие запланировано на 4 мая.

поделиться:
Весенние шоколадные конфеты в «Legoga»
23 апреля 2007 18:33
Весенние шоколадные конфеты в «Legoga»

В кофейне «Legoga» (Разъезжая улица, 6) появились новые конфеты собственного изготовления. Это трюфели из черного шоколада с жареным миндалем, ликером и фисташками, а также фундук в шоколаде. Каждая конфета стоит 20 рублей. Кроме этого, в сладком меню есть еще одна новинка: новый десерт - клубничный тирамису из сыра маскарпоне со свежей клубникой и клубничным ликером (160 руб.).

поделиться:
Весенне-летние блюда в «Морковке»
23 апреля 2007 17:39
Весенне-летние блюда в «Морковке»

В меню кафе здорового питания «Морковка» (Большой проспект ПС, 32) добавлены новые блюда. Вот основные из них: «Крем-суп из шпината с креветками», «Салат из руколлы с помидорами Черри и кедровыми орехами», шашлычки из лосося, спагетти и многие другие. «Морковка» работает с 12:00 до последнего посетителя

поделиться:
День Святого Георга в «Диккенсе»
23 апреля 2007 13:41
День Святого Георга в «Диккенсе»

Сегодня, 23 апреля, в пабе «Диккенс» (набережная реки Фонтанки, 108) будут отмечать День Святого Георга.

поделиться:
Печатник Григорьев примет туристов
23 апреля 2007 11:46
Печатник Григорьев примет туристов

Девелоперская компания Schongauer Investburo приступила к разработке проекта планировки нового гостинично-делового комплекса в Центральном районе Петербурга. Возведение центра потребует $28–30 млн. По проекту Schongauer Investburo (входит в "Группу Стэп") комплекс расположится между улицами Воронежской, Печатника Григорьева и Константина Заслонова. Его общая площадь составит около 21 тыс. м2, площадь гостиницы – около 10 тыс. м2, а офисного комплекса – 8 тыс. м2. Как сообщил dp.ru директор по…

поделиться:
«Бухарин» все еще не открылся
20 апреля 2007 17:05
«Бухарин» все еще не открылся

Несмотря на то, что открытие водочного ресторана «Бухарин» было заявлено на 13 апреля, ресторан до сих пор закрыт.

поделиться:
Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007»
20 апреля 2007 14:41
Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007»

5 апреля в московском клубе «B1-Maximum»прошел Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007». На нашем портале в разделе «Профи-конкурсы»опубликованы итоги этих соревнований. А в рубрике «Dream team» вы можете прочитать интервью, которые участники конкурса дали организаторам. Своими мыслями о российской барной культуре, работе бармена, искусстве флейринга и русской водке делятся: Кристиан Делпеш (Аргентина), Марко Канова (Италия), Данило Орибе (Уругвай), Себастиан Огуч (Франция)…

поделиться:
Весеннее обновление в «Royal Beach»
20 апреля 2007 14:16
Весеннее обновление в «Royal Beach»

В клубном ресторане «Royal Beach» – весеннее обновление меню. С 20 апреля к уже имеющимся блюдам добавится еще порядка 10 новых позиций. Среди них – летние супы и десерты, а также стейки: рибай из говядины (подается с пряным рагу из грибов и белой фасоли) и стейк из мраморной вырезки, приготовленный на раскаленной решетке (подается с печеным картофелем, томатами и сыром). Традиционный холодный борщ с густой домашней сметаной по желанию клиента может быть приготовлен как в обычном, так и в вегетарианском…

поделиться:
Весна в «Дежа Вю»
20 апреля 2007 13:19
Весна в «Дежа Вю»

Сергей Кожин, шеф-повар ресторана, предлагает следующие блюда: «Утка с грушей», бульон из курицы с домашними пельменями, салат из руколлы с вялеными помидорами и кедровыми орешкамис соусом «Песто» и сыром...

поделиться:
«Мир ресторана»
20 апреля 2007 12:34
«Мир ресторана»

На следующей неделе, 24 апреля, в Москве, начнет свою работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». В рамках данного салона пройдут разнообразные мероприятия, такие, как: мастер-классы по кулинарному искусству, барный и кофейный салоны, профессиональные конкурсы и чемпионаты. Выставка продлится до 27 апреля. Во время посещения салона все желающие могут ознакомиться со стендом ALLCAFE.INFO Подробную информацию смотрите у нас на сайте, в разделе «Выставки».

поделиться:
1 год «Духану»
20 апреля 2007 12:29
1 год «Духану»

23 апреля, в понедельник, кафе грузинской кухни «Духан» исполнится ровно 1 год.

поделиться:
Музыкальный «Буль-Вар»
19 апреля 2007 13:04
Музыкальный «Буль-Вар»

С 19 по 22 апреля в ресторане открытой кухни «Буль-Вар» можно послушать живую музыку. 19 апреля (с 20.30 до 23.30) - группа «Бум Бокс» 20 апреля (с 20.00 до 22.00) - «Цыганский двор». C 22.30 начнется дискотека 21 апреля (с 21.00 до 24.00) - шоу-балет «Империя» 22 апреля (с 20.00 до 23.00) - французский мюзет И.Медведев Ресторанный комплекс «Буль-Вар» Улица Маршала Казакова, дом 12 Телефон 753-77-77 (089) www.bul-var.ru

поделиться:
Весенний «Blow up»
19 апреля 2007 13:02
Весенний «Blow up»

Начиная с мая, в ресторане «Blow up» произойдут некоторые изменения. В меню появятся новые блюда, а в коктейльный карте добавится раздел с напитками на основе ягод.

Персоналии: Антон Турчин
поделиться:
Паскаль Небу в Петербурге
19 апреля 2007 12:59
Паскаль Небу в Петербурге

Сегодня, 19 апреля, в ресторане «Ландскрона», начались гастроли французского шеф-повара - Паскаля Небу.

поделиться:
Весенне-летние  вечеринки
19 апреля 2007 12:54
Весенне-летние вечеринки

В пивных барах сети Beerhouse «Проходимец» (улица Рубинштейна, 8, и улица Восстания, 22) всю весну и лето еженедельно будут проходить вечеринки.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru