new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Держись-2»
18 апреля 2007 19:08
«Держись-2»

В прошлую пятницу, 13 апреля, открылся второй бар «Держись-2» на Херсонской улице, 25.

поделиться:
Фестиваль голландской кухни
18 апреля 2007 18:11
Фестиваль голландской кухни

С 7 мая по 3 июня в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» будет проходить фестиваль голландской кухни.

поделиться:
Тосканский шеф-повар в «Москве»
18 апреля 2007 16:12
Тосканский шеф-повар в «Москве»

Завтра, 19 апреля, в ресторане «Москва», начнутся гастроли тосканского шеф-повара, Marco Stabile.

поделиться:
«Ресторан: с чего начать, как преуспеть»
18 апреля 2007 15:16
«Ресторан: с чего начать, как преуспеть»

Завтра, 19 апреля, в 13.00 в стенах нового ресторана «Бухарин» (наб. канала Грибоедова, 45) состоится брифинг, посвященный презентации книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть.

поделиться:
«Свадебный поезд» с рестораном
18 апреля 2007 13:22
«Свадебный поезд» с рестораном

Из Петербурга в Москву с сегодняшнего дня будет ходить «свадебный поезд» ОАО «Российские железные дороги» выходит на рынок услуг по организации свадеб, предлагая совместить венчание, свадебные торжества и свадебное путешествие в одном составе. По информации департамента корпоративных коммуникаций РЖД, дочерняя структура компании ООО «РЖД – Тур» с сегодняшнего дня запускает «свадебный поезд», сообщил накануне «Интерфакс». В свадебный состав войдут штабной вагон, вагон-храм, свободный вагон для…

поделиться:
new
Весенний «Япошка»
17 апреля 2007 14:28
Весенний «Япошка»

В ресторанах сети «Япошка» в традиционное меню добавились весенние блюда.

поделиться:
Весна в «Статском дворе»
17 апреля 2007 14:27
Весна в «Статском дворе»

В меню ресторана «Статский двор» появились низкокалорийные весенние блюда.

поделиться:
Модный десант в «ROYAL BEACH»
17 апреля 2007 14:23
Модный десант в «ROYAL BEACH»

20 апреля, в ресторане «Royal Beach», Южная дорога, 14, пройдет показ коллекции весна-лето 2007 от Masha Tsigal – Wild Child. Девушкам до 22:00 – коктейль в подарок. А 21 апреля в этом же ресторане состоится вечеринка "After Show Party Модного Десанта". Выступят: DJ Fashion (играл на показах Дениса Симачева и Маши Цигаль, резидент клуба Opera, msk) DJ Max (резидент клуба Infinity, msk)

поделиться:
Вторая «Шоколадомания или сласти по…»
17 апреля 2007 14:21
Вторая «Шоколадомания или сласти по…»

20 апреля, в пятницу, пройдет фестиваль «Шоколадомания». В рамках фестиваля планируется: Расширить географию приглашённых шоколадных фирм. Провести мастер - классы уже известных, по первой «Шоколадомании» шеф - кондитеров и вновь приглашённых. Провести конкурсы между шеф - кондитерами Шоколадная скульптура, ведь шоколад используют не только для приготовления десертов. Шоколадный десерт. Пралине. Пригласить к участию модельеров, дабы они представили свой взгляд…

поделиться:
Linstow намерен построить в Петербурге три гостиницы
17 апреля 2007 14:13
Linstow намерен построить в Петербурге три гостиницы

Сейчас идет поиск земельных участков и объектов для размещения отелей. Для норвежцев это будет первый проект в России. В настоящее время фонд владеет сетью гостиниц Reval в Латвии, Литве и Эстонии, а также торговыми центрами Alfа, Mols, Origo, Dolе и Galerija centrs в Риге. Всего Linstow готов потратить не менее 300 млн. евро в развитие гостиничной сети в России. Помимо Москвы и Петербурга отели эконом-класса планируется построить на юге страны. Консультантом норвежцев в Петербурге выступает…

поделиться:
3 тыс. рублей за пакет молока!
16 апреля 2007 13:31
3 тыс. рублей за пакет молока!

В ресторане «Столичный» ко Дню Международной Солидарности Трудящихся планируется открытие Музея Советской кухни. Среди экспонатов — продукты–легенды, знакомые нам с детства: «Советское шампанское», консервы «Килька в томате», сырки «Дружба», «Волна» и «Янтарь», «Докторская» колбаса, Клюква в сахарной пудре, кефир в стеклянных бутылках, молоко в треугольных пакетиках и другие брэнды той поры. Информация о истории появления, специфике каждого продукта на русском и английских языках будет размещена…

поделиться:
Обновленное меню
16 апреля 2007 13:00
Обновленное меню

В апреле в меню «SevenSkyBar» (Итальянская улица 15) действует весеннее меню. Среди новых блюд: «Салат крабовый из шампиньонов, цитрусов со сливочным соусом и пастой «Гуакамоль» «Суп из запеченных баклажанов с шашлыком из утиной грудки» «Жареное филе лосося с гарниром из овощей и морепродуктов» «Мачерончини с копченой утиной грудкой и устрично-грибным соусом «Карбонара» и перепелиным яйцом» и многие другие. «SevenSkyBar» работает с 12 до 02:00.

поделиться:
Новый «Теремок»
16 апреля 2007 12:53
Новый «Теремок»

На Невском 106, открыл свои двери еще один блинный ресторан «Теремок». В новом заведении традиционное для этой сети меню и интерьер. Кроме того, начиная с апреля, в меню появилось новое блюдо: домашняя окрошка с зеленью, огурцами, редисом, ветчиной, картофелем, яйцом и сметаной, приготовлена по домашнему рецепту на разливном Квасе «Теремок»

поделиться:
Фестиваль чая и кофе
16 апреля 2007 10:56
Фестиваль чая и кофе

21-22 апреля на втором этаже торгово-развлекательного комплекса "Гулливер" пройдет фестиваль чая и кофе. В течении двух выходных будут представлены различные сорта чая и кофе, пройдет дегустация разнообразные напитков на основе кофе и чая. Целью проведения Фестиваля чая и кофе является популяризация этих напитков среди широкого круга потребителей. Фестиваль призван способствовать повышению культуры потребления высококачественных напитков на основе натуральных кофе и чая в Санкт-Петербурге и Северо-Западном…

поделиться:
Проблему с гостиницами решат выборочно
16 апреля 2007 10:04
Проблему с гостиницами решат выборочно

ФМС предоставит крупным гостиницам право регистрировать своих иностранных гостей дистанционно. Упростить жизнь мини-отелям чиновники не захотели Чиновники отказались от мини ФМС предоставит крупным гостиницам право регистрировать своих иностранных гостей дистанционно. Упростить жизнь мини-отелям чиновники не захотели. После того как 15 января были ужесточены правила регистрации иностранцев, Федеральная миграционная служба РФ (ФМС) оказалась не в состоянии своевременно вести учет постояльцев…

поделиться:
Весенняя «Игора»
13 апреля 2007 19:50
Весенняя «Игора»

Летом и весной курорт «Игора» не впадает в зимнюю спячку. Сейчас на «Игоре» продолжают работать ресторан «Гранд Кафе», отель и коттеджи.

поделиться:
Фестиваль спаржи в ресторане «Давыдов»
13 апреля 2007 18:54
Фестиваль спаржи в ресторане «Давыдов»

C 16 по 29 апреля ресторан «Давыдов» отеля «Астория» предлагает специальное меню блюд из спаржи. Ниже представлено меню, вошедшее в «Фестиваль спаржи»: Холодные закуски: Спаржа с Пармской ветчиной Салат из спаржи и креветок Горячие закуски: Белая и зеленая спаржа с руколой и морскими гребешками Суп: Суп из зеленой спаржи с ломтиками белой спаржи Горячие блюда: Куриное филе, фаршированное спаржей, с соусом из томатов Черри и спаржи Спаржа с телятиной, сморчками и апельсиновым…

поделиться:
Дегустация в «Садко»
13 апреля 2007 15:13
Дегустация в «Садко»

Вчера в ресторане «Садко» (улица Глинки, дом 2) прошла дегустация вин от известного французского производителя Жерара Бертрана.

поделиться:
Весеннее меню
13 апреля 2007 14:11
Весеннее меню

В меню ресторана «Кафе драмы и комедии» (Новолитовская улица, 15 А) появились новые блюда. Среди них: «Салат из подмаринованной телятины, на шапке из свежих овощей с французским соусом из чернослива и вина» «Салат из норвежского лосося шеф-посола и форели холодного копечения, с листьями салата, помидорами черри и черной икрой, заправленный французским соусом на белом вине» «Каре ягненка - котлетки-гриль на ребрышках с башенкой из цукини, фаршированной овощным паприкашем, подается с ежевичным…

поделиться:
Новые блюда в «Багратиони»
13 апреля 2007 14:05
Новые блюда в «Багратиони»

В ресторане грузинской кухни «Багратиони» (площадь Александра Невского, 5) в меню добавлены новые блюда. Вот некоторые из них: «Чучвару» (бульон из ягнятины с маленькими пельменями и зеленью) Запеченная ножка барашка с восточными пряностями и белым видом. В качестве нового десерта «Багратиони» предлагает пахлаву с ароматом роз, вкумом орехов и меда. Ресторан работает с 12 до последнего гостя.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru