new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Гастрономический визит шеф-повара ресторана «Costes Didier Coly»
12 апреля 2007 13:17
Гастрономический визит шеф-повара ресторана «Costes Didier Coly»

С 15 по 24 апреля Didier Coly, шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly», приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

поделиться:
Меню от Паскаля Небу
12 апреля 2007 13:12
Меню от Паскаля Небу

С 19 по 22 апреля, в рамках Фестиваля французской кухни, свое меню в ресторане «Ландскрона» представит шеф-повар из «Шато де Льюз» Паскаль Небу.

поделиться:
Гости «Васабико» охотились на игуану
12 апреля 2007 12:03
Гости «Васабико» охотились на игуану

В ресторане «Васабико» на проспекте Чернышевского убежала игуана. Две редкие ящерицы из четырех ожидаемых были приобретены в середине марта, чтобы поселиться в 9-ти метровом террариуме нового зала на втором этаже, открытие которого запланировано на 20 апреля. 11 апреля одна из них, подцепив длинными когтями задвижку временной клетки, выбралась наружу. Обладая прекрасными навыками лазания по шероховатой поверхности, она по стене добралась до вентиляционной шахты, в которой просидела несколько часов…

поделиться:
Фотопроект «Kaleidoscope»
11 апреля 2007 19:34
Фотопроект «Kaleidoscope»

12 апреля, в день космонавтики, в Cafe Art Deco пройдет презентация выставки под названием «Kaleidoscope». Автором калейдоскопов стал Михаил Хусид, известный многим по работе для сайта geometria.ru. Экспозиция, по традиции Cafe Art Deco, разместиться на арочных окнах ресторана, а также расцветит темные стены. В фотопроекте «Kaleidoscope» яркие краски весны будут отражать настроение горожан, свежие образы создадут нетривиальные фотографические инсталляции. Гостям презентации будут предложено…

поделиться:
Креветки наступают
11 апреля 2007 17:47
Креветки наступают

В середине апреля в кафе «Kristoff» стартует новая акция.

поделиться:
new
Новое меню и новый шеф-повар
11 апреля 2007 13:42
Новое меню и новый шеф-повар

В клубе «F108» (набережная реки Фонтанки, 108) появилось новое меню и шеф-повар. К традиционным блюдам добавлены новые весенние предложения, цена которых не превышает 108 рублей. По вечерам заведение предлагает новинки пивного меню и специальные «пивные» закуски со скидкой в 10%. Кроме того, с 13:00 по 16:00 действует предложение по бизнес-ланчу.

поделиться:
Новые блюда в «Плантаторе»
11 апреля 2007 12:04
Новые блюда в «Плантаторе»

В ресторане колониальной кухни «Плантатор» (улица Фурштатская, 32) появились новые весенние блюда. Среди них: запеченая свиная рулька с овощами, куриные котлеты с грибами в рисовой бумаге и соевым соусом, салат с креветками и овощами, а также миндальный торт с тропическими фруктами. Средний чек при посещении «Плантатора» составит около 1000 рублей.

поделиться:
Граница остановит мясо
11 апреля 2007 10:53
Граница остановит мясо

Россельхознадзор вводит ограничения на поставки говядины, свинины и птицы из Бразилии, Уругвая, США и некоторых стран Европы. Эксперты уверены: рост цен на мясо неизбежен. Бразильское мясо для России – это очень серьезно. В 2006 году импорт говядины из этой страны составил 254 тыс. т, или 40% от всего объема поставок мяса. Импорт свинины из Бразилии составил 229 тыс. т (более 37% импорта). Для сравнения, на долю второго крупного поставщика – Аргентины, приходится 23% импорта говядины, а на третьего…

поделиться:
Гранд-кафе «Спутник»
10 апреля 2007 18:04
Гранд-кафе «Спутник»

Недавно при гостинице «Спутник» (проспект Мориса Тореза, 46) открылось одноименное гранд-кафе.

поделиться:
Открытие «Сардины»
10 апреля 2007 17:17
Открытие «Сардины»

На сегодня запланировано неофициальное открытие ресторана «Сардина», на Рубинштейна, 6-8.

поделиться:
Итальянская паста в «Хрене»
10 апреля 2007 17:07
Итальянская паста в «Хрене»

С 15 апреля в ресторане «Хрен» (Загородный проспект, 13) начинается фестиваль итальянской пасты. В течение месяца посетителям ресторана предложат 9 видов домашней пасты. Большая часть из них будет готовиться вручную с добавлением лимона, шпината, помидор и прочих ингредиентов. Продлится фестиваль до 15 мая. «Хрен» работает ежедневно с 12 до последнего посетителя.

поделиться:
Бармен ресторана «Royal Beach» стал одним из победителей
10 апреля 2007 16:13
Бармен ресторана «Royal Beach» стал одним из победителей

3 апреля в московском кафе «Листья» выбирали лучший креативный коктейль на основе ликера «Cointreau» среди барменов России в рамках международного проекта Cointreau Mix Masters. Один из трех лучших коктейлей создал бармен ресторанной группы «Тритон». Национальные отборочные туры Cointreau Mix Masters проводятся по всему миру, их победители получают возможность отправиться на родину Cointreau – в город Анже, а также совершить экскурсию по барам Парижа. В российском отборочном туре участвовали…

поделиться:
«Фабрика» закрылась
10 апреля 2007 15:09
«Фабрика» закрылась

Закрылось кафе под названием «КафеФабрика», расположенное на Невском проспекте, 106.

поделиться:
«Соя»
9 апреля 2007 19:06
«Соя»

В скором времени на Кирочной улице 3, планируется открытие суши-кафе под названием «Соя». Более подробную информацию читайте в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Новое меню в «Карл и Фридрих»
9 апреля 2007 18:31
Новое меню в «Карл и Фридрих»

С начала апреля в ресторане «Карл и Фридрих» шеф-повар, Хосе Пепе Перес, предлагает гостям новое меню – результат очередного ежегодного обновления перед летним сезоном. Одним из изменений стало увеличение предложения рыбных блюд. К филе лосося, приготовленному на гриле, прибавилось еще шесть новых блюд. Теперь гостям также предлагают филе морского окуня с отварным картофелем, шпинатом и сырным соусом, рыбу тюрбо, лангустинов, морских гребешков с ананасом, и треску, припущенную в белом вине. Все…

поделиться:
10000 отзывов
9 апреля 2007 15:22
10000 отзывов

Сегодня рубрика «Отзывы о ресторанах» (в недавнем прошлом – «Ресторанный гид») преодолела планку в 10000 отзывов! По нашим сведениям, человеком, оставившим «исторический» отзыв (мнение о ресторане «Jababar»), оказался постоянный автор этого раздела, известный и рестораторам и читателям allcafe – Борис (750 подробнейших комментариев). Мы благодарим всех участников этой рубрики, всех, кто оставлял свои отзывы о качестве работы петербургских заведений общественного питания, а также представителей…

поделиться:
Весеннее меню в «Старой таможне»
9 апреля 2007 13:46
Весеннее меню в «Старой таможне»

В ресторане «Старая таможня» появилось весеннее предложение.

поделиться:
Весна в «Бальзаке»
9 апреля 2007 13:00
Весна в «Бальзаке»

В меню ресторана «Бальзак», улица Маяковского 14, появились новые блюда. Среди них множество салатов: Салат из сыра и копченого мяса Салат из фасоли с мидиями Салат-коктейль с креветками Салат-коктейль куриный «Пикантный» Салат «Колизей» Салат из креветок «по-Бретонски» Также пополнились другие разделы меню. Ресторан работает ежедневно с 11 до последнего посетителя

поделиться:
Норвежцы запускают в Россию гостиничный бизнес
9 апреля 2007 12:19
Норвежцы запускают в Россию гостиничный бизнес

Норвежский инвестиционный фонд Linstow намерен построить в Петербурге три гостиницы. Общий объем инвестиций в проект составит ?100 млн. Как сообщает «Деловой Петербург», сейчас идет поиск земельных участков и объектов для размещения отелей. Для норвежцев это будет первый проект в России, в настоящее время компания владеет сетью гостиниц Reval в Латвии, Литве и Эстонии, а также крупными торговыми центрами в Риге. Всего Linstow готова потратить не менее ?300 млн в развитие гостиничной сети в России…

поделиться:
Новый ресторан «Бухарин»
6 апреля 2007 16:19
Новый ресторан «Бухарин»

В рубрике «Открытие недели» водочный ресторан «Бухарин».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru