new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Освежающие супы
29 мая 2007 14:47
Освежающие супы

Это «Гаспаччио», «Дынно-имбирный суп», «Окрошка» и холодный борщ. Ресторан работает с 11 утра до 01:00 ночи.

поделиться:
В «Тритоне» красное лето
28 мая 2007 16:47
В «Тритоне» красное лето

Шеф-повар ресторана, Линтон Новак, выбрал несколько основных ингредиентов красного цвета: мясо, рыба, икра, клубника, томаты.

поделиться:
Пресс-завтрак в «FlamandRose»
28 мая 2007 14:41
Пресс-завтрак в «FlamandRose»

Во время камерной пресс-конференции Жанна Бройдо (владелец) и Александр Затуливетров (управляющий) еще раз рассказали о концепции интерьерного кафе и поделились планами на будущее.

поделиться:
III Городской конкурс «Мой любимый ресторан» - 2007
28 мая 2007 14:33
III Городской конкурс «Мой любимый ресторан» - 2007

Награждение состоялось 23 мая 2007 года в отеле «Астория»

поделиться:
Дегустация кальянов
28 мая 2007 12:51
Дегустация кальянов

29 мая в кафе-клубе «Эго» (Садовая , 8) состоится мастер-класс по кальянам

поделиться:
new
«Fazer» займется общепитом
28 мая 2007 11:03
«Fazer» займется общепитом

Финская группа «Fazer» выходит на петербургский рынок ресторанного питания – компания займется созданием столовых на предприятиях, кафе в бизнес-центрах и торговых комплексах. Осуществлять деятельность точек общественного питания будет компания «Фацер Амика». Аналогичное подразделение есть у Fazer в скандинавских странах и в Прибалтике. Для выхода на рынок Петербурга Fazer уже приобрела петербургскую компанию "Абела Сервисез-СНГ", занимающуюся организацией столовых при предприятиях. "Деятельность…

поделиться:
«Pacha Bridge Lounge»
25 мая 2007 18:05
«Pacha Bridge Lounge»

В этом сезоне организаторы летнего проекта на Петропавловской крепости – команда «Jet Set Holding» объединила два бренда в одном пространстве: теперь панорамный ресторан будет называться «Pacha Bridge Lounge» (Заячий остров, Петропавловская крепость) и нести двойную функциональную нагрузку. Днем: летний ресторанный проект с огромной террасой и fusion кухней, под руководством именитого шеф-повара Антона Турчина, сценой для вечерних концертов, пристанью для яхт и катеров, наличием собственного…

поделиться:
Ashes to Ashes
25 мая 2007 17:44
Ashes to Ashes

         Во вторник, 22 мая, в 12:00 утра в ресторане «Сардина», и в 20:00 в кафе-клубе «Эго» прошла презентация сигар компании «Ashton» (Доминикана). Презентации проводил глава представительства компании в Европе господин Людовик Факсель. Это вторая волна сигар «Ashton» в России, теперь линейка из пяти блендов представлена компанией дистрибьютором «Калипсо».        …

поделиться:
Летняя площадка
25 мая 2007 17:17
Летняя площадка

Напоминаем, что сегодня состоится открытие летней площадки «Royal Beach» (Южная дорога, 14). На пляже у здания всесезонного ресторана оборудованы открытые террасы и летняя веранда со столиками, сцена и танцпол под открытым небом. Рядом с двумя круглыми бассейнами расположились 5 VIP-бунгало, из которых отлично видно и слышно, что происходит на сцене. Три бара работают на террасах и танцполе. В честь открытия летней площадки выступит Funkstar De Luxe (Danmark). Стоимость VIP-лож: 6 человек…

поделиться:
Кино. Вино. И домино
25 мая 2007 17:12
Кино. Вино. И домино

В свой день рождения «Veritas» хочет заново открыть публике незаслуженно забытый мир русского немого кинематографа.

поделиться:
«Бристоль» и «Villa Urbana»
25 мая 2007 16:41
«Бристоль» и «Villa Urbana»

В рубрике «Открытие недели» два новых заведения: английский паб «Bristol» и ресторан средиземноморской кухни «Villa Urbana»

поделиться:
Летний «Дежа Вю»
25 мая 2007 16:22
Летний «Дежа Вю»

В меню ресторана «Дежа Вю» (набережная реки Фонтанки, 30) добавлены новые блюда.

поделиться:
Перепланировка ресторанов грозит повышением цен на еду
25 мая 2007 12:00
Перепланировка ресторанов грозит повышением цен на еду

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Федерацию рестораторов и отельеров России (ФРИО), законопроект об ограничении курения табака, предусматривающий обязательное выделение 50-процентных зон для некурящих в учреждениях общественного питания, может вызвать рост цен. "Мы законопослушные люди. Если государство примет такое решение - будем его выполнять. Будет ли дороже для посетителей - это будет зависеть от того, насколько серьезно будут решены технические вопросы. Если создание таких зон потребует…

поделиться:
«ЮСИЭС СПб» продолжает автоматизацию фуд-кортов торговых центров
24 мая 2007 19:39
«ЮСИЭС СПб» продолжает автоматизацию фуд-кортов торговых центров

Известные ресторанные сети, представленные в торгово-развлекательном центре «Радуга», отдали свое предпочтение системе автоматизации R-Keeper. В апреле 2007 года был введен в эксплуатацию торгово-развлекательный центр «Радуга». В необычном здании, общая площадь которого составляет 85000 кв. м, размещены магазины, боулинг центр, кинотеатр и большое количество ресторанов. В их числе представители таких известных торговых марок, как «Васабико», «Розарио», «Шоколадница». Предприятия, работающие под…

поделиться:
«Колежский асесоръ» закрылся
24 мая 2007 16:06
«Колежский асесоръ» закрылся

На косметический ремонт закрылся ресторан русской кухни «Колежский асесоръ» (Средний проспект ВО, 50). На данный момент дата открытия не известна.

поделиться:
Весенняя спаржа в «Камелоте»
24 мая 2007 14:59
Весенняя спаржа в «Камелоте»

В меню ресторана «Камелот» добавлены новые блюда из весенней спаржи.

поделиться:
«Botanique» для детей
24 мая 2007 14:10
«Botanique» для детей

В ресторане «Botanique» на Васильевском острове действует специальное детское меню.

поделиться:
26-27 мая в Санкт-Петербурге отметят Дни мороженого
24 мая 2007 12:15
26-27 мая в Санкт-Петербурге отметят Дни мороженого

По доброй традиции в последние выходные весны Петербург отмечает приход лета днями мороженого. В этом году Праздник мороженого пройдет 26-27 мая. Он станет двенадцатым по счету и традиционно войдет в общегородскую праздничную программу ко Дню Города. Организаторами мероприятия выступают Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли и ведущие производители мороженого: ГК "Айсберри", ОАО "Петрохолод" и ГК "Талосто". В церемонии открытия праздника, которая состоится ровно в…

поделиться:
В ресторане «Байрон» майское обновление меню
23 мая 2007 19:43
В ресторане «Байрон» майское обновление меню

В ресторане высокой кухни «Байрон» шеф-повар, Камо Татевосян, представил новые изысканные блюда.

поделиться:
III городской конкурс «Мой любимый ресторан»
23 мая 2007 17:21
III городской конкурс «Мой любимый ресторан»

Сегодня, 23 мая, в 16:30, в Зимнем саду отеля «Астория» состоится торжественное награждения лауреатов и победителей III городского конкурса «Мой любимый ресторан».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru