new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Весенняя «Идеальная чашка»
17 мая 2007 10:26
Весенняя «Идеальная чашка»

В сети кофеен «Идеальная чашка» весеннее обновление напитков. Среди новых напитков: «Африка» (черный кофе с кусочками бананов, клубничным сиропом, сливками и мускатным орехом), «Туринский бичерин» (смесь горячего молочного шоколада и черного кофе со сливками), «Кофе по-венски» (кофе по-венски с корицей, мускатным орехом и цедрой апельсина), «Черничный чай» и другие.

поделиться:
Новое меню в «Cafe Art Deco»
16 мая 2007 19:36
Новое меню в «Cafe Art Deco»

Федор Гадалов, шеф-повар «Cafe Art Deco», разработал новое меню.

Персоналии: Федор Гадалов
поделиться:
Детские развлечения в «Текила-бум»
16 мая 2007 14:19
Детские развлечения в «Текила-бум»

В ресторане «Текила-Бум» (Лахтинский проспект, 85) теперь каждые субботу и воскресенье будут проходить праздники для детей. В программе: Мастер-классы уроков сальсы, показательные выступления профессиональных танцоров, конкурсы и розыгрыши от клоуна.

поделиться:
Картофель в «Европе»
16 мая 2007 14:12
Картофель в «Европе»

В ресторане «Европа» («Гранд Отель Европа») действует специальное картофельное меню. Ниже приведено меню из блюд из картофеля: Салат из лилового картофеля и камчатского краба, подается с легким соусом из манго и маракуйи (720 руб.) Запеченный картофель, подается с тушенной в красном вине говядиной и жареной утиной печенью (1320 руб.) Брандаде из трески, подается с картофельными чипсами и маслом петрушки (540 руб.).

поделиться:
«Пионерская Вечеринка» в ресторане «Русский Китч»
16 мая 2007 12:28
«Пионерская Вечеринка» в ресторане «Русский Китч»

19 мая в ресторане «Русский Китч» (Университетская набережная, 25) состоится «Пионерская Вечеринка».

поделиться:
new
Рестораны и кафе обязали публиковать полную информацию о всех блюдах
16 мая 2007 11:41
Рестораны и кафе обязали публиковать полную информацию о всех блюдах

Принятые 10 мая поправки к Правилам оказания услуг общественного питания вступят в силу в конце мая. Посетители ресторанов, не успевших подготовиться к новым требованиям, получат законное право не платить за вкусный обед и приятный вечер. Предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны, бары и др.) обязали предоставлять потребителю сведения о пищевой ценности блюд (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе…

поделиться:
Детское меню в «БульВаре»
15 мая 2007 19:36
Детское меню в «БульВаре»

Специально для детей до 10 лет ресторанный комплекс «БульВар» разработал особое меню. В него вошли: Холодные закуски: «Улыбка», свежие овощи: паприка, огурцы, помидоры (45 руб.) Салат «Золотая рыбка», нежнейшее сочетание лосося горячего копчения с зеленой фасолью, картофелем и мелкими сухариками (60 руб.) Салат «Сладкая курочка», филе куры, яблоки, ананас со сметанной заправкой и сладкими вишенками (75 руб.) Супы: «Куриный бульончик» с рисом и зеленью (40 руб.) «Крем-суп из цветной…

поделиться:
Гады в «Лапше»
15 мая 2007 17:21
Гады в «Лапше»

Напоминаем, что сегодня, 15 мая, в ресторане «Лапша» (улица Рубинштейна, 24) можно будет попробовать экзотические блюда «Шокирующая Азия». Среди них: Роллы из змеи с авокадо, кокосовый суп с сушеными жабами, роллы с жареными тарантулами, тайский рис с саранчой, сатэ из водяных клопов, конверты из рисовой бумаги с пауками. А 16 и 24 мая «Шокирующую Азия» будут подавать в ресторане «Лапша» на Белинского, 6. Начало в 19:00.

поделиться:
Выставка «7 веков от отца к сыну»
15 мая 2007 17:16
Выставка «7 веков от отца к сыну»

19 мая в ресторане «Эрмитажный» начнет свою работу выставка японской императорской керамики под названием «7 веков от отца к сыну». На выставке будут представлены работы мастеров одной из прославленных керамических династий Японии- Kato Kobei и его отца Takuo Kato, ушедшего из жизни в конце 2005г, который возродил традиции изготовления древнеперсидской, люстровой и трёхцветной керамики. 17 мая пройдет пресс-конференция, посвященная открытию выставки. 22 мая в 16.00 -мастер-класс Мастера Kato…

поделиться:
Дегустация вин Италии
15 мая 2007 14:30
Дегустация вин Италии

Завтра, в среду, 16 мая, в клубе «Шато» (Малая Морская улица, 8) состоится дегустация вин Италии. На ней будут представлены следующие вина: - Alto Adidge DOC. Cantina Terlano. Winkl. Sauvignon (2005) - Umbria Rosso IGT. Palazzone. Rubbio (2005) - Sicilia IGT. Benanti. Edelmio (2004) - Alto Adidge Sauvignin Lan. S.Michelle-Appiano DOC (2005) - Umbria, Grecante, Grechetto dei Colli Martani DOC. Arnaldo Caprai. (2004) - Sicilia IGT, Santagostino Bianco 2005. Firriato Дегустацию проведет…

поделиться:
Кулинарная школа
14 мая 2007 19:26
Кулинарная школа

Завтра, во вторник, 15 мая, состоится еще один урок кулинарной школы Антона Турчина в ресторане «Блоу ап» (набережная канала Грибоедова, 22). В программе мероприятия: Салат «Сациви» Салат из авокадо с крабом Гаспаччио Луковый суп «Фейтас» с курой Ростбиф Фруктовый салат Напоминаем, что с 15 мая кулинарная школа будет проходить по вторникам в 19:00.

поделиться:
Новый шеф-повар в отеле «Коринтия Невский Палас»
14 мая 2007 15:33
Новый шеф-повар в отеле «Коринтия Невский Палас»

В начале мая в отеле «Коринтия Невский Палас» к работе приступил новый шеф-повар - Ульф Бурбах.

поделиться:
Обновленный «Карл и Фридрих»
14 мая 2007 13:30
Обновленный «Карл и Фридрих»

В ресторане «Карл и Фридрих» (Южная дорога, 14) весеннее изменение меню. К традиционным рыбным блюдам добавились филе морского окуня с отарным картофелем, шпинатом и сырным соусом, лангустины и рыба тюрбо. Добавлены и новые мясные блюда. Это филе утки в апельсиновом соусе, немецкий бифштекс с яйцом и обжаренная на гриле ветчина. Кроме того, появился раздел от шеф-повара под названием «Фламбе». Вот некоторые из блюд, вошедшие в этот раздел: традиционный французский десерт «Фламбе», а также фламбе…

поделиться:
Сэндвичи от шеф-повара
14 мая 2007 13:00
Сэндвичи от шеф-повара

В «Face Cafe» появилась новинка от шеф-повара – сэндвичи с разнообразными начинками.

поделиться:
 Весенний «Троицкий мост»
14 мая 2007 12:37
Весенний «Троицкий мост»

В меню гранд-кафе «Троицкий мост» (Загородный проспект, 38) добавлены новые блюда и свежевыжатые соки.

поделиться:
В ресторане «Байрон» майское обновление меню
11 мая 2007 19:52
В ресторане «Байрон» майское обновление меню

Ресторан «Байрон» приглашает попробовать новые майские блюда.

поделиться:
Четыре новых проекта от «Своих в городе»
11 мая 2007 18:19
Четыре новых проекта от «Своих в городе»

Петербургский ресторатор Леонид Гарбар, кинорежиссер Дмитрий Месхиев и бизнесмен Алексей Носков организовали компанию «Свои в Городе». В 2007 году «Свои» открывают сразу четыре проекта.

Персоналии: Леонид Гарбар
поделиться:
Новая версия Гастрономического бутика
11 мая 2007 14:54
Новая версия Гастрономического бутика

Сегодня начинает работать новая версия Гастрономического бутика. Это не просто обновление уже знакомого многим интернет-магазина, а принципиально новый подход к реализации и популяризации продуктов высшего качества. В рамках этого ресурса планируется проводить мастер-классы ведущих поваров, дегустации и презентации новинок. Кроме этого гастрономический бутик стал мультибрендовым, соглашение об участии в проекте уже подписали несколько ведущих петербургских компаний занимающихся дистрибьюцией высококачественн…

поделиться:
«Голубая кровь»
11 мая 2007 13:32
«Голубая кровь»

15 мая в ресторане «X.O» (улица Жуковского, 10) состоится клубный вечер во флорентийском стиле «Голубая кровь».

поделиться:
Меню немецких канцлеров «Русском Ампире»
11 мая 2007 13:00
Меню немецких канцлеров «Русском Ампире»

В ресторане «Русский Ампир» появилось меню немецких канцлеров.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru