new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
День Святого Георга в «Диккенсе»
23 апреля 2007 13:41
День Святого Георга в «Диккенсе»

Сегодня, 23 апреля, в пабе «Диккенс» (набережная реки Фонтанки, 108) будут отмечать День Святого Георга.

поделиться:
Печатник Григорьев примет туристов
23 апреля 2007 11:46
Печатник Григорьев примет туристов

Девелоперская компания Schongauer Investburo приступила к разработке проекта планировки нового гостинично-делового комплекса в Центральном районе Петербурга. Возведение центра потребует $28–30 млн. По проекту Schongauer Investburo (входит в "Группу Стэп") комплекс расположится между улицами Воронежской, Печатника Григорьева и Константина Заслонова. Его общая площадь составит около 21 тыс. м2, площадь гостиницы – около 10 тыс. м2, а офисного комплекса – 8 тыс. м2. Как сообщил dp.ru директор по…

поделиться:
«Бухарин» все еще не открылся
20 апреля 2007 17:05
«Бухарин» все еще не открылся

Несмотря на то, что открытие водочного ресторана «Бухарин» было заявлено на 13 апреля, ресторан до сих пор закрыт.

поделиться:
Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007»
20 апреля 2007 14:41
Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007»

5 апреля в московском клубе «B1-Maximum»прошел Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair - 2007». На нашем портале в разделе «Профи-конкурсы»опубликованы итоги этих соревнований. А в рубрике «Dream team» вы можете прочитать интервью, которые участники конкурса дали организаторам. Своими мыслями о российской барной культуре, работе бармена, искусстве флейринга и русской водке делятся: Кристиан Делпеш (Аргентина), Марко Канова (Италия), Данило Орибе (Уругвай), Себастиан Огуч (Франция)…

поделиться:
Весеннее обновление в «Royal Beach»
20 апреля 2007 14:16
Весеннее обновление в «Royal Beach»

В клубном ресторане «Royal Beach» – весеннее обновление меню. С 20 апреля к уже имеющимся блюдам добавится еще порядка 10 новых позиций. Среди них – летние супы и десерты, а также стейки: рибай из говядины (подается с пряным рагу из грибов и белой фасоли) и стейк из мраморной вырезки, приготовленный на раскаленной решетке (подается с печеным картофелем, томатами и сыром). Традиционный холодный борщ с густой домашней сметаной по желанию клиента может быть приготовлен как в обычном, так и в вегетарианском…

поделиться:
new
Весна в «Дежа Вю»
20 апреля 2007 13:19
Весна в «Дежа Вю»

Сергей Кожин, шеф-повар ресторана, предлагает следующие блюда: «Утка с грушей», бульон из курицы с домашними пельменями, салат из руколлы с вялеными помидорами и кедровыми орешкамис соусом «Песто» и сыром...

поделиться:
«Мир ресторана»
20 апреля 2007 12:34
«Мир ресторана»

На следующей неделе, 24 апреля, в Москве, начнет свою работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». В рамках данного салона пройдут разнообразные мероприятия, такие, как: мастер-классы по кулинарному искусству, барный и кофейный салоны, профессиональные конкурсы и чемпионаты. Выставка продлится до 27 апреля. Во время посещения салона все желающие могут ознакомиться со стендом ALLCAFE.INFO Подробную информацию смотрите у нас на сайте, в разделе «Выставки».

поделиться:
1 год «Духану»
20 апреля 2007 12:29
1 год «Духану»

23 апреля, в понедельник, кафе грузинской кухни «Духан» исполнится ровно 1 год.

поделиться:
Музыкальный «Буль-Вар»
19 апреля 2007 13:04
Музыкальный «Буль-Вар»

С 19 по 22 апреля в ресторане открытой кухни «Буль-Вар» можно послушать живую музыку. 19 апреля (с 20.30 до 23.30) - группа «Бум Бокс» 20 апреля (с 20.00 до 22.00) - «Цыганский двор». C 22.30 начнется дискотека 21 апреля (с 21.00 до 24.00) - шоу-балет «Империя» 22 апреля (с 20.00 до 23.00) - французский мюзет И.Медведев Ресторанный комплекс «Буль-Вар» Улица Маршала Казакова, дом 12 Телефон 753-77-77 (089) www.bul-var.ru

поделиться:
Весенний «Blow up»
19 апреля 2007 13:02
Весенний «Blow up»

Начиная с мая, в ресторане «Blow up» произойдут некоторые изменения. В меню появятся новые блюда, а в коктейльный карте добавится раздел с напитками на основе ягод.

Персоналии: Антон Турчин
поделиться:
Паскаль Небу в Петербурге
19 апреля 2007 12:59
Паскаль Небу в Петербурге

Сегодня, 19 апреля, в ресторане «Ландскрона», начались гастроли французского шеф-повара - Паскаля Небу.

поделиться:
Весенне-летние  вечеринки
19 апреля 2007 12:54
Весенне-летние вечеринки

В пивных барах сети Beerhouse «Проходимец» (улица Рубинштейна, 8, и улица Восстания, 22) всю весну и лето еженедельно будут проходить вечеринки.

поделиться:
Будем пить сивуху и коктейли
19 апреля 2007 12:52
Будем пить сивуху и коктейли

В Госдуме накануне принятия поправок к законопроекту об индексации алкогольных акцизов в 2008–2010 годах появились идеи почти вдвое снизить налоги на слабоалкогольные коктейли и в 5 раз повысить на пиво. Водка будет дорожать, как ранее сообщал dp.ru. Если учесть повышение ставок акцизов на спирт в 2008 году на 7%, в 2009-м – на 6,5%, в 2010-м – на 6%, то 0,5 л самой дешевой водки подорожает где-то на 11 рублей и будет стоить в рознице от 70–75 рублей. Вариант резкого увеличения акцизов на пиво…

поделиться:
«Держись-2»
18 апреля 2007 19:08
«Держись-2»

В прошлую пятницу, 13 апреля, открылся второй бар «Держись-2» на Херсонской улице, 25.

поделиться:
Фестиваль голландской кухни
18 апреля 2007 18:11
Фестиваль голландской кухни

С 7 мая по 3 июня в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» будет проходить фестиваль голландской кухни.

поделиться:
Тосканский шеф-повар в «Москве»
18 апреля 2007 16:12
Тосканский шеф-повар в «Москве»

Завтра, 19 апреля, в ресторане «Москва», начнутся гастроли тосканского шеф-повара, Marco Stabile.

поделиться:
«Ресторан: с чего начать, как преуспеть»
18 апреля 2007 15:16
«Ресторан: с чего начать, как преуспеть»

Завтра, 19 апреля, в 13.00 в стенах нового ресторана «Бухарин» (наб. канала Грибоедова, 45) состоится брифинг, посвященный презентации книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть.

поделиться:
«Свадебный поезд» с рестораном
18 апреля 2007 13:22
«Свадебный поезд» с рестораном

Из Петербурга в Москву с сегодняшнего дня будет ходить «свадебный поезд» ОАО «Российские железные дороги» выходит на рынок услуг по организации свадеб, предлагая совместить венчание, свадебные торжества и свадебное путешествие в одном составе. По информации департамента корпоративных коммуникаций РЖД, дочерняя структура компании ООО «РЖД – Тур» с сегодняшнего дня запускает «свадебный поезд», сообщил накануне «Интерфакс». В свадебный состав войдут штабной вагон, вагон-храм, свободный вагон для…

поделиться:
Весенний «Япошка»
17 апреля 2007 14:28
Весенний «Япошка»

В ресторанах сети «Япошка» в традиционное меню добавились весенние блюда.

поделиться:
Весна в «Статском дворе»
17 апреля 2007 14:27
Весна в «Статском дворе»

В меню ресторана «Статский двор» появились низкокалорийные весенние блюда.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru