new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Серебряный век»
15 марта 2007 15:45
«Серебряный век»

Ресторан «Серебряный век» расположился в непосредственной близости от парка «Сосновка» на берегу «Ольгиного пруда» (Светлановский пр., 49 корп. 2). Двухэтажный домик с террасами и автостоянкой. На первом этаже бар на 50 – 60 человек, на втором расположен ресторан (120 посадочных мест). В «Серебряном веке» русско-европейская кухня, средний чек порядка 1000 рублей. Часы работы с 12:00 и до последнего посетителя. Подробнее о ресторане «Серебряный век» читайте завтра в рубрике «Открытие недели»…

поделиться:
День Святого Патрика
15 марта 2007 15:08
День Святого Патрика

17 марта, в субботу, весь мир будет отмечать День Святого Патрика. Для тех кто хочет подробнее узнать о его истории и традициях, мы подготовили специальную статью. А также в разделе "Акции" вы найдете информацию о праздновании Дня Святого Патрика в пабах и барах Петербурга.

поделиться:
«Теремки»
14 марта 2007 19:16
«Теремки»

Компания «Теремок» открывает 2 новых ресторана в центре Петербурга. В конце марта откроет свои двери ресторан «Теремок» по адресу: Невский проспект 106. В начале апреля будет открыто заведение на Московском проспекте 6. Это четвертый и пятый ресторан «Теремок» открытый в центре Петербурга. Напомним, что «Теремки» присутствуют еще в трех местах Центрального района: на Невском 60, Невском 93 и Владимирском 3

поделиться:
Дни национальной кухни Азербайджана
14 марта 2007 18:21
Дни национальной кухни Азербайджана

С марта в кафе грузинской кухни «Духан» (Невский проспект, 60 А) проходят дни национальной кухни Азербайджана.

поделиться:
Устрицы в «Ложе»
14 марта 2007 17:19
Устрицы в «Ложе»

В меню ресторана средиземноморской кухни «Ложа» (Малый проспект П.С., 54/56) появились устрицы двух видов. Заведение предлагает французские устрицы: «Белый жемчуг» и «Sin De Claires № 1». Гостям их подают вместе с устричным соусом, изготовленным из красного вина, лука, оливкового масла, лимонного сока и уксуса.

поделиться:
new
Обновление европейской части меню
14 марта 2007 14:25
Обновление европейской части меню

Ресторан «Тинькофф» (Казанская, 7) обновил европейскую часть меню и создал свой собственный блог. Новый шеф-повар ресторана, Валерий Козлов, сообщает, что европейская часть меню обновилась кардинально. Мы ушли от традиционной «пивной» карты: ассортимент расширился, блюда стали оригинальнее, в качестве ингредиентов и гарниров чаще стали использоваться овощи, свежие и полезные продукты. Помимо изменений в меню, ресторан завел свой "Живой журнал".

поделиться:
Сеть ресторанов "Сибирская корона" станет национальной
14 марта 2007 12:28
Сеть ресторанов "Сибирская корона" станет национальной

"Росинтер Ресторантс Холдинг" и "САН ИнБев" объявили, что их совместный проект ресторанов "Сибирская корона" будет теперь развиваться на всей территории России. До недавнего времени рестораны открывались только в Сибири и на Урале. Эксперты отмечают, что формат пивных ресторанов в России весьма востребован, однако средний счет 25—28 долл. для жителей некоторых регионов может оказаться слишком высоким. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" входит в корпорацию "Ростик Групп". На начало 2007 года компания…

поделиться:
Живая музыка в «Буль-Варе»
13 марта 2007 19:20
Живая музыка в «Буль-Варе»

С 13 по 18 марта ресторанный комплекс «Буль-Вар» предлагает послушать живую музыку 20.00 до 23.00 часов. 13 марта - группа «LAVIA» 14 марта - группа «White Nights» 15 марта - группа «Бум Бокс» 16 марта - с 21.00 до 24.00 группа «WhiteNights», дуэт «Джаго на час»_ 17 марта - шоу- балет «Империя Дэнс» и Ф. Бредаржинский 18 марта - Французский мюзет И. Медведев Ресторанный комплекс «Буль-Вар» Улица Маршала Казакова, дом 12 Телефон 753-77-77 (089) www.bul-var.ru

поделиться:
«Лучший ресторан Санкт-Петербурга 2006»
13 марта 2007 17:27
«Лучший ресторан Санкт-Петербурга 2006»

15 марта, в четверг, в «Гигант-Холле» Casino Conti по адресу Кондратьевский проспкт, 44, состоится торжественная Церемония вручения интерактивной премии «Лучший ресторан Санкт-Петербурга – 2006» по версии menu.ru. Премия будет вручаться в различных номинациях. Сбор гостей в 19.00. Подробную информацию о мероприятии смотрите в следующих выпусках новостей

поделиться:
5 лет «Дежа Вю»
13 марта 2007 16:31
5 лет «Дежа Вю»

15 марта, в четверг, кафешантан «Дежа Вю» (набережная реки Фонтанки, 30) будет праздновать свое пятилетие.

поделиться:
Весеннее меню в «XREN»
13 марта 2007 15:36
Весеннее меню в «XREN»

Меню ресторана «XREN» (Загородный проспект, 13) пополнилось весенними блюдами. Среди них: салат с копченым угрем, ананасом, помидорами черри и черникой, крем-суп из овощей, утка в соусе «Терияки» со спаржей, мороженое с карамелью, ликером амаретто, орешками и лесными ягодами. По пятницам и субботам звучит Италии, Франции и других европейских стран.

поделиться:
На российский рынок выходят сразу две известные сети кофеен
13 марта 2007 13:33
На российский рынок выходят сразу две известные сети кофеен

В ближайшие месяцы на российском рынке появятся две сети кофеен — американская Starbucks и колумбийская Juan Valdez. Первая решает задачи глобального развития, а вторая ставит цель продвигать колумбийский кофе. Запуск сети Juan Valdez намечен на конец года. Сейчас ассоциация занимается изучением недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Планируется, что уже в начале следующего года в обеих столицах откроются по две-три кофейни. Параллельно с запуском сети компания начнет рекламную кампанию…

поделиться:
Клуб «Place»
12 марта 2007 14:47
Клуб «Place»

Несмотря на то, что недостатка в клубах в городе нет, всегда остается возможность качественного развития. Именно на такой ход делают ставку создатели нового клуба. В рамках проекта «Place» будет совершена попытка возвращения к классическому, первоначальному назначению клуба – как места для общения, для встречи с близкими по духу людьми и приятного и комфортного времяпровождения. «Place» будет местом проведения литературных и поэтических вечеров, театральных перформансов, кинопоказов, выставок,…

поделиться:
Презентация «Royal Beach»
12 марта 2007 14:42
Презентация «Royal Beach»

В пятницу, 9 марта 2007 года, состоялось презентация клубного ресторана «Royal Beach» в его осенне-зимнем варианте.

поделиться:
Крейзи-суши
12 марта 2007 13:41
Крейзи-суши

Недавно суши-бар «Крейзи-суши» (улица Некрасова, 40) закрылся на перепрофилирование.

поделиться:
Медвежатина в «Икорном баре»
12 марта 2007 12:46
Медвежатина в «Икорном баре»

С 19 по 25 марта 2007 года в меню «Икорного бара» (Гранд Отель Европа) будут включены блюда из медвежатины.

поделиться:
Сделай сам
12 марта 2007 11:47
Сделай сам

В итальянском кафе «Свелто» (Лиговский проспект, 57) нововведение: каждый посетитель может придумать ингредиенты для пиццы сам. К традиционной пицце добавлены более 70 начинок на выбор: это и разные виды грибов, и мяса, и колбас, и сыра, и овощей, и морепродуктов. Для любителей сладкого предусмотрены следующие добавки: фруктовые соусы, орехи, шоколад и прочее. Итальянское кафе работает с 12:00 до 23:00. Средний чек составляет приблизительно 400 рублей. Обсудить в отзывах

поделиться:
Великобритания рискует остаться без пабов
10 марта 2007 16:17
Великобритания рискует остаться без пабов

Одному из устоев традиционного британского образа жизни, пабам, грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская общественная организация "Кампания за настоящий эль" ("Кэмра"), по данным которой ежемесячно в стране закрываются около 60 пабов. Вина возлагается на новых владельцев, которые покупают пабы, а затем перепрофилируют их в рестораны, магазины или офисы, поскольку этот вид бизнеса более выгоден. Активисты "Кампании за настоящий эль" требуют от правительства принятия закона…

поделиться:
Красноярск приглашает на Праздник Пельменя
10 марта 2007 15:21
Красноярск приглашает на Праздник Пельменя

29 марта Красноярск приглашает на Праздник Пельменя. Все желающие могут принять в нем участие: привезти собственноручно слепленный огромный пельмень или слепить его прямо на месте празднования - на острове Отдыха. Для удобства конкурсантам предоставят холодильные установки. Пельмени обычных размеров тоже не останутся без внимания: традиционно пройдет конкурс по скоростному поеданию пельменей, а в отдельной категории специалисты оценят качество полуфабрикатов и выберут самого искусного пельменного…

поделиться:
Благославит ли Папа сэндвич KFC?
10 марта 2007 14:29
Благославит ли Папа сэндвич KFC?

Сеть закусочных KFC обратилась к Папе Бенедикту XVI с просьбой о благославении своего нового бутерброда. Великий пост – время нелегкое как для соблюдающих его верующих, так и для предприятий общественного питания. Многие кафе и рестораны предлагают в этот период особое постное меню. KFC решили расширить свой ассортимент с помощью рыбного сэндвича - Fish Snacker Sandwich. Впервые сэндвичи Snacker появились в 2005 году. Они предназначены для перекуса на ходу и традиционного включают куриное мясо…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru