new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Ростикс монополизирует аэропорт
18 января 2007 15:26
Ростикс монополизирует аэропорт

ФГУП «Аэропорт «Пулково» и корпорация «Ростик Групп» заключили соглашение о сотрудничестве, которое дает право корпорации «Ростик Групп» открывать точки общественного питания под своими торговыми марками на территории пассажирских терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2». Общее количество кафе и ресторанов составит порядка 20. На первом этапе планируется инвестировать в проект более 60 млн. рублей. На сегодня открыты: 3 кофейни «Мока Лока», две из них в аэровокзальном комплексе «Пулково-1» и одна…

поделиться:
Советская кухня в ресторане «Столичный»
18 января 2007 15:21
Советская кухня в ресторане «Столичный»

С 18 января по 1 февраля здесь будут потчевать любимыми блюдами и напитками лидеров Советской империи.

поделиться:
Закрывается клуб «Акватория»
18 января 2007 15:16
Закрывается клуб «Акватория»

Под клубом понимается не только танцпол бильярд и бар, но и 9 дорожный боулинг. Закрытие кегельбана определено на середину февраля. Сам клуб будет работать еще месяц, но затем вслед за боулингом тоже закроется. Официальные причины такого кардинального хода не называются. Клуб и боулинг «Акватория» пока еще находятся на Выборгской набережной, дом 61.

поделиться:
Ремонт в ресторане «Эрмитажный»
18 января 2007 15:13
Ремонт в ресторане «Эрмитажный»

Вчера в ресторане европейской кухни «Эрмитажный» (Дворцовая площадь, 8) начался ремонт. Дата открытия пока неизвестна. Следите за нашими новостями.

поделиться:
Таможня России отменила запрет на ввоз латвийской рыбной продукции
18 января 2007 15:07
Таможня России отменила запрет на ввоз латвийской рыбной продукции

Федеральная таможенная служба России разослала пограничным таможенным пунктам письмо с отменой ранее принятого распоряжения об усиленном контроле рыбной продукции из Латвии и запрета на ввоз шпротных консервов ряда латвийских предприятий. Об этом 16 января со ссылкой на LETA сообщает латвийский портал Delfi. По словам представителя Министерства земледелия Латвии в России Айвара Граудиньша, официальная информация от российских структур об отмене распоряжения ещё не поступала, но о данном факте его…

поделиться:
new
Второй этаж в ресторане «Баку»
17 января 2007 16:04
Второй этаж в ресторане «Баку»

Второй (на самом деле третий) этаж рассчитан на прием порядка 200 гостей.

поделиться:
«Zималеtо»
17 января 2007 15:46
«Zималеtо»

Последствия 302 наводнения в Санкт-Петербурге негативно отразились на работе «Zималеtо». В течение нескольких дней были перебои в работе ресторана в связи с неполадками в электропроводке. Сейчас ресторан вернулся к прежнему режиму работы.

поделиться:
Фотовыставка в «James Cook»
17 января 2007 15:45
Фотовыставка в «James Cook»

Героями фотовыставки стали игроки петербургской футбольной команды «Зенит». На этот раз футбольную форму и шиповки игрокам заменили гладиаторские мечи и панцири. Съемки игроков «Зенита» производились перед их отъездом на отдых, после закрытия футбольного сезона. Специально для съемок Государственный Эрмитаж предоставил настоящие доспехи и оружие античных времен. Справка: Игорь Сахаров –российский фотограф в области рекламной фотографии, неоднократный победитель международных конкурсов рекламной…

поделиться:
Торнадо в Липецке
17 января 2007 15:40
Торнадо в Липецке

Перед новогодними праздниками в городе Липецке открылся новый суперсовременный развлекательный комплекс «Торнадо». Он расположен по адресу ул. Космонавтов, 110, и включает в себя несколько ресторанов, казино, танцпол и караоке-бар, которые разместились в удобном трехэтажном здании. Все это было сделано благодаря высокоэффективной, быстрой и качественной работе сотрудников компании СЕРВИС ПЛЮС АРТ, которые в кратчайшие сроки смогли автоматизировать «Торнадо» программным обеспечением “ALOHA”. Жители…

поделиться:
«Сухой закон» или возрождение рюмочных
17 января 2007 15:37
«Сухой закон» или возрождение рюмочных

Компанией «Городской проект» управляют предприниматели Игорь Босулыкин и Алексей Вилеляев (ранее работали в ресторанных холдингах Романа Рожниковского и Андрея Деллоса). О планах партнеров открыть в Москве сеть рюмочных «Сухой закон» осведомлены несколько участников ресторанного рынка. Игорь Босулыкин, управляющий «Сухим законом», уточнил, что первое заведение открыто в конце прошлого года в подмосковном Лыткарине. «Захотелось поностальгировать по советскому времени», — объясняет выбор формата Босулыкин…

поделиться:
Внимание!
17 января 2007 14:46
Внимание!

Завтра, 18 января 2007 г., с 09:00 до 11:00, в связи с переездом www.allcafe.info на новый сервер, сайт может быть не доступен для просмотра. Приносим свои извинения.

поделиться:
Меню Sukawati
16 января 2007 15:46
Меню Sukawati

В меню представлены новые блюда, такие как: «Сапи Качанг Паджанг» (нежная говядина приготовленная на воке с зелеными овощами, 350 рубелей), «Икан Самбал Би Лакан»...

поделиться:
Лучший поставщик
16 января 2007 15:43
Лучший поставщик

18 декабря в Торгово–промышленной палате состоялось торжественное вручение наград за корпоративные достижения и личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства в России. Организаторами данного мероприятия выступили Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО) совместно с информационным проектом «ПИР». Титула «Лучший поставщик индустрии гостеприимства России 2006 года» удостоилась компания «МАРР РУССИЯ». Поздравляем! Обсудить в форуме для профессионалов

поделиться:
Ресторан «Багратиони»
16 января 2007 15:40
Ресторан «Багратиони»

После переезда в здание гостиницы «Москва» (Площадь Александра Невского, дом 2)вновь открыт ресторан «Багратиони». От прежнего «Багратиони» на новом месте можно найти: меню (основные позиции сохранены, плюс немного добавлено новых блюд), мангал (по-прежнему располагается в центре зала), и персонал (перемещен на новое место в прежнем составе). Сейчас ресторан «Багратиони» располагает залом на 100 посадочных мест и панорамным видом на Лавру и мост Александра Невского.

поделиться:
Магазин «Елисеевский»
16 января 2007 15:34
Магазин «Елисеевский»

Магазин «Елисеевский» закроют на очередную реставрацию. Теперь реставрировать будут не фасад, а главный зал центрального гастронома Санкт-Петербурга. Известно, что видоизменятся лепнины на потолке зала, торговый прилавок и витражи в окнах магазина. Администрация Санкт-Петербурга заявляет, что перепрофилироваться магазин не будет, и после ремонта торгового зала, так и останется продуктовым. Предполагается, что реставрация интерьера займет около полугода.

поделиться:
McDonald’s
16 января 2007 15:32
McDonald’s

Самым успешным в исследовании, оценившем так называемое здоровье брэнда, признан брэнд McDonald’s. По итогам опроса, проведенного КОМКОНом по заказу Superbrands International в августе 2006 года, оценившего так называемое здоровье брэнда — соотношение между знанием конкретной марки и лояльностью к ней потребителей, самым успешным из ресторанов был признан брэнд McDonald’s. У него наилучшие показатели на каждой из платформ, хотя коэффициенты конвертации и уступают другим маркам. Очевидно, такое…

поделиться:
Десерт от шефа
16 января 2007 15:29
Десерт от шефа

В рубрике «Рецепт от шеф-повара» появился «Щедрый десерт» с сыром «Маскарпоне», клубникой и шоколадом. Автор блюда шеф-повар ресторана «Столичный» Александр Мальков.

поделиться:
Профессиональное стекло
15 января 2007 15:02
Профессиональное стекло

Завод RONA является одним из ведущих производителей хрусталя без содержания окиси свинца для профессионального использования в отелях и ресторанах высокого уровня во всем мире. Характеристиками продукции являются: отсутствие свинца в сложном составе массы, что свидетельствует об экологической чистоте продукта; постоянный блеск и прозрачность; упрочнение тепловым шоком дает возможность использования в посудомоечных машинах; специальная обработка верхнего края создает приятное ощущение, что важно при…

поделиться:
Кухня ГОА в «Плантаторе»
15 января 2007 15:00
Кухня ГОА в «Плантаторе»

Весь январь заведение предлагает следующие наименования: филе белуги по-королевски с грибами, овощами, зеленью и ветчиной со сливочно-шпинатным соусом (520 руб.), запеченная фаршированная форель в кастильском соусе (490 руб.), жареный цыпленок с соусом «Шатуки» из кокосового молока, карри и свежего имбиря (290 руб.). Средний чек в ресторане американской кухни «Плантатор» составит 1000 рублей. Ежедневно заведение работает с 12 дня и до последнего посетителя.

поделиться:
Детская комната в ресторане «Солод и хмель»
15 января 2007 14:56
Детская комната в ресторане «Солод и хмель»

Недавно в ресторане «Солод и хмель» появилась возможность на время обеда оставлять детей под присмотром.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru