new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Пивной фестиваль
1 июня 2007 14:13
Пивной фестиваль

В отличие от прошлогоднего, нынешний Пивной фестиваль пройдет на площадке возле СКК "Петербургский" на две недели раньше, чем в прошлом году – 16-17 июня. Главные ворота для петербуржцев и гостей города откроются в субботу в 12:00, а официальное открытие Фестиваля состоится во второй половине субботнего дня около 15:00. В программе праздника большая культурно-развлекательная программа, включающая концерты «звезд», популярных ансамблей, водное шоу, финал Фестиваля будет ознаменован грандиозным огневым…

поделиться:
«James Cook»
1 июня 2007 14:13
«James Cook»

2 июня в 19.00 на Каменноостровском проспекте, дом 45, в пабе «James Cook» состоится mega-party, посвященное отборочному матчу Евро-2008 «Россия-Андорра». Игра будет транслироваться на большом экране, напрямую с Петровского стадиона. Болельщикам будут раздаваться желтые и красные карты от судей – барменов. Ведущий вечера – MC Блестящий. В программе:«Экстрим Бар» от мотосообщества Busy Riders, Go-Go girl и зажигательная Labanda «El Coyotas».

поделиться:
Сыр – как бизнес
1 июня 2007 14:03
Сыр – как бизнес

Первое в России масштабное мероприятие для профессионалов салон «Сыр» пройдёт с 3 по 6 октября в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства». Салон «СЫР» – это специальная программа практических семинаров/лекций-дегустаций на тему сыра и его эффективного использования в современном ресторане. Основной контекст всех семинаров, – сыр как бизнес в ресторане. Семинары проводятся специалистами сырного дела с мировым именем из Италии…

поделиться:
Курение в ресторанах
1 июня 2007 13:59
Курение в ресторанах

Закон, запрещающий курение в ресторанах и барах, вступил с сегодняшнего дня в силу в Финляндии. Согласно нововведению, курить в этой стране можно будет только в специально оборудованных для этого местах, в которых при этом запрещено есть и пить. Нарушителю правил грозит наказание в виде крупного штрафа. Данный закон нацелен на защиту персонала заведений общественного питания, вынужденных вдыхать вредный сигаретный дым на рабочем месте. По данным местного Института охраны здоровья труда, лишь в…

поделиться:
Сезонные предложения в рецептах
31 мая 2007 20:37
Сезонные предложения в рецептах

Шеф-повар ресторана «Байрон», Камо Татевосян, специально к летнему сезону подготовил несколько блюд.

поделиться:
new
День французского аперитива
31 мая 2007 16:57
День французского аперитива

7 июня в клубе «Бридж Лаундж» (Петропавловская крепость, 3) состоится пресс-конференция, посвященная Дню французского аперитива. Основная цель этого мероприятия – придать современный и динамичный характер имиджу французской культуры питания, снять предрассудки и упростить знакомство с огромным разнообразием французских продуктов питания и напитков. Французы сделали аперитив не просто самостоятельным поводом для встречи, но и возвели в ранг праздника. Новый культурно-гастрономический праздник…

поделиться:
День рождения «Veritas»
31 мая 2007 14:04
День рождения «Veritas»

Напоминаем, что сегодня, 31 мая, у ресторана «Veritas» (улица Правды, 14) День рождения. Показ черно-белых немых фильмов станет основой вечера, выдержанного в стиле начала XX века.

поделиться:
Новые коктейли и блюда в «Гильдии»
31 мая 2007 13:07
Новые коктейли и блюда в «Гильдии»

В меню пивного ресторана «Гильдия» (набережная Обводного канала, 120) появились новые блюд и коктейли. Это рулет из баранины с баклажанами, разнообразные салаты, буженина с маринованными огурцами и хреном, жареные кусочки сома в хрустящем беконе, сливочный суп «Папараци» из морепродуктов, лосося и бекона, суп из свинины со шпинатом , «Похлебка грибная» со сметаной и многие другие. Кроме этого, значительно увеличилась алкогольная карта.

поделиться:
Британский фонд купил отель
31 мая 2007 12:11
Британский фонд купил отель

Британский фонд «Northern European Properties Limited» (NEPR) приобрел в Петербурге четыре объекта недвижимости. Сделки должны быть завершены к августу 2007 г. Гостиница на 278 номеров площадью 29 тыс. м2 была приобретена за 82 млн евро у другого зарубежного инвестфонда - London & Regional Properties, который купил отель в 2006г. примерно за 50 млн евро у холдинга "ЛенСпецСМУ" (застройщик комплекса "У Ростральных колонн", в который входит гостиница). Управлять отелем после открытия будет финляндская…

поделиться:
«Незабудка»
30 мая 2007 20:54
«Незабудка»

Завтра на Лиговском проспекте 93, откроется новое кафе с весенним названием «Незабудка». Это небольшое кафе в бордовых тонах с диванчиками, рассчитано на 20 мест и располагает одним залом. В «Незабудке» будут подавать блюда азиатской и европейской кухни. Предложения по бизнес-ланчу нет, алкогольная карта пока тоже не готова. На начальном этапе кафе будет работать с 10 утра до 10 вечера.

поделиться:
Боремся за чистоту
30 мая 2007 19:51
Боремся за чистоту

Компания «Мерида Плюс» предлагает профессиональные моющие средства для поддержания необходимого уровня чистоты и гигиены в кафе и ресторанах. В ассортименте средства для удаления нагара, жировых и масляных загрязнений, средства для мытья оборудования, стен и полов. Дезинфицирующее средство «MERIDA DESINFECTIN» имеет сертификат о государственной регистрации. ООО «Мерида Плюс» Лиговский проспект, дом 50, корп. 13, офис 101 Тел. (812) 336-87-12, 336-87-13, 336-87-62 www.merida.ru

поделиться:
«Кубок белых ночей»
30 мая 2007 14:17
«Кубок белых ночей»

30 июня – 1 июля в нашем городе на территории парка развлечений «Диво-Остров» пройдет Международный Конкурс бариста «Кубок белых ночей». Основная идея соревнования «КУБОК БЕЛЫХ НОЧЕЙ» - популяризация качественного эспрессо, увеличение числа ценителей этого напитка, развитие и популяризация мастерства бариста, знакомство с культурой приготовления и подачи напитков на основе кофе в разных странах, изменение привычных схем проведения Чемпионатов бариста (под эгидой SCAE). Особенностью «КУБКА БЕЛЫХ…

поделиться:
Обновленный «Эривань»
30 мая 2007 14:00
Обновленный «Эривань»

В меню ресторана армянской кухни «Эривань» добавлены новые блюда.

поделиться:
«Бигуди» в «Тифани»
30 мая 2007 13:21
«Бигуди» в «Тифани»

6 июня, в «Тифани кафе» (Садовая улица, 12) Евгений Гришковец и группа «Бигуди» представит cвой музыкальный проект.

поделиться:
«ЛЮДИ. Весна»
29 мая 2007 15:00
«ЛЮДИ. Весна»

Ведущие, музыканты, юмористы, мимы, артисты и танцоры вступят в диалог со зрителем, тем самым каждый человек в зале, чувствует свою причастность к происходящему. «ЛЮДИ. Весна» - это совместный проект таких команд, как «StandUpComedy», музыкальных групп «Сегодняночью», «James Bond», «Dudubeat» и их друзей – Анвара Либабова (клоун-мим театр «Лицедеи»), Юрия Томашевского (заслуженный артист России, основатель театра «Приют Комедианта») и Андрю Сафронова (Stand-up шоу, Калифорния). Сбор гостей в…

поделиться:
Блюда из лесных ягод в «Гранд Отеле Европа»
29 мая 2007 14:53
Блюда из лесных ягод в «Гранд Отеле Европа»

Ягодное меню в ресторане «Европа» с 4 по 17 июня, в «Росси» - с 4 по 23 июня, в ресторане «Икорный Бар» - с 18 по 29 июня и в кафе «Мезонин» - в течение всего месяца.

поделиться:
«More. Yachts & Seafood»
29 мая 2007 14:50
«More. Yachts & Seafood»

31 мая на летней террасе «More. Yachts & Seafood» состоится открытие Mumm Champagne Bar Напомним, что терраса рассчитана на 120 посадочных мест, вид с террасы на море и яхты. В программе заявлено: море французского шампанского, икры и устриц, а также оригинальный аудио-визуальный ряд. Начало мероприятия 31 мая в 21:00, вход по пригласительным билетам.

поделиться:
Освежающие супы
29 мая 2007 14:47
Освежающие супы

Это «Гаспаччио», «Дынно-имбирный суп», «Окрошка» и холодный борщ. Ресторан работает с 11 утра до 01:00 ночи.

поделиться:
В «Тритоне» красное лето
28 мая 2007 16:47
В «Тритоне» красное лето

Шеф-повар ресторана, Линтон Новак, выбрал несколько основных ингредиентов красного цвета: мясо, рыба, икра, клубника, томаты.

поделиться:
Пресс-завтрак в «FlamandRose»
28 мая 2007 14:41
Пресс-завтрак в «FlamandRose»

Во время камерной пресс-конференции Жанна Бройдо (владелец) и Александр Затуливетров (управляющий) еще раз рассказали о концепции интерьерного кафе и поделились планами на будущее.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru