new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Куклы в «Оксфорде»
26 апреля 2007 15:20
Куклы в «Оксфорде»

Выставка кукол в OXFORD (Невский проспект, дом 105) продлится 2 недели. Среди гостей на открытии выставки присутствовали джентльмены из клуба Константина Мелихана, дамы из женского клуба Веры Вербной, сигарный клуб, директор Санкт-Петербургского объединения художников-кукольников Роман Лахин, и сами авторы кукол. В начале вечера с проекционного экрана кукла рассказывала людям о куклах, затем были показаны отрывки из мультфильма про домовенка Кузю и разыграна бутылка черного Джони Уокера (которая…

поделиться:
Ресторану «Шелк» 2 года
26 апреля 2007 15:13
Ресторану «Шелк» 2 года

Среди воздушных шаров DJ Bulgakov показал оригинальный JET-set

поделиться:
Официальное открытие «Лиссабона»
26 апреля 2007 15:09
Официальное открытие «Лиссабона»

Вчера, 25 апреля, состоялось официальное открытие ресторана португальской кухни «Лиссабон». В дополнение к пяти ресторанным залам и двум банкетным, «Лиссабон» открыл летний дворик.

поделиться:
«Васабико»
26 апреля 2007 15:04
«Васабико»

16 мая состоится официальное открытие «Васабико с игуанником» – на втором этаже ресторана «Васабико» на проспекте Чернышевского, дом 11, появится новый зал, для которого шеф-повар из Бангладеш Тахир Чудори разрабатывает авторское меню. Мастер-класс по приготовлению блюда «Ягненок в медовом соусе с разноцветным тестом и овощами» от Тахира можно увидеть здесь

поделиться:
«Veranda Martiny»
26 апреля 2007 15:04
«Veranda Martiny»

«Veranda Martiny» – это воплощение роскоши, красоты, люкса и комфорта, - так прокомментировал открытие веранды автор интерьера Петр Аксенов.

поделиться:
new
Ресторан «Кафе драмы и комедии»
25 апреля 2007 14:46
Ресторан «Кафе драмы и комедии»

Премьера спектакля «Просто повезло», состоится 26 апреля в 21:00 в ресторане «Кафе драмы и комедии». Сюжет спектакля классический, – некий человек по пути на работу в метро перепутал свой дипломат с чужим. В дипломате оказалась куча денег, и этот незадачливый товарищ начинает попадать в истории. «Просто повезло» – дипломный проект Юлии Моисеевой студентки V курса СПбГАТИ. Пошлые работы Юлии в сотрудничестве с хореографом-постановщиком Егором Дружининым, участие в проектах: «По волнам моей памяти»…

поделиться:
«Асахи»
25 апреля 2007 14:44
«Асахи»

На Караванной улице, дом 5А, на месте «Кафе 01», открылся первый в Петербурге японский бар. Это второе заведение «Асахи» (первое на Московском проспекте, дом 206).

поделиться:
«Исток»
25 апреля 2007 14:37
«Исток»

Компания «Исток» стала обладателем международной награды «Transparency award» в номинации «За следование принципам прозрачности в деловой практике». Учредителями награды за корпоративную прозрачность являются Высший институт бизнеса и управления INSAM (Швейцария), международная организация «Transparency International» и Российско-Швейцарский бизнес-клуб при поддержке аудиторской кампании PricewaterhouseCoopers и Счетной палаты Российской Федерации. Проект «За корпоративную прозрачность», стартовавший…

поделиться:
Молекулярная кухня
25 апреля 2007 14:35
Молекулярная кухня

Лучшие повара – это не те, кто использует свою интуицию и фантазию, готовя изысканные блюда, а те, кто знает секреты химии и физики и готовит с точностью техника лаборатории. Именно так считает французский ученый Эрве Тис ( Herve This ), изучающий тайны вкуса. На прошедшем недавно Эдинбургском международном фестивале науки Э.Тис, парижский химик, гастроном и автор кулинарных книг, рассказывал ведущим поварам о своей теории молекулярной гастрономии. Он поделился секретами, как с помощью химии придумывать…

поделиться:
R-Keeper Self-Sevice
24 апреля 2007 15:19
R-Keeper Self-Sevice

Официальное представительство компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге – «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – представляет новинку для предприятий сферы услуг Северо-Западного региона. Новая разработка «ЮСИЭС», R-Keeper Self-Sevice, – это система самообслуживания для ресторанов, баров, ночных клубов и VIP залов. С помощью этой системы можно принять заказ у гостя без помощи официанта. Возле каждого столика располагается чувствительный к прикосновению экран (Touch-Screen), оснащенный легко воспринимаемым интерфейсом…

поделиться:
Три фотоотчета
24 апреля 2007 14:32
Три фотоотчета

В рубрике «фотогалерея» размещены фотоотчеты с событий: «Фестиваль чая и кофе» , Презентация книги Александра Затуливетрова «Ресторан: с чего начать, как преуспеть» , «презентации коньячного меню от Паскаля Небу в ресторане «Ландскрона»

поделиться:
Сезон корюшки в «Тритоне»
24 апреля 2007 14:14
Сезон корюшки в «Тритоне»

Специальное меню «Фестиваль корюшки» действует с 26 апреля по 26 мая.

поделиться:
Весна в «Маме Роме»
24 апреля 2007 14:03
Весна в «Маме Роме»

В ресторанах итальянской кухни сети «Мама Рома» появились весенние блюда. Это салат из осьминога и сельдерея, салат с фенхелем и яблоками, зеленый салат с анчоусами и каперсами и многие другие. Время работы ресторанов с 11:00 до 01:00 ночи

поделиться:
«Речная» отдаст швартовые
24 апреля 2007 13:41
«Речная» отдаст швартовые

Гостиница «Речная» на проспекте Обуховской Обороны, символ Петербурга как столицы речного туризма, в скором времени сменит владельца. И новый хозяин скорее всего снесет ее. Нынешний владелец гостиницы – «Северо-Западное пароходство» (СЗП) намерен сосредоточиться на грузовых перевозках, а пассажирская составляющая флота уже выведена в отдельную структуру.

поделиться:
«Арт-вокзал»
23 апреля 2007 19:29
«Арт-вокзал»

В здании бывшего завода «Красный треугольник» (набережная Обводного канала, 138) в скором времени откроется новый клуб под названием «Арт-вокзал». Новый клуб будет совмещен с уже работающим рестораном. В заведении будут проходить арт-вечера, рассчитанные на тех, кому за 25. Предварительно открытие запланировано на 4 мая.

поделиться:
Весенние шоколадные конфеты в «Legoga»
23 апреля 2007 18:33
Весенние шоколадные конфеты в «Legoga»

В кофейне «Legoga» (Разъезжая улица, 6) появились новые конфеты собственного изготовления. Это трюфели из черного шоколада с жареным миндалем, ликером и фисташками, а также фундук в шоколаде. Каждая конфета стоит 20 рублей. Кроме этого, в сладком меню есть еще одна новинка: новый десерт - клубничный тирамису из сыра маскарпоне со свежей клубникой и клубничным ликером (160 руб.).

поделиться:
Весенне-летние блюда в «Морковке»
23 апреля 2007 17:39
Весенне-летние блюда в «Морковке»

В меню кафе здорового питания «Морковка» (Большой проспект ПС, 32) добавлены новые блюда. Вот основные из них: «Крем-суп из шпината с креветками», «Салат из руколлы с помидорами Черри и кедровыми орехами», шашлычки из лосося, спагетти и многие другие. «Морковка» работает с 12:00 до последнего посетителя

поделиться:
День Святого Георга в «Диккенсе»
23 апреля 2007 13:41
День Святого Георга в «Диккенсе»

Сегодня, 23 апреля, в пабе «Диккенс» (набережная реки Фонтанки, 108) будут отмечать День Святого Георга.

поделиться:
Печатник Григорьев примет туристов
23 апреля 2007 11:46
Печатник Григорьев примет туристов

Девелоперская компания Schongauer Investburo приступила к разработке проекта планировки нового гостинично-делового комплекса в Центральном районе Петербурга. Возведение центра потребует $28–30 млн. По проекту Schongauer Investburo (входит в "Группу Стэп") комплекс расположится между улицами Воронежской, Печатника Григорьева и Константина Заслонова. Его общая площадь составит около 21 тыс. м2, площадь гостиницы – около 10 тыс. м2, а офисного комплекса – 8 тыс. м2. Как сообщил dp.ru директор по…

поделиться:
«Бухарин» все еще не открылся
20 апреля 2007 17:05
«Бухарин» все еще не открылся

Несмотря на то, что открытие водочного ресторана «Бухарин» было заявлено на 13 апреля, ресторан до сих пор закрыт.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru