new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Выставки Laurent Mazar и праздник молодого Божоле в «Cafe Art Deco»
10 ноября 2006 18:17
Выставки Laurent Mazar и праздник молодого Божоле в «Cafe Art Deco»

Cafe Art Deco организует презентацию выставки французского фотографа Лорена Мазара «ART AS LINKS» в день праздника молодого вина Beuajolais Nouveau. Традиционный французский праздник приходится в этом году на 16 ноября. В этот день Cafe Art Deco представит выставку Лорена Мазара – известного французского фотографа-концептуалиста, проводящего большую часть своей жизни в авиарейсе Париж - Петербург. Основная идея и базовая концепция его выставок - демонстрация связей, возникающих между людьм и…

поделиться:
Кальяны в ресторане «Гренадерский»
10 ноября 2006 16:24
Кальяны в ресторане «Гренадерский»

В ресторане «Гренадерский» появилось новое предложение в виде кальянов.

поделиться:
Московский ресторатор получил «Орден почетного гастрономического легиона»
10 ноября 2006 14:00
Московский ресторатор получил «Орден почетного гастрономического легиона»

Впервые российский ресторатор, Александр Смелянский, удостоен престижной французской премии - L`esprit alimentaire, «Орден почетного гастрономического легиона». 24 октября в Париже, в Министерстве иностранных дел Франции состоялось вручение наград премии L`esprit alimentaire, учрежденной Государственной ассоциацией Пищевой промышленности Франции. Целью Ассоциации является продвижение гастрономической культуры Франции как части уникальной культурной традиции этой страны. Премия L`esprit alimentaire…

поделиться:
Воскресные бранчи в ресторане «Le Vernissage»
10 ноября 2006 12:52
Воскресные бранчи в ресторане «Le Vernissage»

Каждое воскресенье в ресторане «Le Vernissage» ( пр.Римского-Корсакова, 5/7) проходят бранчи выходного дня. С 12:00 до 16:00 часов шеф-повар ресторана, Валентин Комисин, предлагает попробовать горячий ростбиф из риб-ай или фаршированную яблоками утку, запеченного поросенка или фаршированного фисташками гуся. Среди блюд воскресного бранча - салаты, морепродукты, сыры из Франции и Швейцарии, спиртные напитки без ограничения. Стоимость воскресного бранча на одну персону – 1800 рублей. Напомним…

поделиться:
Обновление меню в кафе «Ai»
10 ноября 2006 11:56
Обновление меню в кафе «Ai»

В кафе-клубе «Ai» (Б.Московская улица, 1/3) в меню добавлены новые блюда. В обновленном меню представлены блюда японской, европейской и русской кухни, плюс авторская разработка от шеф-повара - европейские роллы, приготовленные из омлета, красной икры или лосося завернутого в небольшой блинчик. Например, ролл из тертой моркови и яблока или ролл из сельди с молодым картофелем. Также в кафе имеется сандвич-бар и 7 видов бизнес – ланча.

поделиться:
new
Новый год в ресторане класса Lux «Флора»
9 ноября 2006 18:18
Новый год в ресторане класса Lux «Флора»

НПР. Ресторан «Флора» приглашает отпраздновать Новый 2007 год в его гостеприимных стенах.

поделиться:
«Лучший поставщик года 2006»
9 ноября 2006 16:41
«Лучший поставщик года 2006»

С декабря по март будет определен лучший поставщик 2006 года. Эта общероссийская акция дает большие возможности для всех участников рынка - компаниям – производителям и поставщикам заявить о себе еще раз и найти новые контакты сбыта своей продукции, представителям Нotels Restaurants Cafe получить новую информацию и найти новых, удобных партнеров для дальнейшего ведения бизнеса. Участники проекта – самые активные компании, осуществляющие поставки для рынка HoReCa, представители организаций…

поделиться:
Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»
9 ноября 2006 16:38
Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9. После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать. В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует…

поделиться:
Фестиваль пиццы в ресторанах «IL Патио»
9 ноября 2006 15:45
Фестиваль пиццы в ресторанах «IL Патио»

До конца ноября в ресторанах «IL Патио» (Невский пр-т, 30 и 182) пройдет фестиваль Арти - пиццы. Шеф-повар ресторанов предлагает попробовать шесть новых видов итальянской Арти-пиццы. Это квадратная пицца «Унигара» с копченым угрем, легкая пицца «Филадельфия» с лососем, мужская пицца «Гарибальди» с двумя видами мяса, пицца «Фуа-гра» с гусиной печенью и другие. Также в ресторане вы можете попробовать и традиционные блюда, такие, как классическая итальянская паста: «Пенне алла Гьотта», паста Пенне…

поделиться:
Памятники истории станут гостиницами
9 ноября 2006 11:48
Памятники истории станут гостиницами

Компания "Сатурн", аффилированная с холдингом "Адамант", реконструирует жилой дом на Университетской набережной, 23 под отель. По оценкам экспертов, инвестиции в проект составляют не менее $5 млн. "Сатурн" возглавляет один из соучредителей холдинга "Адамант" Борис Берсон. В сам холдинг компания не входит, однако разработкой проекта занимается отдел перспективного развития "Адаманта".В настоящее время подготовлен проект планировки квартала, ограниченного 5-й и 6-й линиями Васильевского острова, Академическим…

поделиться:
Премия «Лучший ресторан Санкт-Петербурга»
8 ноября 2006 18:27
Премия «Лучший ресторан Санкт-Петербурга»

С 1 ноября 2006 года по 1 февраля 2007 года будет определен победитель в номинации «Лучший ресторан Санкт-Петербурга». Участниками проекта станут – все рестораны, клубы Санкт-Петербурга и его окрестностей, а так же все активное население Северной столицы. «Выбери свой ресторан!» – так звучит лозунг этой акции, к участию в которой приглашаются все, кто любит посидеть в ресторане или заходить иногда в любую из точек питания вне дома. Оценочными номинациями охвачены все рестораны и ожидания от них,…

поделиться:
Европейские завтраки в ресторанах «Васабико»
8 ноября 2006 13:30
Европейские завтраки в ресторанах «Васабико»

Весь ноябрь в ресторанах «Васабико», по адресу пр. Чернышевского 11 и ул.Казанаская 3, действует специальное утреннее предложение от шеф-повара - европейские завтраки. Каждый будний день с 8 до 12-ти вы можете попробовать разные виды каш, такие как, пшенная с тыквой, гречневая на топленом молоке, рисовая с изюмом и орехами и другие. Стоимость каш – 50 рублей. Также в утреннее предложение входят авторский омлет «Вершина Фудзиямы», приготовленный на пару (80 руб.), сытные (с икрой, лососем…

поделиться:
Блюда на пару в ресторане «Маркет»
8 ноября 2006 13:20
Блюда на пару в ресторане «Маркет»

В ноября ресторан "Маркет" (наб. Обводного кан., 118) предлагает специальное меню от шеф-повара - блюда, приготовленные на пару и на воке. Ноябрьское предложение основывается на блюдах из птицы, морепродуктов, тофу (соевый творог) и овощей. Это и «Цыпленок, приготовленный с ананасом на воке» (270 руб.), и «Жареные овощи в устричном соусе» (230 руб.), и «Утка, приготовленная на пару с черными грибами и бамбуком», и «Тофу и морепродукты на раскаленной сковородке» (320 руб.). Средний чек при…

поделиться:
«Петерфуд 2006»
8 ноября 2006 13:15
«Петерфуд 2006»

Вчера, 7 ноября, в выставочном комплексе ЛенЭкспо, Большой проспект В.О., дом 103, началась международная продовольственная выставка «Петерфуд 2006». Выставка начала работать в 1992 г., на сегодняшний день «ПЕТЕРФУД» является крупнейшей продовольственной выставкой на Северо-Западе. Каждый год она собирает более 200 компаний из различных регионов России и других стран, особенно приветствуя молодые и ранее неизвестные на рынке Санкт-Петербурга. Организаторы выставки планируют за 4 дня работы ознакомиться…

поделиться:
Кофейный форум «Мир Кофе»
8 ноября 2006 13:15
Кофейный форум «Мир Кофе»

В выставочном павильоне ЛЕНЭКСПО продолжает свою работу Международный кофейный Форум «Мир кофе». 7 и 8 ноября вниманию гостей Форума представлена деловая программа по повышению культуры приготовления и подачи напитков на основе кофе, различные мастер-классы и дегустации, круглый стол «Современный кофейный рынок», практические семинары для открывающих кофейню, а так же многое другое. Вчера в рамках «Мира кофе» впервые в России стартовал Форум ростеров – специалистов…

поделиться:
Сеть гостиниц для бизнесменов
8 ноября 2006 13:15
Сеть гостиниц для бизнесменов

Компания "Петербургская Строительная Группа" построит сеть гостиниц ориентированного на бизнесменов формата B2В в центре Петербурга. Первый отель, который обойдется инвесторам в $20 млн, откроют в доме 78 на набережной Фонтанки. По сведениям "ДП", "Петербургская Строительная Группа" образована специалистами, ранее выполнявшими подрядные работы для Октябрьской железной дороги (работали на реконструкции четырех вокзалов Петербурга, ряде других крупных объектов ОЖД), "Газпрома" и др. "Гостиницы формата…

поделиться:
Праздник «Божоле» в ресторане «Флора»
7 ноября 2006 18:48
Праздник «Божоле» в ресторане «Флора»

НПР. 16 ноября ресторан класса Lux «Флора» традиционно будет отмечать винный праздник Божоле.

поделиться:
Новый ресторан «Веранда»
7 ноября 2006 15:52
Новый ресторан «Веранда»

На днях на 8-ой Советской, дом 17/19 открылся новый ресторан «Веранда». Новое заведение предлагает своим посетителям разные виды кухни: европейская, русская и кавказская. В самом ресторане располагается мангал, поэтому в меню присутствуют разные виды шашлыков, стоимостью в 200 руб., и блюд, приготовленных на гриле. По предварительному заказу заведение готовит ягненка на вертеле (6000 руб.), форель горячего копчения и другие блюда. Из десертов можно выделить блинчики с брусничным вареньем (80 руб…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Монтана»
7 ноября 2006 14:03
Новые блюда в ресторане «Монтана»

В ресторане «Монтана», расположенном на Кирочной улице, дом 20, в меню появились новые блюда.

поделиться:
Новое меню в кафе  «Ирис»
7 ноября 2006 13:07
Новое меню в кафе «Ирис»

В кафе «Ирис», по адресу Дегтярный переулок, дом 1/8, частично изменилось меню.Изменения коснулись всех разделов. Из горячих блюд – это блинчики с икрой, которые подаются по старинному русскому рецепту (150 руб.), яичница «Циклоп» (50 руб.), из супов – «Грибной», состоит из белых сухих грибов и шампиньонов, подается с гренками (80 руб.), крем-суп из лосося, подается сырная гренка с красной икрой (100 руб.). Также в кафе «Ирис» вы можете попробовать блюда от шеф-повара на две персоны по предварительному…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru