new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Открытие года – ресторан «Байрон»
21 марта 2007 20:36
Открытие года – ресторан «Байрон»

15 марта в гостеприимных стенах Гигант Холла Казино Конти прошла церемония награждения конкурса «Лучший ресторан 2006»

поделиться:
Открытие представительства ФриО
21 марта 2007 17:49
Открытие представительства ФриО

2 апреля в конференц-зале «Гранд отеля Европа» состоится пресс-конференция для журналистов, посвященная открытию представительства некоммерческого партнерства ФриО в Петербурге.

поделиться:
Ресторан «два в одном»
21 марта 2007 17:02
Ресторан «два в одном»

В Купчино, на проспекте Ярослава Гашека, дом 7, на втором этаже торгового комплекса, открылся новый ресторан «It-su». В ресторане итальянская и японская кухни, один просторный зал на 88 посадочных мест. Средний чек (без крепкого алкоголя) порядка 700 рублей. Часы работы ресторана в будни с 12:00 до 23:00, в четверг-субботу с 12:00 до последнего посетителя. Подробно о ресторане «It-su» читайте в ближайшее время в рубрике «Открытие недели».

поделиться:
Путешествие во Францию
21 марта 2007 16:54
Путешествие во Францию

В течение месяца компания «Графт» проводила среди покупателей творческий конкурс «GRAFT Selection помогает признаться в любви». Участники писали рассказы и стихи о самых романтических мгновениях своей жизни. Награждение победителей состоялось в петербургском винном салоне Клуб Шато. Для встречи с победителями на один день открылось Гранд-Кафе Клуба Шато. Более десяти рассказчиков, занявших третье место, получили в подарок вина GRAFT Selection. Занявшие второе место – вина и билеты в Театр на…

поделиться:
Конкурс «Советские деликатесы»
21 марта 2007 14:22
Конкурс «Советские деликатесы»

Подведены итоги конкурса «Советские деликатесы». Победителем кулинарной викторины стал Анатолий из Петербурга.

поделиться:
new
ООО "Разночинные пивоварни" открыло в Ломоносове новую пивоварню с рестораном
21 марта 2007 13:58
ООО "Разночинные пивоварни" открыло в Ломоносове новую пивоварню с рестораном

ООО "Разночинные пивоварни" открыло в Ломоносове новую пивоварню с рестораном. Инвестиции в новое заведение составили $900 тыс. Об этом сообщил Сергей Крашенинников, владелец и генеральный директор ООО "Разночинные пивоварни". Инвестиции ($900 тыс.) были направлены в покупку оборудования, приобретение и реконструкцию здания. Мощность - около 10 т пива в месяц. "Мы также поставляем пиво в пивной клуб "Мотор" в Петербурге, который принадлежит владельцам "Разночинных пивоварен". Но пока многие пивоварни…

поделиться:
Компания «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию «ПУЛКОВО III»
20 марта 2007 19:01
Компания «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию «ПУЛКОВО III»

Специалисты «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) завершили работы по комплексной автоматизации МРТК ПУЛКОВО 3 (Петербург), в состав которого входят крупнейшие на сегодня в Европе боулинг- и бильярд-клубы. «ПУЛКОВО III» — это многофункциональный развлекательно-торговый комплекс для семейного отдыха, способный вместить 30 000 человек. Общая площадь комплекса составляет 70 000 кв.м. (5 этажей), где располагаются: самый крупный в Европе боулинг (52 дорожки в ряд); самый крупный в Европе бильярд-клуб (120 столов);…

поделиться:
Весенняя коллекция блюд от «Fidelio»
20 марта 2007 18:13
Весенняя коллекция блюд от «Fidelio»

В середине марта Луиджи Аруи, шеф-повар (Гороховая, 13) представил посетителям дополнение к основному меню - новую весеннюю коллекцию итальянских блюд - 2007. Любителям классики и южных страстей предлагается салат «Аида» с рукколой, помидорами, артишоками, паприкой и перепелиными яйцами. Мусс из радиччо, авокадо и креветок или осьминог с сельдереем и картофелем настроят на волну средиземноморского побережья. Для тех, кто предпочитает пасту с морепродуктами - черные тальятелли с мидиями…

поделиться:
Новое кафе «Куршевель»
20 марта 2007 17:21
Новое кафе «Куршевель»

В марте на Литейном проспекте, 53, открылось новое кафе под названием «Куршевель».

поделиться:
Фестиваль французской кухни
20 марта 2007 17:04
Фестиваль французской кухни

С 9 апреля по 6 мая в ресторане «Ландскрона» («Коринтия Невский Палас») пройдет фестиваль французской кухни.

поделиться:
Весна в «Гарсоне»
20 марта 2007 16:09
Весна в «Гарсоне»

Шеф-повар ресторана «Бистро Гарсон», Паскаль Анро, обновил меню. А также изменилась винная карта.

поделиться:
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»
19 марта 2007 18:20
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»

С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни.

поделиться:
Русские сезоны в Tiffany`s cafe
19 марта 2007 17:23
Русские сезоны в Tiffany`s cafe

22 марта в Tiffany s cafe состоится праздничный вечер, посвященный открытию нового проекта «Русские сезоны в Тиффани кафе». Первая часть «Русских сезонов» посвящена жизни и творчеству Александра Вертинского.

поделиться:
Европейские завтраки в «Арене»
19 марта 2007 13:32
Европейские завтраки в «Арене»

При пивном ресторане «Арена» (Вязовая улица, 10) работает Бистро.

поделиться:
Новые блюда в «Самба суши»
19 марта 2007 12:38
Новые блюда в «Самба суши»

В меню ресторана «Самба суши» (Греческий проспект, 10) появились семь новых блюд японской и латиноамериканской кухни. Салаты: Салат «Самба Цезарь» (салат «Айсберг», бекон, салатные креветки, пармезан) Салат «El Tipico» (телячья вырезка, листья салата, огурцы, паприка, кинза) Горячие блюда: Кари Дорадо и телятина в кисло-сладком соусе Закуска: сашими из дорадо с японским соусом «Понзу» и горячие гребешки «Пасифико» с кари-цитрусовым соусом Десерт: тропический ролл с киви, бананом и апельсином…

поделиться:
В свинине ищут китайский след
19 марта 2007 10:52
В свинине ищут китайский след

Около 500 т свинины и крольчатины, по многим признакам ввезенной из Китая, задержали на станции Санкт-Петербург Балтийский-Варшавский Около 500 т свинины и крольчатины, по многим признакам ввезенной из Китая, задержали на станции Санкт-Петербург Балтийский-Варшавский сотрудники Россельхознадзора и Северо-Западного УВД на транспорте. Импорт мяса из Китая запрещен с 2004 г. в связи с распространением в этой стране ящура. Задержанная партия, как сообщает Управление Россельхознадзора по Петербургу…

поделиться:
Водочка от Кавалли
17 марта 2007 18:53
Водочка от Кавалли

Итальянский дизайнер планирует выпустить водку класса ultra-premium, названную в честь себя. До этого модельер дорогой и модной одежды угощал этим спиртным только друзей и знакомых. От идеи Кавалли уже в восторге многие его клиенты. Журнал Trendhunter утверждает, что напиток создаётся из «чистейшей воды из источников Монта Розы, только из лучших сортов пшеницы, которая выращивается в долинах, где юго-западные Альпы сходятся с водами реки По. А фильтруется через итальянский Каррарский мрамор». Такая…

поделиться:
Конфетный фантик
17 марта 2007 18:52
Конфетный фантик

Руководство московского метро собирается превратить один из составов в "Конфету". Весной будущего года на Арбатско-Покровской линии может появиться поезд, "завернутый в конфетный фантик", пишет Московский Комсомолец. Такая судьба ждет 5-вагонный состав РУСИЧ. Администрация вместе с художником Сергеем Андриякой решила сделать из метропоезда выставочный зал на колесах. Ожидается, что 5 акварелей Андрияки будут отсканированы и перенесены на пленку большого формата — ей и будут оклеены вагоны. По замыслу…

поделиться:
Акульи плавники
17 марта 2007 18:33
Акульи плавники

Как передает агентство Синьхуа, с подобным предложением выступил депутат Всекитайского собрания народных представителей Сюй Чжихун. "Подавая акульи плавники иностранным гостям во время Олимпиады, можно серьезно повредить имиджу Китая, и чиновники должны исключить это блюдо из меню прямо сейчас", — сказал он. ПЕКИН, 14 мар — РИА Новости, Алексей Ефимов. К Олимпиаде-2008 Китай может исключить из меню блюда из плавников акулы, которые в этой стране часто подаются на официальных приемах. Как передает…

поделиться:
Монголизм
17 марта 2007 18:24
Монголизм

В Баку (Азербайджан) открылась школа юных кулинаров, в которой обучаются дети, страдающие синдромом Дауна. Приобретенная специальность должна помочь ребятам лучше адаптироваться в обществе. Здесь обучают азам профессии: как правильно сервировать стол, заварить чай, приготовить салаты и бутерброды. Здесь все ребята строго придерживаются девиза: "Готовлю сам". В школе детей учат многим важным и необходимым в жизни вещам, подготавливают их к самостоятельной жизни, сообщает МТРК "МИР". Здесь ребят…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru