new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новинки от ресторана «Street life»
1 ноября 2006 16:51
Новинки от ресторана «Street life»

В ресторане «Street life» (2-я Красноармейская ул., 6) в меню появились новые блюда от шеф-повара. Артем Хайрулин, шеф-повар ресторана, предлагает попробовать несколько новых наименований. Среди них «Свинина под итальянским пледом», свиная вырезка с лазаньей и соусом «Розпеппер» (290 руб.), салат «Как здорово, что все мы..». Дополнения коснулись и десертов, появился "Женский почерк"-домашний кекс с горячим шоколадом внутри и фруктовым соусом и "Буржуазный мейнстрим" - бисквит из белого шоколада…

поделиться:
День рождения у кафе «Дольче Моменто»
1 ноября 2006 16:48
День рождения у кафе «Дольче Моменто»

Сегодня, 1 ноября, кафе «Дольче Моменто» (Загородный пр., дом 20) исполняется один год. В честь своего первого дня рождения заведение планирует на выходных праздничную программу, состоящую из выступления Dj, конкурсов, подарков и бесплатного алкоголя. Напомним, что дизайн «Дольче Моменто» выполнен в виде желтой кирпичной кладки, на стенах нарисованы ангелочки. Здесь вы можете попробовать разные сорта мороженого: шоколадное, ванильное, лимонный сорбет, клубничное, вишневое, фисташковое, с печеньем…

поделиться:
Завтраки в Tiffany’s Cafe
1 ноября 2006 13:57
Завтраки в Tiffany’s Cafe

В Tiffany’s Cafe, по адресу Садовая улица, дом 12, появились дополнения в меню в виде завтраков.

поделиться:
Ресторанам прописали суд
1 ноября 2006 11:13
Ресторанам прописали суд

Петербургское Управление Роспотребнадзора опубликовало итоги проверки предприятий общепита, продовольственных магазинов и рынков. Итог ревизии – более 20 кафе и ресторанов имеют шансы потерять лицензию на свою деятельность. Всего с 13 по 26 октября 2006 года специалисты Роспотребнадзора провели 830 проверок. Нарушения санитарных норм и правил выявлены на 472 объектах. Из них 33 – предприятия пищевой промышленности, 99 – заведения общепита, 340 – торговые площади, в том числе 28 рынков и 153 зоны…

поделиться:
Кафе CoffeeBreak открыло новые залы
31 октября 2006 17:44
Кафе CoffeeBreak открыло новые залы

На набережной канала Грибоедова, 20-и метрах дальше от Невского, ближе к «Финэку» вход в новые залы. Помимо разнообразных сортов кофе – французских, восточных и классических, здесь можно попробовать выпечку и пирожные. В заведении есть своя пекарня. Также «Кофе Брейк» предлагает своим гостям горячие блюда и коктейли. Дизайн кофейни выполнен в греческом стиле: это очень светлые стены и мягкие диваны. Средний чек при посещении составит 300 рублей. Кофейня работает с 9…

поделиться:
new
«Торнадо» вместо «Китон Клуб»
31 октября 2006 16:48
«Торнадо» вместо «Китон Клуб»

На месте «Китон Клуб» (Гражданский проспект, дом 22) открылось новое кафе «Торнадо». Меню в «Торнадо» представлено в виде европейской кухни, горячих блюд около 30 наименований. Из фирменных блюд можно выделить «Торнадо», рулет из говяжьей вырезки с грибами (170 руб.), «Свинина по-гавайски с ананасом», вырезка из свинины с ананасом и сыром (140 руб.), «Маркиз», филе судака с помидорами и сыром (150 руб.). Цены всех горячих блюд варьируются от 120 до 200 рублей. Кафе предлагает полностью запеченную…

поделиться:
Новое меню ресторана «Государь»
31 октября 2006 14:16
Новое меню ресторана «Государь»

В ресторане «Государь» появились новое предложения от шеф-повара.

поделиться:
Рождественский гусь от Доменика Фершо
31 октября 2006 13:52
Рождественский гусь от Доменика Фершо

1 ноября шеф-повар ресторана Гранд Отеля Европа (Михайловская улица, до1/7) Доминик Фершо, проведет мастер-класс по приготовлению рождественского гуся. Нынешний мастер-класс будет пятым по счету от французского шеф-повара. В программе мастер – класса заявлено приготовление рождественского гуся, рецепты от шеф-повара, дегустация приготовленного блюда, демонстрация несложных, но профессиональных кулинарных приемов. Начало мероприятия в 18:00

поделиться:
Шеф-повар ресторана "Буль-Вар"
31 октября 2006 13:34
Шеф-повар ресторана "Буль-Вар"

В рубрике «Dream Team» опубликовано интервью с шеф-поваром ресторана «Буль-Вар», Игорем Ивановым

поделиться:
Совершен налет на один из ресторанов на улице Восстания
31 октября 2006 10:03
Совершен налет на один из ресторанов на улице Восстания

Около 130 тысяч рублей похитили налетчики из ресторана в Центральном районе, передает АЖУР.Вчера около 5 утра двое неизвестных с надетыми на головы черными чулками проникли в помещение ресторана «Рис», расположенного в доме N55 по улице Восстания.В тот момент в ресторане находился только охранник, который дремал на диванчике. Его ударили металлическим стулом, после чего мужчина потерял сознание.Когда же он пришел в себе, то обнаружил, что преступники вскрыли металлический ящик, в котором хранилась…

поделиться:
"Лакомое" здание
31 октября 2006 10:02
"Лакомое" здание

Здания рядом с Исаакиевской площадью эксперты считают самыми "лакомыми" для строительства гостиниц. Перенасыщение проектами этой территории не грозит. В настоящее время в этом месте реализуется или уже реализовано более 10 проектов строительства гостиниц четырех - и пятизвездного уровня. Практически все они строятся с участием иностранных инвесторов или с привлечением иностранной управляющей компании. Однако реализация этих проектов в каждом отдельном случае "пробуксовывает" из-за целого ряда…

поделиться:
Выставка «Ломая стереотипы о Чехии»
30 октября 2006 16:33
Выставка «Ломая стереотипы о Чехии»

С конца октября по 10 января в чешском ресторане "У Швейка", по адресу Кирочная улица, дом 8, будет проходить выставка "Ломая стереотипы о Чехии". На выставке будут представлены около 200 фотографий, сделанных чешскими паппараци на светских мероприятиях и вечеринках в Праге: 200 лиц, 200 ситуаций, 200 уникальных моментов, 200 примеров истинной атмосферы. Параллельно с выставкой пройдут мероприятия, которые воссоздадут атмосферу чешских пабов и вечеринок. В пивном чешском ресторане «У Швейка»…

поделиться:
Opencafe шатер переехал на зимнюю квартиру
30 октября 2006 15:37
Opencafe шатер переехал на зимнюю квартиру

3 ноября в 22:00 шатер OpenCafe переезжает на зимнюю квартиру, которая находится по тому же адресу, на Итальянской улице, дом 2.

поделиться:
Чайная карта в ресторане «Orissa»
30 октября 2006 14:44
Чайная карта в ресторане «Orissa»

В ресторане индийской и непальской кухни «Orissa» (набережная реки Карповки, до 10) появилась чайная карта.

поделиться:
«Сладкий буфет» от кафе «Арлекино»
30 октября 2006 13:50
«Сладкий буфет» от кафе «Арлекино»

В кафе «Арлекино», расположенном по адресу улица Белинского, дом 6, открылся «Сладкий буфет». Меню этого маленького кафе представлено, главным образом, в виде пирожных и выпечки, чая и кофе. «Сладкий буфет» работает с 11 утра до 19:00 вечера. Цены на выпечку начинаются от 10 рублей. В самом же кафе средиземноморской кухни «Арлекино» каждую неделю меню дополняется каким-либо новым блюдом. Часы работы: с 10 утра до последнего гостя.

поделиться:
Деловой вечер в ресторане  «SCULPTORS»
30 октября 2006 11:54
Деловой вечер в ресторане «SCULPTORS»

3 ноября в 20.00 в ресторане «SCULPTORS» (Невский 142/Дегтярная 1А) пройдет Decision-Makers Party. В программе мероприятия заявлена презентация проекта Красная Стрела "Москва - Петербург", который должен содействовать формированию деловой и политической культуры партнерства, вывести на новый уровень взаимопонимание лидеров бизнеса и политики. Гостями мероприятия станут представители искусства, политики, бизнеса, лидеры международных проектов в различных областях. Также в ресторане пройдет…

поделиться:
Курсы дегустаторов пива
28 октября 2006 19:47
Курсы дегустаторов пива

В Праге начинаются курсы дегустаторов пива.Чешские любители пива отныне смогут получить соответствующее образование. Научно-исследовательский институт пива и солода начинает набор на курсы дегустаторов хмельного напитка. На курсах поклонники пива научаться отличать тонкие вкусовые оттенки, распознавать различные сорта пива и правильно их описывать. Помимо теоретических занятий участники семинаров получат и практические занятия. Курс, который рассчитан на два месяца, состоит из четырех лекций по…

поделиться:
Самый уродливый овощ Англии
28 октября 2006 15:52
Самый уродливый овощ Англии

В Англии прошел ежегодный Конкурс уродливых овощей. Победителем оказался пастернак из Бердфордшира, его осьминогоообразная форма поразила жюри своей уродливостью, а его хозяйка получила за это приз. Такой овощ никогда не появится на прилавках магазинов, хотя по вкусу он ничем не отличается от своих «нормальных» родственников. Конкурс уродливых овощей был проведен организацией The National Trust, в нем было несколько победителей – по семи возрастным категориям садовников-огородников: от 5 до 65 лет…

поделиться:
Италия отметила Всемирный День Пасты
28 октября 2006 15:00
Италия отметила Всемирный День Пасты

В среду в итальянской столице Риме состоялся 9-й Всемирный День Пасты. Местные жители и туристы отведали большое количество аппетитных блюд, изготовленных лучшими итальянскими производителями пасты. Согласно Союзу Итальянских Изготовителей Пасты, одна треть из 11, 5 миллионов тонн пасты, ежегодно употребляемой во всем мире, производится из твердых сортов пшеницы именно в Италии. Блюда из макарон не только вкусны, но и относительно дешевы. 500 г макарон стоят не более чашки кофе, именно поэтому…

поделиться:
Жевать – так с музыкой
28 октября 2006 14:06
Жевать – так с музыкой

Сторонников здорового питания становится все больше, и заведениям, специализирующимся на фаст-фуде, приходится проявлять максимум изобретательности, чтобы привлекать новых посетителей. "Макдоналдс" предоставляет гостям возможность самим определять, какое видео будет демонстрироваться на расположенных в зале мониторах и какая мелодия будет звучать. "Заказывать песню" и загружать ролики можно с помощью своих мобильных телефонов и портативных компьютеров. Правда, данная услуга доступна пока только…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru