new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Вечеринка в клубе ParkKing
9 октября 2006 12:10
Вечеринка в клубе ParkKing

11 октября в клубе ParkKing, Адмиралтейский парк дом 4, состоится вечеринка. В программе мероприятия два зала на выбор: латино и RnB, урок танцев, выступление группы DJ Neiro. Также в течение вечера для вас будет звучать музыка группы "Rumba Jazz", коллектив которой собрал в 2005 году Дмитрий Пшеничных - перкуссионист, вокалист и фронтмен. Его карьера в сфере латиноамериканской музыки началась в 2000 году. В настоящий момент группа ориентирована на латинский Нью-Йорк 70-х гг. и играет в…

поделиться:
Обсуждение ситуации на рынке спиртосодержащей продукции.
9 октября 2006 11:13
Обсуждение ситуации на рынке спиртосодержащей продукции.

19 октября в московском кафе «Крем», расположенном по адресу Солянский проспект, дом 3, пройдет первая встреча Casual Sales Club. Участие в ней примут около 100 специалистов в области маркетинга и продаж. Мероприятие посвящено ситуации на рынке спиртосодержащей продукции и формулируется как: «Спиртовой градус: правила игры или игра без правил», будущее рынков спиртосодержащей продукции в России. Аудитория первой встречи – топ-менеджмент компаний, работающих на рынках спиртосодержащей продукции…

поделиться:
Владельцы бельгийских пивных протестуют против больших бокалов
7 октября 2006 17:47
Владельцы бельгийских пивных протестуют против больших бокалов

В Бельгии владельцы пивных направили в государственный Совет по вопросам конкуренции жалобу на одну из пивоваренных компаний, производящую популярный в стране сорт "Пильса", как здесь называют слабоалкогольное пиво. Как сообщили местные СМИ, владельцы питейных заведений пожаловались на то, что пивоваренная компания выпустила в рекламных целях новые фирменные бокалы, емкость которых на 2,5 сантилитра (или около 3 см в высоту) больше, чем у тех, в которые они были обязаны разливать пиво до сих…

поделиться:
Грузинский министр послал по грозди винограда Онищенко и Путину
7 октября 2006 17:10
Грузинский министр послал по грозди винограда Онищенко и Путину

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили отправил в Россию две грозди винограда: одну в Кремль, а другую главному санитарному врачу, главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко, сообщает РБК. Посылка была отправлена службой экспресс-доставки DHL. «Главное, чтобы они не забыли вкус грузинского винограда, содержащего углеводы, йод и танин», - сказал Окруашвили об адресатах. Он пояснил, что дефицит этих веществ "вызывает в человеке плохие эмоции" и предположил, что именно с этим обстоятельством и связаны…

поделиться:
Еда победила нефть
7 октября 2006 17:06
Еда победила нефть

Опрос компании Ipsos показал, что американцы более всего уважают компании, действующие в сфере производства продуктов питания. На противоположном полюсе - нефтяники и газовики. 61% жителей США высоко оценивают деятельность фирм, которые производят продукты питания и напитки. В число лидеров также входят благотворительные и некоммерческие организации (НПО или НКО) - 60%. Остальные сферы бизнеса значительно отстают. Работу производителей автомобилей одобряют 36% опрошенных. Деятельность финансовых…

поделиться:
new
Израиль будет экспортировать диетические кактусы
7 октября 2006 17:00
Израиль будет экспортировать диетические кактусы

В течение круглого года Израиль радует европейские страны своими цветами и клубникой. Скоро к экспортным товарам прибавится еще один. Худия - прямой родственник кактусов, крайне полезный для здоровья. Съедобное растение вот уже сотни лет известно бушменам Намибии. На вид оно очень напоминает кактус. Однако, очистив его от колючек, мы получаем нечто очень похожее на огурец с нейтральным вкусом. Диетологи выяснили, что употребление худии в пищу всего три раза в неделю на 30% - 50% снижает ежедневное…

поделиться:
Малазийский космонавт проведет чайную церемонию в космосе
7 октября 2006 16:12
Малазийский космонавт проведет чайную церемонию в космосе

По информации «MIGnews.COM», Малайзия планирует расширить рамки космического путешествия с помощью чашки чая. Первый малазийский астронавт отправится в космос на борту российской ракеты в следующем году. Он попытается приготовить национальный горячий напиток на борту космического корабля. «Эксперимент заключается в том, чтобы проверить, что произойдет с напитком в космосе», - заявил глава программы отбора малазийских космонавтов Ханифф Омар. Процедура приготовления напитка опасна и сложна…

поделиться:
Надежное  решение
6 октября 2006 14:08
Надежное решение

Для автоматизации торговли минимаркета компания СЕРВИС ПЛЮС предложила свое надежное экономичное решение — комплект компьютерно-кассовой системы LexPOS с фискальным регистратором СП101ФР-К В фискальном регистраторе СП101ФР-К предусмотрена возможность подключения денежного ящика и дисплея покупателя. Регистратор отлично поддержан документацией, управляющими программами, средствами помощи разработчику и прочими необходимыми функциями. В основу автоматизации торговли заложено семейство программных…

поделиться:
Открытие клуба «Цоколь»
6 октября 2006 12:44
Открытие клуба «Цоколь»

Как сообщили организаторы, в клубе будут проходить живые концерты, звучать музыка разных стилей и направлений.

поделиться:
В ресторане   Cote Jardin начались аргентинские недели
6 октября 2006 12:40
В ресторане Cote Jardin начались аргентинские недели

Во время аргентинских недель здесь можно попробовать эмпанадас, пирожки с мясной начинкой, «Карбонада эн Сапальо» — рагу из говядины с картофелем и свежей кукурузой, «Ассадо» — ассорти из потрошков: печень, почки, сердце и кровяная колбаса; подается с початком кукурузы и острым соусом, жареный бифштекс с крестцовой косточкой; подается со сметаной и острым соусом, «Парильяда», маринованное и обжаренное филе аргентинской говядины и рибай стейк, «Рохель де Дульче де Лече», блинчики с прослойками…

поделиться:
Выставка «Индустрия питания: особенности и перспективы развития»
6 октября 2006 12:00
Выставка «Индустрия питания: особенности и перспективы развития»

Мероприятие предназначено для всех тех, кто работает в сфере общественного питания. В ходе конференции будут обсуждаться вопросы развития деловых отношений в ресторанной отрасли, пройдут презентации и дегустации продуктов питания и напитков, а также рестораторам будет предоставлена возможность наладить личный контакт с потенциальными поставщиками товаров и услуг.

поделиться:
Госдума планирует запретить курение в ресторанах и кафе
6 октября 2006 11:57
Госдума планирует запретить курение в ресторанах и кафе

Параллельно с этим депутаты предложили обязать производителей табачных изделий наносить на пачки дополнительную информацию о вреде курения Как пишут в www.burocom.ru, предупредительная надпись о вреде курения на пачке сигарет должна занимать не менее 4% с одной стороны и не менее 50% с другой, а в каждую десятую пачку необходимо помещать вкладыш с дополнительной информацией о вреде курения, говорится в законопроекте. Причем содержание надписей о вреде курения предполагается постоянно менять…

поделиться:
Новый сайт  www.allmenu.ru
6 октября 2006 11:02
Новый сайт www.allmenu.ru

Компания ALLMENU специализируется на поставках продуктов питания в рестораны, кафе и гостиницы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дизайн и разработка сайта были выполнены творческой группой портала www.allcafe.info.

поделиться:
Октоберфест  в таверне «Грангозье»
5 октября 2006 15:05
Октоберфест в таверне «Грангозье»

Помимо традиционных сортов, в меню включено разливное пиво «Шпатенбудвайзен». При покупке любого сорта хмельного напитка вы получаете в подарок выпечку, предназначенную специально к пиву. Традиционные немецкие блюда представлены такими наименованиями, как рулька свинная «Айсбан», утиная ножка, запеченная в специальном тесте, баварские колбаски, приготовленные из мяса молодых цыплят. На десерт гостям таверны предлагается попробовать яблочный штрудель с мороженым. По вечерам здесь звучит живая музыка…

поделиться:
Ресторан «Сенат-бар» закрывается
5 октября 2006 14:50
Ресторан «Сенат-бар» закрывается

Заведение закрывается в связи с реконструкцией здания. Как сообщила администрация «Сенат-бара», ни в другом месте, ни заново открываться они не планируют.

поделиться:
В ресторане Cote Jardin новое меню
5 октября 2006 14:40
В ресторане Cote Jardin новое меню

Новое меню, разработанное шеф-поваром Сержом Фери, состоит из традиционных блюд юга Франции, но с русским акцентом.

Персоналии: Серж Фери
поделиться:
Кофейни «Шоколадница»
5 октября 2006 14:35
Кофейни «Шоколадница»

Сеть московских кофеен «Шоколадница», открывшихся в Петербурге весной этого года, сделали два новых предложения. Утром, до 12:00, можно позавтракать блинами, кашей, кофе/чай за 129 рублей. А с 12:00 до 16:00 бизнес-ланч, где на выбор предлагаются салаты, супы, блины, маффины и напитки. Цена бизнес-ланча 199 рублей. Обычно средний чек в «Шоколаднице» составляет порядка 400 рублей. В ноябре готовится к открытию еще одна, седьмая кофейня. Часы работы с 11:00 до 23:00

поделиться:
"Русские круизы" открывают сеть бистро на суше
5 октября 2006 14:25
"Русские круизы" открывают сеть бистро на суше

Первое заведение – "Широка река", открыли в бизнес-центре River House. Общая площадь нового заведения составляет не менее 100 кв. м, оно рассчитано на 60 посадочных мест. Инвестиции в проект владелица не разгласила.Кафе Ольга Каргина открывает без соинвесторов. Сейчас она ведет переговоры с рядом других бизнес-центров. До последнего времени компания имела свой департамент кейтеринга, занимавшийся организацией и проведением корпоративных мероприятий на судах круизного и малого флота, а также "сухопутный"…

поделиться:
Сайт ресторана «Буль-Вар»
4 октября 2006 15:14
Сайт ресторана «Буль-Вар»

Посетители сайта www.bul-var.ru без труда найдут здесь всю интересующую их информацию о работе «Буль-Вара»: описание ресторанного комплекса, фотографии интерьера, меню Флёр де Сель и A La Carte, барную и винную карты, предложения по проведению банкетов, новости. В отдельном разделе собраны отзывы петербургских журналистов, опубликованные в ведущих городских СМИ. Напомним, что ресторанный комплекс открылся 30 августа 2006 года. Его шеф-поваром стал мастер французской и итальянской кухни Игорь Иванов…

поделиться:
Ресторан грузинской кухни «Багратиони» переезжает
4 октября 2006 14:20
Ресторан грузинской кухни «Багратиони» переезжает

Известно, что ресторан «Багратиони» переезжает в здание гостиницы «Москва». Сообщается, что теперь заведение сможет принимать до 100 посетителей одновременно. Концепция ресторана не изменится, но постоянным посетителям будет чему приятно удивиться. 9 октября последний день работы «Багратиони» по старому адресу угол Литейного и Чайковского.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru