new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новый мини-отель «BVH»
19 декабря 2006 12:45
Новый мини-отель «BVH»

На Суворовском проспекте, 20, открылся новый мини-отель эконом класса под названием «Best Value Hotel». Для размещения своих гостей мини-отель располагает 13 номерами эконом класса с удобствами на этаже, в каждом из которых установлены: стандартный набор мебели с телевизором. Есть номера как с раздельными кроватями, так и с одной общей. Возможно оборудование дополнительных спальных мест. «BVH» предлагает завтрак «континенталь», также можно воспользоваться кухней отеля, приготовив еду самостоятельно…

поделиться:
Ввоз в Россию мяса из Европы после Нового года может быть запрещен
19 декабря 2006 11:51
Ввоз в Россию мяса из Европы после Нового года может быть запрещен

Это произойдет из-за вступления в Евросоюз Румынии и Болгарии, откуда сегодня импорт мяса запрещен. После принятия в ЕС Болгарии и Румынии этим странам автоматически открываются европейские рынки, откуда продукция может попасть в Россию. Предложенная Россельхознадзором в конце прошлой недели схема заключения двусторонних договоров с каждой страной-экспортером отдельно Евросоюз не устроила. "В связи с этим возникла угроза временной приостановки экспорта животных и животноводческой продукции из европейских…

поделиться:
Фестиваль черных и белых трюфелей
18 декабря 2006 14:13
Фестиваль черных и белых трюфелей

В ресторане «Старая таможня» начался фестиваль белых и черных трюфелей.

поделиться:
Бизнес-консультация
18 декабря 2006 14:10
Бизнес-консультация

В разделе «Бизнес-консультация» мы разместили материал бизнес-тренера Кадрины Айситулиной «Вред, наносимый ресторану черным пиаром». Автор, затрагивая тему возможного увеличения количества исков, выставленных предприятиям питания, предлагает задуматься, что лежит в их основе: реальные истории, стяжательство или же стремление очернить компанию конкурента.

поделиться:
Грушевые новинки в «Блинном домике»
18 декабря 2006 14:00
Грушевые новинки в «Блинном домике»

В ресторане «Блинный домик» (Колокольная улица, 8) появилось несколько блюд, приготовленных из груш.

поделиться:
new
Котлетное меню в ресторане «Амадеус»
18 декабря 2006 13:17
Котлетное меню в ресторане «Амадеус»

Ресторан «Амадеус» пополнил свое меню новым предложением в виде котлет. Среди новинок: Котлеты из свежей щуки с хреновым соусом Котлета по-киевски с клюквенным конфитюром Домашние котлеты из рубленого мяса Котлета пожарская с грибным соусом Зразы с жареными грибами, яйцом в сливочно-сметанном соусе. Стоимость каждого блюда 250 рублей. Помимо котлетного меню, специально к празднику ресторан приготовил «Рождественское» пиво.

поделиться:
Реконструкция в «Астории» и «Англетере»
18 декабря 2006 12:19
Реконструкция в «Астории» и «Англетере»

В период с 14 декабря 2006 года по 31 марта 2007 года будут реконструированы 20 стандартных номеров «Астории», на месте которых появится 10 новых номеров-люкс площадью 60 кв.м каждый. Дизайн разработан Ольгой Полицци. В ванных комнатах будет естественный дневной свет и отдельные душевые кабины. Новые номера расположены в крыле здания отеля по Большой Морской улице, с видом на внутренний двор. Эта часть здания будет закрыта на весь период реконструкции. В программе реконструкции усовершенствования…

поделиться:
Суши-бары ждут, что ситуация с запретом на ввоз в Россию риса разрешится к Новому году
18 декабря 2006 10:22
Суши-бары ждут, что ситуация с запретом на ввоз в Россию риса разрешится к Новому году

Суши-бары ждут, что ситуация с запретом на ввоз в Россию риса разрешится к Новому году. До этого момента они будут работать со старыми запасами риса. Запрет Россельхознадзора не сразу отразится на рынке японского общепита Петербурга. Значительная часть японских ресторанов запаслись импортным рисом до запрета, поэтому пока сбоев в их работе не ожидается. "О трудностях с ввозимым в страну рисом было известно еще в начале осени, поэтому мы заранее запаслись рисом из США как минимум на 2 месяца, - рассказывает…

поделиться:
Жители Дрездена съели 3-тонный пирог
16 декабря 2006 17:55
Жители Дрездена съели 3-тонный пирог

В Дрездене 100 тысяч горожан и туристов сегодня съели гигантский предрождественский штолен - сдобный пирог с ромом, изюмом, миндалем, лесным орехом и апельсиново-лимонной цедрой. Вес творения 100 пекарей и кондитеров составил 3290 кг. Представление высококалорийного шедевра стало гвоздем программы «Праздника штолена», который с начала 18 века традиционно проходит в городе на Эльбе. На выпечку пирога длиной 4,35 м, шириной 1,78 м и высотой 0,83 м пошло тонна отборной муки, 2,5 млн изюмин, 290 кг…

поделиться:
Водка "Зеленый чай": алкоголь с намеком на полезность?
16 декабря 2006 17:53
Водка "Зеленый чай": алкоголь с намеком на полезность?

Не все люди предпочитают пить зеленый чай вместо черного. Многим не импонирует его горьковатый вкус. Но если вы из числа поклонников этого полезного напитка, то, возможно, и Сharbay – водка со вкусом зеленого чая – вызовет вашу благосклонность. Не все люди предпочитают пить зеленый чай вместо черного. Многим не импонирует его горьковатый вкус. Но если вы из числа поклонников этого полезного напитка, то, возможно, и Сharbay – водка со вкусом зеленого чая – вызовет вашу благосклонность. Реклама…

поделиться:
В Японии на продажу выставлен торт, украшенный бриллиантами
16 декабря 2006 17:35
В Японии на продажу выставлен торт, украшенный бриллиантами

В японском городе Осака выставлен на продажу рождественский торт, украшенный сотней южноафриканских голубых и желтых бриллиантов общим весом 50 карат. Его цена - 100 млн. иен (почти 855 тыс. долларов). Отведать бриллиантовый торт можно будет не ранее 25 декабря, когда католики, протестанты и некоторые православные отмечают Рождество. Даже если его кто-то купит раньше, администрация универмага «Такасимая» намерена держать это чудо кулинарно-ювелирного искусства в одной из своих витрин вплоть до…

поделиться:
Гигантские шоколадные часы изготовлены в Италии
16 декабря 2006 15:57
Гигантские шоколадные часы изготовлены в Италии

Самые большие в мире шоколадные часы весом более 100 кг и диаметром два метра были сделаны в городе Асколи-Пичено в средней Италии. Эти часы будут занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Оригинальное произведение из горького и молочного шоколада высшего качества создано общими усилиями восьми кондитеров и представлено на выставке часов Watchitalia в местечке Колли-дель-Тронто. На изготовление часов ушло 15 дней, пишет Turystyka.wp.pl. Travel.ru

поделиться:
Племя семинолов купило сеть Hard Rock Cafe
16 декабря 2006 15:41
Племя семинолов купило сеть Hard Rock Cafe

Племя индейцев-семинолов купило знаменитую сеть забегаловок Hard Rock Cafe. Как сообщает Financial Times, переговоры длились две недели, причем семинолам пришлось соревноваться с еще несколькими конкурентами. В итоге они обошли всех соперников, заплатив $975 млн, и получили контроль за 132 ресторанами в 45 странах мира. В прошлом году эта сеть заведений принесла своему владельцу, Rank Group PLC, $60 млн (до вычета налогов), в этом году доходность выросла на 6%. За Rank Group останется только самое…

поделиться:
BAR XXXX II
15 декабря 2006 19:21
BAR XXXX II

В эти выходные, на углу 3-ей Советской и Дегтярной улицы, открывается BAR XXXX II. Это уже второй стационарный Бар ХХХХ. Атмосфера заведения будет сохранена, изменения коснутся интерьера и кухни: в меню появятся английские блюда. По выходным в баре будут проходить вечеринки. На 2007 год намечен ряд концертов российских рок-групп. 15 декабря состоится «закрытая» вечеринка для постоянных гостей Бара ХХХХ: вход строго по клубным картам, приглашениям и спискам гостей. 16 декабря вход будет…

поделиться:
"Все рестораны Санкт-Петербурга 2007"
15 декабря 2006 18:32
"Все рестораны Санкт-Петербурга 2007"

Вышел в свет справочник «Все рестораны Санкт-Петербурга 2007». В нем вы найдете адреса и телефоны заведений общественного питания, их меню, цены, условия обслуживания.  Приобрести справочник можно в книжных магазинах города.

поделиться:
Новое кафе «Пирогофф»
15 декабря 2006 17:23
Новое кафе «Пирогофф»

На Невском проспекте, 150, на днях открылось новое кафе под названием «Пирогофф». Меню заведения преимущественно состоит из соленых и сладких пирогов с разнообразными начинками. Общее количество посадочных мест – приблизительно 35. Часы работы кафе: с 10 утра до 22 вечера. Подробную информацию смотрите в рубрике «Открытие недели».

поделиться:
Конкурс поваров «Bocuse d'Or»
15 декабря 2006 15:41
Конкурс поваров «Bocuse d'Or»

Вчера в пресс-центре ИТАР-ТАСС и ресторане «Тритон» прошла пресс-конференция, посвященная конкурсу «Bocuse d'Or».

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
«Кодекс воды»
15 декабря 2006 14:28
«Кодекс воды»

Вчера, в ресторане «Рецептория» состоялась презентация итальянской минеральной воды: «S.Pellegrino» и «Panna».

поделиться:
"Москва" пригласит в новые номера
15 декабря 2006 10:38
"Москва" пригласит в новые номера

Холдинг "Адамант" пристроит новый корпус к отелю "Москва" - одному из крупнейших в Петербурге. За счет нового строительства у трехзвездной гостиницы прибавится 90 номеров. Проект, реализация которого завершится в 2008 году, оценивают в млн. Сейчас в трехзвездной "Москве" 735 номеров. По словам президента холдинга "Адамант" Игоря Лейтиса, новое здание площадью 25 тыс. кв.м планируется построить во дворе отеля. Новый корпус будет включать конференц-центр, фитнес-центр и т.д. Работы планируется…

поделиться:
On-line аукцион элитных вин на allcafe.info
14 декабря 2006 19:31
On-line аукцион элитных вин на allcafe.info

В ближайшее дни на портале allcafe.info будет проходить on-line аукцион элитных вин от компании производителя IL Triple Over Time. На аукцион будут выставлены вина «AZAGADOR – RED» и «IL TRIPLE OVERTIME – RESERVE SHIRAZ», на этикетках бутылок будет личный автограф Игоря Ларионова, учредителя винного брэнда IL Triple Overtime. Следите за новостями на allcafe.info.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru