new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Холодный чай с ... марихуаной
26 августа 2006 13:51
Холодный чай с ... марихуаной

В Румынии в свободной продаже появился новый «прохладительный» напиток - импортный холодный чай, содержащий помимо присущих любому чаю элементов выжимку из ... марихуаны. Даже на баночной упаковке, в которой он продается, помимо слова «канабис» присутствует изображение листочков конопли, соседствующие с флагом Швейцарии, где напиток производится. Румынские импортеры, которые занимаются поставками чая, утверждают, что он не содержит никаких наркотических элементов, и новый напиток могут употреблять…

поделиться:
Открытие ресторанного комплекса «Буль-Вар»
25 августа 2006 14:17
Открытие ресторанного комплекса «Буль-Вар»

30 августа пройдет церемония официального открытия ресторанного комплекса «Буль-Вар» (Маршала Казакова пр., 12). Начало в 13.00. В церемонии примут участие президент концерна ЮНЭС - Семенов Олег Александрович, Глава Администрации Красносельского района – Фролов Вячеслав Васильевич. Глава Администрации Кировского района – Филатов Андрей Викторович. Праздничную атмосферу и хорошее настроение постараются создать гостям артисты и музыканты: шоу-балет «Антре», шоу-группа «Каппучино», интерактив студия…

поделиться:
«Драмы и комедии» Новолитовской
25 августа 2006 14:06
«Драмы и комедии» Новолитовской

Кафе «Драмы и комедии» откроется недалеко от м. Лесная, в доме 15 по Новолитовской улице. Планируется, что первых гостей кафе встретит уже в середине сентября. Подробности – ближе к открытию.

поделиться:
Ресторан и бильярд в одном
25 августа 2006 14:06
Ресторан и бильярд в одном

Двухэтажный досуговый центр откроется осенью по адресу: проспект Художников, 26. На первом этаже разместиться зал игровых автоматов, на втором – ресторан формата «чешская пивница» и бильярдный зал. Планируемый средний чек в ресторане – около тысячи рублей. Вместимость – 80-90 посадочных мест. В бильярдном зале будут установлены 7 столов для игры в русский бильярд и пул. Название нового комплекса пока находится в разработке.

поделиться:
«Дизайн ресторана и гостиницы: концепции будущего»
25 августа 2006 14:06
«Дизайн ресторана и гостиницы: концепции будущего»

В рамках 9-й Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР 2006», которая пройдет в московском «Крокус Экспо» с 4 по 7 октября, предусмотрен проект «Дизайн ресторана и гостиницы: концепции будущего». Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, Информационный проект ПИР совместно с МГХПУ им. Строганова и МХПИ. Цель акции: предоставить возможность молодым специалистам в сфере дизайна продемонстрировать свои разработки, заявить о себе как о потенциальных партнерах и начать свою профессиональную…

поделиться:
new
«Русская рыбалка» накроет новой сетью
25 августа 2006 14:06
«Русская рыбалка» накроет новой сетью

ООО «Балтийский экспресс» (рестораны «Карл и Фридрих», «Русская рыбалка» и «Крестов-ский сад») откроет сеть демократичных пивных с символикой Carlsberg. ООО «Балтийский экспресс» уже выбрало пятна под строительство трех первых баров сети в Приморском, Василеостровском и Выборгском районах. Всего планируется построить около 24 заведений преимущественно в спальных районах в среднем на 100 мест каждое. «Проект еще находится в начальной стадии разработок, так как бары будут строиться с нуля и под них…

поделиться:
На «Летучем Голландце» новый шеф-повар
24 августа 2006 13:46
На «Летучем Голландце» новый шеф-повар

В ресторане «Палуба» развлекательного комплекса на воде «Летучий Голландец» - новый шеф-повар, француз Антуан Ансинет. Согласно информации, предоставленной пресс-службой, Антуан Ансинет долгое время работал в Европе: в Провансе, в ресторанах лондонского Челси, приехал в Санкт-Петербург будучи уверенным, что «здесь люди открыты для всего нового». Основа его кулинарного стиля - сочетание несочетаемого, акцент в кулинарии он делает на экзотический азиатский фьюжн. Посетителям «Летучего голландца» новый…

поделиться:
«Dr.Inki» на Алтайской
24 августа 2006 13:46
«Dr.Inki» на Алтайской

На 1 сентября запланировано открытие кафе европейской кухни «Dr.Inki» (Алтайская улица, 12).

поделиться:
Пополнение в семействе «Васаби»
24 августа 2006 13:46
Пополнение в семействе «Васаби»

Не прошло и двух недель после открытия ресторана «Васабико» на проспекте Чернышевского, как в семействе «Васаби» - новое пополнение. Напротив Казанского собора (Казанская улица, 3) открылось японское кафе «Васабико». Как сообщили в пресс-службе, кафе оформлено в ориентальном стиле с использованием фрагментов японских гравюр и листьев лотоса. Из четырех залов кафе - два с большими окнами, из которых открывается вид на Казанский собор и Невский проспект. В будни с 12.00 до 16.00 здесь действует специальное…

поделиться:
Новости Чемпионата «Золотая Кулина-2006»
24 августа 2006 13:45
Новости Чемпионата «Золотая Кулина-2006»

Финал VI Ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2006» будет проводиться с 18 по 20 сентября 2006 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга. Организаторы: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга, Выставочное объединение «РЕСТЭК», при поддержке Межрегиональной ассоциации кулинаров России. В 2006 году участие в Чемпионате принимают 16 команд из Санкт-Петербурга, Украины…

поделиться:
Ginza Project в течение года вложат в общепит 5 млн. долларов
24 августа 2006 12:46
Ginza Project в течение года вложат в общепит 5 млн. долларов

Совладельцы группы компаний Ginza Project в 2006 г. уже вложили в петербургский общепит 5 млн. доллларов и в течение года вложат еще столько же. Для каждого проекта холдинг Ginza Project создает свое юридическое лицо. На прошлой неделе ООО «Парадиз», входящее в холдинг, открыло видовой ресторан La Terrazza на Казанской ул. Сумма инвестиций в проект составила 3 млн. долларов, предполагаемый срок окупаемости - 1,5-2 года. У заведения площадью 700 кв.м. есть летняя веранда, работает открытая кухня.…

поделиться:
«Евразия» вытеснила «Nagual»
23 августа 2006 14:25
«Евразия» вытеснила «Nagual»

Ресторан латиноамериканской кухни «Nagual», просуществовав около года, приказал долго жить. Теперь в его стенах на Добролюбова пр., 7 работает очередное заведение холдинга «Евразия» - ресторан «Евразия 2005». Здесь один зал на 46 посадочных мест. Помимо японского действует стейк-меню. Средний чек – 600 - 700р. «Евразия 2005» открыта с 12 дня до 12 ночи.

поделиться:
«Аврора Центральная» откроется в конце августа
23 августа 2006 14:20
«Аврора Центральная» откроется в конце августа

Мини-отель бизнес-класса «Аврора Центральная» откроется в конце августа напротив БКЗ «Октябрьский» (Лиговский проспект, 21). Интерьер гостиницы выдержан в классическом стиле, который, по замыслу дизайнеров, призван создать атмосферу гармонии и спокойствия, напомнить о духе домов Петербурга XVIII-XIX веков. В отеле утверждают, что по общепринятой системе классификаций мини-отель «Аврора Центральная» можно сравнить с уровнем гостиниц ****, а стоимость номеров по сравнению с большими гостиницами такого…

поделиться:
«Высокое Искусство Корпоративного Обслуживания»
23 августа 2006 14:20
«Высокое Искусство Корпоративного Обслуживания»

IV городская деловая встреча «ВИКОС – Высокое Искусство Корпоративного Обслуживания» и II городская деловая встреча «MICE. Санкт-Петербург» пройдут 13 сентября с 10 до 17 часов в гостинице «Прибалтийская». Официальная поддержка: Ассоциация Делового Туризма (RBTA) и Комитет по предпринимательству в сфере туризма Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты. Организатором выступает «Компания «Санкт-Петербург 2003». MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions/Events) - деловая встреча…

поделиться:
Лучше пиво в баре, чем водка в парадной
23 августа 2006 14:20
Лучше пиво в баре, чем водка в парадной

Компания «Балтийский экспресс» запускает программу по строительству небольших пивных баров на территории «спальных» районов города. Инвестор настаивает на социальной значимости своего проекта.ООО «Балтийский экспресс» совместно с пивной компанией «Балтика» планируют построить сеть пивных баров, «предназначенных для жителей всех социальных слоев населения, проживающих в нецентральных («спальных») районах Санкт-Петербурга». По словам генерального директора ООО «Балтийский экспресс» г-на Львовского…

поделиться:
Цены на кофе достигли семилетнего максимума
23 августа 2006 14:20
Цены на кофе достигли семилетнего максимума

Международная организация по кофе (International Coffee Organization) оценивает мировое потребление кофе в 2006 г. в 117 млн мешков — на 2 млн больше, чем в прошлом. Из них около 30 млн мешков потребляют сами страны — производители кофе, а 85 млн мешков экспортируется. В России в 2005 г., по данным директора Организации производителей кофе в России Алексея Половичева, было продано около 112 000 т кофе. 85% этого объема приходится на растворимый кофе и кофейные смеси. Вечером в понедельник Лондонская…

поделиться:
Япония в «Кронверке»
23 августа 2006 14:20
Япония в «Кронверке»

В ресторане на воде «Кронверк», расположенном недалеко от Дворцового дворца, теперь помимо блюд европейской кухни можно попробовать ряд позиций по кухне японской

поделиться:
На Гавайи вместе с «James Cook»
22 августа 2006 14:00
На Гавайи вместе с «James Cook»

31 августа ресторан «James Cook» организует для всех желающих путешествие на Гавайи: корабль капитана Кука под флагом «Лето продолжается в James Cook» увезет своих гостей на Aborigine-party. Паб на один вечер поменяет свой обычный облик. Здесь появятся песчаный пляж, пальмы, гирлянды из живых цветов, морские ракушки. Как ожидается, гости ресторана смогут увидеть огненное шоу, танец любви «Алоха» и выучить несколько «па» танца Хулу, снимающего стрессы и напряжение. Завершит вечер танец гавайской…

поделиться:
Конкурс «Профессионалов Винного Рынка»
22 августа 2006 14:00
Конкурс «Профессионалов Винного Рынка»

Выставочная компания «Асти Групп» организует конкурс «Профессионалов Винного Рынка», который состоится в рамках Салона Элитных Напитков/ Fine Wine & Spirits Salon в Москве. Цель конкурса – выявление и поощрение профессионалов винного рынка и винных экспертов, достигших наивысших результатов. Как сообщается, впервые в одном соревновании смогут принять участие эксперты из виноторговых компаний, кависты, сомелье, журналисты, винные критики, а также непрофессиональные ценители вина. Первый и второй…

поделиться:
Более половины объектов питания в городе работают с нарушениями
22 августа 2006 14:00
Более половины объектов питания в городе работают с нарушениями

Более половины из проверенных Роспотребнадзором пищевых объектов не соответствуют санитарным нормам. За июль 2006 года специалистами отдела по надзору за питанием населения обследовано 470 пищевых объектов - на 286 объектах были выявлены нарушения санитарных правил. В том числе проверено 258 объектов предприятий общественного питания, и нарушения выявлены на 166 из них. Как сообщает Роспотребнадзор, основными нарушениями являлись: отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru