new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Рождественское блюда в ресторане «Монтана»
22 декабря 2006 11:24
Рождественское блюда в ресторане «Монтана»

Рестораны «Монтана» (Измайловский проспект, 19 и Кирочная улица, 20) добавили в меню рождественское блюдо.

поделиться:
Новый шеф-повар ресторана «Галерея»
22 декабря 2006 10:27
Новый шеф-повар ресторана «Галерея»

В ресторане «Галерея» (Некрасова 3) сменился шеф-повар. Теперь кухню ресторана возглавляет Алексей Мальков.

поделиться:
Евросвинине открыли границу
22 декабря 2006 09:34
Евросвинине открыли границу

Минсельхоз передумал вводить новые запреты на импорт мяса Угроза прекращения с 1 января поставок мяса и мясопродуктов из стран Евросоюза, на долю которых приходится 42–43% всего российского импорта свинины, 14% – говядины и 16–17% – мяса птицы, миновала. Во вторник вечером об этом заявил по результатам переговоров с комиссаром Евросоюза Маркосом Киприану министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Это значит, что в следующем году на стол россиян продолжат поступать европейские мясные…

поделиться:
Банкетный зал в  «Босфоре»
21 декабря 2006 18:32
Банкетный зал в «Босфоре»

Недавно в кафе-клубе «Босфор» (проспект Маршала Жукова, 24) открылся банкетный зал. Он предназначен для празднования разнообразных событий, таких как юбилеи, дни рожденья, корпоративные мероприятия. При желании помещение превращается в конференц-зал: на стене висит большой проектор. Также имеется небольшая сцена. Банкетный зал, выполненный в спокойных тонах, рассчитан на 120 посадочных мест. Напомним, что в кафе «Босфор» вы можете попробовать блюда русской, европейской и татарской кухни. Часы…

поделиться:
Открылся ресторан «Сказки Шахерезады».
21 декабря 2006 14:42
Открылся ресторан «Сказки Шахерезады».

На пересечении Московского и Ленинского проспектов открыто пятое заведение сети «Сказки Шахерезады». В минувшее воскресенье, на пересечении Московского и Ленинского проспектов (Ленинский проспект, дом 161) заработало пятое заведение сети «Сказки Шахерезады». Интерьер ресторана посвящен востоку, кухня смешанная. Ресторан открылся в смежном помещении первого кафе сети «Сказки Шахерезады». Теперь, уже комплекс, «Сказки Шахерезады» расположен на двух этажах. Более подробно о новом ресторане читайте…

поделиться:
new
Новогодние блюда в кафе «Арлекино»
21 декабря 2006 14:40
Новогодние блюда в кафе «Арлекино»

В кафе «Арлекино» (улица Белинского, 6) на этой неделе можно попробовать новые блюда, приготовленные по новогодним рецептам. Это цыпленок по-сицилийски (куски цыпленка, бекон и овощи) и «хмельной пангасиус»(рыба, запеченная в пивном кляре). К этим блюдам кафе предлагает согревающий крюшон (смесь коньяка и шампанского). Меню «Арлекино» состоит из блюд русской и европейской кухни. Это и блины, и вареники, и щи, и драники, и суп-гуляш в буханке хлеба и многие другие Кафе работает ежедневно с…

поделиться:
«Горячая зима» в «Кофе Хауз»
21 декабря 2006 13:37
«Горячая зима» в «Кофе Хауз»

Начиная с декабря, в сети кофеен «Кофе Хауз» действует специальное коктейльное меню под названием «Горячая зима». Это горячие алкогольные и безалкогольные коктейли, в состав которых вошли такие ингредиенты, как гвоздика, корица, мёд и лимон. Помимо классических: красный и белый глинтвейн, ирландский кофе, грог, этой зимой «Кофе Хауз» предлагает напитки из корня имбиря: латте-чай «Джинджер», кофейный коктейль «Имбирный пряник», чай «Спайси». Также в меню появились новые десерты: «Ягодный пай»…

поделиться:
Рыбный рынок в Петербурге
21 декабря 2006 11:46
Рыбный рынок в Петербурге

Между железнодорожными станциями Горская и Лисий Нос на 2 га земли в 2007 г. начнется строительство рыбного рынка. Об этом заявил председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга (КЭРППиТ) Алексей Сергеев. С инициативой строительства рынка выступила Ассоциация рыбопромышленников Петербурга, членами которой являются ООО "Сельхозпредприятие "Кузнечное", ООО "Сельхозпредприятие "Волхов" и холдинг "ОкеанПродукт". На реализацию проекта потребуется около 2…

поделиться:
Автоматизация ресторана «Старый Двор»
20 декабря 2006 19:48
Автоматизация ресторана «Старый Двор»

Компания «СЕРВИС ПЛЮС АРТ» совместно с партнером — компанией «Сетевые проекты» автоматизировали ресторан «Старый Двор» в Ханты-Мансийске.   Компания СЕРВИС ПЛЮС АРТ совместно с партнером — компанией «Сетевые проекты» автоматизировали ресторан «Старый Двор» в Ханты-Мансийске. Компания «Сетевые проекты» предлагает услуги в области IT-консалтинга, системной интеграции, автоматизации предприятий…

поделиться:
Новый бар-ресторан «Terra Cotta»
20 декабря 2006 18:58
Новый бар-ресторан «Terra Cotta»

Недавно, на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое заведение под названием «Terra Cotta».

поделиться:
Ирландские выходные в ресторане «У Швейка»
20 декабря 2006 14:02
Ирландские выходные в ресторане «У Швейка»

22 и 23 декабря в ресторане чешской кухни «У Швейка» (улица Кирочная,8) пройдут ирландские выходные. Ресторан решил провести эксперимент: погрузить своих гостей в атмосферу Ирландии – с народными танцами и одеждой, волынкой и традиционной музыкой, с турниром по стрельбе из лука и аутентичными блюдами. Каждый желающий сможет научиться танцевать "Рил" (Reel) или "Джигу" (Jig). Помимо танцев, посетителей ждут традиционные ирландские блюда. Начало мероприятий в 20:00.

поделиться:
Детский праздник в ресторане  «ТИНЬКОФФ»
20 декабря 2006 13:04
Детский праздник в ресторане «ТИНЬКОФФ»

24 декабря в ресторане «ТИНЬКОФФ» пройдет новогодний праздник для маленьких посетителей – «Новогоднее Приключение Поросенка Фунтика». Дети вместе с Фунтиком, Фокус-Покусом и Бомбино совершат путешествие по волшебной стране, увидят и поучаствуют в увлекательном представлении, поспорят с вредной Госпожой Беладонной, встретят сказочных персонажей: Деда Мороза со Снегурочкой. Каждого ребенка ждут: представление, игры, елка, конкурсы и подарки. Действует специальное детское меню. Стоимость билетов…

поделиться:
«Сардина»
19 декабря 2006 19:32
«Сардина»

В январе, на Рубинштейна 6-8, открывается новый ресторан «Сардина». В основе меню заведения будут лежать итальянские блюда, представляющие не только традиционную кухню Сицилии и Сардинии, но и современные итало-французские тенденции. Помимо ресторана, в помещении будут располагаться бар и винотека. «Сардина» будет работать с 12 до последнего клиента. Бар и винотека с 9 до 05 утра.

поделиться:
Трюфельное меню в ресторане «Mama Roma»
19 декабря 2006 13:38
Трюфельное меню в ресторане «Mama Roma»

Сеть итальянских ресторанов «Mama Roma» весь декабрь добавляет в блюда свежие белые трюфеля. Эти грибы привезены из региона Тоскана, города Сиена. Цена 1 грамма – 245 рублей, в блюда рекомендуется добавлять от 2 до 5 граммов. Белый трюфель хорошо сочетается с такими блюдами, как карпаччо из говядины, ризотто, медальоны из телятины, паста, мясо, рыба. Средний чек при посещении итальянского ресторана составит 1000 рублей. Ежедневно «Мама Рома» начинает свою работу в 11 утра и заканчивает в 01:00…

поделиться:
Русские завтраки в ресторане «Статский двор»
19 декабря 2006 13:00
Русские завтраки в ресторане «Статский двор»

В ресторане «Статский двор» действует специальное предложение в виде поздних завтраков.

поделиться:
Новый мини-отель «BVH»
19 декабря 2006 12:45
Новый мини-отель «BVH»

На Суворовском проспекте, 20, открылся новый мини-отель эконом класса под названием «Best Value Hotel». Для размещения своих гостей мини-отель располагает 13 номерами эконом класса с удобствами на этаже, в каждом из которых установлены: стандартный набор мебели с телевизором. Есть номера как с раздельными кроватями, так и с одной общей. Возможно оборудование дополнительных спальных мест. «BVH» предлагает завтрак «континенталь», также можно воспользоваться кухней отеля, приготовив еду самостоятельно…

поделиться:
Ввоз в Россию мяса из Европы после Нового года может быть запрещен
19 декабря 2006 11:51
Ввоз в Россию мяса из Европы после Нового года может быть запрещен

Это произойдет из-за вступления в Евросоюз Румынии и Болгарии, откуда сегодня импорт мяса запрещен. После принятия в ЕС Болгарии и Румынии этим странам автоматически открываются европейские рынки, откуда продукция может попасть в Россию. Предложенная Россельхознадзором в конце прошлой недели схема заключения двусторонних договоров с каждой страной-экспортером отдельно Евросоюз не устроила. "В связи с этим возникла угроза временной приостановки экспорта животных и животноводческой продукции из европейских…

поделиться:
Фестиваль черных и белых трюфелей
18 декабря 2006 14:13
Фестиваль черных и белых трюфелей

В ресторане «Старая таможня» начался фестиваль белых и черных трюфелей.

поделиться:
Бизнес-консультация
18 декабря 2006 14:10
Бизнес-консультация

В разделе «Бизнес-консультация» мы разместили материал бизнес-тренера Кадрины Айситулиной «Вред, наносимый ресторану черным пиаром». Автор, затрагивая тему возможного увеличения количества исков, выставленных предприятиям питания, предлагает задуматься, что лежит в их основе: реальные истории, стяжательство или же стремление очернить компанию конкурента.

поделиться:
Грушевые новинки в «Блинном домике»
18 декабря 2006 14:00
Грушевые новинки в «Блинном домике»

В ресторане «Блинный домик» (Колокольная улица, 8) появилось несколько блюд, приготовленных из груш.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru