new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Кафе-автобус едет в Нижний Новгород
24 ноября 2006 10:22
Кафе-автобус едет в Нижний Новгород

«Петербургский кофейный клуб», оператор сети кафе-автобусов The Bus, ищет франчайзингового партнера в Нижнем Новгороде. Сейчас в России работают лишь три кафе под этой торговой маркой. Отраслевые эксперты и участники рынка скептически относятся к намерению петербургской компании продвигать по франчайзинговой схеме незнакомый широкому кругу потребителей брэнд, хотя и называют проект креативным. О намерении ЗАО «Петербургский кофейный клуб» продать в Нижнем Новгороде франшизу собственной сети…

поделиться:
Новый ресторан «Plexus»
23 ноября 2006 16:35
Новый ресторан «Plexus»

В середине декабря на месте ресторана «Виноград» (Шведский переулок, 2) откроется новый ресторан «Plexus». Из гастрономического ресторана он перейдет в разряд заведений со смешенной кухней – fusion. Всего в меню будет представлено 15 блюд узбекской кухни и 15 блюд европейской. Приготовлением восточной кухни будет заниматься повар-узбек, который предложит плов, приготовленный по оригинальной рецептуре, манты, самсу и другие блюда. По вечерам в новом ресторане будут играть ди-джей и проводиться…

поделиться:
Конкурс «Петербургский сомелье»
23 ноября 2006 15:59
Конкурс «Петербургский сомелье»

Вчера в «Гранд Отеле Европа» прошел девятый профессиональный конкурс «Петербургский сомелье-2006». В составе жюри вошли одиннадцать известных персон Санкт-Петербурга имеющих прямое отношение к профессии сомелье и ресторанному бизнесу, а также почетный гость Ариф Джамаль (Бургундия). Основной темой конкурса было заявлено «Виноделие Бургундии». Сам конкурс был разбит на три этапа. Начало в 10:00, а завершился он лишь около девяти вечера. Первый этап – отборочные…

поделиться:
Открытие ресторана «Багратиони»
23 ноября 2006 14:44
Открытие ресторана «Багратиони»

В конце ноября в гостинице «Москва» (площадь Александра невского, 2) откроется ресторан «Багратиони». Ранее ресторан грузинской кухни располагался на Литейном проспекте, 5. Концепция, после переезда, останется прежней, изменится лишь интерьер. Новый ресторан будет вмещать в себя около 100 человек. Средний чек на одного человека составит 1500 рублей.

поделиться:
Кальян-бар в ресторане «Афины»
23 ноября 2006 14:22
Кальян-бар в ресторане «Афины»

Для него предлагаются пять видов табака с разнообразными вкусами. Также, при желании, можно заказать кальян на вине, на молоке, на шампанском, на коньяке, на ракии и на абсенте.

поделиться:
new
Новинка от компании «Мерида Плюс»
23 ноября 2006 11:49
Новинка от компании «Мерида Плюс»

Компания «Мерида Плюс», владелец торговой марки DELVIR, объединившей продукцию ведущих итальянских производителей профессиональной уборочной техники, представила свое оборудование на ежегодной выставке: «Авто+Автомеханика».   Это событие непосредственно связано с организацией в сентябре этого года официального представительства в Санкт-Петербурге на базе Северного отделения ООО «Мерида Плюс». Кроме привычного оборудования для автомоек (аппаратов высокого давления, пеногенераторов, пылеводососов…

поделиться:
Новые ткани в компании «Рестлайн».
22 ноября 2006 18:35
Новые ткани в компании «Рестлайн».

В ассортименте компании «Рестлайн» появились новые ткани производства Эстонии из 100% хлопка для скатертей, салфеток и форменной одежды. Можно заказать любое изделие из этих материалов, а также приобрести ткань необходимым метражом. Компания «Рестлайн» с 1999 года является ведущим в Санкт-Петербурге поставщиком технологического оборудования, профессиональной посуды, текстильной продукции, гостиничной косметики, клининга, мебели и всего необходимого для комплексного оснащения ресторанов…

поделиться:
Ресторан «Хутор Водограй»
22 ноября 2006 17:53
Ресторан «Хутор Водограй»

После месяца работы в тестовом режиме, ресторан «Хутор Водограй» устроил официальное открытие.

поделиться:
Переносится открытие ресторана  «Shatush»
22 ноября 2006 16:37
Переносится открытие ресторана «Shatush»

Открытие ресторана «Shatush» (набережная р. Мойки, 64), ранее планировавшееся на 16 ноября, переносится на декабрь.

поделиться:
«Новогодние хлопоты»
22 ноября 2006 15:00
«Новогодние хлопоты»

С 7 по 9 декабря в клубе Военно-Космической Академии им А.Ф. Можайского (ул. Красного курсанта, 18) пройдет 3-я универсальная выставка-ярмарка товаров и услуг «Новогодние хлопоты». Целью выставки стало создание условий для презентации праздничных программ, стимулировать спрос на услуги творческих коллективов, учреждений культуры и отдыха, среди широких слоёв населения. Основные разделы выставки: Праздничные площадки города: концертные залы, парки, дворцы, музеи, дома культуры, клубы…

поделиться:
Новый лобби-бар
22 ноября 2006 13:43
Новый лобби-бар

В декабре, в ресторане «Беллини» (Университетская наб., 13) откроется новый лобби-бар.

поделиться:
В «Столичном» закрутят сигары
21 ноября 2006 18:26
В «Столичном» закрутят сигары

В пятницу, 24 ноября, в ресторане «Столичный» (Московский пр., 186) пройдет сигарный вечер.

поделиться:
Новые блюда в «Дежа Вю»
21 ноября 2006 16:33
Новые блюда в «Дежа Вю»

В ресторане «Дежа Вю», по адресу Набережная реки Фонтанки, 30, появились новые итальянские блюда.

поделиться:
Неделя коньяка в ресторана «Дитай»
21 ноября 2006 15:38
Неделя коньяка в ресторана «Дитай»

С 20 ноября в ресторане «Дитай» (Лесной пр., 4) проходит неделя коньяка.

поделиться:
Концерт BONY M в «Джельсомино cafe»
21 ноября 2006 13:45
Концерт BONY M в «Джельсомино cafe»

В четверг в «Джельсомино cafe» состоится концерт зарубежной группы BONY M.

поделиться:
Cеть сырных ресторанов
21 ноября 2006 12:51
Cеть сырных ресторанов

Холдинг "Карат" откроет сеть сырных ресторанов "Шале Фондю",  первые семь   в Москве,  в следующем году. Первый ресторан откроется на Дубнинской улице, следующие - на Садовом кольце, Варшавском шоссе, Нагатинской набережной и в Зеленограде. На открытие одного ресторана площадью до 300 кв. м "Карат" планирует потратить 500 тыс. евро. В "Шале Фондю" будут представлены лучшие сырные блюда мира, при ресторанах будут открыты магазины…

поделиться:
Праздник трюфелей в ресторане «Белла Леоне»
20 ноября 2006 17:23
Праздник трюфелей в ресторане «Белла Леоне»

Продолжая традиции итальянского фестиваля трюфелей, Михаил Резников, шеф-повар ресторанов клуба Golden Garden, предлагает не только традиционные блюда такие, как пьемонтское фондю или ризотто с белыми трюфелями, но и мороженое с белым трюфелем.

Персоналии: Михаил Резников
поделиться:
Новое меню в ресторанах «Евразия»
20 ноября 2006 16:29
Новое меню в ресторанах «Евразия»

В сети ресторанов японской и узбекской кухни «Евразия» обновилось меню. К традиционным японским добавились новые наименования

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Sukawati»
20 ноября 2006 13:44
Новые блюда в ресторане «Sukawati»

В ресторане индонезийской кухни «Sukawati» меню дополнилось новыми блюдами.

поделиться:
"Петербургский сомелье"
20 ноября 2006 12:47
"Петербургский сомелье"

22 ноября, в Гранд Отеле Европа, пройдет девятый по счету конкурс «Петербургский сомелье». Напоминаем, что в этих профессиональных соревнованиях, организованных Ассоциацией сомелье Санкт-Петербурга совместно с журналом «Империя вкуса», традиционно принимают участие знатоки вин, представляющие Санкт-Петербург, Москву и Северо-Западный регион. Подобные испытания для сомелье проводятся в Северной столице (неизменно — в Гранд Отеле Европа) уже пятый год подряд (периодичность: два раза в год, весной…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru