new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Прощай, «Калинка»
6 сентября 2006 14:11
Прощай, «Калинка»

Как нам стало известно, ресторан русской кухни «Калинка» закрылся. Напомним, ресторан находился в доме 9 по Съездовской линии В.О. Какое заведение начнет работать в помещении бывшего ресторана, покажет время.

поделиться:
Президент корпорации McDonald's уходит в отставку
6 сентября 2006 14:11
Президент корпорации McDonald's уходит в отставку

Президент корпорации McDonald's Майк Робертс уходит в отставку. Причины ухода из компании топ-менеджер не объяснил. 55-летний Робертс лишь подчеркнул, что уверен в своевременности своего ухода для него лично, его семьи, карьеры и корпорации в целом. Майк Робертс впервые пришел в McDonald's почти 30 лет назад и начал свою карьеру с должности регионального менеджера по продажам. Окончив корпоративный университет McDonald's Hamburger University, бизнесмен попал в ряды топ-менеджеров. Президентом и операционным…

поделиться:
Мастер-класс компании «Рестлайн»
5 сентября 2006 13:57
Мастер-класс компании «Рестлайн»

Компания «Рестлайн» с 1999 года является ведущим в Санкт-Петербурге поставщиком технологического оборудования, профессиональной посуды, текстильной продукции, гостиничной косметики, клининга, мебели и всего необходимого для комплексного оснащения ресторанов и отелей любого уровня. Ассортимент компании «Рестлайн» способен удовлетворить потребности клиентов с любыми возможностями, поскольку включает в себя высококачественную продукцию от производителей Германии, Франции, Италии, Швеции, Финляндии…

поделиться:
«Буль-Вар» открылся
5 сентября 2006 13:54
«Буль-Вар» открылся

30 августа состоялась церемония официального открытия ресторанного комплекса «Буль-Вар» (Маршала Казакова, 12). В четь праздника на площадке перед ресторанным комплексом была организована развлекательная программа с участием артистов и клоунов, а на территории «Буль-Вара» первые гости знакомились с возможностями ресторана и пробовали праздничное угощение от шеф-повара. Праздничную атмосферу создавали артисты и музыканты: шоу-балет «Антре», шоу-группа «Каппучино», интерактив студия театра «Лицедеи»…

поделиться:
Дегустация «Tucher»
5 сентября 2006 13:45
Дегустация «Tucher»

Сеть ресторанов «Чешские пивницы» проводит презентацию-дегустацию баварского пива «Tucher» для партнеров и друзей. Мероприятие запланировано на 14 сентября. Начало в 17.00. Дегустация состоится в ресторане «Peter Schoffer».

поделиться:
new
Бизнесмены избавят рынок алкоголя от фальсификата
5 сентября 2006 13:45
Бизнесмены избавят рынок алкоголя от фальсификата

Президент Союза участников алкогольного рынка Осман Парагульгов направил руководителю Роспотребнадзора Геннадию Онищенко письмо. Бизнесмены предлагают чиновнику встретиться и рассмотреть разработанную ими систему контроля качества алкоголя. В своем письме глава Союза участников алкогольного рынка (СУАР) Осман Парагульгов сообщает Геннадию Онищенко, что в России до сих пор нет действующей системы сертификации алкогольной продукции. Сейчас, по данным СУАР, сертификаты соответствия выдаются производителям…

поделиться:
Новинки в «Restaurant Garcon»
5 сентября 2006 13:45
Новинки в «Restaurant Garcon»

В меню «Restaurant Garcon» появились новинки. Шеф-повар, Паскаль Анро, рекомендует попробовать...

поделиться:
«Азимут Сеть Отелей» накроет Петербург
4 сентября 2006 13:42
«Азимут Сеть Отелей» накроет Петербург

«Азимут Менеджмент Групп» 7 сентября проводит пресс-конференцию, посвященную официальному запуску в России сети отелей – «Азимут Сеть Отелей». В настоящее время сеть представлена в Санкт-Петербурге «Азимут Отелем Санкт-Петербург», ранее существовавшим под названием «Советская». Сеть отелей ориентирована на бизнес-туризм. Как сообщили в пресс-службе компании, этот проект является первым на сегодняшний день в России примером внедрения отелей на основе создания новых стандартов в категории 3-х зведочных…

поделиться:
Бокал от Андре Путман для Martell
4 сентября 2006 13:42
Бокал от Андре Путман для Martell

Французский дизайнер Андре Путман разработала дизайн хрустального бокала для Коньячного дома Martell. Бокал от Андре Путман выпущен ограниченной серией – несколько сотен экземпляров попадет в Россию. Как рассказали в пресс-службе, процесс изготовления бокала осуществляется вручную и включает выдув стекла и нанесение спиралевидной ленты, символизирующей бесконечную энергию и совершенство - основные принципы философии Martell. Андре Путман - дизайнер интерьеров и предметов обихода. В 1990-е годы она…

поделиться:
«Евразия» вместо «Обезьяны»
4 сентября 2006 13:42
«Евразия» вместо «Обезьяны»

Ресторан японской кухни «Обезьяна» на Невском, 131, проработав полтора года, закрылся. Теперь в его стенах открылся очередной ресторан сети «Евразия».

поделиться:
Виноделы прошли кризис с плюсом
4 сентября 2006 12:42
Виноделы прошли кризис с плюсом

В конце минувшей недели чиновники городской администрации подвели итоги работы алкогольной отрасли в первом полугодии 2006 года. Выяснилось, что разразившийся в начале года кризис коснулся не всех участников рынка. В то время как производство крепких напитков снизилось на 20-25%, объем производства натуральных вин и шампанского вырос на 10-20%. Однако успехи виноделов все же не позволили Смольному выполнить план по сбору алкогольных акцизов в первой половине текущего года. «По итогам шести месяцев…

поделиться:
Донские казаки установили кулинарный рекорд
2 сентября 2006 16:33
Донские казаки установили кулинарный рекорд

Удивительный кулинарный рекорд установили донские казаки - они сварили сразу 300 литров борща. Рецепту блюда, без которого до сих пор ни один казак не мыслит себе полноценного обеда, оказывается, уже 365 лет. Первый в истории борщ сварили во время Азовской осады, когда донцы, объединившись с запорожцами, взяли турецкую крепость. Донские казаки решили преподнести миру сенсацию. Для этого им понадобился приличных размеров котел, 22 ведра родниковой воды, 50 килограммов свинины, мешок капусты и много…

поделиться:
Десять тысяч долларов на чай
2 сентября 2006 16:33
Десять тысяч долларов на чай

Официантка Синди Кьеноу в баре Applebee в Канзасе получила чаевые в десять тысяч долларов США, сообщает Associated Press. Официантка рассказала журналистам, что регулярно обслуживала щедрого клиента на протяжении трех лет. Он приходил несколько раз в месяц и всегда садился в углу заведения. Все это время человек, имя которого администрация Applebee решила не раскрывать журналистам, щедро давал на чай. За две недели до своего экстравагантного поступка, он оставил Синди сто долларов, в то время как…

поделиться:
Защитники ежиков победили McDonalds
2 сентября 2006 16:33
Защитники ежиков победили McDonalds

Защитники ежиков в многолетней борьбе победили McDonald´s, вынудив компанию перепроектировать смертельно опасные для этих животных стаканчики для мороженого McFlurry. До сих пор отверстие в крышке на стакане было таким большим, что ежи, любящие слизывать с выброшенных стаканов остатки мороженого, могли засунуть туда голову. Это оборачивалось для них западней - они были неспособны высунуть голову обратно и скоро умирали от голода, сообщает Reuters. Защитники животных давно обращали внимание компании…

поделиться:
Отведать квадратные арбузы можно в Британии
2 сентября 2006 16:33
Отведать квадратные арбузы можно в Британии

Великобритания станет первой европейской страной, где можно будет купить новый вид арбузов - квадратный. Такие арбузы выращиваются сейчас в Бразилии с использованием прозрачных пластиковых форм. В течение уже нескольких лет они поставляются в Японию. Теперь в торговую сеть Англии поступила первая партия квадратных арбузов, сообщает ИТАР-ТАСС. Они будут продаваться в массовом количестве в крупнейшей сети универсамов «Теско». Арбузы квадратной формы не только легко перевозятся, но и эффективно заполняют…

поделиться:
Коллекция растений-мясоедов
1 сентября 2006 16:33
Коллекция растений-мясоедов

Коллекцию растений-мясоедов либерецкий ботанический сад собирает уже несколько лет. Среди самых необычных экспонатов вы найдете растение с острова Борнео, которое при длине 40 сантиметров имеет объем растворяющей жидкости 2,5 литра и вполне способно переварить взрослую крысу. Самое маленькое растение из семейства хищников едва достигает семи миллиметров и происходит с далекой Австралии. Для посетителей ботанический сад предлагает бытовые растения, которые, по заверениям сотрудников, отлично справляются…

поделиться:
«Грибной фестиваль-2006»
1 сентября 2006 14:26
«Грибной фестиваль-2006»

6-го сентября в 16.00 в доме 17 по улице Захарьевской (Союз работников культуры) состоится пресс-конференции, на которой будет представлен проект культурно-массового мероприятия «Грибной фестиваль-2006». «Грибной фестиваль – 2006» пройдет в ЦПКиО имени С.М.Кирова 16-17 сентября, в День работников леса. Как сообщили в оргкомитете, «Идея Фестиваля заключается в создании общегородской традиции в форме праздника, направленного на просветительство в области сбора, приготовления и потребления грибов, а…

поделиться:
«Арти Пицца» от «IL Патио»
1 сентября 2006 14:26
«Арти Пицца» от «IL Патио»

С 1 сентября по 31 октября в ресторанах «IL Патио» будет проходить фестиваль «Арти Пицца». Особенность блюд нового меню - необычные сочетания ингредиентов. Шеф-повар «IL Патио» предложит гостям попробовать шесть новых пицц: квадратная пицца Унигара с копченым угрем, Филадельфия с лососем, пицца Гарибальди с двумя видами мяса, пицца Фуа-Гра со вкусом гусиной печени и другие.

поделиться:
Новое меню в «Гин-но Таки»
1 сентября 2006 14:26
Новое меню в «Гин-но Таки»

С сентября в ресторанах «Гин-но Таки» действует новое меню.

поделиться:
«Суши-Рия» на улице Савушкина
1 сентября 2006 14:26
«Суши-Рия» на улице Савушкина

Ресторан «Суши-Рия» открылся недавно в доме 135 на улице Савушкина.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru