new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Детское меню в ресторане «Байрон».
3 ноября 2006 17:22
Детское меню в ресторане «Байрон».

Этой осенью ресторан «Байрон» приглашает маленьких гостей и их родителей принять участие во «Вкусном путешествии».

поделиться:
День рождения у кафе «Близнецы»
3 ноября 2006 16:30
День рождения у кафе «Близнецы»

22 ноября кафе «Близнецы» (улица Марата, дом 14) отмечает свой второй день рождения. Отчасти поэтому кафе представляет новое меню: весь ноябрь шеф-повар предлагает гостям новые блюда европейской и японской кухни. Поклонники запада могут попробовать ассорти из сыров паррано-олифеста, телятина, фаршированная фонтиной с грильными томатами под пармезаном и двумя соусами, сен-жульен и финики, начиненные сыром дор-блю, сибас, исполненный на морской соли с коралловым соусом и капустными лилиями,…

поделиться:
12-й Шоколадный салон в Париже
3 ноября 2006 16:29
12-й Шоколадный салон в Париже

С 28 октября по 1 ноября в Париже проходит Шоколадный Салон, настоящий рай для любителей шоколада 12-й -Шоколадный Салон на выставочной площади 14 тысяч кв. м собрал 130 производителей шоколада со всего мира (Германия, Бельгия, Канада, Япония, Италия, Россия, Швейцария, Сирия и т.д.). Концепция нынешнего Шоколадного Салона - четыре времени года, выраженные через разные сорта шоколада. Каждый сорт шоколада, созданный известным производителем, представляет один месяц в году. Выпускаемые ограниченным…

поделиться:
12-й Шоколадный салон в Париже
3 ноября 2006 16:25
12-й Шоколадный салон в Париже

С 28 октября по 1 ноября в Париже проходит Шоколадный Салон, настоящий рай для любителей шоколада. 12-й -Шоколадный Салон на выставочной площади 14 тысяч кв. м собрал 130 производителей шоколада со всего мира (Германия, Бельгия, Канада, Япония, Италия, Россия, Швейцария, Сирия и т.д.). Концепция нынешнего Шоколадного Салона - четыре времени года, выраженные через разные сорта шоколада. Каждый сорт шоколада, созданный известным производителем, представляет один месяц в году. Выпускаемые ограниченным…

поделиться:
Новые сладкие блюда в ресторане «Морковка»
3 ноября 2006 15:34
Новые сладкие блюда в ресторане «Морковка»

В ресторане здоровой пищи «Морковка» (Большой пр. П.С, 33) появились новые предложения в виде десертов. Начиная с конца октября здесь можно попробовать классический и шоколадный чизкейки (170 руб.), домашний яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого (150 руб.) и вишневый штрудель по той же цене. В меню появились и новые сорта сорбета с начинкой на выбор: черная смородина, чернослив с коньяком, трюфельное, шоколадное, манго, клюква, лайм (50 руб.) Напомним, что «Морковка» - это ресторан…

поделиться:
new
Первый конкурс «Restaurant beauty awards»
3 ноября 2006 15:00
Первый конкурс «Restaurant beauty awards»

Вчера в гостинице «Прибалтийская» прошел первый «ресторанный конкурс красоты». Десять представительниц женского пола, так или иначе занятых в ресторанном бизнесе, соревновались за право называться «Королевой». После часовой задержки мероприятие все же открыл шоу балет «Х». Далее были представлены соискательницы, они поприветствовали собравшихся и признались в любви к своей работе, – это был первый конкурс. Здесь кто читал стихи, а кто просто…

поделиться:
Персонал  и инвестиции
3 ноября 2006 14:36
Персонал и инвестиции

С 14 по 16 ноября в загородном московском отеле Holiday Inn-Виноградово пройдет бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» на тему « Персонал и инвестиции» На форуме управляющие, владельцы и руководители ресторанных сетей и холдингов обсудят сугубо прикладные вопросы качественного улучшения корпоративной среды, управления высшим звеном персонала, проблемы прозрачности бизнеса и инвестиции, оптимальные источники финансирования и др. Бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» будет проходить совместно с…

поделиться:
Международная конференция
3 ноября 2006 10:39
Международная конференция

С 7 по 9 ноября в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне, пройдет форум «ИНТЕРДРИНК 2006» В первый день форума состоятся: круглый стол “Актуальная проблематика алкогольного рынка”, день Словацкого вина, дегустация словацких вин с участием словацких виноделов, венгерско-российский форум. 8 ноября пройдут презентации южноафриканских и венгерских вин, а также конференция "Алкобренд 2006". В последний день форума состоится Международная конференция «Защита здоровья потребителей – важнейшая…

поделиться:
Автоматизация ресторанов от «ЮСИЭС СПб»
2 ноября 2006 18:17
Автоматизация ресторанов от «ЮСИЭС СПб»

В первой половине октября компания «ЮСИЭС СПб» полностью автоматизировала банкетный зал, столовую служебного питания и новый пивной ресторан «Муви Паб» кинотеатра Джем-Холл на Ленинском проспекте. В настоящий момент специалистами компании «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) производится настройка удаленного доступа к отчетной базе ресторанного комплекса кинотеатра Jam Hall (г. Санкт-Петербург). Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели работы по системной интеграции оборудования, установили и настроили программно-аппаратный…

поделиться:
«Гастрономический Бутик»
2 ноября 2006 16:00
«Гастрономический Бутик»

В двенадцать часов по полудню в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики.

поделиться:
День рождения у ресторана «Тирличъ»
2 ноября 2006 15:28
День рождения у ресторана «Тирличъ»

7 ноября четвертый день рождения будет праздновать ресторанный комплекс «Тирличъ» (пр.Испытателей, дом 4/1) . Ресторан русской и европейской кухни «Тирличъ» располагает 3 залами. Первый зал, дизайн которого полон сказочных историй с ведьмами, метлами, композициями из трав и цветов, рассчитан на 200 человек. Остальные два на 40 и 20 человек, один из них выполнен в латиноамериканском стиле, второй похож на лесную хижину. Из меню можно выделить такие блюда, как салат "Тещин язык" из телячьего…

поделиться:
Фотовыставка в ресторане «SCULPTOR`S»
2 ноября 2006 14:34
Фотовыставка в ресторане «SCULPTOR`S»

Вечер проведет владелец ресторана, Михаил Долгополов, а шеф-повар «SCULPTORS», Фабрицио Фатуччи, откроет гостям секреты итальянской спортивной диеты.

поделиться:
Сеть ресторанов быстрого обслуживания  Carl's Jr
2 ноября 2006 10:40
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl's Jr

В октябре в Санкт-Петербурге ООО "Яркая Звезда" открыло по франшизе американской корпорации два ресторана быстрого обслуживания премиум-класса Carl's Jr., которые стали первыми не только в России, но и в Европе: на Литейном пр. и в ТК "Питер" на ул. Типанова. "Проект стартовал в Петербурге, так как здесь требовательная аудитория, и, если рестораны станут успешными здесь, значит, они будут востребованы в Москве и регионах", - поясняет Анатолий Бредихин, директор по маркетингу ООО "Яркая Звезда".…

поделиться:
Новый год в «Коломяжском визите»
1 ноября 2006 18:37
Новый год в «Коломяжском визите»

Гостинично-ресторанный комплекс «Коломяжский визит» приглашает всех желающих на новогодние праздники. Специально к Новому году «Коломяжский визит» приготовил яркую программу. Вас ждут праздничный ужин с Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодняя лотерея, розыгрыши, шутки, танцы, музыка, артисты, фейерверк. Для детей предусмотрена отдельная программа под названием «Мультишоу»: это зимние забавы на свежем воздухе, конкурс снеговиков, хороводы, «взятие» крепости, катание на лыжах, коньках ватрушках и…

поделиться:
Новинки от ресторана «Street life»
1 ноября 2006 16:51
Новинки от ресторана «Street life»

В ресторане «Street life» (2-я Красноармейская ул., 6) в меню появились новые блюда от шеф-повара. Артем Хайрулин, шеф-повар ресторана, предлагает попробовать несколько новых наименований. Среди них «Свинина под итальянским пледом», свиная вырезка с лазаньей и соусом «Розпеппер» (290 руб.), салат «Как здорово, что все мы..». Дополнения коснулись и десертов, появился "Женский почерк"-домашний кекс с горячим шоколадом внутри и фруктовым соусом и "Буржуазный мейнстрим" - бисквит из белого шоколада…

поделиться:
День рождения у кафе «Дольче Моменто»
1 ноября 2006 16:48
День рождения у кафе «Дольче Моменто»

Сегодня, 1 ноября, кафе «Дольче Моменто» (Загородный пр., дом 20) исполняется один год. В честь своего первого дня рождения заведение планирует на выходных праздничную программу, состоящую из выступления Dj, конкурсов, подарков и бесплатного алкоголя. Напомним, что дизайн «Дольче Моменто» выполнен в виде желтой кирпичной кладки, на стенах нарисованы ангелочки. Здесь вы можете попробовать разные сорта мороженого: шоколадное, ванильное, лимонный сорбет, клубничное, вишневое, фисташковое, с печеньем…

поделиться:
Завтраки в Tiffany’s Cafe
1 ноября 2006 13:57
Завтраки в Tiffany’s Cafe

В Tiffany’s Cafe, по адресу Садовая улица, дом 12, появились дополнения в меню в виде завтраков.

поделиться:
Ресторанам прописали суд
1 ноября 2006 11:13
Ресторанам прописали суд

Петербургское Управление Роспотребнадзора опубликовало итоги проверки предприятий общепита, продовольственных магазинов и рынков. Итог ревизии – более 20 кафе и ресторанов имеют шансы потерять лицензию на свою деятельность. Всего с 13 по 26 октября 2006 года специалисты Роспотребнадзора провели 830 проверок. Нарушения санитарных норм и правил выявлены на 472 объектах. Из них 33 – предприятия пищевой промышленности, 99 – заведения общепита, 340 – торговые площади, в том числе 28 рынков и 153 зоны…

поделиться:
Кафе CoffeeBreak открыло новые залы
31 октября 2006 17:44
Кафе CoffeeBreak открыло новые залы

На набережной канала Грибоедова, 20-и метрах дальше от Невского, ближе к «Финэку» вход в новые залы. Помимо разнообразных сортов кофе – французских, восточных и классических, здесь можно попробовать выпечку и пирожные. В заведении есть своя пекарня. Также «Кофе Брейк» предлагает своим гостям горячие блюда и коктейли. Дизайн кофейни выполнен в греческом стиле: это очень светлые стены и мягкие диваны. Средний чек при посещении составит 300 рублей. Кофейня работает с 9…

поделиться:
«Торнадо» вместо «Китон Клуб»
31 октября 2006 16:48
«Торнадо» вместо «Китон Клуб»

На месте «Китон Клуб» (Гражданский проспект, дом 22) открылось новое кафе «Торнадо». Меню в «Торнадо» представлено в виде европейской кухни, горячих блюд около 30 наименований. Из фирменных блюд можно выделить «Торнадо», рулет из говяжьей вырезки с грибами (170 руб.), «Свинина по-гавайски с ананасом», вырезка из свинины с ананасом и сыром (140 руб.), «Маркиз», филе судака с помидорами и сыром (150 руб.). Цены всех горячих блюд варьируются от 120 до 200 рублей. Кафе предлагает полностью запеченную…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru