new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Lounge cafe «Бархат» готовится к открытию
16 февраля 2006 00:00
Lounge cafe «Бархат» готовится к открытию

В начале марта встретит первых гостей lounge cafe «Бархат». Заведение разместилось по адресу: набережная канала Грибоедова, дом 7. Подробнее о «Бархате» расскажем в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Интервью с Дмитрием Гудиным
16 февраля 2006 00:00
Интервью с Дмитрием Гудиным

В ленте новостей мы рассказывали читателям об открытии московского рыбного ресторана «Море времени» и об интересных акциях, в нем проходивших. Предлагаем Вашему вниманию интервью с шеф-поваром ресторана, Дмитрием Гудиным. Дмитрий недавно вступил в Dream Team нашего портала.

поделиться:
«Пивоносец» на Московском
16 февраля 2006 00:00
«Пивоносец» на Московском

Ресторан «Пивоносец» открылся на Московском проспекте, 86А. Ранее в этом помещении находилось кафе «Ла-Манш». Поменялись владельцы, изменилась концепция заведения. Меню нового ресторана составлено из блюд русской и европейской кухни. Средний чек - 20 у.е. Как рассказали в пресс-службе, гости «Пивоносца» могут попробовать 7 сортов разливного пива. Ресторан занимает два этажа, одновременно здесь сможет разместиться около 60 гостей. Интерьер оформлен в стилистике пивного паба. Бизнес ланчи (149 р.)…

поделиться:
Австрийские недели в кафе «Kristoff»
15 февраля 2006 00:00
Австрийские недели в кафе «Kristoff»

Начиная с ноября прошлого года в кафе «Kristoff» (Загородный проспект, 9) проводятся месяцы различных европейских стран. Выбирать страны руководство «Kristoff» старается по принципу их «незаслуженной забытости» на ресторанном рынке нашего города. Первой стала Англия, следующая на очереди – Австрия. 17-го февраля в Kristoff начинаются австрийские недели: на стенах кафе появятся фотографии Вены, по вечерам будет звучать музыка Моцарта, возможна демонстрация фильмов с Шварцнеггером в главной роли…

поделиться:
Праздник Святого Винсента
15 февраля 2006 00:00
Праздник Святого Винсента

20 февраля компания «ЦентроБалт» проведет презентацию вин Бургундии от «Henry de Villamont» в новом клубе «Центральная станция». Мероприятие пройдет в рамках традиционного бургундского праздника Святого Винсента - покровителя виноградарей. В программе вечера состоится дегустация вин Бургундии, в том числе Шабли, розыгрыши призов.

поделиться:
new
Фестиваль мидий в «Повари»
15 февраля 2006 00:00
Фестиваль мидий в «Повари»

В ресторане «Повари» проходит фестиваль мидий. Шеф-повар, Джузеппе Конти, включил в меню различные варианты сотэ, мидии в томатном, лимонном, сливочном соусах, мидии на гриле, спагетти с мидиями и другие позиции. Средняя стоимость блюда – 225 р.

поделиться:
Новое в «Блинном домике»
15 февраля 2006 00:00
Новое в «Блинном домике»

«Суп белый и пушистый» - горячий сливочный суп со «снежками» из цыплячьего филе стал в ресторане «Блинный домик» главным блюдом февраля. Фестивальное мартовское предложение - Имбирный чай с горящим в роме хворостом. 18 февраля в ресторане «Блинный домик» в рамках проекта «Не хлебом единым» состоится презентация выставки - продажи московского художника Шел (Зураба Шелбаева). Вниманию гостей ресторана будет представлена серия его работ «Шуты».

поделиться:
Efes привлекает 500 млн. долларов
15 февраля 2006 00:00
Efes привлекает 500 млн. долларов

Efes Breweries International N.V. (EBI) и ее основной акционер (70%) Anadolu Efes Biracilik ve Malt Sanayi A.S. назначили Citibank, Citigroup Global Markets Ltd. и HSBC организаторами долгового финансирования в размере 500 млн. долларов. Об этом говорится в сообщении EBI. Anadolu Efes и EBI пока не определили, как они разделят между собой привлеченные средства. Планируется, что деньги будут использованы, в частности, для финансирования приобретения пивоварни «Красный Восток». EBI в конце января объявил…

поделиться:
Итоги января по производству алкогольной продукции
14 февраля 2006 00:00
Итоги января по производству алкогольной продукции

По данным Экспертного совета по вопросам государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму производство этилового спирта из пищевого сырья в январе 2006 года составило 3319,27 тыс. дал (59,8 от уровня аналогичного периода прошлого года). Производство водки и ликероводочной продукции в январе 2006 года составило 329,69 тыс. дал (4,2 от уровня аналогичного периода…

поделиться:
«Unplugged Bar» для любителей рок-музыки и виски
14 февраля 2006 00:00
«Unplugged Bar» для любителей рок-музыки и виски

ООО «Невский хлебопек», владелец сети «Koт-leта's», в подвале одного из бистро на Большой Морской улице открыло «Unplugged Bar» для любителей рок-музыки и виски, вложив 150 тыс. долларов. «Unplugged - в переводе означает «вынутый из розетки», другими словами, это акустическое исполнение музыкальных произведений без электроинструментов», - рассказывает Олег Курилко, генеральный директор ООО «Невский хлебопек». Срок окупаемости - около 2 лет. Площадь помещения, которое находится в аренде у КУГИ…

поделиться:
Кофе по-турецки в ресторане «Русский китч»
14 февраля 2006 00:00
Кофе по-турецки в ресторане «Русский китч»

В ресторане «Русский китч» теперь готовят кофе по-турецки. Кофейная карта насчитывает 6 сортов турецкого кофе: Бразилиан, Арабика, Сулавеси Колосси (Индонезия), Бурбон (Бразилия), Папуа (Новая Гвинея), Мандхелинг (о-в Симатра), Тарразу (Коста-Рика). Выбрав из предложенных ароматов «свой», гость может понаблюдать за процессом приготовления кофе. Стоимость чашки – 73 р. Согласно информации, предоставленной пресс-службой ресторана, кофе по-турецки был изобретен в Каире. В Турцию и другие восточные страны…

поделиться:
«Ладога» запустила производство водки «Царская» на внутренний рынок России
14 февраля 2006 00:00
«Ладога» запустила производство водки «Царская» на внутренний рынок России

13 февраля петербургский завод Холдинговой компании «Ладога» запустил производственную линию водки «Царская» на внутренний рынок страны. Как сообщил директор ЗАО «Промышленная группа» Ладога Андрей Купоросов в понедельник в 8 утра снова заработала линия по производству премиальной водки брэнда «Царская» и сейчас на заводе эта водка разливается в бутылки емкостью 0,5 л. Накануне «Ладога» получила акцизные марки нового образца от налоговой службы. Напомним, что с 1 января 2006 года в России была введена…

поделиться:
«Хмель» появится в марте
14 февраля 2006 00:00
«Хмель» появится в марте

Пивной бар «Хмель» откроется в начале марта по адресу: 8-я линия В.О., дом 77. Здесь два этажа, заведение начнет работать на втором из них, в дальнейшем возможно расширение. Общая площадь второго этажа 140 кв.м. Оборудовано 2 зала, которые одновременно смогут принять 60 гостей. Интерьер, как рассказали в заведении, стилизован под пивной паб: красные стены, деревянная барная стойка, деревянная мебель. В меню гость найдет различные соленья, горячие и холодные закуски к пиву (стоимостью около 120 р…

поделиться:
Фестиваль шашлыков в ресторане «Удачный выстрел»
13 февраля 2006 00:00
Фестиваль шашлыков в ресторане «Удачный выстрел»

До конца февраля в ресторане «Удачный выстрел» проходит фестиваль шашлыков. Фестивальное меню включает 15 видов этого блюда. Например, здесь можно попробовать шашлык из телячьего языка, телячьего сердца, дикого кролика. Стоимость предложения – 260 р. (150 гр.).

поделиться:
«Диснейленд» и три аквапарка в Ленинградской области
13 февраля 2006 00:00
«Диснейленд» и три аквапарка в Ленинградской области

В ближайшее время на территории Ленинградской области будет реализовано несколько крупных инвестиционных проектов в индустрии развлечений, заявила на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс Северо-Запад» представитель областного комитета по градостроительству и архитектуре Ольга Виленская. По ее информации, на территории области планируется построить 3 аквапарка - в районе Тутари-парка, Берндгардовки и Воейково. Помимо этого, «крупный развлекательный комплекс с «Диснейлендом» и объектами европейского…

поделиться:
«Purple Вar» от Михаила Орлова
13 февраля 2006 00:00
«Purple Вar» от Михаила Орлова

В «Джельсомино cafe» открылся «Purple Вar». Концепция и дизайн помещения продуманы совладельцем ресторана Михаилом Орловым. Светильники и зеркальные композиции сделаны по его эскизам. Интерьер бара выполнен в пурпурных тонах, отсюда и название бара. Здесь фиолетовые стены, лакированная барная стойка, люстра над ковром в середине зала, бра с приглушенным светом над круглыми черными столиками. В «Purple Вar» звучит музыка Lounge. В «Джельсомино cafe» и «Purple Вar» действует единое меню.

поделиться:
«День всех мужчин» в ресторане «Империал»
13 февраля 2006 00:00
«День всех мужчин» в ресторане «Империал»

Каждое воскресенье, с 12.30 до 17.00 в ресторане «Империал» отеля «Коринтия Невский Палас» проходят бранчи. 23 февраля состоится праздничный бранч, который, как рассказали в пресс-службе отеля, будет приурочен ко «Дню всех мужчин», гостей ресторана будут ждать приятные сюрпризы. Стоимость предложения, как обычно, 1900 р.

поделиться:
Новость московского ресторана
13 февраля 2006 00:00
Новость московского ресторана

В рыбном ресторане «Море времени» с 27 февраля по 5 марта пройдет масленичная неделя. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Гудин будет угощать гостей ресторана крепами (блинами) с лесными ягодами, сыром Камамбер, фруктовым сорбетом, креветками, красной и черной икрой.

поделиться:
Презентация «Заведения «Пироговъ»
13 февраля 2006 00:00
Презентация «Заведения «Пироговъ»

Официальное открытие «Заведения «Пироговъ» состоится 10 марта. Напомним, об этом ресторане мы рассказывали в ленте новостей за 23 января.

поделиться:
«Старый мельник» встал на «Дозор»
11 февраля 2006 00:00
«Старый мельник» встал на «Дозор»

Турецкая компания Efes, четвертый игрок российского рынка пива, приступила к выпуску торговой марки «Старый мельник «Дневной дозор». Пиво будет производиться в двух вариантах – «светлое» и «темное». Соответствующий договор был подписан между владельцами прав на фильм – «Первым каналом» и пивоварней. Это первый случай в России продвижения популярного отечественного фильмам помощью массовых потребительских товаров. Объемы выпуска пива стороны не раскрывают. В компании Efes только подчеркнули, что выпуск…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru