new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Серж Фери готовит спаржу
26 апреля 2006 00:00
Серж Фери готовит спаржу

С 24 по 28 мая в ресторане «Cote Jardin» проходят Дни спаржи.

Персоналии: Серж Фери
поделиться:
Комплекс «Шангри Ла» откроют официально
26 апреля 2006 00:00
Комплекс «Шангри Ла» откроют официально

Пресс-конференция, посвященная открытию развлекательного комплекса «Шангри Ла» компании Storm International, состоится 27 апреля в 14.00 на территории развлекательного комплекса «Шангри Ла» (ТРК «Варшавский экспресс», набережная Обводного канала, 118). Напомним, компания Storm International выступает арендатором в здании Варшавского вокзала, реконструируемом компанией «Адамант». Площадь развлекательного комплекса «Шангри Ла» - 8 тыс. кв.м. Как сообщается, инвестиции составили более 15 млн. На территории…

поделиться:
Презентация диска Андрея Вакуленко
26 апреля 2006 00:00
Презентация диска Андрея Вакуленко

28 апреля в «Buddha Bar.Spb» в полночь состоится презентация восьмого по счету диска ди-джея Андрея Вакуленко. Выход диска «27» приурочен к прошедшему дню рождения артиста и представляет своеобразный клубный дайджест любимых треков Андрея за последнее время. Андрей Вакуленко известен не только как ди-джей, но и как учредитель компании Morandi Promotion, в сферу деятельности которой входит PR, реклама, промоушн, букинг ди-джеев и артистов и т.п.

поделиться:
До Петербурга добрался Hilton
26 апреля 2006 00:00
До Петербурга добрался Hilton

Чтобы войти в пятерку самых популярных городов мира и принимать ежегодно 5 миллионов туристов, Петербургу необходимо как минимум вдвое увеличить количество гостиничных номеров. Городские власти еще летом 2004 года утвердили программу размещения объектов гостиничной инфраструктуры. Но просто определить места для будущих гостиниц мало – нужно еще привлечь операторов, доказав им выгодность работы в Петербурге. Пока же в нашем городе работает всего 8 международных гостиничных брендов. На следующей неделе…

поделиться:
Мастер-класс от Татьяны Высоцкой
26 апреля 2006 00:00
Мастер-класс от Татьяны Высоцкой

«ДесертАкция» – это мастер-класс Татьяны Высоцкой, в ходе которого она поделится секретами сервировки и подачи десертов. На протяжении пяти лет Татьяна Высоцкая являлась ведущим кондитером «Гранд отеля «Европа», организовала «с нуля» кондитерское производство в ресторане «Флора». После стажировки в Англии Татьяна стала развивать собственный кондитерский бренд - «Татьяна Высоцкая». Шоу пройдет в нашем городе уже в 12-тый раз. Мероприятие организовано при поддержке компании «Артис-Дистрибьюция». В…

поделиться:
new
Двое вооруженных налетчиков ограбили ресторан «Ки-до»
26 апреля 2006 00:00
Двое вооруженных налетчиков ограбили ресторан «Ки-до»

Ресторан «Ки-до» на Ленинском проспекте в результате ограбления лишился дневной выручки.

поделиться:
Австрийский Фестиваль Весны в ресторане «Paulaner»
25 апреля 2006 10:00
Австрийский Фестиваль Весны в ресторане «Paulaner»

С 27 по 29 апреля в ресторане-пивоварне «Paulaner» пройдет Первый Австрийский Фестиваль Весны.

поделиться:
Открытие панорамного ресторана «Bridge Lounge»
25 апреля 2006 00:00
Открытие панорамного ресторана «Bridge Lounge»

Новый проект Jet Set Holding’а - сезонный панорамный ресторанный комплекс Bridge Lounge – начнет работать в день города. Как сообщается, 27 мая в пространстве Петропавловской крепости раскинутся шатры, откуда будет открываться вид на Эрмитаж, стрелку Васильевского острова и Дворцовый мост. «Bridge Lounge» – летний мультифункциональный проект, объединяющий ресторанный комплекс, сцену для выступлений и концертов различных исполнителей, панорамную территорию, вертолетную площадку с прямым сообщением…

поделиться:
Италия в Петербурге
25 апреля 2006 00:00
Италия в Петербурге

2006 год проходит под знаком «Года Италии в России». В нашей стране уже прошел ряд культурных мероприятий, приуроченных к этому событию, многие – еще впереди. Вчера в пресс-клубе ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная Неделе итальянской кухни в Петербурге. Напомним, акция организована Институтом Внешней Торговли Италии (И.Ч.Е.), при поддержке итальянских Консорциумов производителей продуктов питания (Консорциум производителей Пармиджано Реджано, Пармской ветчины, винный консорциум Кьянти…

поделиться:
Роспотребнадзор начал проверки вин, произведенных в Аргентине и Чили
25 апреля 2006 00:00
Роспотребнадзор начал проверки вин, произведенных в Аргентине и Чили

Вслед за молдавскими и грузинскими винами Роспотребнадзор начал массированные проверки вин, произведенных и в других странах. Вчера Роспотребнадзор объявил о несоответствии санитарным нормам части продукции, поставленной из Аргентины и Чили. Участники рынка сомневаются, что Онищенко решится на полный запрет импорта вина из этих стран. Вчера стали известны итоги проверок московского рынка вина, инициированные постановлением главы Роспотребнадзора Геннадием Онищенко «Об усилении надзора за оборотом…

поделиться:
Открытие пивного шатра «Holsten Bier Haus»
24 апреля 2006 00:00
Открытие пивного шатра «Holsten Bier Haus»

29 апреля состоится открытие немецкого пивного шатра «Holsten Bier Haus» (Крестовский остров, Южная дорога, 15). Специальные гости открытия – группа Чайф. Двухуровневый зал «Holsten Bier Haus» рассчитан на 1000 посадочных мест. В меню заведения: картофель-фри с жаренной курицей, зеленью и корейской морковкой, картофель-фри и жаркое с зеленью, морковкой, листьями салата и другие блюда.

поделиться:
«Петербургская ярмарка вин и водок-2006»
24 апреля 2006 00:00
«Петербургская ярмарка вин и водок-2006»

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, администрация Санкт-Петербурга, совместно с Российской академией сельскохозяйственной наук и ОАО «Ленэкспо» с 7 по 10 июня 2006 года проводят в выставочном комплексе «Ленэкспо» международную специализированную выставку «Петербургская ярмарка вин и водок-2006». В рамках деловой программы выставки 8-9 июня состоится первый Алкогольный Форум. Основными целями Форума, по замыслу организаторов, являются: анализ современного состояния и перспектив…

поделиться:
«Take Five» в работе
24 апреля 2006 00:00
«Take Five» в работе

В прошлый четверг после ремонта открылся клуб «Take Five». Концепция и формат заведения не изменились. Новые позиции были добавлены в меню. Так, например, теперь здесь можно попробовать салат «Гнездо перепелки», горячую закуску «Рюкзак модного гитариста», из горячих блюд – Имбирную говядину и Седло барашка, запеченное с картофелем. Изменились часы работы клуба - «Take Five» в пятницу и субботу встречает гостей с 12.00 до 2.00, в остальные дни – до 1 часа ночи.

поделиться:
«Степан Разин» выходит в регионы
24 апреля 2006 00:00
«Степан Разин» выходит в регионы

Группа компаний Heineken намерена вывести пивной бренд «Степан Разин» на общероссийский рынок в 2007 г. Несколько лет назад «Степан Разин» был безусловным лидером рынка Петербурга. Однако из-за короткого срока хранения на российском рынке продукт был малоизвестен. ООО «Комбинат им. Степана Разина» вошло в структуру корпорации Heineken в 2005 г. Heineken уже вложила в автоматизацию завода 4 млн евро и разработала рекламную кампанию, которую планируется запустить в июле. «В течение 2006 г. мы проведем…

поделиться:
В немецком ресторане кормят тюремной баландой
22 апреля 2006 00:00
В немецком ресторане кормят тюремной баландой

Лучшим в мире был признан ресторан, расположенный на уединенном пляже Каталонии (Испания). Его повара по праву считаются законодателями современной моды в кулинарии. Несмотря на то что английскую кухню частенько критикуют, второе место неожиданно досталось британскому ресторану в городе Брей, графство Беркшир. И лишь на третьем месте - парижский ресторан в районе Елисейских Полей. Конечно, большинство клиентов любого ресторана интересуют качество и внешний вид подаваемых блюд, однако некоторым недостаточно…

поделиться:
Желающих бросить курить ждут... в пабе
22 апреля 2006 00:00
Желающих бросить курить ждут... в пабе

Специальные курсы для желающих бросить курить открылись в помещении. ирландского паба в Памплоне (Испания). Инициатива принадлежит Паласио Гаско и Альфонсо Мартинесу из Национального комитета по борьбе с курением. По словам специалистов, необычная терапия дает отличные результаты. «За первые десять дней от пагубной привычки отказались до 95 процентов пациентов, - рассказывают испанские медики. - При этом результаты центров здоровья, где применяются традиционные методы, не превышают 75 процентов»…

поделиться:
Колбаски в виде футбольных бутсов
22 апреля 2006 00:00
Колбаски в виде футбольных бутсов

Специально к Чемпионату Мира по футболу в Германии выпустили колбаски в виде футбольных бутсов. Колбаски завернуты в упаковку цветов английского флага. Представитель компании Texda Textildarm Ltd, производящей колбаски, сказал, что фирма будет производить колбаски «Wurst» к Чемпионату Мира во всех странах и скоро они будут экспортироваться за границу. Менеджер компании Хольгер Шлангер сказал: «Мы подготовились к Чемпионату Мира специальным дизайном упаковки колбасок и хотим, чтобы болельщики получили…

поделиться:
Био-отель появился в Швейцарии
22 апреля 2006 00:00
Био-отель появился в Швейцарии

Гостиница Balance в Гранже - это первый отель в Швейцарии, который получил статус «Био-отеля». Это звание присуждается гостиницам, в ресторанах которых подается только органическая пища. Гости «Balance» пьют воду из источника, купаются в био-бассейне с системой подогрева от солнечной энергии и водой, свободной от хлора и озона, проходят оздоровительные процедуры, в том числе массаж шиатсу. Около отеля разбит огород, на котором выращиваются полезные травы. В гостинице Balance традиция подавать органическую…

поделиться:
Житель Берлина подал в суд на пасхального зайца
22 апреля 2006 00:00
Житель Берлина подал в суд на пасхального зайца

Житель Берлина Карл-Фридрих Лентце обратился в суд с жалобой на шоколадного пасхального зайца, обвинив его в нанесении тяжкого телесного ущерба. По мнению К-Ф. Лентце, пасхальный заяц должен быть признан виновным в развитии у людей пагубного пристрастия к шоколаду, вызывающему сердечные приступы и тучность. «Пасхальный заяц - это садистский и беспринципный преступник, охотящийся среди прочего на человеческие зубы», - говорится в жалобе истца. Мужчина также обратился к общественности с призывом «разыскать…

поделиться:
В поездах будут кормить регулярно
22 апреля 2006 00:00
В поездах будут кормить регулярно

Кормить пассажиров поездов будут лучше. Как сообщает пресс-служба ОЖД, питание планируется унифицировать: в ночных поездах пассажирам будет предоставляться завтрак, в дневных поездах – обед, в поездах дальнего сообщения – завтрак и обед. Комплекс питания планируется построить в Петербурге. www.fontanka.ru

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru