new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Сеть пиццерий «Сбарро» сменила директора
6 февраля 2006 00:00
Сеть пиццерий «Сбарро» сменила директора

С недавних пор генеральным директором сети ресторанов «Сбарро» стал Хенк ван Гелдерен – бывший исполнительный директор компании ООО «Бразерс и компания». Акционеры ООО «Бразерс и компания» приняли решение заняться развитием компании и передать управление профессиональному топ-менеджеру. На новой должности в обязанности Хенка ван Гелдерена входит оперативное управление компанией и всеми ее брендами, а также – построение корпоративной системы управления. На сегодняшний день в российскую сеть итальянских…

поделиться:
Стриплойн Фракоста приглашает отобедать
6 февраля 2006 00:00
Стриплойн Фракоста приглашает отобедать

Рестораны «IL Patio» привлекают новых посетителей, предлагая им вместо обычного меню, «сценарий» из блюд под названием «Мафия Гриль». «Сценарий» создан по мотивам фильма про сицилийскую мафию «Крестный отец», поэтому в меню представлены такие «герои», как: Донна Форелья и Дон Лососио, клан Тигровых Креветок – обязательные гости на этом празднике живота. В качестве же крестного отца выступает рыбный деликатес «Синьор Дорадо» от шеф-повара ресторана. Одно из предлагаемых блюд – «Стриплойн Фракоста»…

поделиться:
Московская новость
6 февраля 2006 00:00
Московская новость

С 7 по 13 февраля в московском арт-кафе «Галерея» будет проходить выставка работ художника и дизайнера Андрея Шарова под названием «Кино». А 8 февраля в 18.00 в «Галерее» состоится презентация выставки, на которой будет присутствовать Андрей Шаров. Выставка представляет собой итог работы Шарова за последние два года. Здесь будут представлены портреты и жанровые работы, посвященные кино – это образы кинодив и людей, близких к киноиндустрии и развлечениям. Среди них встречаются известные киноактеры:…

поделиться:
Перемирие в честь открытия салуна «Монтана»
6 февраля 2006 00:00
Перемирие в честь открытия салуна «Монтана»

17 февраля на Измайловском пр., 19 в связи с открытием салуна «Монтана» состоится вечеринка под девизом «Перемирие бледнолицых и краснокожих». Начало вечеринки назначено на 19:00 часов. В программе вечера участвуют индейское племя «Хахачи» во главе с вождем по имени Чингачгук и группа ковбоев под предводительством «бледнолицего» Зверобоя. Каждый из них будет показывать посетителям что-то свое: племя Чингачгука Большого Змея научит строить вигвамы и седлать лошадей, а Зверобой и его команда обучат…

поделиться:
Открытие ресторана "Sculptor’s" и кафе "Pudding"
6 февраля 2006 00:00
Открытие ресторана "Sculptor’s" и кафе "Pudding"

Ресторатор Михаил Долгополов в феврале 2006 года открывает в Петербурге два модных заведения под названием «Sculptor’s & Pudding». Точная дата открытия ресторана и кафе будет известна позже, однако уже сейчас известно, что располагаться они будут по адресу: Дегтярная улица, 1. Ресторан «Sculptor’s» предложит своим посетителям итальянское меню от известного европейского шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Интерьер ресторана будут дополнять современные скульптурные произведения, а также рабочие инструменты…

поделиться:
new
Кружка с отделением для печенья
4 февраля 2006 00:00
Кружка с отделением для печенья

Вещь, которая наверняка понравится любителям почаевничать — кружка со специальным отделением для печенья. Удобно для перемещения между кухней и компьютером, освобождает вторую руку и вдобавок сохраняет тепло свежей выпечки. Забавную кружку придумали британские дизайны. Она уже продается в Британии по цене 25 долларов. На выбор предлагается пять расцветок, существует также версия для левшей. Еще одно достоинство «кружки с карманом» в том, что во время лютых морозов в ней можно греть пальцы.

поделиться:
Шоколад в виде клавиатуры
4 февраля 2006 00:00
Шоколад в виде клавиатуры

Шоколад в виде клавиатуры будет создан в Екатеринбурге. Как рассказал автор проекта, художник Виктор Давыдов, сейчас готовится опытный образец плитки «Клава в шоколаде». Также планируется создать презентационную партию такого шоколада. «Плитка шоколада похожа на клавиатуру. Конечно, на плитке мы сделаем усеченную модель «клавы»: без кнопок F1, F2 и т.д. Это будет горький шоколад с большим содержанием какао-бобов», - уточнил Давыдов. Автор проекта пока не определился, где именно будет изготовлен…

поделиться:
Сало в шоколаде в России еще не запрещено
4 февраля 2006 00:00
Сало в шоколаде в России еще не запрещено

Несмотря на запрет Россельхознадзора на ввоз в Россию животноводческой продукции из Украины, россияне по-прежнему могут лакомиться украинским салом, но только в шоколаде. Фирменные украинские конфеты «Сало в шоколаде» не попали в перечень животноводческой продукции, запрещенной с 20 января для ввоза в Россию. «Мы экспортируем в Россию наши фирменные батончики, - сообщил корр. ИТАР-ТАСС по телефону представитель Одесской кондитерской фабрики. - По итогам 9 месяцев прошлого года в Россию было поставлено…

поделиться:
Шоколадка за 4 миллиона долларов
4 февраля 2006 00:00
Шоколадка за 4 миллиона долларов

24 января в Токио ювелирная компания Uchihara Group выставила на показ шоколад, сделанный ко Дню святого Валентина. Шоколад, инкрустированный 2 006 алмазами, оценен в 500 миллион иен (4 361 835 долларов). Шоколад имеет форму Африканского континента, кодитерско-ювелирную композицию назвали «SA Birth», что означает рождение Южной Африки.

поделиться:
Отель-музей – новая достопримечательность Турции
4 февраля 2006 00:00
Отель-музей – новая достопримечательность Турции

Одна из крупнейших в Турции гостиничных сетей - Papillon Hotels - открыла отель - музей. Дело в том, что владелец сети - большой поклонник мозаики, поэтому он решил новую гостиницу спроектировать как музей античного искусства, сообщает Национальная Информационная Группа. В отеле воспроизведены мозаики вилл и терм Зеугмы - древнего города, по своему великолепию не уступавшего Александрии и Помпеям. Узор максимально приближен к оригиналу, но выполнен из современных материалов. Мозаичные панно кропотливо…

поделиться:
«Pro-SUSHI» на Варшавской
3 февраля 2006 00:00
«Pro-SUSHI» на Варшавской

Суши-бар «Pro-SUSHI» открылся недавно по адресу: Варшавская улица, 61/1. Новое заведение работает с 12.00 до 24.00. Подробности в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Где провести самое романтичное свидание года?
3 февраля 2006 00:00
Где провести самое романтичное свидание года?

Приближается самый главный праздник всех влюбленных, День Святого Валентина! Где провести свидание, которое призвано стать самым романтичным в году? Мы постараемся помочь Вам определиться. В редакцию www.allcafe.info поступают предложения от ведущих петербургских кафе, ресторанов и гостиниц. В специальной рубрике портала «День Святого Валентина в ресторанах Санкт-Петербурга» Вы найдете информацию о времени начала праздника, особенностях меню, шоу-программы, стоимости пригласительных билетов. Приглашаем…

поделиться:
«Фруктовые фантазии»
3 февраля 2006 00:00
«Фруктовые фантазии»

7 февраля Генеральное Консульство США в Санкт-Петербурге устраивает прием в честь Американской Фруктовой Делегации. В числе приглашенных - представители российских и американских компаний. В рамках мероприятия пройдет презентация блюд «Фруктовые фантазии». Прием состоится в резиденции Генерального Консула США. Фотографии с презентации мы разместим в "Фотогалерее" нашего портала, а рецепты представленных вниманию гостей блюд – в разделе "Рецепты от шеф-повара".

поделиться:
«Шоколадница» плетет сеть
3 февраля 2006 00:00
«Шоколадница» плетет сеть

Шоколадница» усиливает позиции в Санкт-Петербурге: компания приобрела сеть «Марко». Эксперты прогнозируют и дальнейшую консолидацию рынка кофеен. Факт сделки «Бизнесу» подтвердили гендиректор «Марко» Вадим Максимов и источник, близкий к «Шоколаднице». «Сделка на финальной стадии, в ближайшее время собственниками трех наших кофеен станет «Шоколадница»,— рассказал Максимов. «Для развития этого бизнеса нужны крупные инвестиции, продав сеть, мы сможем направить средства на развитие других проектов»…

поделиться:
Открылся отель «Rinaldi Olympia»
3 февраля 2006 00:00
Открылся отель «Rinaldi Olympia»

Владельцы гостиничной сеть «B&B Rinaldi» открыли недавно отель «Rinaldi Olympia», категории три звезды. Отель разместился в доме 15 по 6-й Красноармейской улице. В гостинице 17 номеров: 5 dbl, 10 twin,1sngl, 1 trpl.

поделиться:
Журнал «Рестораторъ» за 1911 год
2 февраля 2006 00:00
Журнал «Рестораторъ» за 1911 год

С 1911 по 1913 год в Москве издавался журнал «Рестораторъ». Его подписчиками были Министр финансов, Министр торговли и промышленности, Министр внутренних дел, Московский Градоначальник, Управляющий акцизными сборами Московской губернии и другие должностные лица, в ведении которых находились заведения трактирного промысла. С материалами этого журнала теперь можно познакомиться в «Читальном зале» www.allcafe.info.

поделиться:
Суши «от рассвета до заката»
2 февраля 2006 00:00
Суши «от рассвета до заката»

Весь февраль в ресторане «Токио Сити» проходит акция «От рассвета до заката»: с 12.00 до 17.00 по будним дням суши здесь можно заказать по 40 р.

поделиться:
Азиатский Новый год в «Лапше»
2 февраля 2006 00:00
Азиатский Новый год в «Лапше»

2 февраля в ресторане «Лапша» на улице Рубинштейна, 24 состоится празднование Азиатского Нового года. В программе: поздравление «азиатского» Деда Мороза и Снегурочки, хоровод вокруг пальмы, кукольный спектакль «Азиатская Новогодняя сказка», конкурсы и подарки. Вход свободный. Начало праздника в 19.00.

поделиться:
Новые гостиницы «B&B Rinaldi»
2 февраля 2006 00:00
Новые гостиницы «B&B Rinaldi»

Гостиничная сеть «B&B Rinaldi» проводит 7 февраля презентацию новой гостиницы. В программе презентации - показ новой гостиницы и гостиниц сегментов Optimum и Premium (Rinaldi Olympia, Rinaldi Art, Rinaldi Harmony). Презентация начнется в 16.00 по адресу: Московский пр. д.18 (вход с Московского проспекта).

поделиться:
Фестиваль японских супов от «Планеты Суши»
2 февраля 2006 00:00
Фестиваль японских супов от «Планеты Суши»

С февраля по март в ресторане «Планета Суши» проводится фестиваль японских супов - Набэ. Как рассказали в пресс-службе ресторана, Набэ зародилось на севере Японии и быстро распространилось по всей стране. Основа этой густой похлебки - крепкий бульон из рыбы и мяса. Для приготовления Набэ используются свежие овощи, шпинат, грибы вешенки, шиитакэ и шампиньоны, лапша ручной работы, креветки, сыр Тофу, водоросли Вакамэ и специи. В меню «Планеты Суши» представлено 6 вариантов блюд с разными ингредиентами…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru