new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Лидер в производстве водки и ликеро-водочных изделий»
27 января 2006 00:00
«Лидер в производстве водки и ликеро-водочных изделий»

25 января в Москве прошел Конгресс участников алкогольного рынка. Диплом «Лидера российского рынка в производстве водки и ликеро-водочных изделий» получила ЗАО «Промышленная группа «Ладога». Согласно данным, предоставленным пресс-службой компании, за 10 лет работы «Ладога» произвела 10 млн. декалитров ликеро-водочных изделий. В ассортименте компании - около 80 наименований алкогольной продукции, в том числе около 20 наименований наливок и настоек. К новому сезону Промышленная Группа «Ладога» выпустила…

поделиться:
«Shlotburg» накормит сотрудников офисов
26 января 2006 14:00
«Shlotburg» накормит сотрудников офисов

Открытие кафе «Shlotburg» (17-я линия В.О., дом 4/6) запланировано на 1 февраля. В переводе с голландского «Shlotburg» - «город-крепость».

поделиться:
Новый отель «Амстердам»
26 января 2006 13:00
Новый отель «Амстердам»

1 февраля первых гостей встретит отель «Амстердам» (набережная реки Карповки, 14)

поделиться:
Презентация «Lvdovic»
26 января 2006 10:00
Презентация «Lvdovic»

В эту пятницу, 27 января, пройдет презентация ресторана-клуба «Lvdovic». Официальное открытие заведения должно было состояться еще перед Новым Годом, но мероприятие решили перенести.

поделиться:
Мастер-класс «Удобно готовить – Удобно экономить»
26 января 2006 00:00
Мастер-класс «Удобно готовить – Удобно экономить»

21 февраля компания «Кухмистр» на базе консультационно-обучающего центра для пекарей и поваров «B.C.C.» проведет для всех желающих бесплатный мастер-класс. Основные темы: особенности эксплуатации пароконвектоматов «Bourgeois», целесообразность и эффективность использования конвективных печей, особенности конструкции и модельный ряд пароконвектоматов «Bourgeois», рекомендации по техническому обслуживанию и эксплуатации конвективных жарочных аппаратов, обзор технологических возможностей и демонстрация…

поделиться:
new
Компания «Efes» покупает «Красный Восток»
26 января 2006 00:00
Компания «Efes» покупает «Красный Восток»

Компания «Efes Breweries International» покупает 92,34% акций российской пивоваренной группы «Красный Восток». Как сообщается в пресс-релизе «Efes Breweries», исходя из параметров сделки, цена всего «Красного Востока» составляет около 390 млн. долларов. Таким образом, пакет, приобретенный «Efes Breweries», обошелся компании в 360 млн. долларов. Соглашение между компаниями было подписано в среду. Предполагается, что, став владельцем «Красного Востока», Efes Breweries сможет улучшить свое положение…

поделиться:
«Не горюй» в Кирпичном переулке
25 января 2006 13:00
«Не горюй» в Кирпичном переулке

Кафе грузинской кухни «Не горюй» открылось в Кирпичном переулке.

поделиться:
Сигарный семинар в «Ego»
25 января 2006 12:00
Сигарный семинар в «Ego»

В кафе-клубе «Ego» 2 февраля состоится сигарный семинар-дегустация.

поделиться:
Новость московского ресторана
25 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

В «Vogue cafe» действует новое меню. Теперь здесь можно заказать, например, Теплый салат из овощей с ломтиками ягнёнка (650 р.), Тартины с жареными сардинами (500 р.), Ассорти из четырех мини-закусок с морепродуктами (550 р.), Ризотто с морепродуктами (950 р.), Филе шотландского лосося с цветной капустой (650 р.), Крабовые котлеты с картофельным пюре (550 р.), Филе омара с печеным картофелем и рагу из шампиньонов (1550 р.), Жареную перепелку с картофелем «гратан» (550 р.).

поделиться:
Новый формат семинаров на выставке «ExpoHoReCa»
25 января 2006 00:00
Новый формат семинаров на выставке «ExpoHoReCa»

Как информирует «Академия Гостеприимства», семинары на выставке «ExpoHoReCa» (10-12 марта) будут организованы в новом формате. Большая часть семинаров пройдет под руководством менеджеров непосредственно на предприятиях. Группы участников сформируют по тематикам: «гастрономический ресторан», «демократический ресторан», «пивной ресторан», «предприятие быстрого обслуживания», «отель», «мини-отель». В первый день выставки, 10 марта, состоится семинар по ресторанному маркетингу: «Как раскрутить и как…

поделиться:
«Адаптация национальной кухни»
25 января 2006 00:00
«Адаптация национальной кухни»

Статья «Адаптация национальной кухни в иной кулинарно-гастрономической среде» появилась в разделе «Бизнес консультации». Надеемся, этот материал будет Вам интересен. Приятного чтения!

поделиться:
День Святого Валентина в «Коринтии Невский Палас»
25 января 2006 00:00
День Святого Валентина в «Коринтии Невский Палас»

В День Святого Валентина 14 февраля шеф-повар ресторана «Ландскрона» предложит вниманию гостей праздничное меню из пяти блюд.

поделиться:
«Вопрос времени»
24 января 2006 00:00
«Вопрос времени»

Гранд-кафе «Вопрос времени» открылось недавно в доме 142/16 по набережной Обводного канала.

поделиться:
Минфин утвердил образцы акцизных марок на алкоголь
24 января 2006 00:00
Минфин утвердил образцы акцизных марок на алкоголь

Как сообщила пресс-служба министерства, подписаны четыре приказа, утвердившие перечень реквизитов и элементов защиты марки, перечень сведений о маркируемой алкогольной продукции. Наносимая на марки информация будет считываться специальными техническими средствами единой автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме того, утвержден порядок, в соответствии с которым ФНС России будет продавать акцизные…

поделиться:
Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»
24 января 2006 00:00
Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Как сообщает «Академия Гостеприимства», истекает срок подачи заявок на участие в обучающем курсе «Блюда из рыбы и морепродуктов».

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
«Горячая зима» в «Mama Roma»
24 января 2006 00:00
«Горячая зима» в «Mama Roma»

В ресторанах «Mama Roma» стартовала акция «Горячая зима в Mama Roma».

поделиться:
Новость московского ресторана
24 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

С 19 января по 4 февраля в ресторанах «Колбасофф» проходит зимний фестиваль чешского пива «Крушовице Мушкетёр». В течение этого времени все гости ресторанов «Колбасофф» смогут попробовать чешское пиво «Крушовице Мушкетёр», сваренное специально для этого фестиваля. На закуску «Колбасофф» предлагает колбаски, а также специальное фестивальное предложение - «Топинки» (чешские тосты с сырно-ореховой помазанкой). С 19 января по 4 февраля во всех ресторанах «Колбасофф» будут разыгрываться призы от «Крушовице»…

поделиться:
Новое назначение в отеле «Коринтия Невский Палас»
24 января 2006 00:00
Новое назначение в отеле «Коринтия Невский Палас»

Томас Кюхольцер назначен первым заместителем шеф-повара отеля «Коринтия Невский Палас».

поделиться:
«Aмато» открылся
23 января 2006 11:00
«Aмато» открылся

Ресторан «Aмато» открылся недавно по адресу: Большая Зеленина улица, дом 31/1.

поделиться:
«Заведение «Пироговъ» встречает первых гостей
23 января 2006 11:00
«Заведение «Пироговъ» встречает первых гостей

На Большом проспекте Петроградской стороны, в доме 86 открылся ресторан «Заведение «Пироговъ».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru