new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Сигарный семинар в «Ego»
25 января 2006 12:00
Сигарный семинар в «Ego»

В кафе-клубе «Ego» 2 февраля состоится сигарный семинар-дегустация.

поделиться:
Новость московского ресторана
25 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

В «Vogue cafe» действует новое меню. Теперь здесь можно заказать, например, Теплый салат из овощей с ломтиками ягнёнка (650 р.), Тартины с жареными сардинами (500 р.), Ассорти из четырех мини-закусок с морепродуктами (550 р.), Ризотто с морепродуктами (950 р.), Филе шотландского лосося с цветной капустой (650 р.), Крабовые котлеты с картофельным пюре (550 р.), Филе омара с печеным картофелем и рагу из шампиньонов (1550 р.), Жареную перепелку с картофелем «гратан» (550 р.).

поделиться:
Новый формат семинаров на выставке «ExpoHoReCa»
25 января 2006 00:00
Новый формат семинаров на выставке «ExpoHoReCa»

Как информирует «Академия Гостеприимства», семинары на выставке «ExpoHoReCa» (10-12 марта) будут организованы в новом формате. Большая часть семинаров пройдет под руководством менеджеров непосредственно на предприятиях. Группы участников сформируют по тематикам: «гастрономический ресторан», «демократический ресторан», «пивной ресторан», «предприятие быстрого обслуживания», «отель», «мини-отель». В первый день выставки, 10 марта, состоится семинар по ресторанному маркетингу: «Как раскрутить и как…

поделиться:
«Адаптация национальной кухни»
25 января 2006 00:00
«Адаптация национальной кухни»

Статья «Адаптация национальной кухни в иной кулинарно-гастрономической среде» появилась в разделе «Бизнес консультации». Надеемся, этот материал будет Вам интересен. Приятного чтения!

поделиться:
День Святого Валентина в «Коринтии Невский Палас»
25 января 2006 00:00
День Святого Валентина в «Коринтии Невский Палас»

В День Святого Валентина 14 февраля шеф-повар ресторана «Ландскрона» предложит вниманию гостей праздничное меню из пяти блюд.

поделиться:
new
«Вопрос времени»
24 января 2006 00:00
«Вопрос времени»

Гранд-кафе «Вопрос времени» открылось недавно в доме 142/16 по набережной Обводного канала.

поделиться:
Минфин утвердил образцы акцизных марок на алкоголь
24 января 2006 00:00
Минфин утвердил образцы акцизных марок на алкоголь

Как сообщила пресс-служба министерства, подписаны четыре приказа, утвердившие перечень реквизитов и элементов защиты марки, перечень сведений о маркируемой алкогольной продукции. Наносимая на марки информация будет считываться специальными техническими средствами единой автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме того, утвержден порядок, в соответствии с которым ФНС России будет продавать акцизные…

поделиться:
Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»
24 января 2006 00:00
Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Как сообщает «Академия Гостеприимства», истекает срок подачи заявок на участие в обучающем курсе «Блюда из рыбы и морепродуктов».

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
«Горячая зима» в «Mama Roma»
24 января 2006 00:00
«Горячая зима» в «Mama Roma»

В ресторанах «Mama Roma» стартовала акция «Горячая зима в Mama Roma».

поделиться:
Новость московского ресторана
24 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

С 19 января по 4 февраля в ресторанах «Колбасофф» проходит зимний фестиваль чешского пива «Крушовице Мушкетёр». В течение этого времени все гости ресторанов «Колбасофф» смогут попробовать чешское пиво «Крушовице Мушкетёр», сваренное специально для этого фестиваля. На закуску «Колбасофф» предлагает колбаски, а также специальное фестивальное предложение - «Топинки» (чешские тосты с сырно-ореховой помазанкой). С 19 января по 4 февраля во всех ресторанах «Колбасофф» будут разыгрываться призы от «Крушовице»…

поделиться:
Новое назначение в отеле «Коринтия Невский Палас»
24 января 2006 00:00
Новое назначение в отеле «Коринтия Невский Палас»

Томас Кюхольцер назначен первым заместителем шеф-повара отеля «Коринтия Невский Палас».

поделиться:
«Aмато» открылся
23 января 2006 11:00
«Aмато» открылся

Ресторан «Aмато» открылся недавно по адресу: Большая Зеленина улица, дом 31/1.

поделиться:
«Заведение «Пироговъ» встречает первых гостей
23 января 2006 11:00
«Заведение «Пироговъ» встречает первых гостей

На Большом проспекте Петроградской стороны, в доме 86 открылся ресторан «Заведение «Пироговъ».

поделиться:
Новое меню в ресторанах «IL Патио»
23 января 2006 00:00
Новое меню в ресторанах «IL Патио»

С 23 января в ресторанах «IL Патио» действует новое меню.

поделиться:
Московская новость
23 января 2006 00:00
Московская новость

Второй год подряд «ВИНОмания Клуб» проводит в Москве дегустацию шампанских вин. В Галерее Искусств Зураба Церетели 22 декабря собралось около 500 гостей, среди которых были как любители игристого напитка, так и профессионалы винного мира. «Grand Tasting» - формат, признанный в США и Великобритании. Wine Spectator, устраивая свои Гранд-турне, собирает каждый год около 5000 «охотников за лучшими винами», большинство из них – непрофессионалы. Они приезжают попробовать модные новинки, поддержать виноделов…

поделиться:
Пиво в России остается всесезонным напитком
23 января 2006 00:00
Пиво в России остается всесезонным напитком

В декабре 2005 года холдинг «ROMIR Monitoring» провел исследование потребительских предпочтений на рынке пива. Респондентам были заданы вопросы, касающиеся частоты и ситуаций употребления пива, знаний тех или иных брэндов, а также вкусовых и марочных предпочтений пенного напитка. Во всероссийском опросе приняли участие 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, в более чем 100 городах и населенных пунктах России, во всех федеральных округах. Выборка репрезентативна для взрослого населения России…

поделиться:
Конкурс «Gourmand World Cookbook Awards»
21 января 2006 00:00
Конкурс «Gourmand World Cookbook Awards»

«Gourmand World Cookbook Awards» - международный конкурс, премии которого - аналоги «Оскара» в мире книг по кулинарии и виноделию. В его рамках проводятся национальные или региональные конкурсы для определения победителей в различных номинациях. Гастрономический альбом «Рецепты лучших шеф-поваров Москвы» (Издательство гастрономической литературы «Чернов и Ко») стал лучшей кулинарной книгой на русском языке в двух номинациях: «Лучший дизайн кулинарной книги» и «Лучшая книга о рыбе и морепродуктах»…

поделиться:
Здесь едят в темноте
21 января 2006 00:00
Здесь едят в темноте

В США открылся ресторан «Opaque», гости которого едят в полной темноте. По мнению учредителей, заведение выполняет серьезную социальную функцию —дать посетителям ресторана почувствовать себя слепыми и помочь в трудоустройстве слепых людей в качестве официантов. Едят в «Opaque» руками или деревянными ложками.

поделиться:
Вино от Мадонны
21 января 2006 00:00
Вино от Мадонны

Американская певица Мадонна объявила о выпуске двух собственных марок вин в сотрудничестве с калифорнийской компанией. Об этом сообщает британская газета «Daily express». «Звезда» поп-музыки решила патронировать выпуск вин, чтобы отметить успех своего нового альбома, который входит в число лидеров продаж почти во всем мире. Этикетки воспроизводят обложку альбома и лицо Мадонны. Эти вина будут продаваться по цене от 21 до 38 евро за бутылку. Одно из них изготовлено из винограда, выращиваемого отцом…

поделиться:
Создано специальное вино к пицце
21 января 2006 00:00
Создано специальное вино к пицце

В Калифорнии в продажу поступило вино, созданное как идеальное сопровождение к пицце. Спутать такое вино с каким-либо другим просто невозможно – на этикетке нарисована пицца, да и сам напиток назван – «Pizza Vino». Пока что «Pizza Vino» выпускается в двух вариантах – Pizza Vino Pinot (Noir) и Pizza Vino Cabernet Sauvignon, по мнению производителей («JZ Wine Company») именно такие сорта вин как Pinot (Noir) и Cabernet Sauvignon наиболее популярны у пиццеедов. По статистике, в Америке ежегодно продается…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru