new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Занзибар» на Железноводской
12 января 2006 00:00
«Занзибар» на Железноводской

В торговом комплексе «Maxi Сопот» (Железноводская улица, 68) в скором времени откроется «Занзибар», ночной клуб и кафе. Здесь 4 зала, рассчитанные в общей сложности на 300 посадочных мест. В меню кафе «Занзибар» будут представлены блюда европейской, японской, ливанской кухни. На работу приглашен иностранный шеф-повар, имя которого пока не разглашается. Подробнее об этом заведении расскажем ближе к открытию.

поделиться:
«Ресторанный бизнес. Формула успеха»
12 января 2006 00:00
«Ресторанный бизнес. Формула успеха»

Семинар «Ресторанный бизнес. Формула успеха» пройдет в Петербурге с 6 по 10 февраля. К участию приглашаются директора ресторанов, метрдотели, старшие менеджеры, руководители предприятий общественного питания. Учебный план предусматривает обсуждение следующих тем: цель работы предприятия общественного питания, наиболее используемые в Европе стратегии, специализация предприятия, его место на рынке, стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов, создание культуры предприятия, рост и развитие…

поделиться:
Новость московского ресторана
12 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

1 февраля в «Viaggio» стартует акция «Дни музыки в Виаджио». Несколько раз в неделю в вечерние часы гости смогут послушать здесь живую музыку. С 15 января по 15 февраля в «Viaggio» будет проходить акция с кофе «Lavazza». В ресторанах вводится специальное кофейное меню по специальной цене. Гость, заказавший любой коктейль из кофе «Lavazza» и десерт на выбор, получает купон, в который вклеиваются стикеры с символикой известных итальянских городов. Собрав определенное количество стикеров, посетитель…

поделиться:
Первая брэйкс веринка нового сезона
12 января 2006 00:00
Первая брэйкс веринка нового сезона

Промогруппа «In Beat we Trust» сообщает о первой брэйкс веринке нового сезона. Она состоится 14 января в клубе «Тоннель» и будет посвящена дню рождения Lady Waks. Играют: LADY Waks (Happy B-DAY), Compass Vrubell (Moscow), Isakof (Kenigsberg), Quest, Mikha Voron, Slon, Oleg Pac, Mukhamorov, Hmara, Kosinus, Scot4, Pixel, Nose, Lexany, Live – Golitcin, Live – Whale. Саша Waks - DJ, промоутер и графический дизайнер в одном лице. В 1999 году Александра занялась организацией break-battle'ов и graffiti-session&…

поделиться:
Старый Новый год в развлекательном центре «Neva-Да!»
12 января 2006 00:00
Старый Новый год в развлекательном центре «Neva-Да!»

14 января в развлекательном центре «Neva-Да!» пройдет празднование Старого Нового года. На плазменных панелях, установленных в ресторане, можно будет посмотреть кинофильмы «Ирония судьбы» и «Старый новый год». Также гостям обещаны подарки, фейерверк, салат «Оливье» и шампанское.

поделиться:
new
Производство водки в России фактически остановилось
12 января 2006 00:00
Производство водки в России фактически остановилось

Производство водки в России сейчас фактически остановилось. Причина — в новой редакции закона «О госрегулировании производства и оборота спирта и алкоголя»: этим законом вводятся новые акцизные марки, однако производители алкоголя их до сих пор не получили. Хотя и надеются, что проблема разрешится на следующей неделе. Поправки к закону «О госрегулировании производства и оборота спирта и алкоголя» вступили в силу с 1 января. Как уже сообщал «Бизнес», основные нововведения связаны с отменой региональной…

поделиться:
Подробнее об «Афинах»
11 января 2006 00:00
Подробнее об «Афинах»

Как мы уже сообщали читателям, в декабре на набережной реки Фонтанки, 29 открылась таверна «Афины». Расскажем об этом заведении подробнее. В распоряжении гостей «Афин» три общих зала и один зал VIP. Одновременно ресторан может принять около 50 посетителей. В дизайне интерьера преобладают греческие мотивы. Шеф-повар ресторана Симонян Гамлет Эдуардович включил в меню блюда греческой и армянской кухни. Так, например, здесь можно попробовать шашлык из морепродуктов Сувлаки (лосось, осетр, кальмар, креветки)…

поделиться:
Пищевики Петербурга отправятся на выставку в Берлин
11 января 2006 00:00
Пищевики Петербурга отправятся на выставку в Берлин

С 13 по 22 января в Берлине пройдет традиционная Международная агропромышленная выставка «Зеленая неделя-2006». Россия представлена на площади выставочной экспозиции в 6 тыс. кв.м. Из них 168 кв.м. занимает экспозиция Петербурга. Ее представят в формате электронного ресторана. В его меню включат блюда, приготовленные из колбасных и мясных деликатесов, полуфабрикатов глубокой заморозки и др. Также представят кондитерские изделия, соки, слабоалкогольные и крепкие напитки петербургских компаний. В процессе…

поделиться:
«СОХО-party» в клубе «Led&Limon»
11 января 2006 00:00
«СОХО-party» в клубе «Led&Limon»

12 января в клубе «Led&Limon» (набережная канала Грибоедова, 6) пройдет «СОХО-party». В программе: презентация CD DJ Gooru «1/2 world», crazy-СОХО-girls, COXO-installation, DJs Магнит, Fresh&Majestic, призы и подарки. Начало мероприятия в 20.00. Бесплатный пригласительный билет на 2 лица можно получить в магазинах «Сохо», «Кудыкина Гора».

поделиться:
Трюфели в «Русском Ампире»
11 января 2006 00:00
Трюфели в «Русском Ампире»

В ресторане «Русский Ампир» действует зимнее предложение. Здесь можно заказать свежие белые трюфели из итальянского города Альба (9 евро) и свежие черные трюфели из Бургундии (4 евро).

поделиться:
«Американский эксперт о российском рынке вин»
11 января 2006 00:00
«Американский эксперт о российском рынке вин»

Недавно Петербург посетила Надя Б. Дмитрив, консультант по вину посольства США. Надя родилась и училась в США, долгое время жила во Франции, полтора года назад приехала работать в нашу страну. В ходе беседы с корреспондентом www.allcafe.info она рассказала о своем профессиональном пути, о специфике работы сомелье в различных странах, о перспективах и особенностях развития российского рынка вин в целом и петербургского в частности. Интервью с Надя Б. Дмитрив Вы найдете в «Читальном зале» нашего портала…

поделиться:
«Буль-Вар» готовится к открытию
11 января 2006 00:00
«Буль-Вар» готовится к открытию

Трехэтажный ресторанный комплекс «Буль-Вар» откроется в скором времени по адресу: улица Маршала Казакова, дом 12, корпус 2. Подробнее об этом проекте расскажем в следующих выпусках новостей www.allcafe.info.

поделиться:
Результаты литературного конкурса
11 января 2006 00:00
Результаты литературного конкурса

Поздравляем Юлию, Александру и Людмилу с победой в литературном конкурсе! Напоминаем, в нашей редакции Вас ждут призы от издательства «ЭКСМО» - книги «Кулинарный концерт» и «Едим дома». Задания следующего этапа конкурса и ответы на вопросы прошлого тура можно найти в «Литературном кафе»www.allcafe.info.

поделиться:
Кулинарный Салон «Мир ресторана»
11 января 2006 00:00
Кулинарный Салон «Мир ресторана»

IV Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана» пройдет 11-13 апреля 2006 года в Москве («Гостиный двор»). Главными событиями Салона станут III Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству и III Открытый Чемпионат России по поварскому искусству, II Чемпионат России по латте-арт, IV Международная выставка «Мир ресторана», в рамках которой будут организованы специальные тематические мероприятия, VI Специализированная выставка «Бистро». Деловая программа Салона включает также конференции,…

поделиться:
Новые проекты московских рестораторов
11 января 2006 00:00
Новые проекты московских рестораторов

В начале декабря на Малой Бронной, 8/1 открылся новый ресторан Аркадия Новикова - «Аист». Общая площадь заведения - 900 кв. м. Над оформлением интерьера работали дизайнеры Евгений Митта и Кирилл Маркушин («Image Design Group»). В трехэтажном особняке разместились: кафе, ресторан, две открытые летние площадки. Первый этаж – кафе, «лаунж-зона» с мягкими, глубокими креслами и большой барной стойкой. Интерьер оформлен в современном стиле, с использованием большого количества деревянных декоративных элементов…

поделиться:
Старый Новый Год от французского шеф-повара
10 января 2006 00:00
Старый Новый Год от французского шеф-повара

Как рассказали в пресс-службе «Concord, Restaurants & Catering», 13 января Янник Алелено, шеф-повар парижского отеля «Meurice», решил устроить по случаю Старого Нового Года ужин-спектакль в русском стиле. Праздник вдохновил его на создание нескольких рецептов, которые, по его замыслу, позволят русским, живущим в Париже, гордиться своими традициями, а парижанам - познакомиться с ними. Такой же праздничный ужин при поддержке компании «Concord, Restaurants & Catering» пройдет 13 января и в петербургском…

поделиться:
Семинар-дегустация в «ЭGO»
10 января 2006 00:00
Семинар-дегустация в «ЭGO»

12 января в кафе-клубе «ЭGO» пройдет сигарный семинар-дегустация. В программе: дегустация сигары Romeo y Julieta Belicoso, коньяка Otard XO и вина Banyols Grand Cru. Стоимость билета – 500 рублей. Начало в 20.00.

поделиться:
Новость московского ресторана
10 января 2006 00:00
Новость московского ресторана

Ресторан «Море времени» откроется 20 января в Москве на улице Большая Полянка, дом 51а. Шеф-поваром нового заведения стал Дмитрий Гудин. До недавнего времени он руководил кухней ресторана «Рыбный базар». Гостям «Моря времени» Дмитрий предложит попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, например, Домашнюю пасту Папарделла с мясом камчатского краба под сливочно-помидорным соусом, Тар-тар из тунца, Карпаччо из сибаса фаршированное морскими водорослями и креветками. В меню также включены блюда из мяса…

поделиться:
В мире введен временный запрет на торговлю черной икрой
10 января 2006 00:00
В мире введен временный запрет на торговлю черной икрой

Женевская Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CITES), являющаяся одним из органов ООН, фактически ввела временный запрет на торговлю черной икрой в мире. По мнению организации, запасы осетровых продолжают снижаться, а предложенные странами-производителями квоты на вылов рыбы на 2006 год не в полной мере отражают это снижение, сообщает «The Wall Street Journal». В этих условиях CITES считает, что ей необходимо получить дополнительные…

поделиться:
«Blues Brothers» встречают первых гостей
10 января 2006 00:00
«Blues Brothers» встречают первых гостей

Ресторан-бар блюзовой музыки «Blues Brothers» открылся в доме номер 6 по улице Декабристов. Меню заведения составлено из блюд русской и европейской кухни. Ресторан рассчитан на 50 посадочных мест. Вечером по пятницам и субботам здесь звучит живая музыка в стиле блюз. Часы работы «Blues Brothers» - с 11 утра и до последнего посетителя.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru