new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Зимнее Фестивальное Пиво» в ресторане «Paulaner»
30 января 2006 10:10
«Зимнее Фестивальное Пиво» в ресторане «Paulaner»

С 31 января в баварском ресторане-пивоварне «Paulaner» можно будет попробовать новый сорт темного пива – «Dunkles Festbier» («Зимнее Фестивальное Пиво»).

поделиться:
Новость Москвы
30 января 2006 00:00
Новость Москвы

Началась подготовка гостиницы «Россия» к сносу. Об этом заявил заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе. По его словам, мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение «О разборке гостиницы «Россия». В свою очередь глава компании «СТ Девелопмент», являющейся девелопером проекта, Шалва Чигиринский рассказал, что с 1 января прекращена хозяйственная деятельность отеля. На данный момент все предприятия, ранее работавшие в отеле, освобождают свои помещения. В частности, переезжают…

поделиться:
Жюри конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2005»
30 января 2006 00:00
Жюри конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2005»

25 января в отеле «Коринтия Невский Палас» прошла встреча оргкомитета конкурса «Лучший ресторан Петербурга» с участниками соревнований этого года.

поделиться:
Канадцы предсказывают результаты выборов по пиву
28 января 2006 00:00
Канадцы предсказывают результаты выборов по пиву

В преддверии парламентских выборов в Канаде, намеченных на понедельник, канадские пивовары открыли ранее не известное свойство пива. Популярный напиток, оказывается, может служить точным индикатором настроений электората. Причем настолько безошибочным, что представитель пивоваренного завода «Трафальгар» в провинции Онтарио пообещал объявить о результатах голосования еще до официального сообщения центризбиркома. Сразу после начала в декабре избирательной кампании пивзавод запустил в производство…

поделиться:
Питаться насекомыми – выгодно и полезно
28 января 2006 00:00
Питаться насекомыми – выгодно и полезно

Промышленные фермы насекомых в Таиланде в скором времени станут одним из основных источников пищи в Таиланде. По мнению специалистов, выращивать и содержать насекомых значительно дешевле, чем коров - насекомые быстро набирают в весе, почти ничего не едят и занимают мало места, при этом содержание в них белка такое же, как и в говядине, сообщает Национальная Информационная Группа. Так, в 100 г. сушеных насекомых содержится от 37 до 60 г. белка и от 4 до 33 г. жира. Для сравнения - в 100 г. говядины…

поделиться:
new
Соус молодости
28 января 2006 00:00
Соус молодости

Британские ученые установили, что индийская приправа карри замедляет процесс старения организма. Столь положительный эффект обеспечивает желтый пигмент куркумин. Он активизирует так называемые витагены, которые усиливают жизнедеятельность клеток мозга и защищают нейтроны от последствий стресса.

поделиться:
«Ресторанная неделя» прошла в Нью-Йорке
28 января 2006 00:00
«Ресторанная неделя» прошла в Нью-Йорке

В Нью-Йорке с 23 по 27 января прошла традиционная зимняя «Ресторанная неделя». В это время в лучших ресторанах города действуют небывалые скидки – посетителям предлагают ланч по фиксированной цене - 24,07 дол., а обед за 35 дол. Если заказывать коктейли, то ужин обойдется в 40 долларов на человека. Однако стоит помнить, что напитки, налоги и чаевые в цену не включены. Сумма 24,07 дол. напоминает о том, что Нью-Йорк - город, который никогда не спит - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда проводится…

поделиться:
Знаменитости задают тон кулинарной моде
28 января 2006 00:00
Знаменитости задают тон кулинарной моде

Такие мировые звезды как Гвинет Пэлтроу, Джейд Джаггер, Анна Фрил способны изменить «пищевые» привычки миллионов людей. Как сообщает «Telegraph», сияющий внешний вид, хорошее настроение и успешность звезд побуждают простых людей брать пример с богатых и знаменитых, повторять за ними не только манеру одеваться, но и манеру питаться. Подавляющее большинство знаменитостей в последнее время активно пропагандируют здоровое питание, собственным видом доказывая его пользу. Гвинет Пэлтроу продолжает придерживаться…

поделиться:
День Святого Валентина в «Русском Ампире»
27 января 2006 12:00
День Святого Валентина в «Русском Ампире»

В день Святого Валентина в ресторане «Русский Ампир» будет сервироваться Цветочное меню от менеджера Флориана Буржуа и шеф-повара Грегори Ваутени.

поделиться:
«Spoon cafe» превратилось в «Remark Cafe»
27 января 2006 10:00
«Spoon cafe» превратилось в «Remark Cafe»

В понедельник, 30 января, в доме 13 по Большой Морской улице откроется «Remark Cafe». Ранее здесь находилось заведение под названием «Spoon cafe» - проект Михаила Орлова.

Персоналии: Михаил Орлов
поделиться:
Московская новость
27 января 2006 00:00
Московская новость

31 января Независимый винный клуб организует дегустацию южноафриканских вин. Этот проект реализуется совместно с журналом «Напитки» и экономическим отделом посольства ЮАР. Вниманию гостей мероприятия будут представлены тихие и игристые вина от разных поставщиков. Собравшиеся смогут продегустировать напитки из винограда сорта Пинотаж, а также африканские версии вин из европейских сортов Сира, Совиньон Блан. Мероприятие начнется в 19.00 в дегустационном зале бутика «Легенда Крыма».

поделиться:
Масленица от «Коте Жардан»
27 января 2006 00:00
Масленица от «Коте Жардан»

С 27 февраля по 5 марта в ресторане «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» пройдет празднование масленицы.

поделиться:
«Трансаэро» построит две гостиницы
27 января 2006 00:00
«Трансаэро» построит две гостиницы

До 2009 года авиационная компания «Трансаэро» планирует построить в Санкт-Петербурге два четырехзвездочных отеля, предположительно неподалеку от аэропорта Пулково.

поделиться:
«Лидер в производстве водки и ликеро-водочных изделий»
27 января 2006 00:00
«Лидер в производстве водки и ликеро-водочных изделий»

25 января в Москве прошел Конгресс участников алкогольного рынка. Диплом «Лидера российского рынка в производстве водки и ликеро-водочных изделий» получила ЗАО «Промышленная группа «Ладога». Согласно данным, предоставленным пресс-службой компании, за 10 лет работы «Ладога» произвела 10 млн. декалитров ликеро-водочных изделий. В ассортименте компании - около 80 наименований алкогольной продукции, в том числе около 20 наименований наливок и настоек. К новому сезону Промышленная Группа «Ладога» выпустила…

поделиться:
«Shlotburg» накормит сотрудников офисов
26 января 2006 14:00
«Shlotburg» накормит сотрудников офисов

Открытие кафе «Shlotburg» (17-я линия В.О., дом 4/6) запланировано на 1 февраля. В переводе с голландского «Shlotburg» - «город-крепость».

поделиться:
Новый отель «Амстердам»
26 января 2006 13:00
Новый отель «Амстердам»

1 февраля первых гостей встретит отель «Амстердам» (набережная реки Карповки, 14)

поделиться:
Презентация «Lvdovic»
26 января 2006 10:00
Презентация «Lvdovic»

В эту пятницу, 27 января, пройдет презентация ресторана-клуба «Lvdovic». Официальное открытие заведения должно было состояться еще перед Новым Годом, но мероприятие решили перенести.

поделиться:
Мастер-класс «Удобно готовить – Удобно экономить»
26 января 2006 00:00
Мастер-класс «Удобно готовить – Удобно экономить»

21 февраля компания «Кухмистр» на базе консультационно-обучающего центра для пекарей и поваров «B.C.C.» проведет для всех желающих бесплатный мастер-класс. Основные темы: особенности эксплуатации пароконвектоматов «Bourgeois», целесообразность и эффективность использования конвективных печей, особенности конструкции и модельный ряд пароконвектоматов «Bourgeois», рекомендации по техническому обслуживанию и эксплуатации конвективных жарочных аппаратов, обзор технологических возможностей и демонстрация…

поделиться:
Компания «Efes» покупает «Красный Восток»
26 января 2006 00:00
Компания «Efes» покупает «Красный Восток»

Компания «Efes Breweries International» покупает 92,34% акций российской пивоваренной группы «Красный Восток». Как сообщается в пресс-релизе «Efes Breweries», исходя из параметров сделки, цена всего «Красного Востока» составляет около 390 млн. долларов. Таким образом, пакет, приобретенный «Efes Breweries», обошелся компании в 360 млн. долларов. Соглашение между компаниями было подписано в среду. Предполагается, что, став владельцем «Красного Востока», Efes Breweries сможет улучшить свое положение…

поделиться:
«Не горюй» в Кирпичном переулке
25 января 2006 13:00
«Не горюй» в Кирпичном переулке

Кафе грузинской кухни «Не горюй» открылось в Кирпичном переулке.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru