new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Кто был назван «Лучшим пиццайоло Петербурга»?
22 ноября 2005 00:00
Кто был назван «Лучшим пиццайоло Петербурга»?

16 ноября 2005 года в Рыцарском зале Шуваловского дворца прошел IV конкурс «Лучший пиццайоло Санкт-Петербурга». Он состоялся в рамках II этапа VII ежегодного фестиваля «Италия на Итальянской улице». Организатором конкурса выступил ГУ «Санкт-Петербургский Центр международного сотрудничества». В итальянское жюри конкурса, оценивающего вкус петербургской пиццы, вошли представители делегации из Сицилии члены Ассоциации «Академия сицилийской кухни»: Князь Бернардо Торторичи ди Раффадали – президент…

поделиться:
Новость московских ресторанов
22 ноября 2005 00:00
Новость московских ресторанов

Функционировавшая с 1999 года центральная кухня «Сбарро», рассчитанная на обслуживание 30 ресторанов, трансформирована в крупный профессиональный производственный центр, который будет запущен до конца 2005 года. Он сможет обслуживать 70 открытых на сегодняшний день ресторанов всех концепций холдинга Мераба Елашвили: «Сбарро», «Восточный Базар», «Баш на Баш», «Виаджио». В целом, производственный центр рассчитан на 300 заведений. Компания планирует широкую экспансию в регионы и страны СНГ уже в ближайшие…

поделиться:
Открытие ресторана «Le Fabrik»
22 ноября 2005 00:00
Открытие ресторана «Le Fabrik»

1 декабря встретит первых гостей ресторан «Le Fabrik» (Левашовский проспект, 13А). Такое название заведения было выбрано владельцами не случайно: в том здании, где располагается ресторан, находится также фабрика по пошиву одежды (компания «STYLE»). Это соседство не только «обыграно» в названии, в «Le Fabrik» планируется также проведение показов модной одежды. В ресторане один зал, разделенный на несколько зон. Одновременно здесь сможет расположиться 160 человек, во время банкетов и фуршетов – 200-300…

поделиться:
Модный дом даст имя сети отелей
22 ноября 2005 00:00
Модный дом даст имя сети отелей

Гостиничный оператор Rezidor SAS Hospitality, управляющий Radisson SAS Royal Hotel, построит в Петербурге отель Missoni. Rezidor SAS подписал лицензионный договор (на право использования бренда) с итальянским модным домом Missoni о создании глобальной сети из 30 отелей под маркой Missoni к 2010 г. «Первые три отеля, один из которых, возможно, появится в Петербурге, планируется открыть в 2007 г., - утверждает региональный директор по коммуникациям и PR Rezidor SAS Hospitality Сандра Димитрович. -…

поделиться:
«Ставим литр!»
22 ноября 2005 00:00
«Ставим литр!»

21 ноября в ресторан-клубе «Верста» стартовала акция под рабочим названием «Ставим литр!». При заказе на сумму от 3-х тысяч рублей в подарок от заведения гостям преподносят литр водки. Акция продлится месяц.

поделиться:
new
McDonald's рассчитывает удвоить количество ресторанов в РФ
21 ноября 2005 00:00
McDonald's рассчитывает удвоить количество ресторанов в РФ

Международная корпорация McDonald's в течение ближайших 5 лет рассчитывает удвоить количество ресторанов в РФ, заявил директор по маркетингу и связям с общественностью российского подразделения компании Сергей Дочкин на конференции Института Адама Смита «Российская пищевая промышленность» в четверг в Москве. В настоящее время российская сеть объединяет 137 ресторанов в 37 городах страны. «Мы получаем множество заявок на открытие ресторанов в тех городах, где McDonald's еще не присутствует…

поделиться:
«Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»
21 ноября 2005 00:00
«Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»

С 21 ноября по 21 декабря 2005 года в Санкт-Петербурге при содействии U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс» пройдет ежегодная акция «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов».

поделиться:
Марочные вина в бокалах «Spiegelau»
21 ноября 2005 00:00
Марочные вина в бокалах «Spiegelau»

Сегодня в банкетном зале отеля «Астория» пройдет презентация линейки изделий из хрустального стекла фабрики «Spiegelau» (Германия). Организатор мероприятия - проект «Технологии Совершенного Мира». В рамках презентации состоится дегустация марочных вин: Chateau Monlot Capet. Saint-Emilion Grand Cru AOC 2001, Bourgogne AOC. Cuvee Latour. Louis Latour 1998, Sancerre AOC. Les Baronnes. Henry Bourgeois 2004. Начало мероприятия в 16.00.

поделиться:
«Беспредел с участием обнаженных креветок»
21 ноября 2005 00:00
«Беспредел с участием обнаженных креветок»

В пятницу, 18 ноября, состоялось официальное открытие ресторана-клуба «Olimpic». На вопросы журналистов, касающихся нового заведения, отвечали его управляющие: Анастасия Миссуловина и Денис Шашилов, который одновременно является и шеф-поваром «Olimpic». Денис Шашилов называет себя учеником Сержа Фери, прежде работал в ресторанах гостиницы «Коринтия Невский Палас Отель». В меню нового ресторана он включил, например, такие блюда: Блины по-красному (блины, икра лосося, сметана, зелень, лук репчатый)…

поделиться:
Завтраки в «Версте»
21 ноября 2005 00:00
Завтраки в «Версте»

Начиная с сегодняшнего дня в кафе-клубе «Верста» действует новое предложение: гостям с 7 до 11 утра подают завтраки. Завтраки в «Версте» - это овсяная каша с фруктами и медом, сэндвичи, блинчики, сырники, яичницы и омлеты, в которые можно добавить начинку по вкусу (бекон, карбонат, сыр, помидоры, лук, грибы).

поделиться:
Индейка, праздник и вино
21 ноября 2005 00:00
Индейка, праздник и вино

В День Благодарения 24 ноября на стенде «Асти Групп» и «Независимого винного клуба» в рамках «Салона элитных напитков» при поддержке Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США пройдет дегустация вин из Калифорнии и традиционных блюд из индейки. Эрик Венберг, директор Представительства, выступит с приветственной речью, расскажет об истории праздника, калифорнийском вине и деятельности Представительства по поддержке вин США на Российском рынке. После чего…

поделиться:
«Осторожно, дети!»
18 ноября 2005 00:00
«Осторожно, дети!»

«Осторожно, дети!» - под таким девизом пройдет сегодня торжество, посвященное Дню Рождения развлекательного комплекса «Лидер». Как рассказали организаторы, гостям праздника будет предоставлена возможность вернуться в детство: на весь день «Лидер» превратится в огромный детский сад для взрослых. Здесь будут звучать знакомые с детства мелодии, пройдут костюмированных мини-перфомансов с участием аниматоров и промо-персонала. Посетителей ждет встреча с персонажами детских книг и мультфильмов. Каждый…

поделиться:
Ресторан высокой кухни «Garcon»
18 ноября 2005 00:00
Ресторан высокой кухни «Garcon»

Владельцы «Bistrot Garcon» и французской булочной «Bolangerie Garcon» открыли в начале ноября на набережной Канала Грибоедова, 25 ресторан «Garcon». «Garcon» позиционируется как ресторан высокой кухни. Шеф-повар, Паскаль Анро, включил в меню блюда французской кухни. Средний чек – около 3 000 рублей. В заведении, площадью 172 кв.м. три зала, где одновременно сможет расположиться 55 гостей. Оформлением внутреннего убранства нового ресторана занимался французский дизайнер. Мебель была выполнена…

поделиться:
Beaujolais Nouveau
18 ноября 2005 00:00
Beaujolais Nouveau

В разделе «Читальный зал» мы разместили статью о «Beaujolais Nouveau». Приятного чтения!

поделиться:
«Наири» и «Божоле Нуво» в кафе «Арарат»
18 ноября 2005 00:00
«Наири» и «Божоле Нуво» в кафе «Арарат»

В кафе «Арарат» до 3 декабря проходит специальная акция: при заказе армянского коньяка 20-летней выдержки «Наири» гость получает в подарок кубинскую сигару, коктейль на основе коньяка или десерт с шоколадом. С 17 ноября по 1 декабря в кафе будут отмечать праздник «Божоле Нуво». Любители молодого вина (урожая 2005г. из региона Божоле, Франция) смогут оценить вина от нескольких производителей. Каждого, кто закажет вино «Божоле Нуво», ждут призы и подарки, каждый следующий бокал вина – со скидкой…

поделиться:
Swissotel ищет место
18 ноября 2005 00:00
Swissotel ищет место

Международная гостиничная сеть Raffles International в 2007 г. планирует открыть в Петербурге пятизвездный бизнес-отель под брендом Swissotel. Отель планируется открыть на базе одной из уже работающих городских гостиниц или недавно построенного здания. Сеть управляет 27 гостиницами в мире. Об этом проекте «ДП» сообщил источник в нью-йоркском офисе Raffles International. Менеджер Raffles International по продажам и маркетингу в России Татьяна Егорова не подтверждает и не опровергает эту информацию…

поделиться:
Independent Wine Club Awards 2005
18 ноября 2005 00:00
Independent Wine Club Awards 2005

25 ноября 2005 года в 16.00 начнется церемония ежегодного награждения игроков российского винного рынка Независимым винным клубом - Independent Wine Club Awards 2005. Церемония будет происходить в московском ВЦ «Крокус-Экспо» в рамках Международного Форума «Индустрия напитков». Номинации по винам: Вино года, Белое вино года, Розовое вино года, Красное вино года, Игристое вино года, Крепкое вино года, Сладкое вино года, Классическое вино года, Новое вино года, Лучшая покупка года, Profi Trophee…

поделиться:
«Петербургский уголок» закрылся
18 ноября 2005 00:00
«Петербургский уголок» закрылся

Ресторан «Петербургский уголок» (Невский пр., 76) временно закрыт. Согласно нашим данным, в его помещении ведутся ремонтные работы. Подробности – в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Ах, это «Рококо»….
17 ноября 2005 00:00
Ах, это «Рококо»….

Заведение «Рококо» (проспект Ветеранов, 147) встретит первых гостей 19 ноября. На первых порах «Рококо» будет работать в формате ночного клуба, однако уже до конца этого года планируется открыть суши-бар, ресторан европейской кухни, зал игровых автоматов, бильярд. Вместимость «Рококо» - 160 человек. Стиль оформления внутренних помещений охарактеризован руководством как «космический хай-тек». Музыкальное оформление клуба – евродэнс. Стоимость входного билета на вечеринку по случаю открытия – 300-400…

поделиться:
«Beaujolais Nouveau» в ресторане «Борсалино»
17 ноября 2005 00:00
«Beaujolais Nouveau» в ресторане «Борсалино»

С 17 по 23 ноября 2005 года в ресторане «Борсалино» пройдет праздник «Beaujolais Nouveau». Колин Флад, шеф повар ресторана «Борсалино», предлагает гостям попробовать блюдо, которое, на его взгляд, сможет подчеркнуть достоинства молодого французского вина Божоле: запеченное филе свинины под горчичным соусом. В течение всей недели празднования действует специальное предложение: ужин на двоих за 42 у.е.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru