new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Гранд Отель «Европа» получил «Семь Звезд и Полос»
14 декабря 2005 11:00
Гранд Отель «Европа» получил «Семь Звезд и Полос»

Награда «Семь Звезд и Полос» была присуждена Гранд Отелю «Европа» по результатам двухдневной инспекции гостиницы.

поделиться:
«Тбилисо» открыт официально
14 декабря 2005 11:00
«Тбилисо» открыт официально

Официальное открытие ресторана «Тбилисо» (Сытнинская улица, 10) состоялось в пятницу, 9 декабря.

поделиться:
«Кронверк» - новый ресторан европейской кухни
14 декабря 2005 10:00
«Кронверк» - новый ресторан европейской кухни

Кафе-ресторан «Кронверк» открылся в одноименном бизнес-центре по адресу: улица Блохина, дом 9, литера А.

поделиться:
В гостиницы города заходят из регионов
14 декабря 2005 00:00
В гостиницы города заходят из регионов

Сразу два московских гостиничных оператора, развивающих свои сети в регионах – «AMAKS Grand Hotels» и «Heliopark», - выходят на петербургский рынок. «Инвестиционный пакет для нового объекта в Петербурге составляет 4-6 млн. долларов за отель уровня четыре звезды, - заявляет директор департамента маркетинга и рекламы ЗАО «ГЕЛИОПАРК Отель Менеджмент» Кирилл Иртюга. - Сейчас ведутся активный поиск и переговоры с компаниями - застройщиками и владельцами объектов. Рассматриваются различные формы сотрудничества:…

поделиться:
Новость московского ресторана
14 декабря 2005 00:00
Новость московского ресторана

15 декабря в ресторане «Casual» начнет действовать «Новогоднее предложение». В меню заведения появятся следующие блюда: Горячая фуагра с виноградом с белым бальзамическим уксусом (фуа-гра обжаривается с добавлением уксуса бальзамик белый и специй), Томленый морской язык в крабовом соусе, который подается со шпинатом, соусом на основе крабового супа и украшается кревелем, Жаренная домашняя индейка с картофельно-каштановым пюре с соусом демиглас, луком, чесноком, Поросенок с яблоками (резаный поросенок…

поделиться:
new
«Лидеры российского алкогольного рынка»
14 декабря 2005 00:00
«Лидеры российского алкогольного рынка»

Как сообщает пресс-служба Национальной Алкогольной Ассоциации, 25 января 2006г. в Москве состоится ежегодная церемония «Лидеры российского алкогольного рынка по итогам 2005г.». Представителям организаций – лидеров российского алкогольного рынка, по мнению учредителей церемонии, будут вручены почетные дипломы в следующих номинациях: производство водки и ликероводочных изделий, производство вин натуральных виноградных, производство вин шампанских и игристых, производство коньяков и бренди, производство…

поделиться:
«Новый Год в ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова»
14 декабря 2005 00:00
«Новый Год в ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова»

До Нового Года осталось 17 дней! Если Вы еще не решили, где его встретить, загляните в специальную рубрику нашего сайта «Новый Год в ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова». Вы узнаете точное время начала праздника в том или ином заведении, особенности меню и шоу-программы, стоимость пригласительного билета. Господа-рестораторы, заявку на бесплатное размещение новогоднего предложения можно оформить на нашем сайте!

поделиться:
Фондю в «Cote Jardin»
13 декабря 2005 11:00
Фондю в «Cote Jardin»

До 15 января в ресторане «Cote Jardin» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» проходит Фестиваль фондю.

поделиться:
«Людовик» пропишется на Думской
13 декабря 2005 10:00
«Людовик» пропишется на Думской

Новый ресторан «Людовик» откроется 25 декабря.

поделиться:
«Сфинкс» превратил бистро в кофейню
13 декабря 2005 10:00
«Сфинкс» превратил бистро в кофейню

В ресторанном комплексе «Сфинкс» (Невский проспект, 118), в том помещении, где раньше находилось бистро, открылась кофейня.

поделиться:
Новость московского ресторана
13 декабря 2005 00:00
Новость московского ресторана

Аркадий Новиков и шеф-повар ресторана «Галерея» Вильям Ламберти издают книгу. Режим работы ресторана – 24 часа – лег в основу концепции. Книга делится на несколько частей, каждая из которых посвящена определенному времени суток. В каждом разделе – рецепты блюд и напитков, истории и фоторепортаж. Всего в книгу вошло 56 рецептов наиболее популярных блюд и напитков «Галереи». Предваряет издание биография Вильяма Ламберти, его очерк на тему «Мое видение ресторанной моды и реализация моих идей в «Галерее»…

поделиться:
Отели заплатят области
13 декабря 2005 00:00
Отели заплатят области

Проверить гостиницы Ленинградской области и заставить их платить аренду - такой способ пополнить областной бюджет избрал губернатор Валерий Сердюков. Новый год на носу, и денег у гостиниц должно быть много. По мнению губернатора Валерия Сердюкова, бюджет Ленинградской области недополучает сотни миллионов рублей арендной платы. До конца года действует система постоянного бессрочного пользования землей, и предприятия экономят на арендной плате, снижая тем самым поступления в бюджет. С 1 января, когда…

поделиться:
Вся правда о «Decadance»
13 декабря 2005 00:00
Вся правда о «Decadance»

Пресс-конференция, приуроченная к открытию клуба «Decadance» (Щербаков переулок, 17), состоится 16 декабря.

поделиться:
«Pizza Hut» вместо «Питейной лавки»
12 декабря 2005 10:00
«Pizza Hut» вместо «Питейной лавки»

9 декабря компания «Пицца-Норд» на Кирочной улице открыла еще один ресторан «Pizza Hut».

поделиться:
«Деловые обеды» стали другими
12 декабря 2005 10:00
«Деловые обеды» стали другими

В меню «Деловых обедов» от ресторана «Тинькофф» произошли изменения.

поделиться:
Фестиваль блюд из лосося в «Côté Jardin»
12 декабря 2005 00:00
Фестиваль блюд из лосося в «Côté Jardin»

В ресторане «Côté Jardin» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» проходит акция «Лосось в лучшем виде». До 23 декабря здесь можно попробовать: пикантное маринованное карпаччо из лосося, лосось-гриль с соусом «Беарнез», лосось, приготовленный на пару, под соусом с черной икрой.

поделиться:
Бизнес ланчи в «Grand cafe Rouge»
12 декабря 2005 00:00
Бизнес ланчи в «Grand cafe Rouge»

В новом «Grand cafe Rouge» (Невский проспект, 51) теперь проходят бизнес ланчи. Об открытии «Grand cafe Rouge» мы уже рассказывали читателям в ленте новостей за 5 декабря. Напомним, здесь два зала, где одновременно сможет разместиться 50 гостей. Интерьер оформлен в современном стиле, в декоре преобладают красные тона. Это не случайно, в переводе с французского «Rouge» означает «красный». Меню заведения включат блюда кухни японской и европейской. И бизнес ланчи здесь есть японские и европейские. Всего…

поделиться:
Новость Москвы: дегустация вин «Cava»
12 декабря 2005 00:00
Новость Москвы: дегустация вин «Cava»

Дегустацией испанских игристых вин «Cava» завершит уходящий год Независимый винный клуб. Участникам дегустации будут предложены вина от производителей, уже известных в России, и новинки, которые появятся в продаже в ближайшее время. Как рассказали в Независимом винном клубе, «Cava» - это игристые вина, произведенные классическим методом вторичного брожения в бутылке. Для их производства используются виноград определенных местных и французских сортов, выращенный на определенных территориях. Среди…

поделиться:
«Wenaas Hotels» в Петербурге
12 декабря 2005 00:00
«Wenaas Hotels» в Петербурге

«Wenaas Hotel Russia AS» достроит гостиницу в Центральном районе Санкт-Петербурга. «Wenaas Hotel Russia AS» достроит гостиницу в Центральном районе Санкт-Петербурга. Норвежская гостиничная сеть «Wenaas Hotels» выходит на петербургский рынок, купив долю в проекте строительства отеля у площади Восстания. Как сообщили в самой норвежской компании, «Wenaas Hotels» выступит соинвестором проекта строительства гостиницы на Невском пр., д. 91а.

поделиться:
Самые дорогие апартаменты
10 декабря 2005 00:00
Самые дорогие апартаменты

Журнал «Forbes» опубликовал недавно рейтинг 10 самых дорогих апартаментов. Приведенная в журнале информация актуальна для президентов, миллиардеров, звезд шоу-бинеса. 1. Королевские апартаменты в гостинице «Wilson» (Женева, Швейцария). Они занимают целый этаж, гостей к «люксу» доставляет отдельный лифт. Из окон 4 спален открывается вид на Женевское озеро. За столом в кабинете могут разместиться 120 человек, а в гостиной - 40. Отдельного внимания заслуживают окна - они сделаны из пуленепробиваемого…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru