new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Sky Bar в «Петро Палас Отеле»
25 августа 2005 00:00
Sky Bar в «Петро Палас Отеле»

В «Петро Палас Отеле», новом петербургском отеле класса «четыре звезды», начал работать коктейльный бар. Sky Bar расположен на седьмом этаже, из окон открывается панорамный вид на достопримечательности Северной столицы. Интерьер оформлен в современном стиле, преобладающие тона - светло-серый и синий. Помещение Sky Bar рассчитано на 50-60 посадочных мест. В скором времени в карте бара появятся фирменные коктейли от бармена Sky Bar. В баре проходит акция happy hours, приуроченная к открытию: с 17.00…

поделиться:
«НЭП» в интернете
24 августа 2005 00:00
«НЭП» в интернете

Начал работать сайт ресторана «НЭП», созданный специалистами портала www.allcafe.info. Электронный адрес «НЭПа» – www.nep.allcafe.info. Посетитель сайта без труда найдет здесь подробную информации о ресторане (основное, банкетное и фуршетное меню, фотографии интерьера, описание шоу-программы, расположение на карте Петербурга) и, при желании, сможет оформить заявку на проведение банкета.

поделиться:
Диско-клуб и кафе «Эра»
24 августа 2005 00:00
Диско-клуб и кафе «Эра»

Диско-клуб и кафе «Эра» открыло ООО «Вэльма» на Каменноостровском проспекте во Дворце культуры имени Ленсовета. Ранее здесь был клуб «Ленцо». Новый клуб – первый проект ООО и второй у его коллектива, полный состав которого работал в клубе «Ленцо» до ухода генерального директора и смены арендатора. По оценкам экспертов, сумма инвестиций в открытие клуба «Эра» составила не менее 30 тыс. долларов. В основном средства были потрачены на обновление оборудования и интерьера. После закрытия «Ленцо» концепция…

поделиться:
Кулинарный мастер-класс
24 августа 2005 00:00
Кулинарный мастер-класс

25 августа 2005 года в выставочном зале компании «Русский Проект-Нева» (Свердловская набережная, 62) пройдет кулинарный мастер-класс «Self Cooking Center - Теперь все по-другому» из цикла семинаров «Значение автоматических кулинарных центров SelfCooking Center Rational для интенсификации производства на предприятиях общественного питания». Корпоративный шеф-повар компании «Русский Проект» Максим Макаров расскажет о тепловой обработке в Self Cooking Center продуктов «на пару» в различных температурных…

поделиться:
Открытие ресторана «Обезьяна»
24 августа 2005 00:00
Открытие ресторана «Обезьяна»

Новый ресторан «Обезьяна», о котором мы подробно рассказали 16 августа в ленте новостей, встретит первых гостей в субботу, 27 августа. Официальное открытие заведения запланировано на следующую среду.

поделиться:
new
Прощание с летом на «Барбекю Party»
24 августа 2005 00:00
Прощание с летом на «Барбекю Party»

5 сентября в летнем кафе развлекательного центра «Невада» состоится прощальная вечеринка с летом – «Барбекю Party», гости которой смогут попробовать приготовленные на свежем воздухе бифштексы, курятину, ребрышки и сосиски.

поделиться:
Чемпионат барменов «Best of the Best Bartenders»
24 августа 2005 00:00
Чемпионат барменов «Best of the Best Bartenders»

Чемпионат барменов «Best of the Best Bartenders» пройдет с июня по декабрь в двух номинациях: working flaring (барный флейринг) и flaring style (шоу-флейринг). Чемпионат включает три этапа. Первый этап - отборочные туры, которые будут проходить на протяжении 5 месяцев и по результатам которых будет выявлено 5 финалистов. Победитель каждого отборочного тура получает 300 долларов и золотой диплом, а бармен занявший 2 место проходит в полуфинал чемпионата. Следующий этап - полуфинал вторых мест –…

поделиться:
«Версту» откроют официально
23 августа 2005 00:00
«Версту» откроют официально

25-го августа в 16.00 состоится официальное открытие ресторана-клуба «Верста». Торжественное мероприятие пройдет в помещение заведения (Лиговский проспект, 57). Как отмечают основатели «Версты» идеологию заведения можно охарактеризовать следующим образом: «Отдых без предела». «Верста» работает круглосуточно. Здесь можно поесть, посмотреть футбольный матч, в пятницу и субботу отдохнуть в клубно-танцевальном «режиме». Ресторан-клуб «Верста» рассчитан на 100 посадочных мест. Перед архитектором Николаем…

поделиться:
О современных технологиях для профессиональной кухни
23 августа 2005 00:00
О современных технологиях для профессиональной кухни

7 сентября в демонстрационном зале компании «Кухмистр» (Лиговский проспект, 236) состоится мастер-класс «Пароконвектоматы BOURGEOIS – Ваши новые возможности». В программе мастер-класса: знакомство с принципами работы и возможностями пароконвектоматов «Буржуа», практическое занятие по приготовлению различных блюд в пароконвектомате, консультация у специалистов компании «Кухмистр». Проводит мастер-класс шеф-повар Алексей Яковлев. Более подробную информацию о мероприятии Вы найдете в рубрике "Семинары"…

поделиться:
Даррелл Джозеф в России
23 августа 2005 00:00
Даррелл Джозеф в России

Известный международный эксперт по винам Центральной и Восточной Европы Даррелл Джозеф (Darrel Joseph) войдет в жюри конкурса Moscow Wine & Spirits Competition, который будет проводиться Независимым винным клубом и компанией «Асти Групп» 23-25 ноября 2005 года в Москве в рамках выставки «Индустрия напитков». В ходе выставки Даррелл Джозеф проведет несколько мастер-классов по винам, в частности по австрийским. После завершения выставки эксперт планирует отправиться в путешествие по винодельням Краснодарского…

поделиться:
Любимое блюдо Дон Кихота готовят в «Мадридском дворе»
23 августа 2005 00:00
Любимое блюдо Дон Кихота готовят в «Мадридском дворе»

В Испании в этом году отмечают 400-летие книги Сервантеса «Дон Кихот». Шеф-повар ресторана «Мадридский двор», Ольга Сергеева, предлагает гостям попробовать «Олью» (современное название «Косидо»), одно из блюд, которые когда-то подавали Рыцарю Печального Образа. «Олья подрида» - первое и второе в одной тарелке – испанское национальное блюдо, готовится с мясом говядины, свинины, баранины и чоризио (300 рублей). В меню ресторана также появились следующие блюда: «Сарсуэла» (филе судака, кальмар, мидии…

поделиться:
Американский кофе нальют в отелях
23 августа 2005 00:00
Американский кофе нальют в отелях

Американская сеть кофеен Starbucks рассматривает возможность прихода в Петербург через сеть отелей Marriott. В июне 2005 г. сеть открыла первое кафе Starbucks в московском отеле «Ренессанс» сети Marriott. Участники рынка считают, что дальнейшее развитие в России американская сеть связывает с этой сетью отелей. В Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel эти планы не подтвердили и не опровергли, сказав, что пока все находится в стадии переговоров. Представители московской сети «Ренессанс» сказали, что…

поделиться:
Выставка «Искусство развлечений»
22 августа 2005 00:00
Выставка «Искусство развлечений»

Выставка «Искусство развлечений» состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 23 октября 2005 года в Выставочном центре Северо-Запада РФ. Поддержку мероприятию обеспечивают Российская Ассоциация развития игорного бизнеса (РАРИБ) и Ассоциация Игорного Бизнеса Санкт-Петербурга, генеральным медиа-партнером является Каталог Индустрии Развлечений. Посетившие выставку смогут познакомиться с самыми современными разработками в области индустрии развлечений, рассмотреть продукцию более чем пятидесяти секторов игрового…

поделиться:
«Nemiroff» отчитывается
22 августа 2005 00:00
«Nemiroff» отчитывается

Подведены итоги деятельности компании «Nemiroff» в России за семь месяцев 2005 года. Выяснилось, что компания продолжает активно наращивать оборот своей продукции в России. В январе-июле он составил уже более 120 миллионов долларов, а по итогам года обещает приблизиться к 270 миллионам. Экспорт компании в Россию за семь месяцев более чем на 50% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В бюджет РФ к окончанию этого года планируется перечислить около 120 миллионов долларов. «Nemiroff»…

поделиться:
Viva Pomоdoro
22 августа 2005 00:00
Viva Pomоdoro

17 августа в ресторане «Il Патио» состоялась вечеринка «ТОМАТО ПАТИ В IL ПАТИО», собравшая около 300 гостей. Посетившие ресторан в этот вечер могли утолить жажду в баре «Помидордринке», проследить историю происхождения томатов в специальном музее и сфотографироваться на память в «фототомате». Кроме того, вниманию гостей была предложена развлекательная программа, включающая в себя разнообразные конкурсы. Посетителям весь вечер не давал скучать ведущий Илья Власов (СТС) и его помощники. Логичным продолжением…

поделиться:
«Пять звезд» на Камергерском
22 августа 2005 00:00
«Пять звезд» на Камергерском

31 августа планируется открытие новой точки быстрого обслуживания на Камергерском (Москва). «Пять звезд» позиционируются маркетологами как новая сеть предприятий «с современной концепцией, здоровой едой и качественным обслуживанием». Сеть бутербродных планирует составить жесткую конкуренцию блинным и «Макдональдсам», предлагая «новый жанр» питания жителя современного города. «Пять звезд» предлагает новую для России форму обслуживания - открытые витрины, у которых посетитель имеет возможность сам…

поделиться:
Лисички от ресторана «1913 год»
22 августа 2005 00:00
Лисички от ресторана «1913 год»

До конца лета ресторан «1913 год» (Вознесенский проспект, 13/2) предлагает ассортимент блюд из лисичек. Посетители могут попробовать такие летние блюда, как жульен из лисичек с пикантным куриным филе (180 рублей), крем-суп из лисичек с чесночными гренками (90 рублей), а также рагу из лисичек с цукини и жареные лисички с молодой картошкой. Кроме этого, в ресторане продолжается мелкий ремонт. В частности, заканчивается модернизация гардероба и туалетных комнат, где удобства будут теперь ориентированы…

поделиться:
«Венеция» в «Европе»
20 августа 2005 00:00
«Венеция» в «Европе»

С 15 июля по 31 августа 2005 года в Гранд Отеле «Европа» представлены работы Кати Бюто Зукер. Катя – художница-самоучка, фотомодель родом с атлантического побережья Франции – работает в лучших традициях современной французской живописи. В 2002 году Президент Франции Жак Ширак вручил ей награду Французской Академии Искусств, Наук и Письма за лучшую выставку года в Париже. «Венеция» - под таким названием Катя проводит свою четвертую для российских любителей искусства выставку, на этот раз в итальянском…

поделиться:
Торт из рыбы для медвежонка
20 августа 2005 00:00
Торт из рыбы для медвежонка

Медвежонок Ладогор из Ленинградского зоопарка получил в подарок торт из красной рыбы. Уже много лет здесь успешно размножаются в неволе белые медведи. С момент приезда первой пары полярных хищников в 1930-е годы, в городском зоопарке родилось около ста медвежат. Белые медведи стали символом Ленинградского зоопарка, который долгое время считался самым северным зоопарком мира. В апреле 2005 года ЗАО «Холдинговая «Ладога» приняла решение усыновить родившегося зимой медвежонка. По традиции, опекун имеет…

поделиться:
Молодильное пиво с водорослями
20 августа 2005 00:00
Молодильное пиво с водорослями

Во Владивосток завезли молодильное пиво с водорослями. Напиток «Anti Aging Bier», произведенный в Германии, по цвету темный, по консистенции густой, хорошо пенится, имеет легкий привкус шоколада. Для самых недоверчивых на обратной стороне бутылки написано: "Омолаживающее пиво". В состав входят солод, вода, хмель, рассольные воды, спирулин, флавониды. Как заявили эксперты, специализирующиеся на производстве биодобавок, теоретически три последних компонента действительно могут оказывать омолаживающий…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru