new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Подведены итоги «Народного ресторанного рейтинга» за август
2 сентября 2005 00:00
Подведены итоги «Народного ресторанного рейтинга» за август

Подведены итоги «Народного ресторанного рейтинга» за август. По мнению посетителей нашего сайта, лучшее заведение с китайской кухней – ресторан «Миклуха», с японской – кафе «Близнецы». Самое хорошее бистро –«Пальмира», а самая приятная кофейня – «У Бахтиера».

поделиться:
«Ночь диких кошек» в ресторане  «Небо»
2 сентября 2005 00:00
«Ночь диких кошек» в ресторане «Небо»

В ресторане «Небо» сегодня пройдет «Ночь диких кошек». Fashion & djs party - открытие модного сезона и показ новых коллекций нижнего белья. Играют DJs: Pasha Like, Fill, Jiovanni, Doss. Среди девушек будет выбрана Мисс Cat, которая получит подарок от организаторов. Также в коктейльной карте ресторана появится новый напиток, специально представленный для этой вечеринки. Вход: 200р-девушки,300р-мужчины. Начало в 23:30.

поделиться:
DJ John Dasilva  в клубе Jakata
2 сентября 2005 00:00
DJ John Dasilva в клубе Jakata

Один из самых известных ди-джеев Англии (резидент легендарного клуба Hacienda) в очередной раз приехал с визитом в Санкт-Петербург. На мировой клубной сцене John Dasilva известен как участник множества вечеринок I.D., Magazine и New Order/Hacienda. Его приглашали в такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Гонконг, Израиль, Восточная и Западная Европа. Также участвуют DJs Roma Mio, Vadim Ainur. Начало вечеринки сегодня в 23 часа.

поделиться:
Новый пивной клуб «Holsten» на Крестовском острове
2 сентября 2005 00:00
Новый пивной клуб «Holsten» на Крестовском острове

1 сентября состоялось открытие ресторана «Holsten» под огромным шатром. Тысяча гостей смогли попробовать новое меню и любой из трех сортов пива. Напомним, этот ресторан будет работать только в сентябре, пока на улице тепло и солнечно. Под крышей ярко-желтого шатра расположился двухэтажный пивной клуб, куда могут придти одновременно 1000 гостей. Все посадочные места рассчитаны на большие компании. Меню, разработано специально для любителей пива – всевозможные мясные закуски, гарниры, салат-бар…

поделиться:
Лучший ресторан России 2005
2 сентября 2005 00:00
Лучший ресторан России 2005

Как мы уже рассказывали читателям, в Москве с 26 по 29 октября 2005 года в «Крокус Экспо» состоится Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, в рамках которого пройдет VI Чемпионат России по кулинарии и сервису. В 2005 году соревнования проводятся в четырех номинациях «Лучший ресторан», «Лучшее обслуживание», «Лучшая пекарня», «Лучшая пиццерия». Как сообщают организаторы, в соревнованиях за звание «Лучший ресторан 2005» участвуют команды ресторанов высокого уровня из России. Команда из 4 участников…

поделиться:
new
«Знатный повар» расправился с «Мясным двориком»
2 сентября 2005 00:00
«Знатный повар» расправился с «Мясным двориком»

Бывший генеральный менеджер ресторана «Тинькофф» Олег Михайлов и хоккеист Александр Юдин открывают сеть ресторанов быстрого питания «Знатный повар». Как заявил Олег Михайлов, учредитель ресторана, до 2007 г. он откроет не менее 15 точек общепита. Договоренность с ЗАО «Адамант» о том, что новая сеть разместится во всех торговых комплексах системы «Альянс», уже существует, в качестве площадок рассматриваются только торговые комплексы. Первый ресторан…

поделиться:
О клубной жизни на www.allcafe.info
1 сентября 2005 00:00
О клубной жизни на www.allcafe.info

Уважаемые читатели! Теперь на нашем портале вы сможете узнать новости клубной жизни Санкт-Петербурга. Мы будем сообщать об открытии новых заведений, публиковать анонсы и обзоры вечеринок, фоторепортажи с различных мероприятий. А также вы прочтете интервью с ди-джеями, арт-директорами ночных клубов и известными деятелями шоу-бизнеса. Приглашаем к сотрудничеству пиар-менеджеров и промоутеров.

поделиться:
Два новых меню от Сержа Фери
1 сентября 2005 00:00
Два новых меню от Сержа Фери

Серж Фери, шеф-повар ресторана «Côté Jardin» («Новотель Санкт-Петербург центр») составил для гостей два новых меню – русской и средиземноморской кухни. В Русское меню включены: мильфей из муксуна, говяжий язык в желе и торт Наполеон. Средиземноморское меню представлено Вителло Тоннато, Розасом из дыни и сыровяленой ветчины, тыквенным тортом с миндалём.

поделиться:
«Октоберфест» в отеле «Коринтия Невский Палас»
1 сентября 2005 00:00
«Октоберфест» в отеле «Коринтия Невский Палас»

С 22 по 30 сентября пассаж отеля «Коринтия Невский Палас» превратится в баварский уголок, здесь пройдет празднование 11-го ежегодного невского «Октоберфеста». В Баварии этот праздник будут отмечать в 2005 году в 172-й раз. История фестиваля восходит к 1810 году. Первый «Октоберфест» был устроен по случаю свадебных торжеств будущего короля Людвига Баварского и принцессы Терезы Саксонской, когда на празднование пригласили всех жителей Мюнхена, а пиво было бесплатным. С тех пор каждую осень огромные…

поделиться:
Кальян и nu-jazz
1 сентября 2005 00:00
Кальян и nu-jazz

В клубе «Объект» каждую среду проводятся кальянные вечера, когда каждый желающий может насладиться всеми видами курения, экспериментируя с вином, шампанским и даже молоком. На каждую вечеринку приглашаются музыканты. В эту среду в клубе играли DJs Павел Корженский (nu-jazz, old school jazz) и Енот (deep-house). Меню, в котором представлены блюда европейской кухни, и коктейльная карта не изменяются. Сопроводить вечер можно игрой в карты, нарды и шахматы. Начало в 20 часов, вход свободный. Именно…

поделиться:
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
1 сентября 2005 00:00
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок

В Москве с 26 по 29 октября 2005 года в «Крокус Экспо» состоится Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Впервые в России в рамках VIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут международные кулинарные соревнования. Организаторами проекта являются Федерация Рестораторов и Отельеров, Информационный проект «ПИР», Центр Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», журнал «Щеф-повар & Кондитер». Кроме Российских кулинаров к участию приглашены национальные ассоциации кулинаров разных…

поделиться:
Итальянцы идут на восток
1 сентября 2005 00:00
Итальянцы идут на восток

ООО «Бразерс и Компани» (развивает в СПб сеть Sbarro) запускает в сентябре новую сеть фудкортов ближневосточной кухни «Восточный базар». Развивать новое направление будет дочернее ООО «Изысканная пища». До конца года планируется открыть точки в трех торговых комплексах – «Меркурий» на улице Савушкина, «ПИК» на Сенной площаде и в новом центре «Южный полюс» на Пражской улице. «Восточный базар» - собственная сеть компании, - рассказывает Ричард Сосновский, управляющий подразделением ООО «Бразерс и Компания»…

поделиться:
«Лед» на Казанской
1 сентября 2005 00:00
«Лед» на Казанской

Бар «Лед» открылся недавно по адресу Казанская улица, дом 2. Название говорит само за себя. В новом заведении стены, барная стойка, декоративные элементы интерьера выполнены из озерного льда. Постоянная температура в помещении – семь градусов ниже нуля. Каждому посетителю на входе выдаются пальто и валенки. Кстати сказать, попасть в бар можно только сделав заказ на 300 рублей. Несколько слов о ценах: безалкогольные напитки – 100 р., «горящие» коктейли – 200 р., крепкие спиртные напитки – 300 р. Водка…

поделиться:
Закрытие Jet Set пляжа
1 сентября 2005 00:00
Закрытие Jet Set пляжа

Последние выходные, которые еще можно назвать летними, на Jet Set Пляже 2 и 3 сентября. Это на самом деле последние вечеринки в этом заведении – Jet Set Пляж закрывается навсегда. Участвуют DJs Pavlovski, Kimbar, Vitalik, Fedor. Вход 1000 рублей, с картой –500.

поделиться:
«Буше» движется в торговые комплексы
31 августа 2005 00:00
«Буше» движется в торговые комплексы

Четвертую кондитерскую открыло в конце августа в торговом комплексе «Французский бульвар» на Ленинском проспекте ООО «Буше». Новое «Буше» будет наиболее капиталоемким проектом на единицу площади из имеющихся кондитерских этой сети. Размер инвестиций составляет порядка 3 тыс. долларов на 1 кв.м., что в 1,5 раза выше инвестиций, вложенных в остальные «Буше». Характеристики дизайна и отделочных материалов соответствуют параметрам, обычным для ресторанов класса high-premium. По словам генерального директора…

поделиться:
Презентация пивного ресторана «HOLSTEN»
31 августа 2005 00:00
Презентация пивного ресторана «HOLSTEN»

1 сентября в 18.00 состоится торжественное открытие нового пивного ресторана «HOLSTEN» - шатра в стиле немецкого фестиваля Oktoberfest. Напомним, что об этом заведении мы подробно рассказали в ленте новостей за 15 августа.

поделиться:
Диет-меню ресторана «Камелот»
31 августа 2005 00:00
Диет-меню ресторана «Камелот»

Артем Антипов шеф-повар ресторана «Камелот» предлагает гостям попробовать блюда из нового Диет-меню, созданного специально для приверженцев здорового образа жизни. Диет-меню составлено на основе рекомендаций французских диетологов. В основе большинства блюд - протеиновые продукты марки «Прослим», разработанные компанией Laboratoire NPC для диетических программ. Как утверждают производители, эти продукты практически не содержат жиров и углеводов. Интервью с Артемом Антиповым Вы найдете в разделе…

поделиться:
«ПИР 2005»
31 августа 2005 00:00
«ПИР 2005»

26-29 октября в Москве («Крокус Экспо») пройдет 8-я Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР 2005», организованная «ПИР Групп» при поддержки Федерации рестораторов и отельеров и Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив». Экспозиционная площадь - 33 000 кв.м. Тематические разделы выставки: «Отель» (оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха, дизайн интерьера, мебель, текстиль, уборочный сервис, инвентарь, оборудование для прачечных), «Гастрономический салон – напитки»…

поделиться:
Медовая жизнь «Барона»
31 августа 2005 00:00
Медовая жизнь «Барона»

В ресторане «Барон» действует Медовое меню от шеф-повара. До 15 сентября гости смогут попробовать блюда русской кухни, приготовленные с добавлением мёда: розочки из солёного лосося в медово-горчичном соусе, крем-суп из сельдерея с лесным мёдом, утиные грудки в медовой глазури с гарниром из красной капусты, различные медовые десерты.

поделиться:
Новые члены «Dream Team»
31 августа 2005 00:00
Новые члены «Dream Team»

В разделе «Dream Team» мы разместили интервью с Артемом Антиповым, шеф-поваром ресторана «Камелот» и Галиной Сульдиной, шеф-поваром «Конти».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru