new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новые акции в ресторане «Tequila  Boom»
28 сентября 2005 00:00
Новые акции в ресторане «Tequila Boom»

С 29 сентября каждый четверг в ресторане мексиканской кухни «Tequila Boom» объявлен «Днем приятных сюрпризов». Завтра администрацией ресторана назначен день коктейля «Клубничная Маргарита»(180 рублей)- при заказе одного коктейля вы получаете второй бесплатно. Каждый weekend в ресторане проходит под культом семьи, который очень распространен в Южной Америке – акция «Семейный обед» (с 12 до 16 часов). Каждой семье при заказе обеда полагается бутылка шампанского. Для малышей специальный бонус…

поделиться:
Кофейный фестиваль-2005
28 сентября 2005 00:00
Кофейный фестиваль-2005

С 21 по 23 октября седьмой раз состоится Международный Кофейный Фестиваль 2005 года в Шуваловском дворце (наб. р.Фонтанки, 21). Первый Международный Кофейный Фестиваль в 99 году и стал значительным событием, как для профессионалов кофейного рынка, так и для истинных ценителей прекрасного напитка. Именно тогда были поставлены основные задачи - организовать взаимовыгодные контакты профессионалов рынка кофе и сделать праздник для его любителей. Темы конференции специалистов отвечали насущным вопросам…

поделиться:
Новый год  начинается осенью
27 сентября 2005 00:00
Новый год начинается осенью

С 11 по 13 октября 2005 года в Выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится специализированная выставка товаров и услуг по проведению рождественских и новогодних праздников «Новогодние тренды– 2006».Выставка «Новогодние тренды» - единственная выставка такого профиля на Северо-Западе России. Организаторами выставки являются ОАО «Ленэкспо» и цветочное бюро Голландии. Данное мероприятие рассчитано на широкий круг фирм и учреждений, сфера деятельности которых связана с организацией праздников и…

поделиться:
«Тинькоффест» продолжается
27 сентября 2005 00:00
«Тинькоффест» продолжается

Начавшийся в прошлую пятницу в ресторане «Тинькоф» фестиваль живого пива продолжается. Сегодня там состоится концерт с участием группы «Soundscript 33» (acid jazz cool dub). Один из российских проектов, работающих в стиле Nord Cool Dub. Менее чем за полтора года своего существования его отнюдь не «поп» музыка получила твердое признание поклонников жанра. Проект выступает на площадках Санкт-Петербурга и Москвы. Часто группа «Soundscript 33» выезжает на гастроли зарубеж. Начало в 21:00.

поделиться:
9 лет  клубу «Грибоедов»
27 сентября 2005 00:00
9 лет клубу «Грибоедов»

18 октября в «Грибоедове» состоится «отчётный концерт работников клуба». Персонажи, отдавшие не один год своей жизни, предстанут перед гостями в роли артистов, ди-джеев, музыкантов. В программе концерта проекты: «Солнечный удар», «Колыбель», Мистер Малой, «Lighthouse», Злобные администраторы», видеооткрытка от группы «2ва Самолёта», ди-джей Re-Disko, Кикабит-дзе, Малидзе. А так же – Елкашу&Раф – резиденты вечеринок «Neva Deep», Виссарди&Тимидж – резиденты вечеринок компании «До Ре Микс». Начало…

поделиться:
new
Новый ресторан  «Токио Сити»
27 сентября 2005 00:00
Новый ресторан «Токио Сити»

В ноябре откроется новый ресторан японской кухни «Tokio City» на пр. Стачек, 46. Подготовка к презентации идет полным ходом. Пока не раскрываются все секреты будущего заведения. Известно лишь, что кроме восточной кухни, в меню будут присутствовать и европейские блюда. Ближе к открытию мы подробнее расскажем об этом ресторане.

поделиться:
Новости портала
27 сентября 2005 00:00
Новости портала

Обновление в нашей рубрике «Бизнес консультации», где вы сможете прочесть новую статью «Реклама в ресторанах приобретает новые форматы». А также интересные и забавные новости в «Читальном зале» нашего портала в рубрике «С миру по нитке» - статья «Съел обед - проглоти посуду». Следите за новостями, мы обновляем наши рубрики каждую неделю.

поделиться:
Ресторан «Эрмитажный» предлагает мясные новинки
27 сентября 2005 00:00
Ресторан «Эрмитажный» предлагает мясные новинки

Совсем недавно меню «Эрмитажного» ресторана обновилось. Теперь здесь можно попробовать новые мясные деликатесы. Шеф-повар Константин Брук продолжает экспериментировать с кулинарными традициями разных стран, создавая необычные сочетания. Среди обновлений - копченое филе ягненка под китайским соусом «тонкатссу», испанский вяленый окорок, хамон, телячий язычок, запеченный под соусом из шампиньонов с сыром, и стейк «Шатобриан». Также шеф-повар не обошел своим вниманием и десерты – новинка «Мора»…

поделиться:
Ужин по-французски
27 сентября 2005 00:00
Ужин по-французски

Ресторан «Шато» открывает особое меню. Шеф-повар заведения Игорь Иванов назвал его «Каприз Аркашона». Живописный Аркашон расположен на берегу Бискайского залива, неподалеку от знаменитого Бордо. Поэтому морепродукты и вина стали главной темой меню: горячее «Горшочек «Бушо», основное блюдо «Дорада Святого Эмильона» или акула «Руссет». Рецепты этих блюд шеф-повар привез из поездки по Франции, а их названия напомнят знатокам о винах разных регионов страны. На десерт предлагается карпаччо из свежей…

поделиться:
«Теремки» растут, как грибы
27 сентября 2005 00:00
«Теремки» растут, как грибы

Открытие нового ресторана «Теремок» в ТЦ «Французский Бульвар» состоялось 23 сентября. А также 26 сентября открылся новый уличный киоск «Теремок» около м. «Чкаловская».

поделиться:
Грибной сезон в гранд-кафе «Троицкий мост»
27 сентября 2005 00:00
Грибной сезон в гранд-кафе «Троицкий мост»

Осенью совсем не обязательно ехать в лес за грибами, стоит лишь найти те самые грибные места Санкт-Петербурга, где можно попробовать свежесобранные и свежеприготовленные грибочки. Осенью в меню любого ресторана обязательно присутствуют свежие грибы. В меню гранд-кафе «Троицкий мост» теперь есть несколько видов грибных блюд: грибной суп-пюре, лапша по-домашнему с грибами, жареный картофель с лисичками, картофель с грибами в горшочке. Также гранд-кафе «Троицкий мост» предлагает сезонное «осеннее»…

поделиться:
Битва не на жизнь, а на…вертушках
26 сентября 2005 00:00
Битва не на жизнь, а на…вертушках

1 октября в клубе «LёdLemon» состоится ежегодная «Битва ди-джеев». На этот раз DJ Oleg Pak (St.Petersburg, Russia) выступает против Stretch Sylvester (Sucker DJs, UK). С 2004 года в Москве и Петербурге было проведено восемь боев, пользовавшихся огромной популярностью у любителей качественной клубной музыки и честных соревнований. На данный момент общий счет в битве составляет 8:1 в пользу сборной России, несмотря на то, что сборную мира представляли такие звезды танцевальной сцены, как James Holroyd…

поделиться:
Мед с миндалем и кокосом – это «Ханибуш» в кафе «Де Фэ»
26 сентября 2005 00:00
Мед с миндалем и кокосом – это «Ханибуш» в кафе «Де Фэ»

Необычная новинка появилась в кафе «ДеФэ». Это особенный, ароматный медовый сорт чая под названием «Ханибуш». Чайные гурманы могут продегустировать его как в чистом виде, так и в виде оригинальных чайных коктейлях. Лакомок, без сомнения, заинтересует «Снежное рождество» - чай на основе «Ханибуша» с добавлением миндаля, кокоса, кусочков яблок и абрикосов, дополненный кристаллами сахара, листочками орехового дерева и цветками василька. Вот такое необычное сочетание. Поклонникам более романтических…

поделиться:
Первокурсники в «Порту»
26 сентября 2005 00:00
Первокурсники в «Порту»

30 сентября в клубе «Порт» состоится ночь для первокурсников, веселая и бесбашная вечеринка. Участвуют DJs (house, electro) Андрей Вакуленко, Косинус, Сладкий, Нил, D. Jimmy, Stanislav. А также (R’n’B, hip-hop)DJs Udav, R-beat, 108, Touch, Andrey Bakashov. Клубное шоу: G.K. Soul, Street Style, и вести программу будут VJ Семен (МУЗ-ТВ), MC Zolo. Начало в 23:00

поделиться:
Уже  пятый «Сбарро» в Петербурге
26 сентября 2005 00:00
Уже пятый «Сбарро» в Петербурге

Недавно открылся еще один ресторан «Сбарро» в ТРК Рамстор. Это уже пятый по счету ресторан сети итальянской кухни, распространенной больше в Москве и Подмосковье. В Петербурге каждый сезон открывается по одному заведению этой компании. Также наш город не обделили и службой доставки, которая начала свою работу некоторое время назад, как в реальном времени, так и по Интернету.

поделиться:
Второй конкурс «Креативный сомелье»
26 сентября 2005 00:00
Второй конкурс «Креативный сомелье»

3 и 4 октября в Экспоцентре (Москва) пройдёт Второй Всероссийский конкурс «Креативный сомелье 2005», участниками которого станут лучшие представители профессии сомелье России.

поделиться:
За кулисами  ресторанов «Макдоналдс»
26 сентября 2005 00:00
За кулисами ресторанов «Макдоналдс»

В эти выходные в сети ресторанов «Макдоналдс» состоялась ежегодная общеевропейская программа «Дни Открытых Дверей». В эти дни в Европе и России все заведения этой компании одновременно открыли свои двери для посетителей. Все желающие смогли попасть в святую святых любого ресторана – на кухню, где увидели своими глазами, как и из каких ингредиентов готовятся блюда «Макдоналдс». Ежегодная акция призвана познакомить посетителей с внутренним устройством и производственным процессом ресторанов. Кроме…

поделиться:
В ресторане «Сфинкс» Tropikana-party
26 сентября 2005 00:00
В ресторане «Сфинкс» Tropikana-party

Каждую субботу в ресторане «Сфинкс» собираются любители горячих блюд и ритмов. Ни одна вечеринка не повторяется дважды: каждый раз танцы и меню со всего света. Совсем недавно в ресторане была презентация нового предложения – карты блюд из разных стран. Начало мероприятий в 24:00 каждую субботу. Вход платный: от 100 до 300 рублей.

поделиться:
Японцы сварили пиво с меняющимся вкусом
24 сентября 2005 00:00
Японцы сварили пиво с меняющимся вкусом

Пивоваренная компания Asahi Breweries в ноябре-декабре начинает в Японии продажи нового напитка Asahi Super Yeast Draft — это пиво, вкус и аромат которого изменяются со временем. Если бутылки хранятся при комнатной температуре между 10-20 градусами, вторую фазу брожения гарантируют специально подобранные дрожжи. Изменения начинаются через 30 дней со дня изготовления, ещё через два-три месяца пиво заметно преображается, при этом, если верить компании, "свежесть остаётся". Разливаться напиток будет…

поделиться:
В стамбульском Ritz-Carlton проходит фестиваль индийской кухни
24 сентября 2005 00:00
В стамбульском Ritz-Carlton проходит фестиваль индийской кухни

Отдохнуть в фешенебельном отеле Ritz-Carlton, к сожалению, может позволить себе не каждый. Однако, зайти в ресторан, который, разумеется, есть в каждом отеле этой сети, - такую роскошью можно побаловать себя хотя бы разок. Тем более, сейчас в стамбульском «Ritz-Carlton» можно совершить настоящее путешествие в Индию, отведав самые лучшие кулинарные изыски этой страны. С 16 по 25 сентября там проходят дни индийской кухни, которые гости отеля уже успели окрестить «волшебными трапезами». И на самом…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru