new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Суббота в  клубе  «Платформа»
21 октября 2005 00:00
Суббота в клубе «Платформа»

22 октября «Светлая музыка» представляет «Rubin Steiner» (Франция) в клубе «Платформа». Электронное детище Фредерика Ландье под названием «Rubin Steiner» является одним из самых интересных проектов и имеет две ипостаси – студийную музыку с джазовыми гармониями, оплетающими хип-хоп, хаус и брэйкбит структуры и ее концертный вариант. И студийная работа, и выступления проходят «на ура» во Франции, считаются сенсацией на общеевропейском уровне. Шоу «Rubin Steiner» исключительно зрелищное, поэтому их…

поделиться:
«Невада» растет
21 октября 2005 00:00
«Невада» растет

В центре развлечений «Невада» открылся новый зал казино. Интерьер и атрибутика этого зала, как и всего центра, напоминают о Соединенных Штатах Америки. Гость попадает в современный американский город, где его окружают огни небоскребов Нью-Йорка. В помещении установлены три карточных стола и американская рулетка. Игровые столы сделаны в стиле Hi-Tech. Здесь играют по более высоким ставкам: испытать удачу за карточным столом здесь можно при ставке от 300 рублей на Ante и от 20 рублей на число за столом…

поделиться:
Частное лицо построит малый отель
21 октября 2005 00:00
Частное лицо построит малый отель

Недавно определилась судьба здания на Большой Подъяческой улице. Оно было приобретено частным лицом на торгах Фонда имущества Петербурга в ноябре 2004 г. за 21,1 млн. рублей вместе с земельным участком площадью 861 кв.м. На месте дома, который будет снесен, планируется построить 3-5-этажное здание с мансардой и паркингом площадью более 3 тыс. кв.м., где будет располагаться трехзвездная гостиница на 40 одноместных номеров. Предпроектные предложения разрабатывает ООО «БалтинжПроект». В администрации…

поделиться:
Вручение Национальной Премии «Гостеприимство 2005»
21 октября 2005 00:00
Вручение Национальной Премии «Гостеприимство 2005»

В субботу 29 октября в 18.00 в Государственном Кремлевском Дворце состоится торжественная церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2005», завершающая Съезд рестораторов и отельеров России.

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Ginza»
21 октября 2005 00:00
Новые блюда в ресторане «Ginza»

В меню ресторана «Ginza» появились новые блюда от шеф-повара Сергея Хана: Тартар из краба с авокадо, Гребешки в чесночном соусе, Гребешки в кляре с ростками сои, Масленая рыба в соусе том-янг, Креветки в соусе том-янг, Лакедра в соусе терьяки. Чилийский си-бас в прованских травах готовится по рецепту шеф-повара ресторана «Costes». В восточное меню были добавлены, например, такие блюда: Филе новозеландского ягненка с рисом басмаки, Шашлык из бараньих ребрышек на мангале, а так же Мясной суп с домашней…

поделиться:
new
Halloween у Исаакиевского собора
21 октября 2005 00:00
Halloween у Исаакиевского собора

29 октября клубы «Порт» и «Циник» организовывают масштабное мероприятие по поводу празднования Halloween’а на Исаакиевской площади. Специально для это были приглашены ди-джеи из Финляндии и Израиля. Праздник состоит из концертной программы в «Порту», выступления ди-джеев в обоих клубах, костюмированного действа и показом мод, огненного шоу, а также масштабным карнавалом, в котором будет принимать участие каждый зритель. Начало праздника в 18 часов, когда все прибывшие собираются у…

поделиться:
Новость московского ресторана
21 октября 2005 00:00
Новость московского ресторана

В ресторане «НКонг» действует новое меню от шеф-повара, Тома Курокавы. Классику азиатской кухни Курокава представил в собственной «редакции»: традиционные для европейцев продукты, технологии французов и специи Востока. «Создание новых блюд я всегда начинаю с акварельного рисунка. Эскизы впоследствии помогают и мне, и моим помощникам при дальнейшей работе. Мы придаем особое значение гармонии цвета и формы при приготовлении блюда. Фотография не всегда может отразить настроение, которое мы хотим передать…

поделиться:
«Основы организации и управления ресторанным бизнесом»
21 октября 2005 00:00
«Основы организации и управления ресторанным бизнесом»

Центр переподготовки и повышения квалификации КПО «ПРОСВЕТ» с 31 октября по 4 ноября проводит семинар на тему: «Ресторанный бизнес: основы организации и управления ресторанным бизнесом». К участию приглашаются директора ресторанов, метрдотели, старшие менеджеры, руководители предприятий общественного питания. Семинар будет проходить по адресу: Лиговский проспект, 10. В программе семинара обсуждение следующих вопросов: цель работы предприятия общественного питания, профессиональная этика работников…

поделиться:
«Phonique» в Red Club
21 октября 2005 00:00
«Phonique» в Red Club

В субботу 22 октября в клубе «Red Club» состоится выступление творческого проекта «Phonique». Организатор и участник проекта – DJ Мишель Ватер с детства мечтал заниматься химией и в Берлин переехал в середине девяностых в надежде продолжить образование в этом направлении. Однако большой город таил в себе совсем другие перспективы - он реактивно влился в эмульсию столичной клубной жизни и очень скоро сам взялся за организацию вечеринок. В 98-ом он привозит в Берлин будущих звезд эстрады Alexkid…

поделиться:
«Diplomat» в клубе «Тоннель»
20 октября 2005 00:00
«Diplomat» в клубе «Тоннель»

Пятничным вечером в клубе «Тоннель» состоится вечеринка «Diplomat».Участвуют arram mantana, FINN, 108, PHUNKY D, KATRINE, udav, zoO, *****, dark, PRIMAT, MUKHAMOROV, TONY TEK, NOVUS, V-LAYS, BAD&GOOD

поделиться:
«The Frank Popp Ensemble» в  ресторане «Москва»
20 октября 2005 00:00
«The Frank Popp Ensemble» в ресторане «Москва»

Тем, кто в пятницу планирует отдохнуть, придется выбрать из множества вечеринок. Ведь 21 октября в городе будет огромное количество мероприятий. В ресторане «Москва» состоится выступление «The Frank Popp Ensemble» (Germany). Звучание «The Frank Popp Ensemble» – это нечто особенное, представляющее собой смесь современного музыкального поп-продукта с самыми хитовыми стилями 1960-1970-х: northern soul, r&b, garage, beat и soundtracks. Страсти к этой музыке лидер коллектива – Mr. Popp – отдает…

поделиться:
«Общественное питание и ресторанный бизнес: концепция успеха»
20 октября 2005 00:00
«Общественное питание и ресторанный бизнес: концепция успеха»

Вчера в Информационно-выставочном Центре Северо-Запада прошла межрегиональная конференция-экспозиция «Общественное питание и ресторанный бизнес: концепция успеха». С докладами выступили: Лариса Анатольевна Лунева (заместитеть ген.директора ЗАО «Бюро исследования бизнеса»), Юрий Владимирович Пугач (заведующий кафедрой предпринимательства и коммерческой деятельности ЛИМТУ), Александр Борисович Затуливетров (ген.директор ресторана «Олива»), Алла Александровна Тимофеева (исполнительный директор ресторана…

поделиться:
«Jelsomino Café» - детям
20 октября 2005 00:00
«Jelsomino Café» - детям

Каждый выходной день с 12 часов хозяйничать в караоке-кафе «Jelsomino Café» станут дети. Для юных звезд составлена подборка известных и любимых детских песен, которые они смогут исполнить вместе с родителями или своими друзьями. Малышей ждет также специальное детское меню от шеф-повара, клоуны, розыгрыши и подарки.

поделиться:
В доме по адресу Ломоносова, 5…
20 октября 2005 00:00
В доме по адресу Ломоносова, 5…

На втором этаже в доме по адресу Ломоносова, 5 (Lexica Club) в субботу вечером пройдет «BREAKZ & HOUSE Saturday». Начало вечеринки в 24:00. Играют (deep-tech & electro house nu school breaks) резиденты- DJs: RADIUS, TONO, CONTRAST, LEXANI, JHONY BEATS. Специальные гости DJs: DENIS 4EVER, ZARINE (exclusive atmospheric D`n`B set). А в 7 утра начнется afterparty. Участвуют residents & guests DJs: MELODY, STEFANO, ROMA MIO, SERGE.

поделиться:
Новость московского ресторана
20 октября 2005 00:00
Новость московского ресторана

С октября шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», Райнер Зигг, представляет новое меню ресторана «Балчуг». Перечислим несколько кулинарных новинок от Райнера Зигга. Закуски от шеф-повара: Тунец с авокадо, маринадом из перца-чили, имбиря и манго, Устрицы Фин де Клер «О Гранат» с шпинатом и капустой со сливками, Террине из перигорской Фуа-Гра с желе «Сотерн» и Бриошем. Супы: Грибной суп с тимьяном и гренками, Картофельный крем-суп с морскими гребешками. Вегетарианские блюда: Картофельные некки…

поделиться:
Открытие ресторана «Александрина»
20 октября 2005 00:00
Открытие ресторана «Александрина»

11 ноября встретит первых гостей ресторан «Александрина» (Большая Монетная улица, 14а). В меню нового заведения гость найдет блюда франко-итальянской и русской кухни. Перечислим несколько фирменных блюд: утиная грудка «Магре» в соусе из красных слив, Ризотто из дикого риса с крабовым мясом, овощами и черным трюфелем, Тонарелли с черной каракатицей и морепродуктами. Средний чек – 1200 рублей. Руководство планирует проводить в ресторане бизнес-ланчи, стоимость предложения и «состав» бизнес-ланча станут…

поделиться:
«Лето 2005» в комплексе «Летучий Голландец»
20 октября 2005 00:00
«Лето 2005» в комплексе «Летучий Голландец»

21 октября в комплексе «Летучий Голландец» творческое объединение «Гости» представляет третий номер видео журнала «Лето 2005». Этот релиз вобрал в себя самые интересные события, которые случились в Петербурге и его окрестностях прошедшим летним сезоном. Пришедшие смогут еще раз вспомнить, как было здорово, весело, а главное – тепло! В декабре 2004 года Творческое объединение «ГОСТИ» вывело на обозрение публики абсолютно новый проект – видео журнал о ночной жизни Санкт-Петербурга. На сегодняшний…

поделиться:
Ресторан «Апшерон» открыло ООО «Волга»
20 октября 2005 00:00
Ресторан «Апшерон» открыло ООО «Волга»

Ресторан «Апшерон» открыло ООО «Волга» в сентябре на Казанской улице. Инвестиции в новый проект оцениваются на уровне 250 тыс. долларов. Новый ресторан располагается в арендованном помещении площадью 150 кв.м. Рассчитан на 80 посадочных мест. В штате около 20 сотрудников. Меню заведения составлено из блюд азербайджанской, грузинской и русской кухонь. Средний чек на одного человека (без спиртных напитков) - 500 рублей.

поделиться:
Подробнее о «Чинтамани»
20 октября 2005 00:00
Подробнее о «Чинтамани»

Вчера мы сообщили читателям об открытии нового вегетарианского ресторана «Чинтамани» на 6-й линии В.О., 15. К сказанному добавим, что интерьер выполнен в этническом стиле. Все элементы декора созданы вручную (столы, стулья, барная стойка и т.д.). В меню представлены блюда вегетарианской кухни со всего мира. Средний чек - 320 рублей. В недалеком будущем руководство планирует ввести бизнес-ланчи. Алкогольных напитков в ресторане нет. Гостям предлагаются соки, кофе, чай, фирменные коктейли. Настроение…

поделиться:
«Чинтамани» - «философский камень»
19 октября 2005 00:00
«Чинтамани» - «философский камень»

Новый вегетарианский ресторан «Чинтамани» начал работать несколько дней назад по адресу: 6-я линия (пешеходная зона) В.О., 15. Подробно об этом заведении мы расскажем в следующих выпусках новостей портала. Пока лишь несколько слов. Название ресторана «Чинтамани» переводится с санскрита как «философский камень». Здесь один зал, в котором одновременно сможет разместиться около 30 гостей. Интерьер оформлен в стиле «этно». Все блюда готовятся в «Чинтамани» на заказ.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru