new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Три-4» - ресторан итальянской кухни
22 июня 2005 00:00
«Три-4» - ресторан итальянской кухни

Ресторан «Три-4» открылся в конце мая на территории бизнес-центра «Теорема» (Седова ул., 12). Заведение общей площадью 200 кв.м. рассчитано на 120 посадочных мест. При ресторане работает также кафе атриум, где одновременно сможет разместиться 15 гостей. В «Три-4» один зал, пространство которого поделено на три зоны. Интерьер живой и динамичный, в декоре сочетаются красный, зеленый, желтый, черные цвета. Несколько раз в неделю в ресторане будут проходить выступления музыкантов, ди джеев: в дизайн-проекте…

поделиться:
Маркетинг и франчайзинговая политика на рынке сетевых ресторанов и кафе
22 июня 2005 00:00
Маркетинг и франчайзинговая политика на рынке сетевых ресторанов и кафе

5 июля 2005 года в Москве в гостинице «Метрополь» пройдет круглый стол на тему «Маркетинг и франчайзинговая политика на рынке сетевых ресторанов и кафе». К участию в круглом столе приглашены специалисты по созданию и продвижению франчайзинговых проектов, профессионалы ресторанного бизнеса, руководители ресторанных холдингов, эксперты. В мероприятии в качестве докладчиков так же примут участие: Нина Семина (руководитель департамента франчайзингового консалтинга КГ «МГБ»), Татьяна Никипелова (консультант…

поделиться:
«Тинькофф» отходит к бельгийцам
22 июня 2005 00:00
«Тинькофф» отходит к бельгийцам

Крупнейший в мире производитель пива бельгийская компания InBev покупает российскую пивоваренную группу «Тинькофф» за 200 миллионов долларов. Об этом передает Reuters со ссылкой на близкий к сделке источник. По информации агентства, покупка будет оплачена денежными средствами и акциями InBev. Представитель InBev отказался комментировать это сообщение, однако группа сообщила ранее, что намерена расширить свое присутствие в России. По словам источников, InBev купит «Тинькофф» через свое российское…

поделиться:
SEVENSKYBAR открылся
22 июня 2005 00:00
SEVENSKYBAR открылся

21 июня начал работать SEVENSKYBAR (галерея бутиков Grand Palace). О предстоящем открытии этого заведения мы уже рассказывали в новостях. К сказанному добавим, что в SEVENSKYBAR можно попробовать семь сэтов наиболее популярных кулинарных направлений (итальянский, средиземноморский, азиатский, ближневосточный, японский, fusion и gourmet-сэты), выпить sky-коктейли, послушать музыку «haute gourmet». На этой неделе настроение «sky» будут создавать: DJ Primat, DJ Veselove, DJ Chernov (Moscow), DJ Milin…

поделиться:
Новый шеф-повар ресторана «Москва»
22 июня 2005 00:00
Новый шеф-повар ресторана «Москва»

Первое июня стал первым рабочим днем Анатолия Столярова в должности шеф-повара ресторана «Москва».

поделиться:
new
Кафе «Театральное» открылось на Каменноостровском проспекте
21 июня 2005 00:00
Кафе «Театральное» открылось на Каменноостровском проспекте

Кафе «Театральное» открыла частный предприниматель Татьяна Лаптева на Каменноостровском пр. Сумма инвестиций в новое заведение общественного питания оценивается на уровне 50 тыс. долларов. Кафе располагается на площади порядка 70 кв.м. Помещение арендуется у КУГИ. Общий зал рассчитан на 20 посадочных мест, банкетный зал может принять до 20 посетителей. В штате работают пять человек.

поделиться:
Победители конкурса «Петербургский сомелье»
21 июня 2005 00:00
Победители конкурса «Петербургский сомелье»

9 июня в Гранд-Отеле «Европа» прошел шестой по счету профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2005». Основной темой конкурса в этом году стало виноделие Италии. Мероприятие прошло под патронажем Итальянской ассоциации сомелье. Подробно о том, какие задания ожидали конкурсантов, мы уже рассказывали в новостях. Лучше всех проявили себя следующие участники: Антон Зубов (СПб, «Школа вин сомелье») – 3-е место, Виталий Музыченко (Москва, ресторан «ДаМилио») – 2-е место, Владимир…

поделиться:
В коллекции рецептов на нашем портале появились новинки!
21 июня 2005 00:00
В коллекции рецептов на нашем портале появились новинки!

В рубрике «Рецепты от шеф-повара» Вы найдете описание технологии приготовления фирменных блюд от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена.

поделиться:
Мини-отель «Herzen House» открылся
21 июня 2005 00:00
Мини-отель «Herzen House» открылся

Мини-отель «Herzen House» открылся недавно на Большой Морской улице, 25. В отеле 8 двухместных номеров: четыре номера double standart, 3 номера tween beds, один extra beds. В каждом номере установлен телефон, телевизор, спутниковое телевидение, кондиционер, теплые полы, есть выход в интернет, оборудованы ванные комнаты. В нескольких номерах установлен гигиенический душ. Завтрак по системе «шведский стол» включен в стоимость проживания. Отель находится на четвертом этаже. В сентябре в подъезде начнет…

поделиться:
International Wine Challenge - 2004
21 июня 2005 00:00
International Wine Challenge - 2004

Как сообщает пресс-служба компании «Bon Vin», недавно были подведены итоги International Wine Challenge’2004. Этот самый крупный в мире винный конкурс-дегустация проводится ежегодно с 1985 года, его учредителем является британское издание – «Wine International». В этом году в конкурсе IWC участвовало более 9000 вин. Из-за высоких требований к качеству вина почти треть образцов сняли с конкурса. Успех на конкурсе ожидал негоциантский дом Albert Bichot. Из представленных им вин шесть получили награды…

поделиться:
«Охотничья изба» отметит День Рожденья
21 июня 2005 00:00
«Охотничья изба» отметит День Рожденья

В четверг, 23 июня, ресторан «Охотничья изба» отметит День рожденья. Заведению исполнится шесть лет. В честь праздника гостям «Охотничьей избы» будет предложено бесплатное шампанское на входе и водка напасашок. Кроме того, посетителей ждет розыгрыш призов и подарков от ресторана и шоу-программа, которая начнется в 20.00. Редакция портала www.allcafe.info поздравляет сотрудников и гостей ресторана «Охотничья изба» с праздником, желает дальнейших успехов и процветания.

поделиться:
«Русская изба» в отеле
20 июня 2005 00:00
«Русская изба» в отеле

Недавно в гостинице «Андерсен Отель» после реконструкции был открыт VIP-зал ресторана. Зал называется «Русская изба». В декоре воссоздан интерьер русской избы XIX века. Одновременно здесь сможет разместиться около 30 человек. Гостям предлагаются блюда русской кухни. «Русская изба» работает по системе «a la carte», в зале также планируется проведение банкетов, организация питания туристических групп. Предусмотрена и шоу-программа в фольклорном стиле.

поделиться:
Петербургские бармены – лучшие бармены в России
20 июня 2005 00:00
Петербургские бармены – лучшие бармены в России

С 8 июня по 10 июня в Москве проходил Национальный финал международного конкурса барменов Bacardi-Martini Grand Prix – 2005. Представители нашего города, финалисты регионального полуфинала Bacardi-Martini Grand Prix – 2005 в Санкт-Петербурге, выступили более чем успешно. Алексей Шапошников (президент ПАБ) стал победителем в номинации open classic, Алексей Мочнов (клуб «Дуат») был признан лучшим в номинации open disco (флейринг). Никита Лазо (ПАБ) занял 3-е место среди юниоров (junior prix), Михаил…

поделиться:
ЗАО «Трактирный промысел» закрыло на Московском вокзале свое заведение
20 июня 2005 00:00
ЗАО «Трактирный промысел» закрыло на Московском вокзале свое заведение

ЗАО «Трактирный промысел» закрыло на Московском вокзале свое заведение под названием «Цыпленок Жареный» и открыло на его месте первый на Московском вокзале суши-бар - «Евразия». Проект развивается по системе франчайзинга совместно с «Евразия Холдинг». Количество посадочных мест - 50. Вложения, по оценкам экспертов, могли составить не менее 50 тыс. долларов. Сейчас под брендом «Евразия» в Петербурге работает более 20 заведений.

поделиться:
В разделе «Фотогалерея» появились фото Изборска!
20 июня 2005 00:00
В разделе «Фотогалерея» появились фото Изборска!

В разделе «Фотогалерея» появились фотографии достопримечательностей Изборска и кафе «Крестьянская усадьба», расположенного в этом городе.

поделиться:
«Петро Палас Отель» - новый отель категории «четыре звезды»
20 июня 2005 00:00
«Петро Палас Отель» - новый отель категории «четыре звезды»

Отель категории четыре звезды «Петро Палас Отель» открылся на Малой Морской улице, 14. Отель занимает здание, где более ста лет назад жил известный в дореволюционном Петербурге купец, г-н Шталь. В отеле 193 номера (25 номеров «Люкс», 168 стандартных одноместных и двухместных номеров). Площадь номеров от 16 до 35 кв.м. Во всех номерах установлены: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, имеется доступ в Интернет. Также к услугам гостей: прачечная, мелкий ремонт одежды, массажный…

поделиться:
Независимый винный клуб отметил пятилетие
20 июня 2005 00:00
Независимый винный клуб отметил пятилетие

8 июня 2005 года Независимый винный клуб отметил свое пятилетие. В пресс–конференции, посвященной этому событию, приняли участие представители Независимого винного клуба, выставочной компании «Асти групп» (президент Наринэ Багманян), представители СМИ. По окончании пресс-конференции журналисты и винные критики перешли в кафе «На Лестнице» (2-ой Смоленский переулок), где уже собрались члены НВК, почетные гости, представители посольств, сотрудники торговых представительств, работники виноторговых компаний…

поделиться:
Сладкого Владимира Путина делают вручную и с любовью
18 июня 2005 00:00
Сладкого Владимира Путина делают вручную и с любовью

Укусить Путина за нос или за ухо - привилегия не только демократического государства, но и рынка с развитой конкуренцией. Сегодня в шоколадном мире конкуренция вынуждает производителей заботиться о внешнем виде сладкого товара не меньше, чем о его качестве. Если в Советском союзе ассортимент шоколадных фигурок ограничивался зайцами и дедами морозами, завернутыми в фольгу, то теперь шоколадные мастера стали намного креативнее. Они изготавливают 100-килограммовых львов, метровых петухов, бюсты Ленина…

поделиться:
Рестораторы сыграют в футбол
18 июня 2005 00:00
Рестораторы сыграют в футбол

9 июня на стадионе юных пионеров стартует чемпионат по мини-футболу среди московских ресторанов. Организатором чемпионата выступил зстадион юных пионеров, ведущий свою историю с 1923 года. Именно здесь начинали тренироваться ставшие в последствии знаменитыми спортсменами — Шамиль Тарпищев, Никита Симонян, Константин Бесков и др. Турнир проводится второй год. Участниками выступают команды от московских ресторанов, предыдущий год соревновались команды ночных клубов столицы и СМИ. В чемпионате принимают…

поделиться:
В России будут делать попкорн из ржаной муки
18 июня 2005 00:00
В России будут делать попкорн из ржаной муки

Российские ученые решили поднять популярность самой русской сельскохозяйственной культуры - ржи. Они разработали новый ржаной продукт, который будут готовить как попкорн, - путем взрывания зерновой массы в специальном аппарате. Как сообщили в Институте пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий РАСХН, по технологии, разработанной нашими специалистами, в экструдер станут закладывать тесто из ржаной муки с добавлением отрубей. Его-то и подвергнут взрыванию путем нагрева и последующего…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru