new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Шашлык для allcafe.info
15 июля 2005 00:00
Шашлык для allcafe.info

В четверг, 14 июля, в выставочном зале компании «Русский Проект – Нева», прошел очередной кулинарный мастер-класс. Максим Макаров, корпоративный шеф-повар компании, приготовил шашлык с овощами гриль и семгу с овощами под сливочно-сырным соусом. Как обычно, описание технологии приготовления этих блюд читатели www.allcafe.info в скором времени смогут найти в разделе "Рецепты от шеф-повара", а фотографии с мастер-класса – в "Фотогалерее".

поделиться:
«Новотель Санкт-Петербург Центр» встречает гостей
14 июля 2005 00:00
«Новотель Санкт-Петербург Центр» встречает гостей

10 июля состоялось открытие гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» (Маяковского ул., 3А). Подробно об этом отеле мы рассказали в ленте новостей от 5 мая. Напомним, что отель рассчитан на 233 номера, здесь работают ресторан «Котэ Жордан» и бар «Интермеццо».

поделиться:
Мини-футбол, бег на ходулях и закрутиха в Русской деревне «Шуваловка»
14 июля 2005 00:00
Мини-футбол, бег на ходулях и закрутиха в Русской деревне «Шуваловка»

В Русской деревне «Шуваловка» теперь можно взять напрокат велосипеды. Трасса для прогулок проходит по территории деревни, а также по Нижней дороге, которая идет вдоль Финского Залива, до Стрельны или Петродворца. Стоимость проката велосипедов – 300 рублей в час. В качестве залога гостя просят оставить 10 000 руб. или водительские права. Кроме того, к летнему сезону Масляной Луг «Шуваловки», на котором зимой был залит каток, превратился в поле для мини-футбола. Здесь также проходят «потешные состязания»:…

поделиться:
Ресторан «Волынская застава» открылся в Ломоносове
14 июля 2005 00:00
Ресторан «Волынская застава» открылся в Ломоносове

Ресторан «Волынская застава» открыло ООО «Волынская застава» в г. Ломоносове. Инвестиции в проект оцениваются не менее чем в 500 тыс. долларов. Помещение под строительство ресторана компания приобрела в собственность. Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест, площадь зала - 150 кв.м. В ресторане во втором зале (площадь порядка 15 кв.м.) действует Музей истории пехотных полков лейб-гвардейского Волынского и 147-го Самарского, представлена коллекция оружия владельца ресторана. Меню заведения составлено…

поделиться:
Fine Wine and Spirits Salon
14 июля 2005 00:00
Fine Wine and Spirits Salon

С 23 по 25 ноября в рамках V Международного Форума «Индустрия напитков» пройдет выставка, посвященная элитным винам и крепким напиткам - «Салон элитных напитков» («Fine Wine & Spirits Salon»). Разработку концепции мероприятия осуществляет некоммерческая организация «Независимый винный клуб» (НВК). На выставке ожидается присутствие на индивидуальных и коллективных стендах производителей вин из Италии, Испании, Аргентины, Франции, Румынии, Чешской Республики, Болгарии, Молдавии, Мексики, Южной Африки…

поделиться:
new
Pro-shop в боулиг клубе «Космик»
14 июля 2005 00:00
Pro-shop в боулиг клубе «Космик»

До конца лета в боулинг-клубе «Космик» откроется Pro-shop, здесь можно будет приобрести различные аксессуары для игры в боулинг, реактивные шары. Компания планирует также открытие двух-трех новых боулинг-клубов «Космик» в течение следующего года.

поделиться:
Выставка «Продтех» получила Знак Международного союза выставок и ярмарок
13 июля 2005 00:00
Выставка «Продтех» получила Знак Международного союза выставок и ярмарок

27-28 июня 2005 года, в городе Сан-Джулианс, Мальта, состоялось очередное, 30-е общее Собрание членов Международного Союза выставок и ярмарок. Одним из пунктов собрания в повестке дня стоял вопрос о добровольной сертификации выставочных мероприятий членов МСВЯ. По результатам голосования, Собрание постановило присвоить знак Международного Союза выставок и ярмарок выставке «Продтех». Решение о присвоении Знака принимается общим Собранием членов МСВЯ с предварительного экспертного заключения. Напомним…

поделиться:
Вечеринка U.S. Meat Export Federation
13 июля 2005 00:00
Вечеринка U.S. Meat Export Federation

6 июля в ресторанном дворике гостиничного комплекса «Гайот» прошла ежегодная барбекю вечеринка U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс». Шеф-повара и рестораторы попробовали блюда из телятины и свинины, приготовленные шеф-поваром ресторана «Гайот» Николаем Акуличевым. Вечеринку посетили Илья Лазерсон, Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Серж Фери, Сергей Шихов, Руслан Бурмистров, представители ресторанов «Летучий голландец», «ХО», «Рис», «Офис-паб», «Молли», «Италия», «Царская охота»…

поделиться:
Radisson SAS Royal Hotel отметит День Рожденья
13 июля 2005 00:00
Radisson SAS Royal Hotel отметит День Рожденья

В июле этого года Radisson SAS Royal Hotel исполнится 4 года. Согласно статистике, предоставленной пресс-службой отеля, за годы работы Radisson SAS Royal Hotel посетило 225054 человек. За 4 года гости съели 412062 яиц, 49913 кг. свежих яблок, 6,6 тонны шоколада и выпили 291955 литров воды. С 23 по 30 июля в Radisson SAS Royal Hotel будет проходить специальная акция, приуроченная ко Дню Рождения отеля: посетители «Cannelle bar» за 4 доллара смогут заказать салат «Цезарь» и бокал домашнего белого вина…

поделиться:
«Обезьяна» в «Космополисе»
13 июля 2005 00:00
«Обезьяна» в «Космополисе»

Первый ресторан японской кухни «Обезьяна» начал работать на Невском проспекте, 131 в начале прошлого года. В скором времени состоится открытие второго по счету ресторана «Обезьяна». Новое заведение разместилось в торговом центре «Космополис» на Выборгском шоссе, 13. Подробнее об этом ресторане мы расскажем в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Ресторан построили из тентов
13 июля 2005 00:00
Ресторан построили из тентов

ООО «БизнесЛинк» в течение месяца построило на пляже Курортного района ресторан из двух тентов, который будет работать круглый год. В новый проект - ресторан имени кубинского курорта Varadero.ru в поселке Ушково ООО «БизнесЛинк» вложило порядка 120 тыс. долларов собственных средств. Планируется, что инвестиции удастся окупить в течение 2 лет. В ресторане - сосновый пол и стеклянные стены. В холодное время года соответствующий температурный режим будет поддерживаться при помощи газовой котельной.…

поделиться:
Владельцы летних кафе заплатят штраф
13 июля 2005 00:00
Владельцы летних кафе заплатят штраф

Как сообщает «Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли», за период с 01.06.2005 по 30.06.2005 было проведено 14 проверок летних кафе Невского района совместно с представителями отдела территориального управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Санкт-Петербурга по Невскому и Красногвардейскому районов, Санкт-Петербургского государственного учреждения «Центр контроля качества, товаров (продукции), работ и услуг». Нарушения выявлены…

поделиться:
«Кофе Хауз» № 11
12 июля 2005 00:00
«Кофе Хауз» № 11

В прошлый четверг встретила первых гостей кофейня «Кофе Хауз» на Лиговском проспекте, 87. Это одиннадцатая действующая точка сети. В августе планируется открытие в Петербурге еще двух-трех кофеен «Кофе Хауз». В кофейне на Лиговском проспекте 2 зала, в которых одновременно сможет разместиться около 100 посетителей. Меню такое же, как и в других точках сети. Кофейня работает круглосуточно.

поделиться:
Второй Всероссийский  Конкурс «Креативный сомелье 2005»
12 июля 2005 00:00
Второй Всероссийский Конкурс «Креативный сомелье 2005»

3 и 4 октября 2005 года в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 7) пройдёт Второй Всероссийский конкурс «Креативный сомелье 2005», участниками которого станут профессиональные сомелье из России. Многие из конкурсантов уже неоднократно участвовали в различных соревнованиях, некоторые будут состязаться впервые. Жюри состоит из трех комиссий: ведущие винные эксперты, журналисты и представители ресторанного бизнеса. Также, при подсчете голосов будет учитываться мнение зрителей. Призовой фонд…

поделиться:
В Петербурге откроется 30 новых закусочных
12 июля 2005 00:00
В Петербурге откроется 30 новых закусочных

Емкость рынка петербургского фаст-фуда составляет около 500 тыс. долларов, а количество предприятий быстрого питания в течение последних двух лет стабильно возрастает на 4% в год. По мнению экспертов, рынок еще далек от насыщения и потребность петербуржцев поесть на скорую руку удовлетворена всего на 30%. В текущем году участники рынка намереваются восполнить этот пробел – они обещают, что до конца года количество закусочных в городе вырастет на 20%, пишет «Коммерсант». По прогнозам игроков, в ближайшее…

поделиться:
Мини-отель ждет любителей моря
12 июля 2005 00:00
Мини-отель ждет любителей моря

Мини-отель Club MarInn, открывшийся в районе «Морского фасада», рассчитывает привлечь гостей бесплатным трансфером по Васильевскому острову. Инвестиции в открытие тематического мини-отеля на 9 номеров оцениваются на уровне 1 млн. долларов. Окупить вложения планируется в течение 4-6 лет работы. Отель зарегистрирован на ЧПБОЮЛ Андрея Филина. Собственники отеля - бывшие морские офицеры - считают свой первый проект в гостиничном бизнесе ностальгией по прошлому. В дальнейшем планируют построить в Петербурге…

поделиться:
Конкурс «Киногурман» продолжается!
12 июля 2005 00:00
Конкурс «Киногурман» продолжается!

Вниманию гурманов и киноманов! На сайте размещены задания очередного этапа конкурса «Киногурман». Главный приз – два билета на киносеанс в «Мираж-Синема». Желаем удачи!

поделиться:
Новое в «Congo»
12 июля 2005 00:00
Новое в «Congo»

В меню ресторана «Congo» появились новые блюда: «Кашупа фундиш» (свинина, припущенная красной фасолью, тушеными томатами, гарнируется клецками из тыквенных семечек), «Кардейрада» (цыпленок, тушеный в кориандровом соусе с обжаренным арахисом, гарнируется клецками из тыквенных семечек), салат «Ватупу» (обжаренные куски судака с киви и томатами).

поделиться:
Новый сорт пива от «Будвайзер Будвар»
12 июля 2005 00:00
Новый сорт пива от «Будвайзер Будвар»

Чешская пивоваренная компания «Будвайзер Будвар» (Budweiser Budvar) выпускает на международный рынок новый продукт – темный сорт оригинального пива «Будвайзер Будвар». «Темный лагер класса premium является дополнением к традиционной линейке нашей компании и варится по технологии светлого лагера «Будвайзер Будвар» с добавлением четырех сортов темного ячменного солода: чешского, мюнхенского, карамельного и обжаренного», — говорит Йожеф Толар (Josef Tolar), главный пивовар компании «Будвайзер Будвар»…

поделиться:
Итоги конкурса по аккредитации на поставку алкогольной продукции
11 июля 2005 00:00
Итоги конкурса по аккредитации на поставку алкогольной продукции

Специалисты «Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли» подвели итоги очередного конкурса по аккредитации на поставку алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания. Победителями конкурса, который проводится с 1999 года, в этот раз стали 22 организации: ООО «Кречет», ООО «Арт-Вин», ООО «Вулкан», ООО «Торговый дом «Арарат», ООО «Торговый дом «Донвино», ООО «Гелла», ООО «Метро Кэш энд Керри» (Москва), ЗАО «Петроспирт», ООО «Вина Брезово», ООО «Бородино…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru