new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Ресторану «У Горчакова» исполняется 4 года
20 сентября 2005 00:00
Ресторану «У Горчакова» исполняется 4 года

24 сентября день рождения ресторана «У Горчакова». По такому случаю администрация заведения устраивает праздник с участием артистов и музыкантов. Приглашаются все желающие. Вход 1500 рублей.

поделиться:
В клубе «Грибоедов» концерт группы «Психея»
20 сентября 2005 00:00
В клубе «Грибоедов» концерт группы «Психея»

27 сентября группа "ПСИХЕЯ" с программой "drum’n’bass". Все знают, что Психея это не мифологический персонаж. А группа «Психея» это шестеро музыкантов, являющие собой одну из самых популярных альтернативных групп Санкт-Петербурга. Прокладывая себе дорогу к музыкальной вершине, они отбросили все заурядные названия музыкальных стилей и обозначили себя новым словом «кибер кор». Их музыку легко назвать агрессивной и местами даже асоциальной. Музыкальные критики говорят, что «Психея» - это отнюдь не…

поделиться:
Закрытие летнего сезона  в DreamClub
20 сентября 2005 00:00
Закрытие летнего сезона в DreamClub

23 сентября прощание с летом состоится на вечеринке «FEEL THE SUMMER». Участвуют DJ Loveski, DJ Feel. А также два музыкальных проекта Илья Малюев и «Гелио. Эти живые выступления, а также DJ сэты + танцевальная поддержка от Mad Style Dance Center и ощущение летней атмосферы на закрытии летнего сезона в клубе Dream. Начало в 23:00

поделиться:
Новое кафе «Ирис» на Дегтярной,1
20 сентября 2005 00:00
Новое кафе «Ирис» на Дегтярной,1

В новом кафе «Ирис» на Дегтярной улице можно попробовать блюда авторской кухни. В меню кафе помимо блюд русской и европейской кухни гостям предлагают авторские кулинарные работы от шеф-повара Константина Бокалова («Арлекино», «Дежа-вю»). Заведение рассчитано на 35 человек, а также есть кофейный столик и уютный диванчик для дружеских посиделок. Кстати, кофе здесь разнообразный - от 50 до 75 рублей, а также чай из Германии. Средний чек на одного человека 350-400 рублей. Скоро посетителям…

поделиться:
Новый трактир «Ёлки-Палки»
20 сентября 2005 00:00
Новый трактир «Ёлки-Палки»

Четвертый в Петербурге трактир "Ёлки-Палки" открылся на Малой Конюшенной Зал рассчитан на 120 посадочных мест. По мнению экспертов, инвестиции могли составить порядка 100 тыс.долларов. Планируется открыть еще четыре-пять ресторанов. Места точно еще не определены. По словам Александра Доделова, компанией периодически проводятся исследования, которые и выявляют места, "где ресторан нужен".

поделиться:
new
В клубе «Red Club»  Afterparty концерта группы «Korn»
19 сентября 2005 00:00
В клубе «Red Club» Afterparty концерта группы «Korn»

20 сентября после концерта в Ледовом состоится вечеринка с участием группы «Korn». В лице организаторов выступают телеканал A1 и DF Music Organization. Предшествующим событием этой вечеринки является RAMP или Russian Alternative Music Prize (Российская Альтернативная Музыкальная Премия) – это первая национальная церемония награждения за достижения в области русской альтернативной музыки, которая состоится в Ледовом Дворце. Грандиозная Церемония награждения победителей в более чем 10 номинациях…

поделиться:
«Сказочное» караоке
19 сентября 2005 00:00
«Сказочное» караоке

29сентября откроется новое заведение – «Джельсомино кафе» (ул. Полтавская, 5). В нем посетители будут не только есть и пить, но и петь. «Джельсомино кафе» заведение с караоке-аппаратурой класса «люкс». Песни в специальной аранжировке, звукорежиссер и бэк-вокалисты – и каждый выступающий сможет почувствовать себя звездой. Караоке – одно из самых популярных развлечений в мире. Петь любят все, чтобы было хорошо, когда не очень и чтобы стало еще лучше, когда хорошо. Люди поют, везде – в машине…

поделиться:
Кофейня «SV» в итальянском стиле
19 сентября 2005 00:00
Кофейня «SV» в итальянском стиле

Отведать кофе в итальянском стиле теперь можно в новом заведении «SV» на Загородном 15. Здесь вы сможет попробовать все сорта и виды кофе (от 45-120) рублей, кофейные коктейли. Винная карта разнообразна: Италия, Испания, Франция и многие другие напитки, которые сочетаются с кофе. В меню нет горячих блюд, зато есть десерты, закуски и салаты. Кофейня работает с 11 до 23 часов.

поделиться:
В субботу начался  Хиган – праздник японского равноденствия
19 сентября 2005 00:00
В субботу начался Хиган – праздник японского равноденствия

17 сентября в ресторане «Мистер Ямогуччи» началось празднование японской недели осеннего равноденствия (Сюбун но хи). Недельный период, начинающийся за три дня до Дня Осеннего Равноденствия, называется Хиган (как и весной). В нашем городе этот праздник отмечают с особым размахом. В ресторане «Мистер Ямогуччи» также проходит неделя сакэ – когда все гости могут попробовать этот напиток в подарок. Основное торжество выпадает на 23 сентября, когда состоится «Хиган-party» с участием ди-джеев, артистов…

поделиться:
«Октоберфест» в отеле «Коринтия Невский Палас»
19 сентября 2005 00:00
«Октоберфест» в отеле «Коринтия Невский Палас»

С 23 по 30 сентября в пассаже отеля «Коринтия Невский Палас» празднование «Октоберфеста 2005» (в будни с 17 до 23 , выходные с 14 до 23 часов). Традиции популярного пивного фестиваля уже давно укоренились в Северной столице. Пассаж отеля Коринтия Невский Палас превратится в уголок Баварии и станет центром 11-го ежегодного невского «Октоберфеста». В Баварии этот праздник будут отмечать в 2005 году в 172-й раз, а история его восходит к 1810 году. За годы существования «Октоберфеста» он превратился…

поделиться:
Детские  праздники в арт-кафе «Клоун»
19 сентября 2005 00:00
Детские праздники в арт-кафе «Клоун»

Каждое воскресенье в арт-кафе «Клоун» на Фонтанке, 109 проводятся мероприятия для малышей. Каждого пришедшего (с 12-16) ждет клоун и сладкие призы. Новая концепция кафе – стремление к качеству. Именно поэтому здесь происходят изменения и в стиле работы. По будням для взрослых проходят концерты и музыкальные вечера. Вход бесплатный, да и покушать здесь можно в среднем на 300 рублей. По словам администрации, ожидаются кардинальные изменения и в меню, добавятся новые горячие и холодные…

поделиться:
Французское вино и его история
17 сентября 2005 00:00
Французское вино и его история

18 и 19 сентября в старинном городе Шенов пройдет фестиваль винодавилен, построенных еще в 1238 году герцогами Бургундскими. На этих винодавильнях производили вино целых шесть столетий, а сейчас они объявлены историческими памятниками государственного значения. Одна из виноделен сейчас восстановлена полностью, и именно там представится возможность посмотреть на весь процесс приготовления вина в фестивальные дни. Дегустируя вино, можно слушать настоящий джаз или отплясывать народные танцы, делать…

поделиться:
Кремлевского пирога хватит всем
17 сентября 2005 00:00
Кремлевского пирога хватит всем

12 370 человек смогли попробовать огромный Кремлевский пирог, который "Нижегородский масло-жировой комбинат" традиционно приготовил ко Дню города. Кремлевский пирог был сделан в форме Ивановской башни Нижегородского Кремля. Его высота составила около 3 м., ширина - 1,7 м., он весил свыше 1,5 т. Напомним, что Кремлевский пирог в форме Дмитриевской башни, изготовленный "Нижегородским масло-жировым комбинатом" в 2004 г., имел высоту 2 метра и ширину основания 1,6 м. Тогда в День города этот…

поделиться:
В ОАЭ открывается первый ресторан "страусиной кухни"
17 сентября 2005 00:00
В ОАЭ открывается первый ресторан "страусиной кухни"

В Дубае скоро появится первый в Объединенных Арабских Эмиратах ресторан, где будут готовить блюда только из страусиного мяса. Помимо деликатесов, также там будут продаваться различные сувениры, сделанные из перьев, яиц и кожи этой гигантской птицы. Владельцем ресторана станет эмиратский бизнесмен, который занимается разведением страусов на собственной ферме

поделиться:
В Баварии сварили самое крепкое пиво в мире - 25,4 градуса
17 сентября 2005 00:00
В Баварии сварили самое крепкое пиво в мире - 25,4 градуса

Немецкий пивовар из Баварии изготовил нечто, что он называет самым крепким пивом в мире.Содержание спирта в его напитке достигает 25,4%, что в два раза выше, чем у других крепких сортов пива в Германиию. После третьего бокала люди валятся с ног. "Каждый, кто попробовал его, отзывается о нем с энтузиазмом", — утверждает баварский пивовар Гарольд Шнайдер, по словам которого, на вкус напиток напоминает "причудливую смесь пива и шерри". Юг Германии, где он живет, известен своими пивными традициями.…

поделиться:
Китайский ресторан в Неаполе стал японским
17 сентября 2005 00:00
Китайский ресторан в Неаполе стал японским

Суши одержали победу над говядиной в кисло-сладком соусе - так итальянские СМИ прокомментировали необычную метаморфозу известного ресторана в Неаполе. Его владельцы решили отказаться от национальной кухни и переделали ресторан в японский. Таким образом, один из популярнейших китайских ресторанов в Неаполе сменил название с "Гонконг" на "Зен", и теперь там подают легкие, низкокалорийные блюда, характерные для Страны восходящего солнца. Изменен и дизайн интерьера - вместо красных фонарей и других…

поделиться:
В клубе Jakata  два дня подряд  Timo Garsia
16 сентября 2005 00:00
В клубе Jakata два дня подряд Timo Garsia

16 и 17 сентября в клубе Jakata состоится уникальное событие ночной клубной жизни - "Double Set" резидента клуба "Pacha" (Лондон) Timo Garsia. Данные вечеринки - первые живые выступления Timo Garsia не только в Санк-Петербурге, но и в России. Как обещают организаторы, кроме потрясающей музыки всех присутствующих ожидают подарки и феерическая шоу программа с MC Жаном. DJ Timo Garsia - один из ведущих и очень популярных ди-джеев Европы, официальный резидент клуба "Pacha" (Лондон). Его имя хорошо…

поделиться:
Ночь устриц и утро бранча
16 сентября 2005 00:00
Ночь устриц и утро бранча

23 сентября и 15 октября в ресторане «Côté Jardi» состоится ночь устриц. Конечно, до этого времени в меню ресторана подают и омаров и устриц, но в эту ночь здесь подают Маренз д`Олерон и Фин де Клэр - гратан, запечённые, маринованные или просто на льду. Превращает продукты в шедевры кулинарного искусства французский шеф-повар Серж Фери. Также каждое воскресенье с 12:00 до 16:00, вы можете позавтракать на бранче. Специально для любителей здорового питания, разнообразие свежих…

поделиться:
Новости портала
16 сентября 2005 00:00
Новости портала

В разделе «Рецепты от шеф-повара» мы опубликовали новые рецепты Максима Макарова (шеф-повара компании «Русский Проект-Нева»): «Кура с соусом кари», «Свиная шейка», и фруктовый салат «Осенний» - описание способов приготовления каждого блюда, которые были представлены специально для нашего портала на мастер- классе. А также вы сможете прочесть новые статьи в рубрике «Бизнес консультации».

поделиться:
Конкурс юниоров на «Золотой Кулине-2005»
16 сентября 2005 00:00
Конкурс юниоров на «Золотой Кулине-2005»

С 5 по 7 октября 2005 года в рамках V открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина – 2005» проводится Конкурс юниоров. Чемпионат представляет собой яркое шоу молодых кулинарных талантов. Каждый, кто когда-то интересовался римской мифологией, знает, что существовало девять муз, спутниц Аполлона, но то, что была и десятая муза знает не каждый. Кулина — это десятая муза, муза искусства приготовления пищи. Отсюда и такое название – «Золотая Кулина». От года к году этот чемпионат с…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru