new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Поздравляем победителя конкурса «Киногурман»!
8 июля 2005 00:00
Поздравляем победителя конкурса «Киногурман»!

К сожалению, ни один из наших читатель не смог правильно ответить на все вопросы конкурса «Киногруман». Максимальное количество правильных ответов дал Андрей Екимов. Он правильно угадал три фильма из четырех. В связи с тем, что задания этого этапа конкурса на действительно были очень сложными, мы все же приняли решение присудить победу ему. Андрей получает поздравления и приз от спонсора конкурса, сети кинотеатров «Мираж Синема» – две контрамарки на киносеанс.

поделиться:
CKE Restaurants угостит россиян гамбургерами
8 июля 2005 00:00
CKE Restaurants угостит россиян гамбургерами

Американская CKE Restaurants намерена в 2006 году открыть в России первую закусочную под брэндом Carl's Jr. К 2008 году количество точек должно достигнуть 50. Действовать они будут по франшизе, соглашение о которой подписано с российской компанией Bright Star LLC. Представители CKE Restaurants говорят, что их приход в Россию связан с ростом экономики страны и ее хорошим отношением к западным товарам и услугам. «Российская федерация – динамично растущий рынок, и ее жители любят западную кухню…

поделиться:
Ресторан «Золотая Or'da» открывает ООО «Фаин-фуд»
8 июля 2005 00:00
Ресторан «Золотая Or'da» открывает ООО «Фаин-фуд»

Ресторан «Золотая Or'da» открывает ООО «Фаин-фуд» 10 июля на Приморском шоссе. Инвестиции в проект составили 1 млн. долларов. Новый ресторан расположен в арендованном у собственника помещении площадью порядка 600 кв.м. Заведение рассчитано на 120 посадочных мест. При ресторане также открыта летняя терраса на 120 человек. Заведение позиционируется как ресторан мультиэтнической кухни.

поделиться:
В кафе-клубе «Эго» новый шеф-повар и новое меню
8 июля 2005 00:00
В кафе-клубе «Эго» новый шеф-повар и новое меню

Дмитрий Семенов стал новым шеф-поваром кафе-клуба «Эго». Длительное время Дмитрий работал в Германии, а так же в петербургских ресторанах («Акварель», «Лапша», Spoon Café). В меню кафе-клуба «Эго» появились блюда с уткой, спаржей, японской лапшой, тигровыми креветками и крабами, французские элитные сыры, авторские десерты от нового шеф-повара. Главной «изюминкой» меню стали тапасы - небольшие, оригинальные закуски. Тапасы готовят из мяса, рыбы, овощей, творожных и десертных сыров. Еще одна…

поделиться:
Мода на сети
8 июля 2005 00:00
Мода на сети

Во вторник в Москве прошел круглый стол по теме «Маркетинг и франчайзинговая политика на рынке сетевых ресторанов и кафе». Заказчиком мероприятия выступила консалтинговая группа «Контакт-Эксперт», к участию в круглом столе были приглашены специалисты в области франчайзинга. В мероприятии в качестве докладчиков принимали участие сотрудники КГ «Магазин Готового Бизнеса»: Нина Семина (руководитель департамента франчайзингового консалтинга), Татьяна Никипелова (консультант по разработке франчайзинговых…

поделиться:
new
«Cross Atlantic» с allcafe.info
8 июля 2005 00:00
«Cross Atlantic» с allcafe.info

10 июля в 20-00 Санкт-Петербургская шахматная федерация проводит матч «Cross Atlantic» между сборными командами Санкт-Петербурга и Нью-Йорка. Портал www.allcafe.info выступает официальным спонсором мероприятия. Уникальность матча в том, что он будет проводиться виртуально – через сеть Интернет на специальных электронных досках, позволяющих максимально имитировать реальную игру. Компьютеры, объединенные в сеть, принимают информацию с электронных шахматных досок. Каждый ход мгновенно отображается…

поделиться:
Бар-ресторан - «Пан-барабан»
8 июля 2005 00:00
Бар-ресторан - «Пан-барабан»

Бар-ресторан «Пан-барабан» открылся недалеко от станции местро «Проспект Ветеранов» (пр. Ветеранов, 53/56). Гостям предлагаются блюда европейской кухни. Кроме того, здесь можно попробовать светлое нефильтровоное пиво (70 р. за 0,5 л.). Более подробно об этом заведении расскажем в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Новости выставок «Инвехот» и «Мир посуды»
8 июля 2005 00:00
Новости выставок «Инвехот» и «Мир посуды»

Выставочное объединение «РЕСТЭК» официально сообщило об изменении места проведения выставок «Инвехот» и «Мир посуды». Выставки пройдут с 5 по 7 октября 2005 года в Выставочном центре Северо-Запада РФ. На выставке «Инвехот-2005» будут представлены: специализированная мебель для гостиниц и ресторанов, комплексная автоматизация гостиничного и ресторанного бизнеса, профессиональное и бытовое технологическое кухонное оборудование, холодильное оборудование, постельные принадлежности, предметы индивидуального…

поделиться:
Винный салон Wine&Woman
7 июля 2005 00:00
Винный салон Wine&Woman

30 июня 2005 года в ресторане «Крыша» Гранд-отеля «Европа» состоялся винный салон Wine&Woman, организованный компанией «Сварог». Салон Wine&Woman является продолжением серии мероприятий, посвященных «новому образу» современной женщины, женщины, которая, как полагают авторы проекта, несмотря на стремительный ритм жизни, сочетает в себе элементы женственности и таинственности. Главной темой салона Wine&Woman стала презентация коллекции сицилийских вин D’Istinto компании Calatrasi. Всего было представлено…

поделиться:
«Жажда жизни» Петербурга
7 июля 2005 00:00
«Жажда жизни» Петербурга

Клуб «Жажда жизни» откроется в конце месяца на Стремянной улице, 16. Новое заведение занимает 2 этажа: на первом этаже разместились бар и танцпол, на втором - индивидуальная зона, специально созданная для тех посетителей, которым хочется отдохнуть в спокойной атмосфере и в небольшой компании. Рядом с танцполом находятся столики и диванчики на 35 посадочных мест. Около 10 человек сможет разместиться в баре. В клубе также оборудовано несколько душевых комнат, гости «жажды жизни» смогут воспользоваться…

поделиться:
Слияние «Балтики» и «Пикры»
7 июля 2005 00:00
Слияние «Балтики» и «Пикры»

Предложение Совета Директоров о приобретении контрольного пакета акций ОАО «Пикра» и объединении активов «Балтики» и «Пикры» было представлено всем акционерам в июне. Предложение заключается в покупке «Балтикой» 70,3 % акций «Пикры» за 67,5 миллионов долларов у BBH. Рассмотрение подобных вопросов – компетенция собрания акционеров. Сегодня, 7 июля, подведены итоги внеочередного собрания акционеров «Балтики» по вопросу о покупке «Балтикой» 70,3 % акций «Пикры» за 67,5 миллионов долларов у BBH…

поделиться:
«Диккенс Паб» появится на Фонтанке
7 июля 2005 00:00
«Диккенс Паб» появится на Фонтанке

В скором времени встретит первых гостей «Диккенс паб» (набережная реки Фонтанки, 108). В заведении один зал, в котором одновременно сможет разместиться около 100 гостей. Меню составлено из блюд европейской кухни. Средний чек – 30 долларов. «Диккенс Паб» будет работать с 8 утра до 2 часов ночи.

поделиться:
«Корчма» открылась во второй раз
7 июля 2005 00:00
«Корчма» открылась во второй раз

ООО «МВВС» открыло на пр. Энгельса двухэтажный ресторан-бар «Корчма» для жильцов элитных домов Выборгского района, тоскующих по заведениям типа «Север», «Кавказский», «Баку». «Корчма» - точная копия ресторана, работавшего на пр. Энгельса в 1980-е гг. ООО «МВВС» вложило в новое заведение общепита около 300 тыс. долларов. Летом 2006 г. около 60 тыс. долларов будет вложено в строительство летней зоны площадью 12 соток. Срок окупаемости проекта - 2 года. Общая площадь «Корчмы» - 300 кв.м. Здание находится…

поделиться:
Летний этап «Кулинарного путешествия»
6 июля 2005 00:00
Летний этап «Кулинарного путешествия»

30 июня в выставочном зале компании «Русский проект - Нева» прошел кулинарный мастер-класс «Летнее предложение от Rational!» из цикла семинаров «Rational - Team Cooking Live». Корпоративный шеф-повар компании «Русский Проект» Максим Макаров рассказал о тепловой обработке в Self Cooking Center свежих продуктов «на пару» в различных температурных режимах - от 30°С до 130°С, что особенно актуально для ресторанов и кафе в летний период. Максим Макаров показал, как можно приготовить шашлыки с овощами…

поделиться:
«Осака» на Пушкинской улице
6 июля 2005 00:00
«Осака» на Пушкинской улице

ООО «Осака» открывает одноименный суши-бар на Пушкинской улице. Это второй ресторан, первый находится в бизнес-центре «Эврика» у станции метро «Елизаровская». В дальнейшем планируется создать сеть ресторанов и суши-баров премиум-класса под общим брендом «Осака». Площадь ресторана составляет 140 кв.м. В нем помимо основного зала будет два татами, закрытые кабины, позволяющие уединиться. Заведение рассчитано на 52 посадочных места. Ресторан будет выполнен в черно-белой гамме с авторской инсталляцией…

поделиться:
Фестиваль мороженого в кафе «Вена»
6 июля 2005 00:00
Фестиваль мороженого в кафе «Вена»

В кафе «Вена» (Corinthia Nevskij Palace hotel) стартовал Фестиваль мороженого. До 31 июля гости «Вены» смогут попробовать следующие фестивальные десерты: миндальный коктейль со взбитыми сливками, ассорти мороженого с орехами (подается с вишневым ликером и свежей мятой), ананасовый щербет (подается с киви и соусом из экзотических фруктов, ванильное мороженое с грецкими орехами и кленовым сиропом), ассорти мороженого с черносливом, коньяком, яблоками и мягкой карамелью (подается со свежими ягодами)…

поделиться:
Официальное открытие «Три-4»
6 июля 2005 00:00
Официальное открытие «Три-4»

В четверг, 7 июля, состоится официальное открытие ресторана «Три-4». На презентацию руководством ресторана были приглашены партнеры, друзья, представители СМИ. На вечере выступят известные ди-джеи, в том числе Dj Romeo. Начало мероприятия в 20.00. Напоминаем, что подробно о ресторане «Три-4» мы рассказали в ленте новостей за 22 июня.

поделиться:
Сигарный семинар-дегустация в «ЭГО»
6 июля 2005 00:00
Сигарный семинар-дегустация в «ЭГО»

Сегодня в кафе-клубе «ЭГО» (Садовая ул., 8) пройдет сигарный семинар-дегустация. Автор идеи и ведущий вечера - фронтмен и сигарный консультант кафе-клуба, Друца Дмитрий. В программе: дегустация сигары Romeo y Julieta Exhibition № 4, хереса Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo, Jeres 30 anos и ромов: Ron Matusalem Solera, 7 anos, Ron Matusalem Clasico, 10 blender. Гости будут сами сервировать сигары, учитывая внешний вид, структуру скрутки, холодный вкус и аромат. В процессе курения разговор пойдет об…

поделиться:
«James Cook» предлагает новые сорта пива
5 июля 2005 00:00
«James Cook» предлагает новые сорта пива

Пивная линейка английского паба «James Cook» дополнилась двумя новыми сортами немецкого пшеничного пива «Schorrerhofer Weizen light» и «Schorrerhofer Weizen dark», а также чешским красным пивом «Staropramen Granat». Теперь в «James Cook» можно попробовать 16 сортов разливного пива, привезенного из шести основных «пивоваренных держав». По информации пресс-службы ресторана, основу пивной линейки паба «James Cook» составляет «Лагер» (светлое фильтрованное пиво), к нему относятся: Budweiser, Grolsch…

поделиться:
«Altburg» открылся
5 июля 2005 00:00
«Altburg» открылся

Мини-отель «Altburg» открылся на Литейном пр., 35. Мы рассказали об этом отеле подробно в ленте новостей от 14 февраля. К сказанному добавим, что в отеле оборудовано 16 номеров категории «три звезды», один номер «люкс». Услуги для гостей: завтрак, стирка и глажение, гладильная доска и утюг, мини-кухня, вызов такси, трансфер, заказ билетов. Интерьер мини-отеля выдержан в золотистых и бордовых тонах. Напомним, что владельцу отеля «Altburg» принадлежит также мини-отель «Старый город», который работает…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru