new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Любовь начинается с яблока
15 февраля 2005 00:00
Любовь начинается с яблока

14 февраля, в День Святого Валентина, в резиденции Генерального Консула США в Санкт-Петербурге состоялась презентация такого сравнительно нового продукта на рынке Северо-Запада, как вашингтонские яблоки. Мероприятие было организовано Зарубежной Сельскохозяйственной Службой Министерства Сельского Хозяйства США при содействии крупных фруктовых импортеров города (Fruitbrothers, FruitGroup, Ассоциация продовольственных культур, супермаркет Лента и др). Согласно одной из легенд любовь во всем мире началась…

поделиться:
Subway открывает обучающий центр
15 февраля 2005 00:00
Subway открывает обучающий центр

В Петербурге открывается российский обучающий центр американской франчайзинговой сети ресторанов быстрого питания Subway. По подсчетам держателей франшизы, до конца 2005 г. в Петербурге не менее 10 предпринимателей откроют рестораны под этой вывеской. Центр открывается на базе одноименного ресторана на Невском пр. Для этого было оборудовано помещение площадью 30 кв.м. С появлением центра руководство компании Subway Russia рассчитывает продать не менее 50 франшиз в России до конца 2005 г. «По условиям…

поделиться:
День рожденья отмечает Трофимов С.Н., президент ЗАО «ВО «Рестек»
15 февраля 2005 00:00
День рожденья отмечает Трофимов С.Н., президент ЗАО «ВО «Рестек»

Сегодня День рожденье отметит Трофимов С.Н., президент ЗАО «ВО «Рестек». Трофимов С.Н. является также Заместителем Председателя Комиссии Правительства Российской Федерации по выставочно-ярмарочной деятельности, Президентом ассоциации устроителей туристических выставок, Председателем Выставочного Комитета Ассоциации экономического взаимодействия территорий «Северо-запад», Заместителем председателя российского отделения Азиатско-Тихоокеанской туристической Ассоциации, Вице-президентом Академии туризма…

поделиться:
Петербург посетят представители компании Bersano
15 февраля 2005 00:00
Петербург посетят представители компании Bersano

16 февраля в 15.00. в ресторане «Парк Джузеппе» состоится мероприятие, посвященное приезду Регионального экспорт-менеджера компании Bersano, г-жи Кармен Преголы, и Главного энолога и технического директора, г-на Пьерсандро Сандри. Также в нем примут участие лучшие сомелье и рестораторы города. Организатор встречи – компания «Сварог». Винный дом Bersano был основан в конце 19 века, когда итальянский предприниматель Джузеппе Берсано выкупил у графа Делла Кремозина поместье Кашина Кремозина. Bersano…

поделиться:
День влюбленных приносит счастье сфере обслуживания
14 февраля 2005 00:00
День влюбленных приносит счастье сфере обслуживания

Сегодня отмечается День святого Валентина — праздник не столько влюбленных, сколько розничной торговли. Поддерживаемый рекламными акциями интерес к неофициальным праздникам ежегодно приносит свои плоды. Почти у всех ритейлеров в эти дни продажи делают скачок, в некоторых категориях рост достигает 200–300%. «Есть только три дня в году, когда ресторан работает со стопроцентной загрузкой. 14 февраля поужинать приходят с любовницами, 8 марта — с женами, а в ночь на 31 декабря — с семьей»,- говорит…

поделиться:
new
Мини-отель «Altburg» готовится к открытию
14 февраля 2005 00:00
Мини-отель «Altburg» готовится к открытию

В мае-июне 2005 года на Литейном пр., 35 откроется новый мини-отель категории три звезды «Altburg». Мини-отель рассчитан на 16 номеров, в каждом номере предусмотрена отдельная ванная комната и туалет, телевизор, телефон, фен, мини-бар. Оборудование и услуги в отеле: континентальный завтрак (включен в стоимость), кафе-бар, стирка, утюг и гладильная доска, факс, лифт. Обслуживание будет осуществляться на английском и немецком языках. Владельцу отеля «Altburg» принадлежит также мини-отель «Старый город»…

поделиться:
В таверне «Олива» появился Десерт бар
14 февраля 2005 00:00
В таверне «Олива» появился Десерт бар

8 февраля в таверне «Олива» появился Десерт бар. В ассортименте Десерт бара представлены известные греческие сладости: баклавас с грецкими или кедровыми орехами, галактобуреко, каридопита, курабьедес, меломакарон, мизифропита, пастели, равани, стафидопита, шоколадный кекс, халвас, яблочный пирог.

поделиться:
Презентация нового ресторана «Ассамблея»
14 февраля 2005 00:00
Презентация нового ресторана «Ассамблея»

22 февраля в 15:00 в гостинице «Октябрьская» (Лиговский пр., 10) состоится презентация нового ресторана «Ассамблея» для представителей СМИ. В ходе мероприятия на вопросы журналистов ответит генеральный директор гостиницы «Октябрьская» Владимир Александрович Иванов. Будет проведена экскурсия по залам и производственным помещениям ресторана, после чего все присутствующие получат возможность попробовать блюда, приготовленные поварами «Ассамблеи». До недавнего времени в гостинице «Октябрьская» не было…

поделиться:
McDonald's планирует вдвое увеличить свое присутствие в России в течение ближайших трех лет
14 февраля 2005 00:00
McDonald's планирует вдвое увеличить свое присутствие в России в течение ближайших трех лет

Корпорация McDonald's заявила, что не планирует продавать свои рестораны в России. Поводом для таких слухов послужили переговоры McDonald's и компании Anadolu Endustri Holding о передаче лицензионных прав на рестораны McDonald's в Турции, сообщает «КоммерсантЪ». Представитель Anadolu Endustri заявил турецким журналистам, что его компания хотела бы приобрести аналогичные права и на российские рестораны McDonald's. Однако руководство McDonald's не считает нужным продавать права…

поделиться:
Презентация нового продукта компании Nemiroff
14 февраля 2005 00:00
Презентация нового продукта компании Nemiroff

16 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне (зал «Стеклянный купол») пройдет презентация нового продукта компании Nemiroff: Горилки особой ТМ Nemiroff. На вопросы журналистов ответят: Оксана Белоцерковская - директор по маркетингу УВК Nemiroff (маркетинговая политика в 2005 г. в России по новому продукту и по существующим), Николай Грибенко - бренд менеджер по внешним рынкам УВК Nemiroff (презентация продукта и планы в России), Наталья Коновалова – руководитель службы по связям с общественностью и…

поделиться:
Мини-отель «Altburg» готовится к открытию
14 февраля 2005 00:00
Мини-отель «Altburg» готовится к открытию

В мае-июне 2005 года на Литейном пр., 35 откроется новый мини-отель категории три звезды «Altburg». Мини-отель рассчитан на 16 номеров, в каждом номере предусмотрена отдельная ванная комната и туалет, телевизор, телефон, фен, мини-бар. Оборудование и услуги в отеле: континентальный завтрак (включен в стоимость), кафе-бар, стирка, утюг и гладильная доска, факс, лифт. Обслуживание будет осуществляться на английском и немецком языках. Владельцу отеля «Altburg» принадлежит также мини-отель «Старый город»…

поделиться:
Презентация нового продукта компании Nemiroff
14 февраля 2005 00:00
Презентация нового продукта компании Nemiroff

16 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне (зал «Стеклянный купол») пройдет презентация нового продукта компании Nemiroff: Горилки особой ТМ Nemiroff. На вопросы журналистов ответят: Оксана Белоцерковская - директор по маркетингу УВК Nemiroff (маркетинговая политика в 2005 г. в России по новому продукту и по существующим), Николай Грибенко - бренд менеджер по внешним рынкам УВК Nemiroff (презентация продукта и планы в России), Наталья Коновалова – руководитель службы по связям с общественностью и…

поделиться:
McDonald's планирует вдвое увеличить свое присутствие в России в течение ближайших трех лет
14 февраля 2005 00:00
McDonald's планирует вдвое увеличить свое присутствие в России в течение ближайших трех лет

Корпорация McDonald's заявила, что не планирует продавать свои рестораны в России. Поводом для таких слухов послужили переговоры McDonald's и компании Anadolu Endustri Holding о передаче лицензионных прав на рестораны McDonald's в Турции, сообщает «КоммерсантЪ». Представитель Anadolu Endustri заявил турецким журналистам, что его компания хотела бы приобрести аналогичные права и на российские рестораны McDonald's. Однако руководство McDonald's не считает нужным продавать права…

поделиться:
День влюбленных приносит счастье сфере обслуживания
14 февраля 2005 00:00
День влюбленных приносит счастье сфере обслуживания

Сегодня отмечается День святого Валентина — праздник не столько влюбленных, сколько розничной торговли. Поддерживаемый рекламными акциями интерес к неофициальным праздникам ежегодно приносит свои плоды. Почти у всех ритейлеров в эти дни продажи делают скачок, в некоторых категориях рост достигает 200–300%. «Есть только три дня в году, когда ресторан работает со стопроцентной загрузкой. 14 февраля поужинать приходят с любовницами, 8 марта — с женами, а в ночь на 31 декабря — с семьей»,- говорит…

поделиться:
Презентация нового ресторана «Ассамблея»
14 февраля 2005 00:00
Презентация нового ресторана «Ассамблея»

22 февраля в 15:00 в гостинице «Октябрьская» (Лиговский пр., 10) состоится презентация нового ресторана «Ассамблея» для представителей СМИ. В ходе мероприятия на вопросы журналистов ответит генеральный директор гостиницы «Октябрьская» Владимир Александрович Иванов. Будет проведена экскурсия по залам и производственным помещениям ресторана, после чего все присутствующие получат возможность попробовать блюда, приготовленные поварами «Ассамблеи». До недавнего времени в гостинице «Октябрьская» не было…

поделиться:
В таверне «Олива» появился Десерт бар
14 февраля 2005 00:00
В таверне «Олива» появился Десерт бар

8 февраля в таверне «Олива» появился Десерт бар. В ассортименте Десерт бара представлены известные греческие сладости: баклавас с грецкими или кедровыми орехами, галактобуреко, каридопита, курабьедес, меломакарон, мизифропита, пастели, равани, стафидопита, шоколадный кекс, халвас, яблочный пирог.

поделиться:
В Ярославле пройдет фестиваль постной кухни
12 февраля 2005 00:00
В Ярославле пройдет фестиваль постной кухни

За месяц до наступления Великого поста, который в этом году у православославных верующих начнется 14 марта, Ярославская епархия и департамент потребительского рынка областной администрации приступили к подготовке кулинарного фестиваля постной трапезы. Он состоится на второй неделе Великого поста. Задача фестиваля - возродить традиции русской кухни как неотъемлемой части национальной культуры. "Мы хотим показать, что не человек для поста, а пост для человека. Пожалуйста, пробуйте, наслаждайтесь…

поделиться:
Рецепты в стиле «рэп»
12 февраля 2005 00:00
Рецепты в стиле «рэп»

Молодой швейцарский повар Иво Адам устроил в Нью-Йорке оригинальную акцию по продвижению в Америке швейцарской кухни: он решил рассказать о ней рэпперским речитативом. На банкете, организованном представителями швейцарского туризма в одном из манхэттенских отелей, молодой повар исполнил свой сингл под названием Birchermuesli (так называется очень популярное в Швейцарии блюдо, которое подается на завтрак и готовится из фруктов и злаков). Надев поварской колпак и солнцезащитные очки, Иво выступил перед…

поделиться:
Рецепты в стиле «рэп»
12 февраля 2005 00:00
Рецепты в стиле «рэп»

Молодой швейцарский повар Иво Адам устроил в Нью-Йорке оригинальную акцию по продвижению в Америке швейцарской кухни: он решил рассказать о ней рэпперским речитативом. На банкете, организованном представителями швейцарского туризма в одном из манхэттенских отелей, молодой повар исполнил свой сингл под названием Birchermuesli (так называется очень популярное в Швейцарии блюдо, которое подается на завтрак и готовится из фруктов и злаков). Надев поварской колпак и солнцезащитные очки, Иво выступил перед…

поделиться:
В Белом доме нужен новый шеф-повар
12 февраля 2005 00:00
В Белом доме нужен новый шеф-повар

В отличие от сотрудников Белого дома, которые всегда стараются сделать вид, что уходят по собственной воле, шеф-повар Уолтер Шейб-третий без обиняков заявил неделю назад, что он был уволен. «Мы всячески пытались удовлетворить требования первой леди, - сказал господин Шейб в телефонном интервью, - но это было очень сложно. В общем, мои попытки не увенчались успехом». То, что грядут перемены, господин Шейб, по его словам, почувствовал, когда Кэти Фентон, занимавшую пост секретаря Белого дома по протокольным…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru