new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Зоопарк при ресторане
4 июня 2005 00:00
Зоопарк при ресторане

Частный зоопарк «Крестовский Сад» был открыт владельцами ресторанов «Русская рыбалка» и «Карл и Фридрих» год назад. Недавно произошло очередное пополнение: здесь поселились два симпатичных пони. В настоящий момент проводится конкурс на лучшие имена для этих животных. Свои предложения гости ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская Рыбалка» могут оставить администраторам.

поделиться:
Cтейк на Harley
4 июня 2005 00:00
Cтейк на Harley

Во всех ресторанах сети «Американский бар и Гриль» гостям, которые заказывают сочный стейк от шеф-повара, в подарок предлагают билеты моментальной лотереи. Среди главных призов - приглашение на финальный розыгрыш легендарного мотоцикла «Harley Davidson». Розыгрыш состоится 10 июня в 19.30 в ресторане «Американский бар и гриль» (Москва, Земляной вал, 59). Помимо постоянных гостей «Амбара», мероприятие посетят представители шоу-бизнеса, актеры, а также владельцы мотоциклов Harley Davidson (Они приедут…

поделиться:
Подводный ресторан
4 июня 2005 00:00
Подводный ресторан

Недавно на Мальдивских островах открылся подводный ресторан. Заведение привлекает на курорт все новые толпы туристов. Уникальность ресторана, названного «Итха», что на местном языке дхивехи означает «Жемчужина», заключается в том, что, будучи целиком выполненным из стекла, он находится под водой - над ним пятиметровая толща вод Индийского океана, а вокруг - красочный мир коралловых рифов. Приятно проводя время за изысканным обедом (который, кстати, не дешев - самый скромный обойдется долларов в 200…

поделиться:
Strawmato (томатоклубника) - новое изобретение британских генетиков
4 июня 2005 00:00
Strawmato (томатоклубника) - новое изобретение британских генетиков

Клубникопомидор (томатоклубника) – новое необычное изобретение британских генетиков. Ученые сумели вырастить гибрид томата и клубники, плоды которого имеют сладкий вкус и обладают характерной вытянутой формой. Специалисты утверждают, что новый фруктоовощ можно будет употреблять как в салатах, так и в качестве добавки к десертам. К примеру, на выставке на острове Сицилия, куда недавно были привезены первые образцы, посетителей угощали «томатоклубникой» в шоколаде. Также посетителям дегустационного…

поделиться:
Владельцы «Фрикаделек» займутся кондитерским производством
3 июня 2005 00:00
Владельцы «Фрикаделек» займутся кондитерским производством

Группа компаний «ПСК Холдинг», развивающая сетевые рестораны, выходит на рынок кондитерских изделий. «Опыт продаж кондитерских изделий через собственные точки общепита позволил понять, какая продукция сейчас востребована на рынке и в чем нуждается потребитель», - рассказывает Елена Желновская, управляющая сетью «Фрикадельки». Это подтолкнуло к увеличению производства и выходу на внешний рынок. Отслеживать изменение спроса и корректировать качество продукции позволяет своя сбытовая сеть. Производство…

поделиться:
new
Белые ночи в «IL Патио»
3 июня 2005 00:00
Белые ночи в «IL Патио»

С 1 июня в ресторанах «IL Патио» (Невский пр., 30, Невский пр., 182) действует «Меню Белых ночей». Теперь в «IL Патио» можно заказать легкие летние салаты и закуски (от 140 рублей), традиционный петербургский холодный борщ (120 рублей), тигровые креветки в миндальных хлопьях с апельсиново-горчичной заправкой в салате Боттаро (245 рублей), закуску Прошутто кон Фрутта – ветчина Парма, с салатом Рукола, клубничным соусом и экзотическими фруктами (195 рублей), шампиньоны с салатом Инсалата ди Рукола…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Карл и Фридрих»
3 июня 2005 00:00
Новое меню в ресторане «Карл и Фридрих»

Шеф-повар ресторана «Карл и Фридрих» добавил в основное меню более двадцати пяти новых блюд. Теперь здесь можно попробовать: почки с трюфелями и пасту с трюфелями, отварное свиное ухо в яйце с соусом «Али-Алео», мексиканский острый суп с красной фасолью (специальное блюдо от шеф-повара), телячью печень по-венециански, баранью рульку с жареным картофелем и луком, жареную кефаль, филе судака, треску на пару и другие блюда. К летнему сезону в меню ресторана «Карл и Фридрих» появилось также восемь новых…

поделиться:
«Чунга-Чанга»
3 июня 2005 00:00
«Чунга-Чанга»

На берегу Малой Невки, напротив «Пятого Элемента», открылось летнее кафе-пляж «Чунга-Чанга». Профессиональные узбекские шеф-повара готовят в тандыре, сделанном мастерами из Узбекистана, национальные блюда своей страны: лепешки, самсу, баранину. На открытом огне стоят казаны с несколькими видами плова, на мангале жарятся шашлыки. В меню кафе-пляжа есть также салаты, холодный борщ, напитки. В остекленном шатре можно спрятаться от непогоды, со дня на день будет готов большой тент-навес. Для посетителей…

поделиться:
Очередной этап кулинарного путешествия
3 июня 2005 00:00
Очередной этап кулинарного путешествия

Вчера в выставочном зале компании «Русский Проект-Нева» прошел очередной мастер-класс из серии «Кулинарное путешествие». Корпоративный шеф-повар компании Максим Макаров продемонстрировал собравшимся методы и приемы приготовления банкетных вариантов блюд из овощей, мяса, куры в Self Cooking Center. Гостями мероприятия стали шеф-повара, управляющие, администраторы петербургских ресторанов и гостиниц. В скором времени в разделе «Рецепты от шеф-повара» наши читатели смогут познакомиться с новыми рецептами…

поделиться:
Новая статья в рубрике «Бизнес-консультации»
3 июня 2005 00:00
Новая статья в рубрике «Бизнес-консультации»

В рубрике «Бизнес-консультации» появилась новая статья «Как не промахнуться с техническим дизайном».

поделиться:
«Доставка еды» - новая рубрика портала
2 июня 2005 00:00
«Доставка еды» - новая рубрика портала

На нашем портале появилась новая рубрика «Доставка еды». Раздел будет постоянно дополняться. На данный момент в базе собрана информация более чем о 60 компаниях, предлагающих эту услугу (адрес, район, телефон, кухня, время работы, район по которому осуществляется доставка). Специально разработанная поисковая система позволит Вам быстро подобрать нужную фирму.

поделиться:
Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2005
2 июня 2005 00:00
Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2005

9 июня в Санкт-Петербурге (Гранд Отель «Европа», ресторан «Крыша») пройдет шестой профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2005», организованный журналом «Империя вкуса» и петербургской школой вин «Сомелье». В этом году по замыслу организаторов основной темой конкурса станет виноделие Италии. Впервые за всю историю существования проекта в программу конкурса была включена новая номинация «Лучший кавист», призванная отметить достижения специалистов винных бутиков. В состав…

поделиться:
«Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel»: открытие сезона
2 июня 2005 00:00
«Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel»: открытие сезона

6 июня на Террасе шестого этажа «Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel» состоится торжественное открытие летнего сезона. Гостям отеля предложат попробовать напитки, специально созданные к этому сезону, расскажут об изменениях в меню. Шеф-повар Руслан Бурмистров представит на суд собравшихся – новое меню Барбекю. Начало мероприятия в 16.00. Подробности в следующих выпусках новостей нашего портала.

поделиться:
Обновлена рубрика «Бизнес-ланч»
2 июня 2005 00:00
Обновлена рубрика «Бизнес-ланч»

Хотите найти для себя и своих коллег оптимальный вариант бизнес-ланча? Тогда загляните в одноименную рубрику нашего портала. В рубрике «Бизнес-ланч» Вы найдете обновленную и дополненную базу тех заведений общественного питания, в которых действует ланч-меню.

поделиться:
Перемены в «Невском клубе»
2 июня 2005 00:00
Перемены в «Невском клубе»

10 июня в отеле «Невский клуб» (Невский проспект, 134) появится 13 новых номеров. Среди них номера повышенной комфортности, класса Стандарт и класса Эконом. Напомним, что на сегодняшний день в отеле работает 10 номеров. В отеле также откроется кафе (предназначенное только для постояльцев) и будет оборудована сауна.

поделиться:
Новое назначение в компании «Балтика»
2 июня 2005 00:00
Новое назначение в компании «Балтика»

ОАО «ПК Балтика» объявило о назначении госпожи Мерви Хейнаро на должность Директора по корпоративным связям и информации. В круг обязанностей Мерви Хейнаро теперь входит работа и развитие взаимодействия со СМИ, внутренний обмен информацией, корпоративные связи с общественностью и инвесторами, а также организация экскурсий по предприятию. До назначения на ОАО «ПК «Балтика» госпожа Хейнаро на протяжении двух лет занимала должность Директора по корпоративным связям и информации в офисе Baltic Beverages…

поделиться:
Калифорнийскую еду подадут по-мексикански
2 июня 2005 00:00
Калифорнийскую еду подадут по-мексикански

Трое предпринимателей США открывают в Петербурге круглосуточное кафе быстрого питания Malibu Foods с мексиканской кухней. Для управления кафе предприниматели зарегистрировали ООО «Малибу Фудс». Это их первый проект в России. По оценкам экспертов, его осуществление могло обойтись не менее чем в 100 тыс. долларов. На воплощение идеи ушло около полугода. Главная трудность, с которой столкнулись предприниматели, - поиск помещения. В кафе будет представлена только мексиканская кухня. Из алкогольных напитков…

поделиться:
Dram-time в «Шато»
1 июня 2005 00:00
Dram-time в «Шато»

2 июня клуб «Шато» совместно с представителем независимых ботлеров (Signatory Independent botlers) проведет семинар, посвященный виски. Гостей клуба ждет встреча с представителем компании Signatiry. В рамках мероприятия состоится дегустации различных сортов шотладского виски. Начало семинара в 11-30, вход свободный.

поделиться:
Новый клуб «Led Limon»
1 июня 2005 00:00
Новый клуб «Led Limon»

В прошлую среду состоялось «техническое» открытие клуба «Led Limon» (набережная канала Грибоедова, 6), презентацию нового заведения планируется провести через две недели. В клубе один танцпол, три бара, терраса, несколько залов. Одновременно «Led Limon» может принять около 400 человек гостей. Интерьер двухуровневый. Оформляя клуб, дизайнеры попытались воссоздать в его стенах атмосферу стиля «диско». В заведение будет звучать коммерческий хаус с вкраплениями фанка и американского гаража. «Led Limon»…

поделиться:
«Винограция» - новый винный бутик
1 июня 2005 00:00
«Винограция» - новый винный бутик

Новый винный бутик под названием «Винограция» появился на ул. Гаврской, 2. В магазине открыты торговый зал площадью 45 кв. м и дегустационный зал площадью 15 кв.м. Сейчас ассортимент «Винограции» включает около 450 наименований, планируется увеличить его до 800 позиций. В течение этого года откроются еще три винных бутика этой сети: на Комендантском проспекте, на Конногвардейском бульваре и на Лесном проспекте.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru