new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Изменения в меню ресторанов Pizza Hut
27 января 2005 00:00
Изменения в меню ресторанов Pizza Hut

Каждые два месяца в меню ресторанов Pizza Hut происходят изменения. Каждые четыре месяца меняется внешний вид самого меню. И то, и другое в очередной раз обновится с 1 февраля 2005 года. Какие же изменения вводит на этот раз Служба маркетинга компании ПИЦЦА-НОРД (сети ресторанов Pizza Hut и KFC)? В меню появились салат «Цезарь» и соки «Тропикана» свежего отжима. В разделе «Паста» к соусам «Карбонара» и «Болоньезе» добавлены еще два – «Фунджи» (бешамель с грибами) и «Помодоро». Три вида макаронных…

поделиться:
Конкурс по открыванию устриц
27 января 2005 00:00
Конкурс по открыванию устриц

В рамках Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА – 2005» (12–14 апреля 2005 года, Москва, Гостиный двор) состоится Конкурс по открыванию устриц. В течение одного дня участники и гости Салона смогут наблюдать за оригинальным кулинарным шоу, впервые проводящимся в России: на специально оборудованной площадке, открытой для всеобщего обозрения, 20 участников конкурса будут соревноваться в открывании устриц на время (соревнование будет проходиться в 3 тура). В конкурсе примут участие профессиональные…

поделиться:
«Университеты прибыльного гостеприимства» и «Кулинарный Олимп» на выставке ExpoHORECA
27 января 2005 00:00
«Университеты прибыльного гостеприимства» и «Кулинарный Олимп» на выставке ExpoHORECA

Вчера в ресторане «Виноград» состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию Третьей международной специализированной выставки индустрии гостеприимства ExpoHORECA. В ленте новостей нашего портала от 4 октября уже было рассказано о программе мероприятия. Напомним, что выставка пройдет 16-19 февраля в Петербургском СКК. Проект разработан ЗАО «FAREXPO» совместно с Академией Гостеприимства (Санкт-Петербург), Национальной Ассоциацией Гостеприимства и Петербургской Ассоциацией Барменов. Программа…

поделиться:
Супермаркет победил бутик
27 января 2005 00:00
Супермаркет победил бутик

В конце февраля закроется винный бутик на Чернышевского ул., 10. Представитель руководства заведения, Ким Валентина Павловна, так прокомментировала ситуацию: «В последнее время в Петербурге стремительно увеличивается количество торговых комплексов, сетивых супермаркетов, которые предлагают покупателям алкогольную продукцию, не всегда отличную по качеству, но по невысокой цене. Держать бутик с эксклюзивными и, конечно, дорогими винами стало не рентабельно». Владельцам винного бутика, существовавшего…

поделиться:
Врачи из Палестины и поставщик пива из России строят сеть бистро
27 января 2005 00:00
Врачи из Палестины и поставщик пива из России строят сеть бистро

Врачи-педиатры из Палестинской автономии и российский поставщик пива объединились и развивают в Петербурге сеть бистро с испанским названием и турецкой кухней. Петербургское ООО "Пирамиза", открывшее год назад одноименное бистро на пр. Науки, намерено развить удачный опыт и в течение года построить сеть заведений турецкой кухни. Речь идет как минимум о пяти точках. В начале февраля "Пирамиза" откроется на Загородном пр. и на пр. Авиаконструкторов. Площадь составит 200-300 кв.м., от 65 посадочных…

поделиться:
new
WYBOROWA в России
26 января 2005 00:00
WYBOROWA в России

В феврале 2005 на выставке ПРОДЭКСПО (Москва) компания «Армянский коньяк» впервые представит в России продукцию ТМ WYBOROWA – ржаные водки Wyborowa Pure и Wyborowa Single Estate. Водка Wyborowa производится в Польше с 1823 года и является одним из ключевых брендов группы Pernod Ricard. Продукция представлена в бутылках: Wyborowa Pure 0,5 л, 0,7 л, Wyborowa Single Estate 0,75 л в картонной и деревянной упаковке. Название «Wyborowa» в переводе означает «изысканная».

поделиться:
В Петербурге появилось «Монако»
26 января 2005 00:00
В Петербурге появилось «Монако»

В начале января в Петербурге появилось «Монако». Заведение с таким название расположилось на Жуковского ул., 11. Руководство утверждает: «Монако» - ни бар, ни клуб, ни ресторан, хотя мы попытались совместить здесь все эти три составляющие. Мы позиционируем себя как заведение нового формата, подобного которому пока нет в Петербурге. Мы первые предложили гостям высокую франко-итальянскую кухню с качественным подбором винной карты в сопровождении игры ди-джеев и максимальной степенью комфорта». Дизайнерская…

поделиться:
Официальное открытие ресторана Noname
26 января 2005 00:00
Официальное открытие ресторана Noname

29 января состоится официальное открытие ресторана Noname. Как сообщает руководство, это заведение, концепция которого заключается в полном отказе от каких бы то ни было брендов (отсюда и название). Валерий Кудряшов, владелец ресторана: «Ресторан не спекулирует, в отличие от многих других, звездными поварами из Москвы или Европы – просто гарантирует высококачественную кухню, которая основывается на европейских и японских кулинарных рецептах. Мы задумывали этот проект не для избалованных обилием модных…

поделиться:
НОВОСТЬ ПОРТАЛА
26 января 2005 00:00
НОВОСТЬ ПОРТАЛА

Приближается самый главный праздник всех влюбленных, День Святого Валентина! Где провести свидание, которое призвано стать самым романтичным в году? Мы постараемся помочь Вам определиться. В редакцию www.allcafe.info поступают предложения от ведущих петербургских кафе, ресторанов и гостиниц. В специальной рубрике портала Вы найдете информацию о времени начала праздника, особенностях меню, шоу-программы, стоимости пригласительных билетов. Приглашаем к сотрудничеству рестораторов!

поделиться:
«Крошка-Картошка» доросла до цеха
26 января 2005 00:00
«Крошка-Картошка» доросла до цеха

Региональный филиал сети ресторанов быстрого обслуживания «Крошка-Картошка» запустил цех по обработке картофеля. Цех ООО «Крошка-Картошка СПб» площадью 500 кв.м. расположен на улице Руставели. В нем картофель моют, калибруют и упаковывают в фольгу. Производство сможет обеспечить полуфабрикатами до 20 собственных ресторанов. Сейчас в Петербурге у «Крошки-Картошки» (главное блюдо меню - печеный картофель), в 2005 г. компания планирует открыть еще как минимум пять ресторанов. Инвестиции в открытие одного…

поделиться:
Невский получит «Венецию»
25 января 2005 00:00
Невский получит «Венецию»

Владельцы кофейных заведений на Васильевском острове решились открыть еще одну на Невском пр., взяв в разработку венецианскую тему. Для реализации проекта было образовано ООО «Интерстрой». Площадь заведения составляет 50 кв.м., на 24 посадочных места. Инвестиции в проект составляют 100 тыс. долларов. Помещение арендовано у города, ранее здесь размещалось почтовое отделение. В настоящее время идет набор персонала и поиск управляющего. «Мы решили сыграть на том, что для гостей города Петербург олицетворяет…

поделиться:
Новый проект ресторан - театра «Восточный Париж»
25 января 2005 00:00
Новый проект ресторан - театра «Восточный Париж»

С 28 января в ресторане-театре «Восточный Париж» стартует танцевальный проект «Танцплощадка» (для взрослых). Новый музыкальный формат ориентируется на хиты отечественной и зарубежной эстрады 70-80-х годов. Проведение дискотек планируется по пятницам и субботам, с 23.00 и до утра. Дискотека оснащена профессиональным звуком и светом. Готовиться специальное предложение от шеф-повара – «Закуски для советских товарищей». В рамках эпохи «Диско» будет звучать живая музыка вокально-инструментального ансамбля…

поделиться:
Компания «Армянский коньяк» провела презентацию ликера Амаро Рамазотти
25 января 2005 00:00
Компания «Армянский коньяк» провела презентацию ликера Амаро Рамазотти

В начале января 2005 года компания «Армянский коньяк», являющаяся эксклюзивным импортером ТМ RAMAZZOTTI, группа PERNOD RICARD ITALY совместно с Санкт - Петербургской Ассоциацией Барменов провели на горнолыжном курорте «Снежный» дегустацию новой на Российском рынке продукции – травяного ликера Амаро Рамазотти. В течение недели гости курорта могли продегустировать ликер, который производится в Италии из 33 трав и апельсиновых корок. Проводил рекламную акцию вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов…

поделиться:
Арт-Кулинарный проект «Клуб 7:40»
25 января 2005 00:00
Арт-Кулинарный проект «Клуб 7:40»

Ресторан «7:40» (Большой Сампсониевский пр., 108) представляет Арт-Кулинарный проект «Клуб 7:40». Клубные встречи будут проходить в ресторане раз в месяц. Члены клуба получат возможность познакомиться с творчеством артистов, музыкантов, поэтов, попробовать фирменное угощение от шеф-повара, принять участие в розыгрыше призов от ресторана и спонсоров. Для постоянных членов клуба будут проводиться специальное коктейль-раrty и сигарные вечера. Ближайшая встреча «Ту Би Шват» намечена на 30 января. В этот…

поделиться:
III Всемирный фестиваль чая и кофе
25 января 2005 00:00
III Всемирный фестиваль чая и кофе

20-22 мая 2005 г. в Москве на Красной площади пройдет III Всемирный фестиваль чая и кофе, в рамках которого состоится III Международный конкурс чая. В 2004 году на фестивале было представлено 56 экспонентов из России, Украины, Белоруссии, Индонезии, Вьетнама, Китая, Индии, Турции, Судана. Ожидается, что участниками фестивальной ярмарки 2005 года станут около 100 ведущих российских компаний чайной, кофейной и сопутствующих отраслей, а также зарубежные компании из всех основных чае- и кофепроизводящих…

поделиться:
Новое шампанское от Jacquesson & Fils
24 января 2005 00:00
Новое шампанское от Jacquesson & Fils

Компании «Совагроимпорт» представила на российском рынке шампанское от Jacquesson & Fils – Ay Grand Cru Vauzelle Terme Extra-Brut урожая 1996 года. Это одно из самых редких шампанских вин с виноградника Аи Гран Крю, расположенного во Франции в местечке под названием Возель Терм, принадлежащем Дому Jacquesson. Лозы единственного выращиваемого здесь сорта пино нуар были высажены в 1980 году. 1996 год запомнился частыми и значительными переменами погоды. Нетипичный год мог дать только нетипичное…

поделиться:
Готовится к открытию ресторан «La Fondue»
24 января 2005 00:00
Готовится к открытию ресторан «La Fondue»

В середине февраля на Дворцовой наб., 6 откроется ресторан «La Fondue». Кафе-бар с одноименным названием начал работать в конце прошлой недели. В «La Fondue» два зала. Зал, отведенный под кафе-бар, рассчитан на 40 посадочных мест. В зале ресторана одновременно смогут разместиться до 80 человек. Из окон нового заведения открывается панорамный вид на Неву, Петропавловскую крепость, Троицкий мост. Рядом расположена парковка на 15 машин. Кафе-бар «La Fondue» позиционируется как заведение европейского…

поделиться:
Отели объявили перерасчет
24 января 2005 00:00
Отели объявили перерасчет

С нового года несколько петербургских гостиниц перевели оплату из долларов в евро, что привело к существенному увеличению цен. Также, сославшись на федеральное законодательство, отели ввели дополнительный регистрационный сбор в размере 400 рублей на одного туриста. По оценкам некоторых туроператоров, рост цен составил до 50%. На рост цен турфирмы планируют отреагировать открытым письмом в адрес руководителей гостиниц, а по поводу введения регистрационного сбора уже направлено обращение в ФМНС по…

поделиться:
Блюда из норвежского лосося в ресторане «Ландскрона»
24 января 2005 00:00
Блюда из норвежского лосося в ресторане «Ландскрона»

Две последние недели месяца, с 15 по 28 февраля, в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» можно будет попробовать деликатесные блюда из норвежского лосося, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара отеля. Гости ресторана смогут заказать запеченную русскую кулебяку с лососем, рулет из лосося с кокосовым соусом карри или лосось-гриль Террияки с рисом Басмати.

поделиться:
Январские предложения «Садко»
24 января 2005 00:00
Январские предложения «Садко»

В январе в ресторане «Садко» (Гранд Отель Европа) действует ряд новых предложений: ежедневно с 12:00 до 00:00 здесь можно заказать кофе и десерт за 95р. С 18:00 до 21:00 проходит акция «Happy hour»: заказав один напиток, гость получает второй в подарок. По понедельникам с 20:00 до 23:00 на двух больших экранах проходят показы шедевров немого кино. Во вторник с 18:00 до 00:00 - «Ночь Петербургера»: гамбургер и кока-кола за 290 рублей. В четверг с 18:00 до 00:00 DJ играет «чилл аут», а по субботам…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru