new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Стартует Открытый Чемпионат по боулингу среди учебных заведений!
7 апреля 2005 00:00
Стартует Открытый Чемпионат по боулингу среди учебных заведений!

Сегодня пройдет первая игра Открытого Чемпионата по боулингу среди учебных заведений г. Санкт-Петербурга. Место проведения турнира: Боулинг-клуб «Night City» (Ивана Черных ул., 10). Правила участия в турнире таковы: количество игроков в команде должно составлять 5 человек, каждое учебное заведение может выставить на чемпионат неограниченное число команд, в течение турнира возможна замена игроков в команде, каждый болельщик приносит команде дополнительные баллы. Игры отборочного турнира будут проходить…

поделиться:
О эта фуа-гра…
7 апреля 2005 00:00
О эта фуа-гра…

Вчера в демонстрационном зале компании «Деловая Русь» прошел мастер класс по приготовлению блюд на основе фуа-гра. Секреты французской кухни открывал гостям ведущий повар торгового дома Rougie (производитель французских деликатесов – фуа-гра, грудки утки, грудки гуся) - Жан Поль Шевре. Мэтр приготовил: эскалопы из утиной фуа-гра, лазанью из утиной фуа-гра, пирожки с утиной фуа-гра, суп-минутку с капустой и утиной фуа-гра, хвостики креветок, завернутые в грудку утки, эскалопы из утиной фуа-гра с морским…

поделиться:
«Мясорубка» отпразднует День Рожденья
6 апреля 2005 00:00
«Мясорубка» отпразднует День Рожденья

Ресторан быстрого обслуживания «Мясорубка» (Малая Морская, 11) отметит 6 мая День Рождения. Заведению исполнится год. В этот день ресторан будет работать в праздничном режиме, планируется организовать мероприятие для друзей «Мясорубки» и представителей СМИ. Программа торжества пока держится в секрете. Более подробная информация в следующих выпусках новостей.

поделиться:
Деловая программа выставки  InterFood
6 апреля 2005 00:00
Деловая программа выставки InterFood

11-14 апреля в Ленэкспо пройдет 9-я Международная выставка InterFood. В рамках деловой программы состоится конференция «Промышленная санитария на пищевом предприятии», пройдет презентация представительства «Омега-пищевые технологии». Организован также цикл семинаров по следующим вопросам: «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания», «Основные вопросы управления сельскохозяйственным предприятием», «Изучение рынка и образ компании в глазах потребителей», «Методы мотивации независимых…

поделиться:
В Петербурге появился «Мистер Ямогучи»
6 апреля 2005 00:00
В Петербурге появился «Мистер Ямогучи»

Вчера на Марата, 10 открылось новое кафе - «Мистер Ямогучи». В заведении 1 зал, рассчитанный на 40 посадочных мест. Над оформлением внутреннего убранства кафе работали известные петербургские архитекторы братья Архипенко: Савелий и Егор. Одно из основных украшений интерьера – огромный калейдоскоп. В меню – блюда итальянской и японской кухни. Здесь можно попробовать, например, «Лосось с чипсами из шпината и красной икрой», «Крабовый терин с морскими водорослями». Средний чек составит 600 рублей. Пока…

поделиться:
new
«Красная комната» посоревнуется с «Рико»
6 апреля 2005 00:00
«Красная комната» посоревнуется с «Рико»

ЧП Иванов Р.Г. открыл кофейню «Красная комната» на Пушкинской ул. За таким названием скрывается желание предпринимателей воссоздать здесь атмосферу картины Анри Матисса «Красная комната». По оценкам экспертов, в открытие кофейни было вложено более 100 тыс. долларов. В разработке дизайна участвовала член Санкт-Петербургского союза дизайнеров Анна Гостенина, которая и сейчас работает с фирмой. Именно ей принадлежит идея «красного» интерьера. О картине французского художника напоминают красные скатерти…

поделиться:
Открытие «Фэн Шуй»
6 апреля 2005 00:00
Открытие «Фэн Шуй»

Недавно в Петербурге появился новый ресторан китайской кухни. «Фэн Шуй», так называется заведение, расположен по адресу: Выборгское шоссе, д.7. В ресторане 1 зал, в котором одновременно сможет разместиться до 50 гостей. В интерьере преобладают классические для китайского стиля мотивы, основные цвета декора – синий и красный. Гостям предлагаются традиционные для китайской кухни блюда. Здесь также можно заказать заварной итальянский кофе (капучино, экспрессо), китайское бутылочное пиво. Сумма по среднему…

поделиться:
Spoon Café - новый проект ресторатора Михаила Орлова
5 апреля 2005 00:00
Spoon Café - новый проект ресторатора Михаила Орлова

Spoon Café, один из новых проектов ресторатора Михаила Орлова, откроется 1 мая на Большой Морской ул., 13. Интерьер кафе - строгий, светлый, с минимумом деталей и цветовых пятен. В заведении два зала, первый оформлен в современном стиле, второй – в классическом: низкие столики, мягкие кресла в стиле эпохи Людовика XIV, камин. В Европе существует целое понятие гастрономического формата «spoon». Философия кухни «spoon» заключается в том, чтобы, имея лучшие продукты, не испортить их, т.е. создать…

поделиться:
Вкус Чили
5 апреля 2005 00:00
Вкус Чили

8 апреля в отеле «Коринтия Невский Палас» откроется фестиваль чилийских вин и кухни «Вкус Чили». Мероприятие состоится в рамках широкомасштабной акции по продвижению чилийских продуктов «Flavours of Chile» («Из Чили с любовью»). На фестивале «Вкус Чили» пройдет презентация чилийских продуктов, дегустация блюд национальной кухни и чилийских вин. Также планируется проведение Салона чилийских вин, дегустаций и специализированных семинаров при участии руководства Ассоциации «Wines of Chile» и представителей…

поделиться:
Кафе и рестораны держат пост
5 апреля 2005 00:00
Кафе и рестораны держат пост

Во время поста выручка ресторанов и кафе падает в среднем на 20-30%, тогда как в заведениях вегетарианской кухни она увеличивается. «Лет пять назад общепит начал реагировать на пост, - рассказывает директор сети кафе «Троицкий мост» Татьяна Курбатова. - Раньше вегетарианцы или люди, которые держат пост, могли заказать только овощной салат и гарнир. Сейчас им предлагают полноценный набор блюд». Количество посетителей сети вегетарианских кафе «Троицкий мост» во время поста увеличивается на 30%, вегетарианского…

поделиться:
НОВОСТЬ ПОРТАЛА
5 апреля 2005 00:00
НОВОСТЬ ПОРТАЛА

Внимание рекламодателей! С 15 апреля начнут действовать новые расценки на размещение рекламы на портале www.allcafe.info Прайс можно будет в скором времени найти на сайте в рубрике «Расценки на размещение рекламы».

поделиться:
Café Capone
5 апреля 2005 00:00
Café Capone

Café Capone откроется на следующей неделе по адресу Бухарестская ул., 31, в том помещении, где раньше находился ресторан «Старый парк». В заведении один зал, в котором одновременно сможет разместиться 85 человек. Создавая интерьер Café Capone, руководство стремилось воссоздать дух Америки 30-х гг., времен сухого закона. На специально оборудованной эстраде пройдут выступления различных музыкальных коллективов. В Café Capone можно будет услышать джаз, и музыку других направлений, близких…

поделиться:
Медвежонок обрел алкогольного опекуна
4 апреля 2005 00:00
Медвежонок обрел алкогольного опекуна

Холдинговая компания «Ладога» стала опекуном белого медвежонка из Ленинградского зоопарка. 1 апреля компания «Ладога» и Ленинградский зоопарк официально подписали опекунский договор и подарили малышу в честь этого события специальный торт. В церемонии подписания договора приняли участие директор Ленинградского зоопарка Ирина Сергеевна Скиба и первый зам. генерального директора холдинга «Ладога» Владимир Борисович Евстратьев.

поделиться:
«Чашки» ушли с заправок
4 апреля 2005 00:00
«Чашки» ушли с заправок

Совместный проект холдинга «Фаэтон» и сети «Идеальная чашка» по организации на автозаправках кофеен оказался неудачным. «В прошлом году в рамках этого проекта было открыто три кафе: два под брендом «На ходу» на станциях «Аэро» и «Фаэтон» и еще на одной станции «Аэро» - под брендом «Идеальная чашка», - рассказывает директор по стратегическому развитию ЗАО «Идеальная чашка» Виктор Дорогостайский. - В «Идеальной чашке» был обычный «чашечный» ассортимент: кофе, чай, соки, пирожные. В кафе «На ходу» был…

поделиться:
Подробнее о Fruits de mer
4 апреля 2005 00:00
Подробнее о Fruits de mer

Конкурс шеф-поваров Fruits de mer проводит 16 июня в рамках выставки Seafood Russia 2005 «ВИНОмания Клуб». Команда-участница в составе двух человек – повара и ассистента, в течение 2 часов должна будет выполнить следующие задания: приготовить горячее блюдо, барбекю из морепродуктов, и 5 видов суши. Завершающий этап - конкурс на открывание мидий на время. Каждый желающий принять участие в Fruits de mer, из числа профессиональных поваров, может подать в Оргкомитет до 20 апреля 2005 года Заявку установленного…

поделиться:
«Винотека» меняет прописку
4 апреля 2005 00:00
«Винотека» меняет прописку

Винный бутик «Винотека», расположенный на Большой Морской, 12, переехал. Теперь специализированный магазин будет работать на наб. р.Фонтанки, 43. Планируется, что открытие «Винотеки» по новому адресу состоится в середине мая. Подробности - в следующих выпусках новостей портала www.allcafe.info.

поделиться:
Весеннее меню в «Теремке»
4 апреля 2005 00:00
Весеннее меню в «Теремке»

С 18 апреля в меню ресторанов «Теремок» появятся новые, «весенние» блюда: салат «Русский цезарь» с курицей, миндалем и пармезаном, салат «Афинский» с брынзой, помидорами и огурцами, а также домашняя окрошка на фирменном квасе «Теремок».

поделиться:
Купишь хлеб – найдешь кольцо
2 апреля 2005 00:00
Купишь хлеб – найдешь кольцо

ОАО «Орловский хлебокомбинат» совместно с ТД «Золотой Орел» к 100 летию рецепта «Орловского хлеба» первого апреля провел праздничную акцию. В партии хлеба, которая поступила в продажу в день юбилея внутри буханок было спрятано 100 золотых колец от компании «Золотой Орел». «Девиз всего коллектива ОАО «Орловский хлебокомбинат», - сообщает пресс-служба предприятия, - выпускать продукцию высокого качества и только из натурального сырья, храня верность традициям исконно русского хлебопечения. Одним словом…

поделиться:
McDonald’s хочет, чтобы о нем спели
2 апреля 2005 00:00
McDonald’s хочет, чтобы о нем спели

Корпорация McDonald’s решила опробовать новый вид рекламы — музыкальный продактплейсмент. Для этого она заключила контракт с фирмой Maven Strategies, которая должна вдохновить популярных певцов и певиц вставить упоминание о сэндвиче Big Mac в свои новые песни. Основная цель кампании — получить несколько популярных песен, которые летом будут в активной ротации на радио. Maven Strategies уже связалась с записывающими компаниями, продюсерами и отдельными исполнителями с предложением написать песни,…

поделиться:
«Пиво начинается с Разлива»
2 апреля 2005 00:00
«Пиво начинается с Разлива»

Самые разные движущие силы толкают художников на создание живописных полотен. Виктора Баранова друзья и почитатели творчества называют «пивным художником». И неспроста. Петербуржец не только очень любит пенный напиток и употребляет его каждый день. Все его картины посвящены именно пиву и его употреблению. В «Ленэкспо» на выставке «Пивной аукцион 2005» он решился показать народу серию картин, посвященных вождям времен Страны советов. Такими идолов той эпохи не рисовал еще никто. Всех вождей — от Ленина…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru