Бар-ресторан «География»

  • О ресторане
  • Меню
  • Меню бизнес-ланча
  • Винная карта
  • Журнал ресторана
  • Афиша
  • Новости
  • Скидки
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Адрес страницы

    http://spb.allcafe.ru/restaurants/geografiya

    Какого рода ошибка

    Описание ошибки

    E-mail для обратной связи

    Вы не ввели e-mail для обратной связи

    Телефон:
    +7 812 340-00-74
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5 на карте

    Пять блюд из лисичек в сезонном меню

    В легендарном ресторане на улице Рубинштейна стартовал сезон лисичек – пять специальных блюд готовят из золотистых летних грибов.
    Легкий суп из лисичек с птитимом 270
    Легкий суп c ярким грибным вкусом и израильским кускусом «птитим» подают со сливочно-грибным тапенадом на финском багете, который рекомендуется добавлять в бульон.

    Перлотто с лисичками в сливочно-сырном соусе 390
    Жемчужную крупу для приготовления итальянского перлотто доводят на грибном бульоне, добавляя рыжие грибы, секрет особо нежного вкуса – кокосовое молоко, а пикантность придают несколько видов сыра.

    Зеленое гречотто с лисичками, овощами и грибным тапенадом 420
    Самый модный гарнир сезона – зеленая греча, «живые» зерна которой сначала проращивают, чтобы раскрыть всю силу и полезные свойства. Именно такой процесс предшествует добавлению основного ингредиента для зеленого гречотто с лисичками, овощами и грибным тапенадом.

    Конкильони с лисичками и сыром бри 430

    Во французском террине нежное мясо утки в пряном маринаде соседствует с воздушным пюре из зеленого горошка и сливочного сыра. Композицию завершает румяная корочка из пармезана.

    Террин из утки, лисичек и зеленого горошка с мягким сыром 410
    Рейтинг@Mail.ru