new

Отзывы о ресторанах Санкт-Петербург

  • Все
  • Без гостей
  • 22 февраля 2008 10:15
    Гость
    Дата посещения ресторана: 22.02.2008
    Я бывший клиент это заведения,больше ходить в него у меня нет ни малейшего желания ,никогда не думал ,что может быть такое "УМНОЕ"руководство.Потому что нужно уметь руководить персоналом ,а не только…
    Форма обслуживания: а ля карт
    22 февраля 2008 02:52
    Гость
    Дата посещения ресторана: 22.02.2008
    я была, мне понравилось,буду ходить! Немогу понять почему некоторые личности так плохо говорят о кухне! Кушала -очень понравилось!Салат ольвие потрясающий!!!!А какой борщ,а холодец.Я советую никого не…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Jelsomino» (Полтавская ул., 5/29)

    21 февраля 2008 23:06
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    [q="Андрей SPb"]Читать текст, кишащий ошибками, крайне неприятно. Кроме того, выссказывания о культуре от человека, который не желает исправить опечатки, звучат неубедительно.[/q] "высказывания" с одной…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 22:53
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    сильно пожалела о том, что вчера забрели в ливерпуль. до этого была года 2 назад, остались хорошие воспоминания. теперь и их нет. во что превратился почти легендарный бар? много иностранцев, панибратско-хамское…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 22:23
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    * Если честно, я думал долго. Не публиковал. Сам придумал «звездочки» - сам теперь и мучаюсь. Кухня - не ровная от «посредственно» до твердых ***; идеальное, на мой вкус, оформление***, сервис, тянущий…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 22:22
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Часть вторая. Салат с кальмарами (590) – стыдно. Всем. Нет, в меню он идет как и большинство салатов по 290. Ел. Листья, заправленные лишь маслом, черрики и ложка кальмара. Вкусно, но, совсем уж бедно…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    21 февраля 2008 21:56
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    абсолютно отвратительное место!
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 21:35
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Отмечали День рождения,заранее забронировали столик,когда пришли ,нас заставили ждать 30 минут,пока освободиться наш столик,дальше-еще хуже,еда не съедобная,тарелки,бокалы -просто грязные,несколько раз…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 21:34
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Ого! Люди, вы что??? Прочитал все отзывы, и чуть не упал со стула. Такие дебаты просто. Место вроде неплохое, к чему столько критики не пойму. Может есть какие-то недочеты, так как я понимаю, только открылись…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 20:55
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Ну очень похабное место. Дорого и абсолютно не сьедобно. Алкоголь вообще какаято бодяга. С Оливой не идёт не в какое сравнение, не по кухне, не по уюту, не по обслуживанию.Особенно после того, как в Оливе…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 20:52
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Мне понравился только интерьер. Все остальное-ничего особенного. Угрюмые лица персонала. Совершенно обыкновенная кухня. Ничего, чтобы могло запомниться, там не подают.
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 20:46
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Мне очень нравится "шведский стол" с 12.00 до 16.00. Все очень вкусно. Пожалуй, соглашусь с Вадиком-вторые блюда, слишком простенькие на фоне всего остального.
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 19:50
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Puberty» (Выборгская наб., 47)

    21 февраля 2008 17:11
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    а нормально за заказ столиков 1000 руб брать С ЧЕЛОВЕКА!!?!??!!?
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Красный Терем»

    21 февраля 2008 16:42
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    зашли с друзьями в "Красный терем" на Разъезжей. Это было, правда, еще в прошлом году, так что детали вроде точных цен не вспомню. В любом случае примерно то же самое что и в других сетевых, плюс-минус…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 16:36
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Как же опустился наш дорогой Эдуард, что держит таких PRщиц? Да на каждый суп с пельменями по 600 рублей можно по такой нанимать? Кошмар. Я понимаю, все разумные люби прочитают это и поймут. Мне досадно…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Красный Терем»

    21 февраля 2008 15:44
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    вчера ужинали с подругами в "Красном тереме" в Гранд Каньоне. я бывала там не раз и решила пригласить девочек в место, в котором нравится мне всегда, т.е. ни одного случая хамства, долгого ожидания и посредственной…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 14:46
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Ну, ПиАр под стать названию ресторана... Нормальная советская реклама "Летайте самолетами Аэрофлота"... Неужели всё так плохо, что приходится столь массово забрасывать нас стилистически одинаковыми отзывами?…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 февраля 2008 14:06
    ЗнатокЗнатокЗнаток
    Знаток
    Дата посещения ресторана: 21.02.2008
    Неплохая замена Sculptors. Памятуя свое посещение бывшего на этом месте заведения, слишком рано после открытия, опасался повторения не самой приятной участи. Оказалось все в традициях «Probka org». Начиная…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    Рейтинг@Mail.ru