new

Отзывы о ресторанах Санкт-Петербург

  • Все
  • Без гостей
  • Отзыв о ресторане «Васаби»

    16 марта 2006 17:37
    Гость
    Дата посещения ресторана: 16.03.2006
    Были на Медиков 14/02/06 очень понравилось. Ролы очень вкусные ,сколько ресторанов японской кухни обошли ,вкуснее нигде не готовят. Обслуживание нам тоже понравилось, может дело в официантке. Администратор…
    Форма обслуживания: а ля карт
    16 марта 2006 16:04
    Гость
    Дата посещения ресторана: 16.03.2006
    [="Настена"]у меня не мнение,а вопрос,так это кафе-бар или же там есть и ночные тусовки?и какие там люди?:)[: q] Отвечаю тезке: В дневное время - это кафе-бар. О работает до последнего посетителя (который…
    Форма обслуживания: а ля карт
    16 марта 2006 10:43
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 16.03.2006
    *. Год назад главным впечатлением было бросающееся в глаза несоответствие образа, порождаемого рекламой и самого ресторана. Ждешь чего то большого, помпезного, судя по упоминаемому ценовому диапазону.…
    Форма обслуживания: а ля карт
    16 марта 2006 10:41
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 16.03.2006
    Видимо, дело в том, что "Телеграф" имеет два входа. Я обсуждал ПРАВУЮ часть, ту что ПАБ, а не ЛЕВУЮ, где написано кофейня. Проиходится повторять: "Столиков для еды всего 4, остальное – высокие «питьевые»…
    Форма обслуживания: а ля карт
    16 марта 2006 07:26
    Гость
    Дата посещения ресторана: 16.03.2006
    Борис Sorry за опечатку, не умышленно... Но и "гнать" не надо: Я ВАМ не тыкал, не передёргивайте. P.S. и в "Проходимце" к вечеру 2 чела работают, да и не хуже. И еще раз замечу, будьте поточнее: Вы…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 20:06
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    у меня не мнение,а вопрос,так это кафе-бар или же там есть и ночные тусовки?и какие там люди?:)
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    15 марта 2006 19:38
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Была в Гаване пару раз.Действительно,клуб неплохой.А минусы есть везде.Скажу только,что парни в гардеробе очень неплохо справляются со своими обязанностями:быстро и вежливо.Цены доступные.Охранники типичные…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Foggy Dew / Фогги Дью»

    15 марта 2006 14:54
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Позвонила в этот паб не случайно, выбирали с друзьями место, чтобы отпраздновать св.Патрика. Вроде бы паб ирландский, и обслуживание должно быть приличным? На мой вопрос "Будет ли у вас какая-нибудь…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 14:17
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Традиционно хороший ресторан. Уже не помню сколько лет он открыт, но все остается на хорошем уровне. Цены соответствуют статусу ресторана. Отменный выбор вин и хороший повар за это стоит платить дорого…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 14:08
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Достойное место чтобы просто попить кофе. Забавный молодой обслуживающий персонал, с ними можно поговорить. Самый большой минус какой может быть у подобного заведения, это запрет на курение. Второй минус…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 13:54
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Бываю там довольно часто, удивительное место. Каждый раз не могу понять что получишь, слишком много контрастов. Иногда обслуживание на уровне, но бывает и на грани хамства. Кофе то хороший, то едва приемлемый…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 13:21
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Недавно открывшееся небольшое кафе. Раньше по моему было что то советское, хотя могу ошибаться. Интерьер с претензией на модный минимализм, все в бежево коричневых тонах. Забавный туалет с хайтековской…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 13:21
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Да, напитки там супер, еда правда просто жуткая, даже закуску есть не возможно. Народ собирается разные от малолток до солидно публики.
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 10:33
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Совесть! Вы бы хоть почитали текст, прежде чем цитировать и «уделывать»!. Сравнивать две точки из совершенно разных жанров – это надо еще додуматься. «Телеграф» играет в классику анг. паба и я хвалил…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 10:24
    АвторитетАвторитетАвторитет
    Авторитет
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Можно на эту тему полемизировать бесконечно... Мне кажется что отношение к посещаемому заведению складывается из множества субъективных факторов в первую очередь. Объясню. Неужели вы никогда не находились…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 23:57
    ЗнатокЗнатокЗнаток
    Знаток
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Не хочу оправдываться, но я писал не "классический цезарь", описание которого вы представили, правда никаких трав в соус не добавлялось, зато добавлялся Worcestershire соус, в котором как известно уже…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 23:36
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Спасибо всем !!!! Завтра пойду и выпю пиво. У меня подозрение, что все критиканы гида, снобы и спустились с Марса. Самое главное, там настоящее пиво и цены самые удачные. Надо быть дураком, вместо того…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 23:27
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Это круто!!! Там мой друг вчера д.р.праздновал. Нас быо 20 человек, соответственно денежек там оставили... Но там оч классно. И шоу крутые. Ценники гуманные, оригинально, мило, выбор крутой, ниче безалкогольного…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 22:31
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    О Телеграфе пишите: [="Борис"]Бармен, он же официант в пабе должен быть именно таким[: q] О "Проходимце"^ [="Борис"]По моему глупо, «бросать на огневые точки» бармена, брать заказ у стойки, носить тарелки…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    Рейтинг@Mail.ru