new

Отзывы о ресторанах Санкт-Петербург

  • Все
  • Без гостей
  • 15 марта 2006 13:21
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Недавно открывшееся небольшое кафе. Раньше по моему было что то советское, хотя могу ошибаться. Интерьер с претензией на модный минимализм, все в бежево коричневых тонах. Забавный туалет с хайтековской…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 13:21
    Гость
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Да, напитки там супер, еда правда просто жуткая, даже закуску есть не возможно. Народ собирается разные от малолток до солидно публики.
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 10:33
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Совесть! Вы бы хоть почитали текст, прежде чем цитировать и «уделывать»!. Сравнивать две точки из совершенно разных жанров – это надо еще додуматься. «Телеграф» играет в классику анг. паба и я хвалил…
    Форма обслуживания: а ля карт
    15 марта 2006 10:24
    АвторитетАвторитетАвторитет
    Авторитет
    Дата посещения ресторана: 15.03.2006
    Можно на эту тему полемизировать бесконечно... Мне кажется что отношение к посещаемому заведению складывается из множества субъективных факторов в первую очередь. Объясню. Неужели вы никогда не находились…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 23:57
    ЗнатокЗнатокЗнаток
    Знаток
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Не хочу оправдываться, но я писал не "классический цезарь", описание которого вы представили, правда никаких трав в соус не добавлялось, зато добавлялся Worcestershire соус, в котором как известно уже…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 23:36
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Спасибо всем !!!! Завтра пойду и выпю пиво. У меня подозрение, что все критиканы гида, снобы и спустились с Марса. Самое главное, там настоящее пиво и цены самые удачные. Надо быть дураком, вместо того…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    14 марта 2006 23:27
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Это круто!!! Там мой друг вчера д.р.праздновал. Нас быо 20 человек, соответственно денежек там оставили... Но там оч классно. И шоу крутые. Ценники гуманные, оригинально, мило, выбор крутой, ниче безалкогольного…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 22:31
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    О Телеграфе пишите: [="Борис"]Бармен, он же официант в пабе должен быть именно таким[: q] О "Проходимце"^ [="Борис"]По моему глупо, «бросать на огневые точки» бармена, брать заказ у стойки, носить тарелки…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 22:13
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Ну хоть кто-то уделал, Вас,Борис!!! Максим, Уважаю.
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 21:30
    АвторитетАвторитетАвторитет
    Авторитет
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Давно собирался в этот ресторан,но так получалось что возил туда своих иностранных гостей не сподобившись за эти 3 года посидеть с ними вместе за столом. Вчера наконец выбрался. Впечатление осталось хорошее…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 20:21
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Случайно зашли с подругой приехавшей на Новогодние каникулы из Москвы. Честно говоря, потом было неприятно, за то как нас в этом месте обслужили. Для начала принесли травяной чай в котором травы не наберётся…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 17:35
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Маленькое достаточно темное помещение. Заказывать можно только кофе или чай, десерты никакие. Из минусов: главный это персонал, с которым общаться можно только имея четкий иммунитет к подобного рода вещам…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 17:22
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Основной плюс данного заведения что ничего не меняется за последние пол года. Ассортимент не богатый, но все достойно. Приборы по прежнему подаются в матерчатых кармашках, пица на тонком хорошем тесте…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 17:15
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Побывали в этом ресторане, точнее кафе, вечером в выходные. Это было не первое наше посещение. Странная метаморфоза но в любое время, в любой день недели здесь много народа. Объясняется все достаточно…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Лапша» (Белинского ул., 6)

    14 марта 2006 17:03
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Довольно просто оформленный интерьер. Голые стены с небольшими квадратиками под дерево. Мебель стандартная - деревянные стулья и вероятно самодельные скамейки-диваны. Создается ощущение что хозяева заведения…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 14:05
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    [="Анатолий"]Цезарь – классическая подача – правильный микс нежной обжаренной куриной грудки, свеженатертого пармезана, свежих листьев салата, гренок и хорошего соуса в необходимом количестве – очень неплохо…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 13:47
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Народу тьма, кухня испортилась. Ой-ой-ой-ой! И когда рестораторы себя нормально вести начнут? При удачном старте горло себе зажимают. В жизни больше не приду!
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Проходимец»

    14 марта 2006 12:31
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    Папа моей подруги это место боготворит. Ходит туда регулярно, денег оставляет немерянно. Подруга тоже в восторге, хвалит живую музыку. А в баре есть не только пиво, ей вот мартини приносят, и вроде не…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 марта 2006 12:02
    Гость
    Дата посещения ресторана: 14.03.2006
    отмечали там студенческий выпускной летом 2005г., не скажу за всех, но мне лично очень понравилось все: и обслуживание, и еда, и цены, и интерьер; отличное место, собираемся туда на выходных, надеюсь,…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    Рейтинг@Mail.ru