Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне Закрыто
Адрес
Ориентир
Мошков переулок
Телефон
Кухня
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
₽₽₽₽₽
Особенности
Район
Метро
Тип заведения
Залы
4 зала, 100 мест
Развлечения
Детям
Способы оплаты
наличные
банковская карта
Шеф-повар
Лука Пеллино.
Парковка
есть
Дата открытия
апрель 2005 года
Предыдущее заведение
Фотографии
На карте
Заведения рядом
Новости

Новинки в ресторане «Da Albertone»
28 ноября 2014
Лука Пеллино, шеф-повар «Da Albertone», ввел в меню ресторана новые блюдаЛука Пеллино, шеф-повар «Da Albertone», ввел в меню ресторана новые блюда:
Торт из лосося и помидоров с картофелем на пару, приправленный рукколой, горохом, каперсами и оливками – 500 руб.
Блинчики с начинкой из лосося домашнего копчения с соусом Бешамель, томатным соусом, белыми грибами, сыром Филадельфия и горохом – 480 руб.
Пицца Кaпрезе с сыром Филадельфия, томатным соусом, рукколой, базиликом, горохом…

Черный трюфель в меню «Da Albertone»
2 октября 2013
В октябре ресторан «Da Albertone» приглашает продегустировать блюда с черным трюфелем от шеф-повара Лука Пеллино. В октябре ресторан «Da Albertone» приглашает продегустировать блюда с черным трюфелем от шеф-повара Лука Пеллино. В сезонном меню:
Яичница с панчеттой и свежими черными трюфелями – 200 руб.
Паста Фетучини – 380 руб. или Равиоли наполненные рикоттой, подаются с шампиньлнами, панчеттой, сыром пекорино и свежими черными трюфелями – 480 руб.
Крем-суп из шампиньонов с…

Летние блюда в «Da Albertone»
31 мая 2013
Ресторан итальянской кухни «Da Albertone» открывает летний сезон новыми блюдами от Лука Пеллино.Ресторан итальянской кухни «Da Albertone» открывает летний сезон новыми блюдами от Лука Пеллино.
Среди новинок: холодный протертый суп из моркови и апельсина с добавлением сыра Фета и бальзамического уксуса, пицца с сыром Филадельфия, белыми грибами и панчеттой, ризотто со спаржей и панчеттой, филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, с перепелиными яйцами…

Устрицы, мидии, королевские креветки в «Da Albertone»
17 августа 2012
Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пеллино дополнил предложение выходного дня двумя новыми блюдами.Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пеллино дополнил предложение выходного дня двумя новыми блюдами:
Морская тарелка Da Albertone - устрицы, океанские мидии и королевские креветки на льду, блюдо подается с тремя соусами: коктейльный, пикантный с хреном и лимонный – 1250 руб.
Свежие мидии с соусом из томленых томатов – 520 руб.
Свежие устрицы доставляются в ресторане «Da…

Сезон лисичек в ресторане «Da Albertone»
30 июля 2012
Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пеллино предлагает гостя блюда из сезонного меню.Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пеллино предлагает гостя блюда из сезонного меню:
Фокачча свежевыпеченная с маринованными лисичками – 150 руб.
Карпаччо из говядины с маринованными лисичками – 480 руб.
Ригатони с лисичками и баклажанами – 310 руб.
Ризотто с лисичками, панчеттой сыром бри – 350 руб.
Пицца с кремом из белых грибов, лисичками и прошутто котто – 590 руб.
…