Ресторан «Туутари-Парк»

  • О ресторане
  • Меню
  • Банкетное меню
  • Журнал ресторана
  • Афиша
  • Новости
  • Скидки
  • Отзывы
  • Фотогалерея
  • Адрес страницы

    http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-6538

    Какого рода ошибка

    Описание ошибки

    E-mail для обратной связи

    Вы не ввели e-mail для обратной связи

    Телефон:
    +7 812 380-50-62
    Адрес:
    Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, д. Ретселя, 14 на карте
    Сайт:
    www.2-park.ru

    Банкеты

    Банкет Туутари

    Салат Туно-салат с тунцом 1/100
    Салат Оливье с языком 1/100
    Овощная тарелка (огурец, томат, жареная паприка) 3/15
    Соления (морковь по-корейски, квашенная капуста, маринованная свёкла, бабушкины огурчики) 4/15
    Мясная тарелка (буженина в горчичном маринаде, язык со свежим тёртым хреном) 2/30
    Рыбная тарелка (маслянная рыба х/к и лосось слабой соли) 2/30
     
    Жареная свиная шея в сливочно-перечном соусе 1/100
    Треска приготовленная на пару с укропным соусом. 1/100
    Овощи гриль 1/80
    Запеченный картофель 1/80
     
    Сезонные Фрукты 1/80
    Ассорти пирожных 1/80
     
    Все меню включают свежий хлеб и спред 1/80, 1/20

     

    Банкет Деревенский

    Салат Сельдь под шубой 1/100
    Салат “Оливье” с языком 1/100
    Овощная тарелка (огурец, томат, редис, зелень) 4/15
    Соления (морковь по-корейски, квашенная капуста, маринованная свёкла, бабушкины огурчики) 4/15
    Мясная тарелка (буженина в горчичном маринаде, язык со свежим тёртым хреном, копченая куриная грудка с абрикосом) 3/30
    Рыбная тарелка (масляная рыба х/к, лосось г/к и лосось слабой соли) 3/30
     
    Жаркое из белой и красной рыбы Буалобес с соусом «Айоли» 1/100
    Буженина с мятным соусом 1/100
    Картофель с травами 1/80
    Рататуй 1/80
     
    Салат из свежих фруктов 1/80
    Ассорти пирожных 1/80
     
    Все меню включают свежий хлеб и спред 1/80, 1/20

     

    Банкет Карельский

    Салат с лососем г/к и тигровыми креветками 1/100
    Салат “Оливье” с языком 1/100
    Сельдь под различными маринадами с горячим молодым картофелем 2/80
    Овощная тарелка (огурец, томат, редис, зелень) 4/15
    Соления (морковь по-корейски, квашенная капуста, маринованная свёкла, бабушкины огурчики) 4/15
    Мясная тарелка (буженина в горчичном маринаде, язык со свежим тёртым хреном, мясной паштет в беконе) 3/30
    Рыбная тарелка (масляная рыба х/к, лосось г/к и лосось слабой соли) 3/30
     
    Фасоль, приготовленная на гриле, с грибным соусом 1/100
    Жаркое из говядины с овощами по-карельски 1/100
    Картофель Дафэнуа (в сливках с чесноком) 1/80
    Овощи гриль 1/80
     
    Ссезонные фрукты 1/80
    Ассорти пирожных 1/80
     
    Все меню включают свежий хлеб и спред 1/80, 1/20
    Рейтинг@Mail.ru