new

Журналы ресторанов Санкт-Петербург

21 июня 2017 14:00

Подарок выпускникам в Obed Bufet

Уже в эту пятницу состоится главный праздник петербургских выпускников — «Алые Паруса».
Команда Obed Bufet присоединяется к поздравлениям! 23 и 24 июня ребят ждет вкусный сюрприз: при предъявлении билета на праздник — сладкий донатс в подарок*

Obed Bufet — это ресторан самообслуживания с демократичными ценами, приятной неформальной обстановкой и огромным разнообразием вкусной еды. Здесь каждый найдет блюдо по вкусу: любители итальянской кухни не устоят перед сытной пиццей и пастой, поклонникам Азии мы предложим суши и более 80 вариаций WOKов, а для тех, кто особенно торопится на праздник, подойдут быстрые шавермы и бургеры.

Подписывайтесь на наш Instagram и будьте в курсе всех акций и событий: https://www.instagram.com/obedbufetspb/

*Один гость может получить только один донатс.

Читать дальше

поделиться:
21 июня 2017 13:58

Obed Bufet празднует Международный день скейтбординга

21 июня весь мир празднует Международный день скейтбординга, и мы в Obed Bufet решили не отставать и дарить всем скейтбордистам подарки.
Предъяви свой скейт на кассе и получи освежающий морс или воду Сасси в подарок!
Отличный повод заехать к нам в гости!

Читать дальше

поделиться:
20 июня 2017 15:02

Сезонное предложение

Наше новое летнее меню уже в ресторане!

Приходите и попробуйте вкусные новинки: салаты, супа, горячее, десерты, а также невероятно освежающие летние лимонады!!!

Читать дальше

поделиться:
new
20 июня 2017 14:59

Летние новинки

Ждем всех гостей, чтобы оценить наше новое летнее меню.
Здесь и салаты с закусками, и холодные летние супа, сочное мясо на гриле, настоящая лавка рыбка со свежими морепродуктами. А десерты ... Десерты заслуживают отдельной истории о них: вафельная трубочка из детства (220 руб), сливочный лед с маринованной клубникой (270 руб), шоколадный мусс с миндальным печеньем (350 руб).

Читать дальше

поделиться:
16 июня 2017 20:06

Тако, шашлыки и холодный борщ — в ирландских пабах Finnegan's появилось новое летнее меню!

Это лето должно быть ярким и фантастически вкусным, считает шеф-повар ирландского паба Finnegan's, поэтому предлагает попробовать новые блюда из летнего меню и испытать гастрономический восторг.

Всех, кто не представляет лето без мяса на углях, обрадует выбор шашлыков. Любители морепродуктов оценят тако с лососем, салат с креветками авакадо и шашлык из лосося. Из традиционных летних блюд в меню окрошка на квасе или кефире и холодный борщ.

Дополнят любое из этих блюд фирменные напитки из коктейльной карты, в которой тоже появилось много новинок.

Читать дальше

поделиться:
16 июня 2017 20:02

Спорт, пиво и стейки на террасе с видом на город

В ирландском пабе Finnegan's на Московском проспекте открылась летняя терраса, на которой можно отдыхать в любую погоду. Ни летний зной, ни проливной петербургский дождь не помешают наслаждаться настоящим ирландским пивом, смотреть спортивные трансляции и вдохновляться городской панорамой.

Читать дальше

поделиться:
16 июня 2017 20:01

Тако, шашлыки и холодный борщ — в ирландских пабах Finnegan's появилось новое летнее меню!

Это лето должно быть ярким и фантастически вкусным, считает шеф-повар ирландского паба Finnegan's, поэтому предлагает попробовать новые блюда из летнего меню и испытать гастрономический восторг.

Всех, кто не представляет лето без мяса на углях, обрадует выбор шашлыков. Любители морепродуктов оценят тако с лососем, салат с креветками авакадо и шашлык из лосося. Из традиционных летних блюд в меню окрошка на квасе или кефире и холодный борщ.

Дополнят любое из этих блюд фирменные напитки из коктейльной карты, в которой тоже появилось много новинок.

Читать дальше

поделиться:
16 июня 2017 19:13

Бренд амбассадор Brand Advocate Glenmorangie & Ardbeg Пол Малон провел презентацию в «Mad Max»


15 июня любители виски отметили международный праздник Ardbeg Day, посвященный великой винокурне с острова Айла. Виски Ardbeg Kelpie получил свое название из легенд и мифов о море, окружающем вискокурню Ardbeg. Неповторимый вкус виски — глубокий как само море. Аромат раскрывается нотами маслянистого торфа, соленых водорослей и смолистых канатов.

Читать дальше

поделиться:
14 июня 2017 18:46

«Безумный Макс»: запуск ланч-меню

Теперь есть еще один повод заглянуть днем на Садовую, 12. Начиная с июня, в будни с 12:00 до 16:00 «Безумный Макс» предлагает всем гостям ланчи.
Из закусок предусмотрена стручковая фасоль с кунжутом и соевым соусом, салат из овощей с курицей на гриле и соусом рэд карри, отварная брокколи в кунжутном дрессинге, фишболы. Клиентам также предлагается крем-суп из зеленой спаржи с сырным кремом или том кха с курицей.

На горячее будет подана курица в соусе рэд карри с рисом, говядина в соусе унаги с лапшой харусаме, вок с лососем, вок с овощами в кунжутно-соевом соусе либо вок с куриным бедром, китайской лапшой, овощами и соусом карри. На десерт — творожный мусс с черносмородиновым кули или гречневое крем-брюле.
При покупке двух блюд (кроме десертов), пиво или морс — в подарок.

Шеф-повар, Роман Трусов, специально разработал компактное, но очень функциональное меню. Качество еды всегда на высоком уровне, будь то деловые обеды, ужин или бранч. Большее внимание уделено азиатской части, кроме неё Роман экспериментирует со стрит-фудом, фингер-фудом и русской кухней. «Безумный MAX» предлагает по-другому взглянуть на потребление пива. Меню устроено таким образом, чтобы можно было к каждому сорту пива подобрать подходящую еду. В собственной пивоварне – вотчине Виктора Соболева 13 сортов крафтового пива. Есть дегустационный пивной сет.
«Mad Max»
mad-m.ru
(812) 900-90-12
Садовая, 12

Читать дальше

поделиться:
поделиться:
поделиться:
13 июня 2017 19:52

Летнее меню в ресторанном комплексе Летучий Голландец

Лето вступило в свои права, и мы приглашаем побаловать себя вкусными и оригинальными новинками из сезонного меню, например: нежным с тонким сливочным вкусом, сыром буррата с пармой, рукколой и муссом из зелени или зеленым салатом с муксуном холодного копчения.
Любителям традиционных блюд, мы предлагаем отведать летние супы : холодный борщ, окрошку, которая по Вашему желанию может быть приготовлена на квасе или айране, а также щавелевые щи.

А для тех, кто хочет подкрепиться более основательно, мы предлагаем попробовать легкие и аппетитные блюда из мяса и морепродуктов, например: сибас с кабачками гриль и соусом из рукколы.
Приходите заряжаться летним настроением!

С полным летним предложением Вы можете ознакомиться на нашем сайте (www.gollandec.ru)

Читать дальше

поделиться:
13 июня 2017 13:31

Жаркие игры, горячие стейки!

С 17 июня по 02 июля, в дни Кубка Конфедераций FIFA 2017 ресторан Meat Head приглашает всех болельщиков с комфортом насладиться зрелищными трансляциями больших игр на большом экране. Трехметровая видео-стена и объемный звук погрузят вас в атмосферу красоты футбола. Большой ассортимент пенного, богатое разнообразие пивных закусок, а также великолепные стейки порадуют истинных болельщиков футбола.
В дни трансляций матчей в нашем ресторане для всех болельщиков действует специальное предложение, а для челнов Клуба болельщиковсборной России RUSSIA UNITES скидка 10%.

Читать дальше

поделиться:
7 июня 2017 15:02

Дни премиальных стейков в MEAT HEAD

Для всех ценителей и мясных гурманов ресторан Meat Head открыл сезон премиальных стейков. Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Наше предложение может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса.
Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как: рибай на кости «Томагавк» или брутальный «ТиБон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, Роллс Ройс среди стейков - нежнейший «Вагю» Стриплойн. Примечательно, что стейк «Вагю» также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В наш ресторан стейк Вагю поставляется по специальному заказу.
Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере, что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки в ресторане Meat Head - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество.


*Подробности и условия действия предложения уточняйте у официантов или по телефону 923-00-44

Читать дальше

поделиться:
2 июня 2017 17:33

С нами лето вкуснее!

«С нами лето вкуснее!» - гласит девиз ресторана Meat Head этого лета. 1 июня ресторан Meat Head запустил сезонное предложение. Меню получилось по-настоящему летним и вкусным: легкие и яркие блюда из овощей, традиционные летние супы и экзотические десерты. Не обошлось и без бургеров, уже ставших мастхэв в меню любого городского ресторана. Фирменные бургеры от Meat Head представлены несколькими вариантами: начиная от классики с котлетой из мраморной говядины Блэк Ангус Прайм, цыпленком на хоспере и до экзотики с мясом королевского краба. Для любителей раздельного питания предлагается специалитет – макси бургер с котлетой в салатном листе.

Читать дальше

поделиться:
2 июня 2017 14:13

Летнее пиво "Шофферхопер Грейпфрут"

Наши пивные новинки.... Пиво "Шофферхопер Грейпфрут"


SCHOFFERHOFER GRAPEFRUIT / ШОФФЕРХОПЕР ГРЕЙПФРУТ (Германия)
Это уникальный пивной микс состоящий из 50% освежающего
нефильтрованного пшеничного пива Schöfferhofer Hefeweizen и
50% бодрящего сока спелого грейпфрута. Обладает
сбалансированным вкусом со сладкими фруктовыми нотками в
сочетании с нежной горчинкой грейпфрута.
Крепость-2 %

Читать дальше

поделиться:
2 июня 2017 13:45

Ланч-АКЦИЯ

Всегда приятно получать бонусы!!!😊 Выбери свой вариант абонемента и не переживай за свой обед! Мы позаботимся и приготовим самый вкусный ланч на Чернышевской😃

Читать дальше

поделиться:
30 мая 2017 16:27

В лето на лонгборде!

Ресторан Obed Bufet совместно с бордшопом Justx3m запускает розыгрыш яркого лонгборда FLYING WHEELS Sugarloaf!

По будням с 12:00 до 18:00 каждому гостю, чей чек составит 1000 рублей и более, мы предложим карточку участника, которую нужно будет заполнить и опустить в специальный ящик, расположенный около касс в Obed Bufet.

Итоги конкурса подведём в ресторане 13 июня в 18:00, после чего свяжемся с победителем и расскажем, как получить свой приз!*

Попытайте удачу ― загляните в Obed Bufet!

*за подведением итогов можно будет следить в Instagram: @obedbufetspb

Читать дальше

поделиться:
30 мая 2017 16:24

NATIONAL DONUT DAY

А вы знали, что в первую пятницу июня во всем мире отмечается международный день донатсов ― излюбленного лакомства большинства людей планеты?
Мы не исключение! 2 июня ресторан Obed Bufet сделает вашу жизнь еще слаще!

КАЖДОГО ГОСТЯ ПО ПАРОЛЮ «ДОНАТС, ЛЮБОВЬ, OBED BUFET» МЫ УГОСТИМ НАШИМ ВКУСНЫМ ДОНАТCОМ.*
До встречи в Obed Bufet!

*Один гость может получить только один донатс.

Читать дальше

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru