Кафе "Pinch" находится в Центральном районе Санкт-Петербурга. Добраться до заведения можно на метро, доехав до станции "Гостиный Двор". Кафе предлагает своим гостям блюда испанской кухни. Широко представлены разнообразные традиционные закуски - пинчос и тапас, также в заведении можно заказать суп или горячее. Из напитков в карте бара есть вино, коктейли и несколько видов сангрии. Это отличное место, чтобы зайти сюда на обед или повеселиться вечером с друзьями.
Бар-ресторан Pinch
Молодежное кафе испанской кухни в центре Санкт-Петербурга
Адрес
Телефон
Кухня
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
₽₽₽₽₽
Особенности
Район
Тип заведения
Залы
70 мест
Развлечения
Способы оплаты
наличные
Дата открытия
май 2016 года
тапас-бар
Фотографии
На карте
Заведения рядом
Рецензия
Ресторанный критик: бар «Pinch»
рекомендую
Начну сначала. Название. Если московский «Pinch» не подает в суд, это ничего не значит. Это его дело. Меня лишь политика интересует: как относиться к этому факту? Если даже «наши» не знали, во что я поверить не могу, есть гугол. Даже если забанены… читать дальше
Ресторанный критик пересаживается в Pinch
рекомендую
Короткая история. Последний раз был пять лет назад, и вот с какими выводами: «Видимо, Pinch — это просто не моё место. Если даже Борис со своим опытом не смог понять, что тут происходит, то остаётся только умыть руки. Странно, но при этом общая… читать дальше
Новости

Ресторанный критик: отзыв о баре «Pinch»
8 июня 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Pinch» (Санкт-Петербург, Белинского ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Pinch»: «…Традиционные закуски испанские, тогда уж можно делать меню «а у нас еще европейская кухня»? Цезарь (290 руб.) - пять минут, руки помыл и вот. И ведь не халтура. Все как люблю: ромейн, соус, аппетитная сама по себе курица, хорошие черри, чипсы. И как люблю, пармезан мелко, да много. Были и были огрехи в вашем цезаре, скрыты они! Как…

Открытия: май 2016-го
1 июня 2016
Ресторанный обозреватель Анна Коварская о самых ярких открытиях маяРесторанный обозреватель Анна Коварская о самых ярких открытиях мая: «...Здравствуй, высокий сезон. Структура момента в том, что к лету открываются буквально все: устроители бургерных делают паста-бар, поднаторевшие в итальянском запускают тайское. Что охраняешь, то и имеешь: поставщики крабов называют заведение по своему профильному продукту. Классику жанра никто тем временем не отменял: на Невском проспекте встал «Avenu 55»,…