new

Банкеты в банкетном зале «Le Glamour»

Место:
Банкетный зал «Le Glamour / Ле Гламур»
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 44/46 на карте
Телефон:
+7 812 941-56-83
Сайт:
le-glamoure.ru/glamur

Описание

Хотите праздника? Тогда «Le Glamour» к Вашим услугам.

Ресторан находится в историческом центре города, рядом с Никольским собором и Английской набережной.

  • 3 шикарных обособленных зала вместимостью до 80 человек (приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование, большие оформленные витрины во весь ресторан)
  • Варианты праздничных меню
  • Возможность принести свои алкогольные и безалкогольные напитки
  • Отсутствие арендной платы, пробкового сбора и процентов за обслуживание
  • Праздничная программа на любой вкус

Услуги, предоставляемые бесплатно:
- накрытие фуршетного стола,
- накрытие белыми атласными скатертями с юбками, стулья с чехлами, белыми атласными бантами и подголовниками,
- плазменная панель, музыкальный центр, караоке
- обеспечение холодильным оборудованием.

Заказ и доставка алкогольных и безалкогольных напитков и фруктов заказчик осуществляет самостоятельно за 1 день до торжества.

Время работы с 11:00 до последнего гостя.

   

Меню

Стоимость 2000 руб. с персоны

Свадебный трехъярусный торт и каравай в подарок.
Праздничное оформление фуршета (из привезенных заказчиком фруктов) в подарок.
 
   
1. Салаты  
Салат «Столичный»
/куриное филе, картофель, яйцо, зелен. горошек, морковь, огурец, майонез, зелень/
1/100
Салат «Греческий»
/помидоры, огурцы, сыр «Фета», перец, красный лук, заправка/
1/80
Салат с курой и шампиньонами
/куриное филе, шампиньоны, салатный микс, огурчики, яйцо, майонез/
1/80
Сельдь под шубой
/сельдь, картофель, яйцо, свёкла, морковь, лук, майонез, зелень/
1/80
   
2. Ассорти овощное с разносолами
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, черемша, огурец марин., томаты марин., капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/80
   
3. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
• Буженина домашняя шеф приготовления
• Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
• Трио из деликатесных колбас
• Кура фаршированная черносливом
• Студень домашний сборный с хреном
1/155
   
4. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью
• Форель шеф-посола
• Щука, фаршированная муссом из форели с овощами и пряными травами
• Селедочка под водочку с молодым картофелем и маринованным луком
1/110
   
5. Горячее блюдо на выбор:  
• Свинина жареная под соусом Бешамель с грибами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Свинина по-французски, запеченная с томатами, грибами, сыром, луком, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Свинина жареная, под соусом Ложный мюньер на основе соуса Велюте, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под нежным соусом, подается с гарниром и свежими овощами 1/350
• Судак жареный под сливочно-горчичным соусом, подается со свежими овощами 1/320
   
Гарнир на выбор:  
• картофель Айдахо
• картофель, запеченный с овощами
• картофель отварной с укропом и сливочным маслом
• рис по-гавайски
 
   
6. Хлеб, батон 1/100
Общий вес по меню 1135 г  
   
Подарок от ресторана Торт и каравай 130 гр.  

 

Стоимость 2300 руб. с персоны

Свадебный трехъярусный торт и каравай в подарок.
Праздничное оформление фуршета (из привезенных заказчиком фруктов) в подарок.
 
   
1. Салаты  
«Застольный» с ветчиной
/ветчина, картофель, яйцо, зелен. горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100
«Пекинский» с курой, ананасом под соусом «Шанхай»
/куриное филе, грибы, пекинская капуста, ананас, соус, зелень/
1/80
«Морской с кальмарами»
/кальмары, крабовое мясо, огурец , пекинская капуста, кукуруза, яйцо, майонез, укроп/
1/80
Салат с лососем под французским соусом
/лосось, картофель, яйцо, огурец, паприка, лук, французский соус, зелень/
1/80
«Греческий»
/помидоры, огурцы, сыр «Фета», перец, красный лук, заправка/
1/80
   
2. Ассорти овощное с разносолами
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, черемша, огурец марин., томаты марин., капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/80
   
3. Холодные закуски, подаются на листах зеленых трав:  
• воздушные профитроли с утиным паштетом с маслинами, зеленью 1/50
   
4. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
• Буженина домашняя шеф приготовления
• Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
• Трио из деликатесных колбас
• Кура фаршированная черносливом
• Студень домашний сборный с хреном
1/155
   
5. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью
• Форель шеф-посола
• Семга шеф-посола
• Щука, фаршированная муссом из форели с овощами и пряными травами
• Селедочка под водочку с молодым картофелем и маринованным луком
1/130
   
6. Горячее блюдо на выбор:  
• Индейка под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Свинина по-французски, запеченная с томатами, грибами, сыром, луком, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Свинина жареная под соусом Бешамель с грибами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Свинина жареная, под соусом Ложный мюньер на основе соуса Велюте, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под нежным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Судак жареный под сливочно-горчичным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
   
Гарнир на выбор:  
• картофель Айдахо
• картофель, запеченный с овощами
• картофель отварной с укропом и сливочным маслом
• рис по-гавайски
 
   
7. Хлеб, батон 1/100
Общий вес по меню 1285 г  
   
Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный в корабле с алыми парусами.
Подарок от ресторана Торт и каравай 130 гр.
 

 

Стоимость 2500 руб. с персоны

Свадебный трехъярусный торт и каравай в подарок.
Праздничное оформление фуршета (из привезенных заказчиком фруктов) в подарок.
 
   
1. Салаты  
«Дворянский» с ветчиной
/ветчина, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100
«Пекинский» с курой, ананасом под соусом «Шанхай»
/куриное филе, грибы, пекинская капуста, ананас, соус, зелень/
1/80
Салат морской с кальмарами
/кальмары, крабовое мясо, огурец , пекинская капуста, кукуруза, яйцо, майонез, укроп/
1/80
Салат с лососем под французским соусом
/лосось, картофель, яйцо, огурец, паприка, лук, французский соус, зелень/
1/80
«Цезарь» с нежной куриной грудкой
/обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты, сыр Пармезан, соус «Цезарь», сухарики/
1/100
   
2. Ассорти овощное с разносолами
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, черемша, огурец марин., томаты марин., капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/80
   
3. Холодные закуски, подаются на листах зеленых трав:  
• воздушные профитроли с утиным паштетом с маслинами, зеленью 1/50
• студень Домашний мясной сборный с хреном 1/60
   
4. Горячая закуска: жюльен с курой и грибами 1/50
   
5. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
• Буженина домашняя шеф-приготовления
• Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
• Свинина перечная
• Трио из деликатесных колбас
• Кура фаршированная черносливом
• Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/165
   
6. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью
• Форель шеф-посола
• Семга шеф-посола
• Клыкач х/к
• Щука, фаршированная муссом из форели с овощами и травами
• Селедочка под водочку с молодым картофелем и маринованным луком
1/150
   
7. Горячее блюдо на выбор:  
• Индейка под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Сочные кусочки телятины под грибным соусом Бермонте, подаются с гарниром, декорируются свежими овощами 1/320
• Жареные медальоны из свинины под соусом Демиглас, подаются с гарниром, декорируются свежими овощами 1/320
• Свинина жареная под соусом Бешамель с грибами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Свинина жареная, под соусом Ложный мюньер на основе соуса Велюте, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под сырно-белковой шубкой, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
• Судак жареный под сливочно-горчичным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
   
Гарнир на выбор:  
• картофель Айдахо
• картофель, запеченный с овощами
• картофель отварной с укропом и сливочным маслом
• рис по-гавайски
 
   
8. Хлеб, батон 1/100
Общий вес по меню 1425 г  
   
Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный в корабле с алыми парусами.
Подарок от ресторана Торт и каравай 130 гр.
 

 

Стоимость 2750 руб. с персоны

Свадебный трехъярусный торт и каравай в подарок.
Праздничное оформление фуршета (из привезенных заказчиком фруктов) в подарок.
 
   
1. Салаты  
«Дворянский с телятиной»
/телятина парная, картофель, паприка, яйцо, зелен. горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100
Салат с маринованной говядиной и соусом Бальзамик
/говядина маринованная, салат микс, томаты, паприка, соус бальзамик/
1/80
«Цезарь» с нежной куриной грудкой
/обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты, сыр Пармезан, соус «Цезарь», сухарики/
1/80
Салат с лососем под французским соусом
/лосось, картофель, яйцо, огурец, паприка, лук, французский соус, зелень/
1/80
«Пекинский» с курой, ананасом под соусом «Шанхай»
/куриное филе, грибы, пекинская капуста, ананас, соус, зелень/
1/80
   
2. Ассорти овощное с разносолами
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, черемша, огурец марин., томаты марин., капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/100
   
3. Холодные закуски, подаются на листах зеленых трав:  
• студень Домашний мясной сборный с хреном 1/60
• томаты, фаршированные нежным сыром с чесночком и зеленью 1/50
• профитроли с утиным паштетом 1/50
   
4. Горячая закуска на выбор
• жюльен с курой и грибами
• жюльен с курой
• соте из баклажан с базиликом
1/50
   
5. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
• Буженина домашняя шеф приготовления
• Язык говяжий с соусом хрен
• Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
• Балык
• Трио из деликатесных колбас
• Филе куриное с черносливом
• Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/185
   
6. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью с перепелиными яйцами с икрой 175гр
• Форель шеф-посола
• Рулетики из лосося с нежным сырным муссом
• Клыкач х/к
• Щука, фаршированная муссом из лосося с овощами и пряными травами
• Селедочка под водочку с молодым картофелем и маринованным луком
1/175
   
7. Горячее блюдо на выбор:  
• Индейка или свинина под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Мясное плато (телятина, индейка, свинина) под соусом Бешамель с грибами
под брусничным соусом / имбирным соусом / соусом Демиглас
1/320
• Сочные кусочки телятины под грибным соусом Бермонте, подаются с гарниром, декорируются свежими овощами 1/320
• Свинина жареная или Индейка жареная под соусом Бешамель с грибами, подается с гарниром, декорируются свежими овощами 1/320
• Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Судак, жареный с соусом Песто, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Рыбное плато (лосось, судак) под креветочным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/320
• Лосось, запеченный под сливочно-грибным соусом с томатами, сыром и пряными травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами 1/350
   
Гарнир на выбор:  
• картофель Айдахо
• картофель, запеченный с овощами
• картофель отварной с укропом и сливочным маслом
• рис по-гавайски
 
   
8. Хлеб, батон 1/100
Общий вес по меню 1540 г  
   
Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный в корабле с алыми парусами.
Подарок от ресторана Торт и каравай 130 гр.
 

 

Корпоративное новогоднее меню

2000 р.   2300 р.  
       
2500 р.   2750 р.  
new
Рейтинг@Mail.ru